Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2015, 14:02
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А крысы тем временем продолжают пожирать друг друга...

Террористы Гиркин и Долгов обвинили друг друга в воровстве и предательстве: "Усатый таракан все просрал и сбежал в Москву".

В кругу сепаратистов и террористов разгорелся скандал из-за кражи денег. "Авторитетные" в своих кругах лидеры "ополченцев" обрушились друг на друга с потоком обвинений.

Началось все с того, что одиозный пропагандист Константин Долгов, которого подозревали в организации взрывов банкоматов "Приватбанка" и которому удалось убежать от украинского правосудия благодаря внесенному Царевым залогу, объявил так называемую группу "харьковских партизан" фейком. "Партизаны" же, которые, кстати, в своих видеообращениях берут на себя ответственность за теракты и диверсии на Харьковщине, в свою очередь, обвинили Долгова в хищении средств, которые он якобы собирает на нужды "ополчения". Эту же информацию подтвердил и скандальный харьковской блогер Андрей Бородавка, разместив в интернете видео, в котором жена еще одного лидера харьковских сепаратистов Егора Логвинова обвиняет Долгова в том, что он ей отказал в помощи.

Вслед за этим, вором и предателем Долгова публично назвал один из главарей боевиков - Игорь Гиркин.

Гиркин обвиняет Долгова в том, что тот, получив в Москве покровительство идеолога Кремля, советника Президента РФ Владислава Суркова, разворовывает средства, собранные на поддержку сепаратистов. Это заявление раскололо и без того неоднородное движение сепаратистов. Большая часть сепаратистов не удержалась в обсуждении вопроса кто же прав, Гиркин или Долгов, тем более что и Долгов не полез за словом в карман - обвинив Гиркина в предательстве интересов "ДНР" и финансовом интересе при участии в террористическом движении в Украине.

"Усатый таракан сдал Славянск, всё просрал, сбежал в Москву и что-то там вякает из купленной на сп ***ные бабки роскошной квартиры", - написал Долгов о Гиркине в соцсети.

Еще одно слово в этой войне взаимных обвинений и компроматов сказал один из харьковских лидеров сепаратистов, Сергей Юдаев, сообщает АТН. По подозрению в организации массовых беспорядков в Харьковской областной администрации и нападении на АТН он сейчас находится в СИЗО под судебным следствием. А чтобы не скучать - написал книгу "Противостояние-2," в которой раскрывает подноготную харьковского Антимайдана. Пишет о том, как лидерами местных сепаратистов были разворованы десятки тысяч гривен пожертвований, о том, кто, по его мнению, работал на спецслужбы Украины, а кто выполнял приказы Кернеса, об участии лидера "Оплота" Евгения Жилина и помощницы Медведчука Оксаны Шкоды не только в политическом движении, но и в организации наркотрафика.

Все фото и сканы по сЦылке.

Старый 17.02.2015, 14:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

-Алло
-Алло! Серёжа сынок! Ты где что с тобой?
-Это не Серёжа.
-Что с ним? (женский голос буквально срывающийся на крик)
-Не переживайте, он жив и здоров находится в плену у ополченцев Донецкой Народной республики
-В трубке секундная тишина, и дичайший крик сквозь слёзы: "Коостя! Костя! Серёжа в плену. Ты слышишь, он в плену у чеченов?"
( Свернуть )
- Да не перживайте вы, всё с вашим сыном будет нормально
Но в трубке слышен только женский плачь, настоящая истерика, рядом слышится голос: " Дай трубку мне, это скорей всего афферисты звонят, сейчас деньги требовать будут"
- Алло, вы слышите, мы не афферисты, мы ополченцы, если вы хотите забрать вашего сына...
Но на том конце, похоже, уже никто не слушает - там перпалка: Женщина кричит: "Зачем я тебя, старого дурака, послушала, надо было заплатить и всё"
Мужчина: "Закрой свой рот!"
Я снова: "Алло вы меня слышите?"
Тут в трубке голос того самого Кости, который взял телефон: "Слышите, уроды чеченские, я гвардии старший лейтенант в осттавке Константин Ф.....о, если с головы моего сына уподёт хоть один волос, я вас всех найду и на части разорву, поверьте, я знаю, как это делается". Снова голос женщины: "Ты что делаешь, они его теперь точно убьют!"
Опять я: "Алло, вы слышите, мы вам для этого и звоним - приезжайте, заберите вашего сына".
"У меня нету таких денег, которые вы запросите, я ветеран и инвалид, но я вас всех найду, вы слышите....(череда мата) Я ещё могу держать оружие в руках, я в Афгане...."
"Алло, меня не интересует ваша биография, приезжайте и заберите вашего сына".
В трубке слышится только перепалка между родителям
Хочу положить трубку
Походит старший: "А ну, дай трубку, я с этим афганцем поговорю".
"Алло? Филин, ты слышишь?"
На другом конце гробовая тишина
"Алло, б...дь, Филин, я знаю, что ты меня слышишь"
Оттуда едва слышно: "Аллоооо"
"Ну вот, отозвался, что , бл...дь, не узнаёшь боевых товарищей, совсем память отшибло?"
"Саня, это ты?"
"Ну а кто ещё?"
"Ты что, тоже в плену?"
"В каком, нах...й, плену?"
"Ну у этих, у чеченов, у сепаратистов?"
"Ты что, совсем там ёбн..ся? Телевизор меньше смотри. Я командир ополчения".
"Как командир? Там же одни террористы и чечены в ополчении?"
"Ты большую часть этих чеченов и террористов уже лет тридцать знаешь...Ты же Федота помнишь? Сеню и Ваську Рыжего, все тут старички воюют, много, кто из наших донецких здесь".
Снова тишина, и уже неуверенным голосом: "А Андрюха, мой корешь где?"
"Андрюха на том свете уже, погиб ещё в июне, одним из первых".
"А я звоню ему, а у него телефон выключен, я подумал, он в Россию сбежал".
"Приедешь, расскажу лично, как Андрюха от нас сбежал. Ты сына забирать-то приедишь? А то мы не знаем, что с ними делать, у нас стока харчей нет, их кормить тут".
"Приеду, конечно, приеду, только как?"
"Молча, через Россию, через Ростов, по-другому никак, мои ребята тебя встретят, если надо".
"Надо, обязательно надо, завтра выеду".
"Вот тебе телефон человечка, он тебя встретит и проводит куда надо..."
Через два дня Батя пленного солдата ВСУ был уже в той самой хате, пил горькую с командиром на пару и вспоминал ту, другую, войну. На утро двух пленных пацанов и батю, лейтенанта в отставке, с кем я разговарива,л повезли назад на границу с Россией.
Ещё через сутки батя появился в нашем расположение снова:
"Я тут, это, подумал и решил не уезжать, пацанов в Россию отправил, а сам снова к вам. Оружие дадите?"
З.Ы. Сегодня нашёл вот это текст в письме, человек ополченец просит опубликовать.Сам автор утверждает, что сюжет на 100% реальный, только изменены имена и фамилии действующих лиц.

http://gold-manaa.li...com/691131.html

Старый 17.02.2015, 14:04
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=_RDh2...ature=youtu.be
Народная Милиция ЛНР продвигается в глубь н.п. Дебальцево

Старый 17.02.2015, 14:16
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Что то долго ничего с Цензора нет Тогда я чо нить бахну.

Совсем уж махновщина: отряд украинцев на лошадях вступил в бой с белорусскими пограничниками

Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу.
Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом.
В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие.
По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину.
По поводу инцидента начато совместное с украинскими пограничниками расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

http://gpk.gov.by/news/gpk/16140/

Старый 17.02.2015, 14:21

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А крысы тем временем продолжают пожирать друг друга...
Террористы Гиркин и Долгов обвинили друг друга в воровстве и предательстве: "Усатый таракан все просрал и сбежал в Москву".

Колифей,ты представляешь,мне тоже смешно.

Старый 17.02.2015, 14:29

Пашенька Шехтман – новый советник Порошенко

И потенциальный клиент Оскара...

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2015 в 14:37.

Старый 17.02.2015, 14:33
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Вражеский беспилотник

https://www.youtube.com/watch?v=7J69sJic6ZM

Старый 17.02.2015, 14:34

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну, вот вам, любители крымнашей и походов на Киев. Ловите счёт за ваши игрушки:

Российская экономика в 2015 году вступит в полосу затяжного спада, - Минэкономразвития РФ

Экономика РФ в 2015 году вступит в полосу затяжного спада.

Об этом говорится в опубликованном сегодня уточненном макропрогнозе Минэкономразвития РФ на 2015 год.

"В условиях сохранения сильных геополитических рисков и гипотезы о том, что цена на нефть в среднегодовом выражении в 2015 году составит $50 за баррель, предполагается, что ВВП снизится на 3%", - говорится в документе. На динамику производства в 2015 году ключевое влияние окажут сокращение экспортной выручки от продажи энергоресурсов на мировых рынках и закрытие мировых рынков капитала. Это в совокупности приведет к сокращению реальных располагаемых доходов населения с последующим падением потребительского спроса и инвестиционной активности, отмечают в МЭР. Вместе с тем МЭР рассчитывает, что план антикризисных мер позволит сократить темпы падения ВВП в 2015 году на 0,9 процентного пункта.

Сокращение реальной заработной платы в РФ в 2015 году будет более существенным (на 9,6%), чем в 2009 году (3,5%). Отрицательная динамика реальной заработной платы в 2015 году непосредственно повлияет на реальные располагаемые доходы населения, ожидаемое сокращение которых в 2015 году составит 6,3%. МЭР ожидает пика инфляции в РФ в 2015 году на уровне 17-17,5% в конце первого - начале второго квартала, говорится в прогнозе.

К концу 2015 года инфляция составит 12-12,4%. В среднем за год инфляция составит 15,8% к предыдущему году, указывает МЭР.

Старый 17.02.2015, 14:41

Новая волна мобилизованных,лица не обезображенные интеллектом..

Старый 17.02.2015, 14:52
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Лала из Волыни ))))
Как там, Колифей ? Валяюсь ,ржунемагу )))), а и это- БУУУУГАААГАГА!!!!

Старый 17.02.2015, 14:52

Глава Минобороны ДНР: Дебальцево на 80% освобождено от силовиков.
Порядка 80 процентов города находится под нашим контролем. Единственная проблема заключается в том, что в городе еще остались разрозненные группы — от пяти до десяти солдат ВСУ, которые пытаются воевать, перебегая от здания к зданию. Здесь же стреляют снайперы, работают диверсионно-разведывательные бригады. Но в ближайшие несколько суток, может быть, даже сегодня Дебальцево будет зачищено и передано под контроль армии ДНР и ЛНР.
В интервью LifeNews глава Минобороны также сообщил, что бои в Дебальцеве сейчас ведут сразу две армии — ДНР и ЛНР.
http://lifenews.ru/news/150023
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=eEz8PGqI-dY

Старый 17.02.2015, 14:53

Депутаты Бундестага передали 6 тонн медикаментов для больниц ДНР и ЛНР

Депутаты Бундестага от фракции «Левая Партия» Вольфганг Гирке и Андрей Унко.

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2015 в 15:53.

Старый 17.02.2015, 14:55
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Глава Минобороны ДНР: Дебальцево на 80% освобождено от силовиков.

Красавцы !! Выковыривать мразей пропиндосских !
Слава воинам Новороссии !! Слава героям Руси !!!

Старый 17.02.2015, 14:55

Старый 17.02.2015, 15:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, хохлокхмерам пох, как и нашим будет пох. Главное - правильно указать на врага. Проблемы ведь, что там, что тут абсолютно одинаковые. Народ не хочет думать, а хочет верить

Старый 17.02.2015, 15:03

17.02.15. 14.51. Экстренное сообщение от ТК "Звезда".
"Почти 120 (!!!) украинских нацистов сдались в плен ополченцам под Дебальцево. Об этом сообщает Минобороны ДНР. Уличные бои в Дебальцево продолжаются. Отряды ополчения частично взяли под контроль город. Узнав об этом, несколько групп силовиков общей численностью около 120 человек сдались в плен. Ранее сообщалось, что в плен сдались девять бойцов украинского спецназа. Воевать без патронов и на голодном пайке оказалось сложнее, чем кажется их командирам в Киеве.
http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47175

17.02.15. Сообщение от блогеров.
"Стало известно, что вчера от неизвестных причин умер сотник "Мыкола", стрелявший из пистолета в людей, выпрыгивавших из окон горящего Дома Профсоюзов 2 мая в Одессе. "Самоликвидировался" также и матерый каратель, командир 12-ой сотни Майдана, Ростислав Якубик (кличка "Кубик"), один из главарей "Айдара". В районе Счастья попал под обстрел и с перепуга поставил тапки в угол - сердечный приступ. Так же в районе с. Широкино (возле Мариуполя) партизаны зачистили несколько одиозных боевиков из "Азова": Кирилов В’ячеслав Юрійович ("Козак") Коряк Дмитро Володимирович ("Брат") Гольченко Ігор Іванович ("Ернесто") Черненко Роман Олександрович ("Бенч") Радіонов Володимир Олександрович ("Чемпіон") Чеботарьов Михайло Вікторович ("Чавур") Грицай Антон Юрійович ("Сіф"). Появилась информация о том что хорватские наемники, прибывшие в "Азов" с перемогой, уже успели завязнуть в котле. Поэтому в ближайшее время партизаны начнут работать по их вопросу".

http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47162

Последний раз редактировалось Бармалей; 17.02.2015 в 15:56.

Старый 17.02.2015, 15:08

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Бармалей, хохлокхмерам пох, как и нашим будет пох. Главное - правильно указать на врага. Проблемы ведь, что там, что тут абсолютно одинаковые. Народ не хочет думать, а хочет верить

Гудвин,думаю что прежде всего народ с обеих сторон хочет мира,всем уже осточертела эта война,за исключением идейных хохлокхмеров.

Старый 17.02.2015, 15:20
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

17.02.15. 15:05. Сообщение от ополченца с позывным "Рог".

"Наконец, наши войска взяли центр города Дебальцево. Сейчас за врагом только Западные окраины города. Бои продолжаются внутри отвоеванной нами территории есть окруженные... часть войск по 10- 30 бойцов. Сейчас мы проводим там зачистку. Предлагаем им сдаться! Сдались уже около сотни бойцов. Если не больше. Активные бои и на дне котла. Мы проводим разведку той части Малоорловки, которая была за ВСУ. Так как там могут быть ДРГ противника, ну и минирование тоже! Наши войска в Новоорловке, Шевченко и под высотой Могила Острая (сама высота ничейная) ведут огонь по противнику в районе Ольховатки. Враг тоже вел огонь вчера. Взятие Дебальцево позволит уже крепко забить крышку котла. С Калиновки группы ДНР атаковали Комуну! А со стороны Чернухино войска ЛНР атаковали село имени Рязанцево! Таким образом противник не может отослать оттуда силы на помощь войскам которые ведут бои в центре Дебальцево!"

Старый 17.02.2015, 15:22
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Поговорить с бойцами ВСУ пришел лидер ДНР Александр Захарченко. Он рассказал, как к окруженным под Дебальцево украинским военным относятся киевские власти и лично президент Петр Порошенко. "Я тебе скажу одну правду – в Минске, когда я сказал, что у вас есть котел в Дебальцево, мне устами одного из посланников Петра Порошенко сказали: "У нас котла нет. И все, кто там сидит, находится, они нормально воюют, и они нормально типа защищаются", – процитировал он. "Я говорю: если вы сдадитесь, вы будете жить. Ваш президент вас предал. Вы для него – никто, хоть вас там пять тысяч, хоть 50. Вы для Порошенко кусок мяса", – добавил Захарченко, глядя в глаза пленному украинскому карателю."

Старый 17.02.2015, 15:32

Троллинг...

@LevSharansky
Звонил друг из Тбилиси.Говорит из дома выходить страшно.Грузинов хватают на улице и отправляют на Украину министрами.
https://twitter.com/bozenalife/statu...32491259039744

Старый 17.02.2015, 15:33
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 17.02.2015, 15:34
Новичок
Модератор

Шарий - Боевики на голодном пайке

https://www.youtube.com/watch?v=sKHKikGqs6Q

Старый 17.02.2015, 15:35
Пессимист

Сказочные идиоты
Униан
В штабе АТО уверяют, что украинские военные продолжают удерживать
Дебальцево и Логвиново
и следующая новость
40-й батальон "Кривбасс" под Дебальцево находится почти в котле, бойцы надеются на подкрепление

Одно противоречит другому

Старый 17.02.2015, 15:54
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ну, вот вам, любители крымнашей и походов на Киев. Ловите счёт за ваши игрушки:

Российская экономика в 2015 году вступит в полосу затяжного спада, - Минэкономразвития РФ

Экономика РФ в 2015 году вступит в полосу затяжного спада.

Об этом говорится в опубликованном сегодня уточненном макропрогнозе Минэкономразвития РФ на 2015 год.

"В условиях сохранения сильных геополитических рисков и гипотезы о том, что цена на нефть в среднегодовом выражении в 2015 году составит $50 за баррель, предполагается, что ВВП снизится на 3%", - говорится в документе. На динамику производства в 2015 году ключевое влияние окажут сокращение экспортной выручки от продажи энергоресурсов на мировых рынках и закрытие мировых рынков капитала. Это в совокупности приведет к сокращению реальных располагаемых доходов населения с последующим падением потребительского спроса и инвестиционной активности, отмечают в МЭР. Вместе с тем МЭР рассчитывает, что план антикризисных мер позволит сократить темпы падения ВВП в 2015 году на 0,9 процентного пункта.

Сокращение реальной заработной платы в РФ в 2015 году будет более существенным (на 9,6%), чем в 2009 году (3,5%). Отрицательная динамика реальной заработной платы в 2015 году непосредственно повлияет на реальные располагаемые доходы населения, ожидаемое сокращение которых в 2015 году составит 6,3%. МЭР ожидает пика инфляции в РФ в 2015 году на уровне 17-17,5% в конце первого - начале второго квартала, говорится в прогнозе.

К концу 2015 года инфляция составит 12-12,4%. В среднем за год инфляция составит 15,8% к предыдущему году, указывает МЭР.

Я это в другой теме с удовольствием почитаю а тут про Украину.
Мало того что ты фейками с ценезора тут всё забиваешь так ещё и не по теме копипостишь

Последний раз редактировалось Veter; 17.02.2015 в 15:58.

Старый 17.02.2015, 16:00

Получено наград:

На Донбассе уничтожен российский офицер артиллерийского полка

По словам срочника из войсковой части 21250 учебного артиллерийского полка г. Чита п.Песчанка 212-го окружного учебного центра Сибирского военного округа на Донбассе убит офицер артиллерийского полка.

"В сводках мы часто слышим, как наша артиллерия кого-то накрыла, как отработали по нашим позициям, а мы отработали в ответ. Кто примерно был по ту сторону мы узнаем пару дней спустя, когда в глубинке России местная пресса пишет некролог. Вот срочник-артиллерист Иван из Набережных Челнов, г. Чита п. Песчанка в/ч 21250:https://vk.com/ivankontrast

А вот его скромный коммент на вопрос о готовности армии к войне: "Валерий, погиб офицер с артелирийского полка на донбасе,наши сержанты знали его,срочников отправят в последнию очередь так что за меня не беспокойтесь!" (вся дискуссия тут: https://vk.com/ivankontrast…)

Срочник Иван видимо не знает, что легко может стать контрактником без своего ведома, а потом также легко может оказаться где-то в Ростовской области…"...

Старый 17.02.2015, 16:04

""Пятнадцать минут назад воины "Русского мира" с криками "Аллах Акбар" захватили местный отдел милиции. Час назад - железнодорожный вокзал", - написал он в соцсети."
http://korrespondent.net/ukraine/348...evo-zhurnalyst

Тут уже мем пошел :
С криками "Nicht Schießen!" украинские военные покидают вокзал в Дебальцево...
https://twitter.com/rapsodium/status/567656100867358720

Старый 17.02.2015, 16:08
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Страница удалена хозяином

Старый 17.02.2015, 16:10

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Колифей, Страница удалена хозяином

Veter,потому что это была брехня,которую так любит тут выкладывать Колифей.

Старый 17.02.2015, 16:11

Старый 17.02.2015, 16:14

Пишут что в районе Чернухино в окружение попал батальон имени Дудаева.
https://twitter.com/FPaidinfull/stat...69787485274112

Хочется верить!

Старый 17.02.2015, 16:31
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.youtube.com/watch?v=MsykyddQ_7E
"Активист автомайдана Юрий Ларченко получил повестку в АТО
Первая часть видео - один из его известных выкрутасов год назад. Вторая - небольшой монолог после получения повестки. Как правило агрессия и гонор всего лишь маскируют дичайшую ссыкливость."

Старый 17.02.2015, 16:31

Получено наград:

Veter,
Цитата:
ещё и не по теме копипостишь

Ещё как по теме. Просто надо понимать, что война в Украине и затяжной спад в экономике - это взаимосвязанные события.

Старый 17.02.2015, 16:33
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Приношу извинения, что не в тему "Песни без претензий". Не нравится мне название темы. А эта песня, как мне кажется, всё же с претензией... на пророчество. http://www.youtube.com/watch?v=F2TQ-H1nbNw
Коммент к песне:
Он знал.. Пел это в Горловке и в Донецке.. 16 лет назад.. Гении знают будущее. Он знал, что на днях умрёт, и знал, что через 16 лет будет твориться на его родине... и что он не сможет спеть тогда, вот и спел заранее. Он всё это видел, "догорающих костром" мальчиков августа 2014-го.
Если кому интересно, может ознакомиться с его биографией.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5...92%F0%EA%E8%ED
А вчера я стоял на могиле своей двоюродной бабушки в Сочи. Она сама и её предки были из Луганской области. Она умерла в декабре 2013-го года. И мне подумалось, хорошо, что она не успела увидеть то, что стало с её родиной в 2014-м.

Старый 17.02.2015, 16:34

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Страница удалена хозяином

Но кэши в гугле-то остались!

Бармалей,
Цитата:
потому что это была брехня

Ну да, истинную правду нам несёт только Бармалей.
С русвесны и новороссии.ру.

ЗЫ: Пойди лучше почитай о том, как работает гугль и что такое кэш.

Старый 17.02.2015, 16:35
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, не соглашусь с тобой. 2015-2016 года околонулевыми или минусовыми по ВВП нам рисовали ещё до расколбаса на Украине и темы с Крымом. просто к экономическим проблемам ещё добавились геополитические.

Старый 17.02.2015, 16:39

Получено наград:

Да, на счёт "захваченного" райотдела милиции - это, конечно, сильно сказано. Ибо в реале бандиты захватили абсолютно никак не сопротивляющиеся руины, в которые сами же своими градами и превратили этот райотдел.
Менты, вооружённые в основном пистолетами, переждав обстрел в подвале, просто тупо ушли с руин, благо ловить там уже было нечего.

Старый 17.02.2015, 16:58
Новичок
Модератор

Сводка бевых действий за две недели.

Jan. 31st, 2015
Согласно данным Ярчука, подразделения российской армии понесли серьезные потери убитыми, ранеными и в военной технике и просят разрешения отступить. Согласно данных, которые опубликовал Олег Ярчук, экстренные новости АТО говорят о том, что штурмовики и армейский спецназ ВДВ ВС РФ вместе с танкистами попали под обстрел артиллерии ВСУ под Углегорском, передает Joinfo.ua.

http://holicin.livejournal.com/3307503.html

2 февраля 2015
Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя экстренные новости АТО, на линии боев плацдарма Дебальцево-Горловка артиллерия ВСУ сделала за минувшие сутки ряд точных ударов.
Согласно данным, которые опубликовал Олег Ярчук, экстренные новости АТО говорят о том, что под удары украинской артиллерии попали подразделения радиоразведки из Осетии, мотострелки и полиция из Чечни и артиллеристы из Ставрополя, передает Joinfo.ua .

http://maxpark.com/community/ukraine/content/3262668

04.02.2015

Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя последние новости из АТО", сегодня утром спецназ ВС РФ, не зная местности, попал на минное поле по линии разграничения.
Согласно данным, которые опубликовал Олег Ярчук, новости из АТО говорят о том, что по "заблудившемуся" российскому спецназу ударили украинские минометчики. В итоге, в расположение подразделения вернулись далеко не все, передает Joinfo.ua.
Кроме того, по данным Ярчука, под Мариуполем под "раздачу" ВСУ попало подразделение российской артиллерии.
http://joinfo.ua/sociaty/1069853_Nov...dki-VS-RF.html

17.02.2015
Как сообщил блогер Олег Ярчук, комментируя последние новости АТО, сегодня под Дебальцево состоялся бой между подразделениями ВС РФ и ВСУ. Согласно перехваченным данным, украинские танкисты выбили россиян с позиций, передает Joinfo.ua.
http://joinfo.ua/incidents/1072637_P...SU-vibili.html

ЗЫ: Ярчук пощади ребят!!!!

Старый 17.02.2015, 17:36
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Пашенька Шехтман – новый советник Порошенко

И потенциальный клиент Оскара...

Ну его нахх-я брезгую стоять рядом с такими отбросами,не то что дотрагиваться!

Это,скорее,клиент моего зятюхи-дурка по нему плачет!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.02.2015, 17:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что то долго ничего с Цензора нет Тогда я чо нить бахну.

Сегодня ночью на участке Пинского пограничного отряда в Кобринском районе с украинской стороны неизвестными предпринята попытка группового прорыва через границу.
Группа нарушителей в составе около 20 человек с лошадьми была остановлена белорусским пограничным нарядом.
В ответ на агрессивные действия нарушителей пограничниками применено табельное оружие.
По имеющимся следам среди нападавших, возможно, есть раненые. Нарушители, бросив на нашей территории 4-х лошадей, спешно ретировались обратно в Украину.

http://gpk.gov.by/news/gpk/16140/

Скорее всего-это "храбрые майданщики" пытались ПРОРВАТЬСЯ в Белоруссию,тикая от призыва!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2015 в 17:45.

Старый 17.02.2015, 17:41
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Короткий мультик про незалежность 18+
https://www.youtube.com/watch?v=4Ihm_CLqajw

Закрытая тема