![]() |
|
|
|||
![]()
https://news.mail.ru/inregions/south...60/?frommail=1
Жестко по Лукоянову Москва дала установки. А не куй "больших" людей не слушать ![]()
![]()
watford, да я в курсе. Как только эта бригада зашла на тему, все стало совсем печально. Там остался один вменяемый человек - Кислов, и тот, пахарь из старой гвардии, не Мишустинской
![]()
![]()
Да это дяде Гудвину какая-то неправильная парикмахерша попалась - ввела против него односторонние кхмерские санкции. Классика - но практически весь рынок услуг во время любого кризиса стагнируется и даже иногда просаживается. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А не куй с Ляшко дела иметь! ![]()
![]()
Гудвин,я тоже ТАКОЕ слышал...Хотел у тебя спросить-но ты мне "заранее ответил"... ![]()
![]()
Гудвин, не, вообще ничего не знаю - в прошлый раз мельком пробежался, ибо не знал Лукоянова никаким боком.. А вот про Иванова - только сейчас увидел..
![]() Помнишь, перед Лимпиядой Навальный писал тендер на несколько лярдов о Сочинских дорогах, который Елугян выиграл, когда дороги за сутки нужно было построить? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
250 р за стрижку лет шесть назад брали)
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 18.02.2015 в 20:47. |
|
|||||
![]()
Друг Соседа, а он как я, видимо, "под машинку" стрижется. Никаких выипонов - зашел в xерскую, через 10 минут вышел чистенький и свеженький. 250 р. У нас в Новороссе, вроде, столько же. То ли 200, то ли 250.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо у Штурмана спросить сколько его прическа "джастина Бибера" стоит ![]()
![]()
Никуа, просто это салон, где, типа, один бомонд. А бомонду покуй на курсы и проч, типа ![]() ![]() ![]()
![]()
это тебе кхмерские санкции ![]() |
|
|||
![]()
АлександрМ, а мне куле санкции? Я под машиночку, без проблем, причем уже давно
![]()
![]()
Сказки расскажи! Плачу 300р в парихмакерской за стрижку НОЖНИЦАМИ, не знаю в каких жидовских салУнах вы это делаете! ![]() ![]()
![]()
Митрич, опять-таки, по слухам, не договорился с АНТ по одному стратегическому вопросу, связаннному с краем и не только с ним.
![]()
Ткачев после Лимпияды реально с нимбом. Царь его не трогает. Керимов вполне лоялен тож. Большой бизнес там, большие ставки.
![]()
Госкомпании могут запросить помощь на триллион рублей
http://www.ng.ru/economics/2015-02-19/1_dolg.html Митрич, по поводу налогов от Колифея. Записывай цифирки, про триллионы рублей, которые уходят из фондов Минфина РФ (Резервный и Фонд НацБлагосостояния) не на законодательно закрепленные цели - социальные программы, поддержка малоимущих, пенсионная реформа и др, а прямиком в карман озеру, через банки детей отцов страны, через госкомпании. Им всегда есть на что выхватить у дауна Силу Яна (не путать с Полу Яном). Последний раз редактировалось Форекс; 19.02.2015 в 08:22. |
|
||||
![]()
http://www.prokuratura-krasnodar.ru/...ews&Itemid=253
Октябрьским районным судом г. Краснодара за получение взяток осужден бывший начальник управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя Администрации Краснодарского края. 18 февраля 2015 года, Октябрьским районным судом г. Краснодара вынесен приговор, в соответствии с которым Игорь Загреба признан виновным в совершении ряда преступлений, предусмотренных ч. 6 ст. 290 (получение должностным лицом взятки в виде денег и иного имущества, совершенное в особо крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), п. «в» ч. 5 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в крупном размере), ч. 2 ст. 290 (получение должностным лицом лично взятки в виде денег, совершенное в значительном размере). В суде установлено, что в период времени с декабря 2012 года по май 2013 года Загреба, состоя в должности начальника управления лицензирования, декларирования и контроля за оборотом алкоголя администрации края, за сокращение сроков регистрации и выдачи информационных писем о закупленной продукции, соответствии ее требованиям законодательства Российской Федерации, получил от представителей ряда юридических лиц, занимающихся оптовой торговлей алкогольной продукции на территории края, взятки в виде денег, имущества и незаконного оказания ему услуг, на общую сумму более 4 миллионов рублей. Преступная деятельность Загреба была пресечена в мае 2013 года при получении им очередной взятки. Суд, согласившись с предложением государственного обвинителя, приговорил Игоря Загребу к 9 годам 2 месяцам лишения свободы, с лишением права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти, на 3 года, со штрафом в размере 240 миллионов рублей, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, приговором суда у Загреба постановлено конфисковать имущество, полученное в результате совершенных преступлений. Приговор в законную силу не вступил. PS.Очередной высокопоставленный чиновник АКК... Но Александра девушка не виноватая ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 19.02.2015 в 08:20. |
|
|||||
![]()
Мои стригутся в парикмахерской у беженцев с Донбасса. Норм цены, хорошее обслуживание, добропорядочные женщины. Парикмахерская была рядом с домом, им подняли аренду, они дабы не задирать цену тут же переехали двумя кварталами дальше (по-моему там даже выгоднее старой цены аренду нашли) предупредив всех клиентов, чьи контакты имели, о новом местоположении. Кто-то ценник ломит в кризис, а кто-то бизнес оптимизирует.
![]()
Желтый карлик, все верно у каждого своя оценка глубин
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 19.02.2015 в 09:53. |
|
|||||
![]()
В России перестанут штрафовать за выращивание мака
В настоящее время идет подготовка программы по возрождению выращивания кондитерского мака. Об этом заявил директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов. Он отметил, что этот продукт входит в рецептуру многих кондитерских изделий и соответствующие предложения уже внесены в правительство. Наркополиция вступила с предложением к правительству России о возобновлении ныне запрещенного выращивания мака, сортов продовольственного направления. Об этом в четверг, 29 февраля, заявил Виктор Иванов, главный чиновник государственной службы наркоконтроля. Ранее Иванов представлял информацию, в соответствии с которой сделаны выводы о том, что в случае не возможности удовлетворения потребностей кондитерского производства в пищевом маке, в Россию не редко нелегально поступают опиумные сорта. Виктор Иванов заявил, что внес соответствующие предложения в правительство. По его мнению, возрождение культивации продовольственных сортов этого растения, непосредственно снизит в будущем число страдающих от наркозависимости ![]() http://q99.it/diK2K4p |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Кто ещё не сообщил почём стрижётся?
![]()
![]()
Кремль ответил на депутатский запрос о награждении сына Сечина
![]() ![]() Кремлевское управление по наградам рекомендовало Валерию Рашкину перенаправить в Минэнерго запрос об обоснованности награждения сына Игоря Сечина, поскольку оно представило его к награде. МОСКВА, 19 фев — РИА Новости. Кремлевское управление по госнаградам рекомендовало депутату Госдумы от КПРФ Валерию Рашкину адресовать свой вопрос про обоснованность награждения сына главы "Роснефти" Игоря Сечина медалью в федеральное министерство энергетики, которое представило его к награде. Президент Владимир Путин в январе наградил Ивана Сечина медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд ![]() ![]() ![]() "С ходатайством о награждении, согласно установленному порядку, выступил министр энергетики РФ, все наградные документы были оформлены в соответствии с требованиями положения о государственных наградах РФ… Информацию о вкладе каждого из награжденных в реализацию проекта проведения буровых работ на арктической скважине может представить инициатор предложения о награждении", — говорится в копии ответа, которую Рашкин опубликовал в Twitter. Это ужас, товарищи! ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
Гудвин, вопрос тот же: за какие заслуги?
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
"- Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" (с) |
|
|||||
![]()
Гудвин, ну так дали бы нефтяникам, которые бурили. Сынок в Роснефти меньше года, и вряд ли за это время он успел побывать в Арктике и поучаствовать в бурении
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |