Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.02.2015, 15:00
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, весь этот цирк с перемирием был устроен Порошенко чтобы спасти свои войска в Дебальцево, Путину же нужно было в очередной раз показать в Европе что он за перемирие чтобы Евросоюз склонить на свою сторону..в целом и с той и с другой стороны те цели которые они преследовали выполнены.
Порошенко спас около 40 единиц техники и около тысячи военных, Путин добился временной стабилизации рубля и улучшения отношений с Европой.
Теперь можно продолжать воевать с новой силой. Укры будут обстреливать Донецк и мелкие города в Луганской области, а ополчение пытаться захватить Мариуполь и Артёмовск.

Старый 19.02.2015, 15:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

http://www.ng.ru/news/494545.html
Российские бомбардировщики снова подняли по тревоге британские ВВС

Два истребителя Typhoon ВВС Великобритании были подняты в среду вечером по тревоге для сопровождения российских дальних бомбардировщиков, появившихся в районе полуострова Корнуолл, - сообщает The Telegraph со ссылкой на Министерство обороны королевства http://www.telegraph.co.uk/news/ukne...-Cornwall.html .

Российские бомбардировщики Ту-95, также известные как «медведи», были замечены в международном воздушном пространстве близ в северо-западной части Великобритании. Самолеты следовали курсом на юг, затем развернулись и отправились на север. В Минобороны заявили, что бомбардировщики находились вблизи воздушного пространства Великобритании, но ни разу его не пересекли.

С увеличением напряженности в отношениях между Россией и НАТО увеличилось присутствие российских военных самолетов вблизи воздушного пространства стран НАТО. Министр обороны Майкл Файтон сказал The Telegraph, что «мы должны действовать очень оперативно», чтобы реагировать на приближение российских самолетов. «Все это показывает нам, - сказал министр, - что нужно уметь ответить каждый раз, когда он (Владимир Путин – Telegraph) делает что-то подобное. И нужно быть готовым к ответу».

Последний раз редактировалось Форекс; 19.02.2015 в 15:21.

Старый 19.02.2015, 15:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Оскар, весь этот цирк с перемирием был устроен Порошенко чтобы спасти свои войска в Дебальцево, Путину же нужно было в очередной раз показать в Европе что он за перемирие чтобы Евросоюз склонить на свою сторону..в целом и с той и с другой стороны те цели которые они преследовали выполнены.
Порошенко спас около 40 единиц техники и около тысячи военных, Путин добился временной стабилизации рубля и улучшения отношений с Европой.
Теперь можно продолжать воевать с новой силой. Укры будут обстреливать Донецк и мелкие города в Луганской области, а ополчение пытаться захватить Мариуполь и Артёмовск.

Хищник,полностью согласен-думаю точно так же...
Это всего лишь затишье перед серьёзной бурей...

Впереди-новый Майдан в Киеве со сменой власти на чисто фашистскую,её недолгое существование и затем-свержение и начало Новой Жизни на Украине:с чёткой федерализацией...
Для того,чтобы нарыв лопнул,он должен дозреть...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 19.02.2015, 15:37
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Примечательно то, что ни одной стороне конфликта перемирие не нужно.
Киев - без продолжения войны, нет отмазки перед народом куда катится гривна, социалка и вся страна в целом. На видлы поднимут.
Пиндосы - сложно будет без войны окончательно оторвать Европу от России. А им кушать надо.
Россия - при наступлении мира, прийдется взвалить на себя полное кормление ДЛНР, без снятия санкций. Только затяжной войной можно выжать послабление для России со стороны Запада.

ЗЫ: Только сама Европа спит и видит, когда война прекратится. Бабки в холанде их сгорают все больше и больше, а пиндосы им запрещают ослаблять финансирование Киева и снимать санкции с Россией. Что примечательно особнячком Бритиши затаились. Вроде и в ЕС и в то же время как то мимо проскакивают. Имхо Меркель пилотка в скором времени. Европейский козел отпущения почти готов.

Старый 19.02.2015, 15:52
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Во тетка молодец.

Mar 28, 2014

https://www.youtube.com/watch?v=JAaiutQ5TPw

Старый 19.02.2015, 16:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Есть высшая справедливость, что санкции ударили по тому, кто больше всех им радовался

Мне как-бы нормально. Если никто мочить градом по Краснодару не станет, то, думаю, переживу как-нибудь весь этот расколбас. Куле, квартиры сдаются, отчисления от предыдущих разработок капают, на весь город реальных спецов по мобильной торговле - 3-4 человека. В общем, только открываю с утра глаза, ещё ничего не делал, а уже 2.000 руб. заработал.

А вот как будет жить на свою зарплату искренне радеющая за ДНР преподавательница средней школы в далёком хуторе Лесном Каменского района Ростовской области - лично я хз. Да и брат, разместивший в своём офисе флаг Новороссии, вероятно, тоже скоро распродаст все свои станки и по миру пойдёт.

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2015 в 16:10.

Старый 19.02.2015, 16:18
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Мне как-бы нормально. Если никто мочить градом по Краснодару не станет, то, думаю, переживу как-нибудь весь этот расколбас. Куле, квартиры сдаются, отчисления от предыдущих разработок капают, на весь город реальных спецов по мобильной торговле - 3-4 человека. В общем, только открываю с утра глаза, ещё ничего не делал, а уже 2.000 руб. заработал.

А вот как будет жить на свою зарплату искренне радеющая за ДНР преподавательница средней школы в далёком хуторе Лесном Каменского района Ростовской области - лично я хз. Да и брат, разместивший в своём офисе флаг Новороссии, вероятно, тоже скоро распродаст все свои станки и по миру пойдёт.

Вот ведь парадокс: те, чья жизнь должна ухучшиться - спокойно живут и переживают за соотечественников в Новороссии, а в экстаз от каждой экономической новости впадаешь ты, у которого, вроде как всё прекрасно.

Старый 19.02.2015, 16:31
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Тебя и таких как ты.
За то, что поддерживаете аннексию Крыма и военную помощь бандитам и террористам в виде поставок им вооружения и отправки к ним "отпускников".

а таким как ты аусвайс дают?

Старый 19.02.2015, 16:39
ol2866 ol2866 вне форума
Жёлто-Зелёный

ol2866 - платиновый пользователь форума; 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%ol2866 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, ты в Европе как давно был? Они в акуе от всей этой шняги. Бабло русское кончилось, закрываются лабазы, рестораны, гостиницы. А тут еще пиндосы со своими раскладками по черным и арабам. Европа хочет жить с Россией, поверь

да покуй в каком они щас акуе! заметь, это всё в результате санкций, принять которые их долго нагинали пиндосы. И вдруг - сбили боинг, сразу назначили виноватого(Колифей тут истерил) - ойропейцы акции ввели, рупь упал в пропасть.
теперь представь, шо было бы, еслиб мы ввели войска(как ты тут ратуешь) - железный занавес! пиндосы радостно потирают руки...это не говоря о проблемах на занятых(сдержался со словом оккупированных) территориях - там не всё так однозначно как с Крымом...
з.ы.
тут кто то писал(походу юрист), про сисадминов из математиков - я плакаль...давно так не смеялся
но, сцуко, юристы - это здецОлл! ты ему одно, он тебе другое - потом видит, что лоханулся - всё переиначит так, что ты ещё ему должен остаёшься...наверное их этому учат ))

Старый 19.02.2015, 16:59
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У моего брата вообще полная ***а в рекламном бизнесе. Что логично: вывески и прочая байда первыми идут под нож при сокращении расходов. А коль у брата дела хреново, так и мне оттуда ни заказов, ни доходов.

с рынка уходит всякая шелупень

Цитата:
Валится ресторанный бизнес,

поэтому в нормальных кабаках банкеты забиты за месяц вперёд.

Цитата:
строительный

свечки растут не по дням,твой КМР не узнать

Цитата:
Куле, незамерзайку-то пока покупают.

и не только омывайку,расходники летят все!Авто без масла,фильтров,антифриза и пр.-железяка!!!

Старый 19.02.2015, 17:06
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Я вот никак не пойму, как можно связывать ухудшение экономической ситуации и события на Украине?

Старый 19.02.2015, 17:28
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение
Я вот никак не пойму, как можно связывать ухудшение экономической ситуации и события на Украине?

Завидую. Искренне.

Старый 19.02.2015, 17:33
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Завидую. Искренне.

Чему?....
.

Старый 19.02.2015, 17:36

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
спокойно живут и переживают за соотечественников в Новороссии

Дык, куле, такие же зомбированные кхмеры. Что с них взять? Их ипут - они крепчают. И даже радуются при этом.
Ну, вот, моя тёща искренне верит в распятого в Славянске младенца. Точно так же, как наш товарищ по форуму Labile свято уверен в том, что "во всех наших бедах виноваты США" (с).
Ну что с них взять? Что с одной, что с другим, вообще нет никакого смысла обсуждать реальный расклад вещей.

Старый 19.02.2015, 17:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ol2866, ничего бы не было. Европа, введи мы войска, получила бы от пиндосов теж самые установки, что и сейчас. Но при этом получила бы и все основания послать пиндосов подальше, через время, ибо ввод российских войск на границы ЕС кипешь вызвал бы со стороны оппозиции европейской, что, типа, доигрались, поддерживая пиндосов. Это большая игра, надо уметь мыслить, а не прикалываться от того, что юристы мыслят иначе

Старый 19.02.2015, 17:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Тебя и таких как ты.
За то, что поддерживаете аннексию Крыма и военную помощь бандитам и террористам в виде поставок им вооружения и отправки к ним "отпускников".

Причём, лично я считаю, что наказывают очень мягко. Так, слегка.

Меня и таких как я наказывать бесполезно,так как я и такие как я гадостей не делаем,а если кто то вставляет палки в колёса-то просто найдём пути это дело обойти и всё равно сделать всё по своему...
Сейчас Путин и ополченцы всё так и делают,это мне близко,и я их поддерживаю...

В данном случае считаю санкции не то что вредными,а чрезвычайно полезными и запоздалыми и благодарен пиндосам и гейропейцам за то,что,наконец то,заставили наших правителей " подкачаться"-приводить экономику и политику в разумное адекватное состояние:шлепок ВРАГА пошёл на пользу!
И скоро он получит ответку не шлепком,а нокаутирующим ударом по кумполу,чтобы свой гонор засунул себе в задницу,занимался своими делами а в наши не лез!

Крым наш,на очереди Мариуполь,Одесса,Харьков и Днепропетровск!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2015 в 17:46.

Старый 19.02.2015, 17:45

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
с рынка уходит всякая шелупень

Ну, о том, кто шелупень, ты ему пойди в лицо скажи. Могу адрес дать, телефон и все контакты. Я бы понаблюдал за сим разговором. Но, боюсь, не видать мне этого представления.

Цитата:
поэтому в нормальных кабаках банкеты забиты за месяц вперёд.

Ты ещё скажи, что путёвки на заграничные курорты влёт уходят.
А так... Гуляет народ. В последний раз. Волна-то только пошла. Ещё не всех затронула просто. Накроет примерно летом, если не будет никаких изменений.

Цитата:
свечки растут не по дням,твой КМР не узнать

Росли. А так, даже Галицкий притормозил строительство стадиона. Что уж о других застройщиках говорить? Есть одна знакомая, как-то денег занимала. Типа, застройщик тоже. Раньше дела шли, а сейчас ничего из построенного продать не может. Предлагает вернуть долг квартирами где-то в Адыгее.

Цитата:
и не только омывайку,расходники летят все!Авто без масла,фильтров,антифриза и пр.-железяка!!!

Ещё пока, можь, и летят. А вот по городу стало ездить гораздо свободней. Значительно свободней. Пробки куда-то исчезли. Причём, не сейчас, а до снегопада. Не знаешь, часом, куда они делись? Неужто по-уму движение наладили?

Последний раз редактировалось Колифей; 19.02.2015 в 17:49.

Старый 19.02.2015, 17:47

Получено наград:

Горький,
Цитата:
Сообщение от Горький Посмотреть сообщение

Пайду палежу падстулом.

Адам,
Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Завидую. Искренне.

Старый 19.02.2015, 17:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

Понеслась забава "Сначала Польша, затем весь мир..."

Старый 19.02.2015, 17:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Дурдом, да и только! Зазеркалье!
Уродам - гумпомощь. А нам, гражданам России, - повышение цен на газ.

Колифей,ты прав:пока что мы вынуждены продавать уродам из Киева газ и электроэнергию,потому что в противном случае они,пользуясь географическим расположением,не пропустят газ в Европу,а электроэнергию-в Крым...
Но недолго верёвочке виться:скоро на Украине и заржавевшие трубы газопровода разберут на металлолом,и электроэнергия в Крым пойдёт по альтернативным сетям...
А оказывать гумпомощь тем,чьи дома сожгли и разбомбили бандерофашисты-это абсолютно гуманно и по братски:мы же не какие то пиндосы,немцы,французы,англичане,поляки,прибалты и пр.,чтобы радоваться бедам русских !

Старый 19.02.2015, 17:57

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
на очереди Мариуполь,Одесса,Харьков и Днепропетровск!

Вот скажи, сколько ещё тысяч жизней русских и украинцев тебе надо, чтоб ты наконец перестал постить подобную ахинею?

Старый 19.02.2015, 18:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Товарищ Саахов, Путин получил то, что хотел. С одной стороны нет никакого реального официального влияния России на ситуацию, поэтому Европа вякает, но реально ничего не делает с активами братвы зарубежными, ублажая при этом пиндосов санкциями, как унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла. Польша вон уже бунтует, требуя отставку правительства. С другой стороны, перманентный конфликт имеет место быть и будет еще долго, что будет загонять всю ситуацию в тупик и некую патовую схему. Ну а то, что на кону около 10 миллионов русских на Украине его не особо волнует. Он им ничего не обещал, типа. Ну а наши кхмеры в восхищении и антимайдане полном

Старый 19.02.2015, 18:08
Новичок
Модератор

Сорри за флуд, но чето улыбнуло

http://img.zoneland.ru/images5/5407092.jpg.jpg
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 19.02.2015, 18:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Вот скажи, сколько ещё тысяч жизней русских и украинцев тебе надо, чтоб ты наконец перестал постить подобную ахинею?

Колифей,я очень надеюсь на то,что эта Историческая Справедливость и Закономерность произойдёт с минимальными человеческими жертвами...
Их вообще не было бы,если бы укропы послушали Россию 10,5,3,год назад и провели ЧЕСТНЫЙ Референдум по Федерализации:это всё,что нужно для скорейшего завершения конфликта...
Сейчас они попросту затыкают рты,кидают в тюрьмы и убивают тех,кто пытается даже заговорить на эту тему,обозвав их сепаратистами...
Но Карабах с Азербайджаном жить не захотел,Осетия и Абхазия-с Грузией,и сейчас живут себе мирно и спокойно:Володя Путин исправляет все те географические безобразия,которые натворили изменник Родины Володя Ульянов и большевики...
Распад искусственного образование Украина-это Историческая и Социальная Закономерность:абсолютно противоположный менталитет бандеровцев и новороссийцев НИКОГДА не позволит им жить под общей крышей...
Если бы не вмешательство пиндосов и ЕС-всё там давным давно завершилось бы МИРНЫМ распадом-соответственно настроениям большинства населения областей...

Так что ты не у меня,а у заокеанской Нуланд (Нудельман),которая сейчас дефилирует по Кавказу,спроси:сколько этим тварям нужно выпить крови народов СССР,чтобы они насытились???

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2015 в 18:19.

Старый 19.02.2015, 18:31
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
tulcale,

Есть та часть, которую просто невозможно не мерять в импорте. Та жа компьютерная техника. Вчера ставил клиенту модем adsl Zyxel Keenetic DSL. Дык, сЦука, почти 4.000 стоит теперь. До войны меньше двух штук был.
А бытовая техника, которая хоть и собирается в России, но сплошь из импортных комплектующих? Ну и так далее.

Кроме того, повсеместно начинается спад потребления. Вот, Гудвин уже сказал, про снижение количества клиентов. У моего брата вообще полная ***а в рекламном бизнесе. Что логично: вывески и прочая байда первыми идут под нож при сокращении расходов. А коль у брата дела хреново, так и мне оттуда ни заказов, ни доходов.
Валится ресторанный бизнес, строительный. Прогорают турфирмы...

Кто с этим не связан, пока не чувствует сильно приближение катастрофы. Куле, незамерзайку-то пока покупают. Но волна уже пошла. И её не остановить.

Колифей,

Бытовая техника покупается один раз и надолго. Да, действительно, не повезло тем, кто сейчас вынуждеен ее покупать ввиду переезда\ремонта итд. Можно по всяким Авитам сейчас поискать. Думаю, те клованы, которые ее впрок в декабре накупили будут сливать.

Спад потребления нужных вещей не спал. Народ, как кушал, так и будет кушать. Некоторые себе лишние 8-е джинсы не купит - не беда.

По поводу ***ы у твоего брата. Теперь отношения между клиентом и продавцом будут складываться больше в сторону клиента, как было после кризиса 2008 года. А то привыкли сейчас на этой самой ***е сидеть и ждать пока им заказ клиент сам в клювике принесет. Кто хочет выкрутиться - будет сам бегать за клиентом.

Рестораны - хорошие кафешки и рестораны не помрут. Это имидж, хорошее обслуживание, вкусная еда. Многие товары заменяются отечественным. Кстати, один ресторан из "черного списка" использует мясо Васюринского комбината, а не новозеландскую куйню мороженую и не думаю, что они сильно цены поднимут. Если это оставить все на уровне - народ никуда не денется, оттуда где он был.

Турфирмы. Жадность туроператоров + количество тех самых турфирм. Да, теперь с падением спроса многие обанкротятся.

На майские праздники Аланию 7 дней, 5* сегодня предлагали от 42-43 за троих с 5-летним ребенком. О чем это говорит? Вместо того, чтоб везти пепелац со 100 человеками по 60 тысяч - лучше повезут 200 человек по 45 тысяч. А в марже уж поверьте на слово там есть куда двигаться.

Пока, конечно, вся эта куйня с долларом, санкциям может и не так сильно заметна для большого количества людей, но что будет дальше - ХЗ

PS: сорри за многабуков

Последний раз редактировалось tulcale; 19.02.2015 в 18:34.

Старый 19.02.2015, 18:31
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Поговорите с Украинскими Военнопленными https://www.youtube.com/watch?v=duicnUm6xHg

Bus of Ukrainian POWs by Debaltsevo https://www.youtube.com/watch?v=Qvn5es4Upcw

Старый 19.02.2015, 18:33
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Оскар, наверное уже надо остановиться, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

Старый 19.02.2015, 18:33
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Дык, куле, такие же зомбированные кхмеры. Что с них взять? Их ипут - они крепчают. И даже радуются при этом.
Ну, вот, моя тёща искренне верит в распятого в Славянске младенца. Точно так же, как наш товарищ по форуму Labile свято уверен в том, что "во всех наших бедах виноваты США" (с).
Ну что с них взять? Что с одной, что с другим, вообще нет никакого смысла обсуждать реальный расклад вещей.

А чем кхмеры, зомбированные 1-м каналом, отличаются от кхмеров, зомбированных Цензором?

Старый 19.02.2015, 18:36
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Порошенко - выполни свое обещание! https://www.youtube.com/watch?v=0Wy5hlbedIY P/S. Вальцман как обычно много пи...т, но ни..я не делает, даже бездомного Ветерана ВОВ опрокинул, мразота.

Старый 19.02.2015, 18:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Оскар, наверное уже надо остановиться, иначе последствия могут быть непредсказуемыми.

tulcale,последствия будут непредсказуемыми,если ополченцы сейчас остановятся и фашисты продолжат издеваться над собственным народом,калёным железом выжигая и подавляя любое инакомыслие:из тюрем уже повыпускали уголовников (они в отрядах карателей) и вместо них сажают антифашистов...
Не исключаю,что Путин,Меркель и Олланд УЖЕ договорились о будущем федеральном устройстве Украины...

Очень надеюсь на то,что с фашистами разберутся сами НОРМАЛЬНЫЕ украинцы-без вмешательства и помощи ополченцев и России:не сомневаюсь,что таких людей немало,а в ближайшее время станет ещё больше-когда домой вернутся бежавшие из Дебальцево военнослужащие..

Старый 19.02.2015, 18:44
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А Захарченко не забыл уточнить, что с каждым путинским т.н. гумконвоем боеприпасов заходит кратно больше, нежели он подобрал в разбитом им Дебальцево?

Колифей,я тоже много чего знаю,да вот беда, фактов нет. Этих фактов нет ни с спутников-разведчиков США,ни в Госдепе,а лишь гнилые отмазы-ссылки на соцсети типа твиттер,одноклассники и фейсбук.
А в Дебальцево действительно богатые трофеи как в технике так и боеприпасов и ГСМ.
Не стОит забывать,что они копили эту ударную группировку не один месяц,накачивая её техникой и боеприпасами.
Есть данные (слухи),что они в марте месяце планировали рассекающий удар южнее Горловки на Енакиево с окружением Горловки,и с выходом на северо-восток Макеевки. Другая группировка должна была ударить из Волновахи для соединения, и полного окружения Макеевки и Донецка.
ВСН что бы исключить такое развитие событий ударили на опережение раньше.

Старый 19.02.2015, 18:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, о том, кто шелупень, ты ему пойди в лицо скажи.

я имел под словом шелупень,не выдерживающий конкуренции бизнес

Цитата:
Ты ещё скажи, что путёвки на заграничные курорты влёт уходят.

я это сказал???Крым же наш!!!

Старый 19.02.2015, 18:49
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Не знаешь, часом, куда они делись?

я ж и говорю,уходит вся шелупень,в том числе и с дороги

Старый 19.02.2015, 18:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А чем кхмеры, зомбированные 1-м каналом, отличаются от кхмеров, зомбированных Цензором?

Тем,что на российских каналах практически всегда есть 1-2 человека из Украины ОТКРЫТО высказывающие ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ точку зрения,а на Украине это случилось ОДИН РАЗ,13 февраля,в пятницу!!!",и то-закрыли прокиевского Савика Шустера только за 1,5 минутное высказывание Шевченко по скайпу,что "Надо остановить войну " и назвал Ляжко "палачом Донбасса" и "убийцей украинских граждан".....
Шевченко-Ляшко:
http://www.youtube.com/watch?v=RhmhBQdLJ98

Кто хочет понять умонастроения укропов и степень их их зомбирования-может посмотреть "прощальную" программу Шустера полностью и сравнить с программами Соловьёва, Толстого,Норкина и др...:

Шустер LIVE 13-02-2015
http://www.youtube.com/watch?v=EYRhhrOHR4k

Вот вам и "свобода слова":Украина-цэ Эуропа!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2015 в 19:28.

Старый 19.02.2015, 19:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
eternity,

Дык, куле, такие же зомбированные кхмеры. Что с них взять? Что с одной, что с другим, вообще нет никакого смысла обсуждать реальный расклад вещей.

Есть смысл,ибо "по делам их узнаешь их"!

Продолжаются зачистка Дебальцевского направления: отступая захватчики взрывают шахты
http://rusvesna.su/news/1424356026

Цитата:
Зачистка котла продолжается, на Дебальцевском направлении пос. Булавинка и Ольховатка стали полностью подконтрольны армии ДНР.

Сегодня ночью подразделения украинской армии продолжили отступление, перед уходом захватчики подорвали шахты — Енакиевскую и Булавинскую.

До этого фашисты затопили Углегорскую и разрушили шахты Полтавскую и Комсомолец Донбасса.

Ситуация критическая: Украина отключила от подачи газа ЛНР и ДНР
http://rusvesna.su/news/1424358610

Цитата:
..."у нас может начаться „ледниковый период”.

Нам в срочном порядке будет необходимо сливать котельные, воду. И система отопления будет разморожена.

Это специальное нагнетание Киевом ситуации, оказание политического и экономического давления.

Они (киевские власти) это делают именно тогда, когда ударили морозы, когда у нас возросло потребление газа. Они предприняли такой шаг, чтобы ввести людей в панику».

Хунта сама клянчит газ у России,а потом подло отключает русских от российского газа...

Люди,которые защищают СВОЮ землю,самовредительством не занимаются!А бандерофашисты взрывают и сжигают всё подряд:дома,шахты,заводы,мосты,трансформаторные подстанции,разрушают газотранспортную систему...
Вот за этим они и припёрлись:убивать,грабить и разрушать!
Смерть фашистам!

Последний раз редактировалось Оскар; 19.02.2015 в 19:09.

Старый 19.02.2015, 19:05
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Имеются опасения, что у крысы окончательно снесло крышу:

Путин готов дестабилизировать ситуацию в Прибалтике, - глава Минобороны Британии

Глава министерства обороны Великобритании Майкл Фэллон предупредил страны НАТО о готовности российского президента Владимира Путина к действиям по дестабилизации ситуации в странах Прибалтики

Об этом сообщает Telegraph.

Фэллон заявил, что российский президент может задействовать спецслужбы, чтобы проверить способность Североатлантического блока реагировать на подобные вызовы. По мнению министра, в Эстонии, Латвии или Литве может быть использован тот же сценарий, что и ранее в Украине, где конфликт начался с заброски российских агентов и использования методов пропаганды и кибершпионажа. Фэллон подчеркнул, что альянс должен быть готов к отражению российской "агрессии", "в какой форме она бы ни была проявлена". Он напомнил про участившиеся в прошлом году появления российских военных самолетов у границ стран НАТО и арест эстонского силовика Кохвера в России.

В сентябре прошлого года российская ФСБ сообщила о задержании в пограничной зоне в Псковской области сотрудника эстонской полиции безопасности Эстона Кохвера. Ему предъявили обвинение в шпионаже. По данным эстонских властей, он был похищен с территории Эстонии. В октябре шведские военные проводили громкую операцию по поиску в территориальных водах Балтийского моря небольшой подводной лодки, которую считали российской. Найти лодку не удалось, однако власти Эстонии решили усилить меры безопасности на островах Сааремааа и Хийумаа. Страны НАТО также усилили наблюдение за авиапространством Прибалтики из-за столкновений на востоке Украины.

22 мая 1949 года первый министр обороны США и министр военно-морского флота Джеймс Винсент Форрестол выбросился из окна 16-*го этажа военно-морского госпиталя с криком "Русские идут!".

http://www.trend.az/life/interesting/1474520.html

Это у них на Западе циклично

Старый 19.02.2015, 19:08
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А Захарченко не забыл уточнить, что с каждым путинским т.н. гумконвоем боеприпасов заходит кратно больше, нежели он подобрал в разбитом им Дебальцево?

Наивно верить, что боеприпасы туда везут "гумконвоями".

Старый 19.02.2015, 19:14

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
я очень надеюсь на то,что эта Историческая Справедливость и Закономерность произойдёт с минимальными человеческими жертвами...

Ну да, тысяч 10-20 русских и украинцев... Так, куйня, мелочёвка. Зато, пля, историческую справедливость восстановим, да?
А кто и каким аршином меряет эту справедливость? Что справедливо, а что нет? И кто дал право это измерять?

Старый 19.02.2015, 19:16
GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
ol2866, ничего бы не было. Европа, введи мы войска, получила бы от пиндосов теж самые установки, что и сейчас. Но при этом получила бы и все основания послать пиндосов подальше, через время, ибо ввод российских войск на границы ЕС кипешь вызвал бы со стороны оппозиции европейской, что, типа, доигрались, поддерживая пиндосов. Это большая игра, надо уметь мыслить, а не прикалываться от того, что юристы мыслят иначе

И Колифей плюсует под этим постом... Не пались, Игорь!!! Нам ведь нечего лезть на территорию соседнего государства.

Закрытая тема