![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не кажется ли вам господа, то защита собственной страны от нападения врага и катания на танках по территории Украины несколько разные вещи в параллели вопроса, получаешь бабки - иди воюй?
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, дык если это разные вопросы - то к чему вообще упоминание сына Гудвина в связи с этим?
Таки, решаем, что Колифей был изначально прав, штоле? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Зарплата рядового-контрабаса, на должности стрелка (ОВД,ОВЗ,НВЛ и т.д. без 115 приказа) составляет 17400 рублей. Один мой знакомый, контрабас, (служит на Шесхарисе) получает где-то под 30 (выслуги около 10 лет). То есть Вы хотите сказать, что большинство в нашей стране получает 3 000 рублей? Что до всего остального, то в танках всем места хватит: и тем, кто 30 т.р. получает, и тем кто 3 000 ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex027, если будет необходимо отправить пушечное мясо, так и сделают, привлекая срочников. Если нужна будет нормальная война, у нас достаточно сил обойтись и без них, поверь. Весь вопрос в заказе под формат войны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не кажется, если речь идёт о контрактнике, то он нанимался выполнять приказы, а не рассуждать о нравственности. Или в контракте есть пункт о том, что выполнение обязанностей - только на территории РФ? Последний раз редактировалось eternity; 19.02.2015 в 23:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та нет. Я к тому, что Гудвин очень хочет проехать по чужому гос-ву людьми, которые контракт имеют. Ну хочет, пускай едет как добровольцы это молча делают, в чем проблема то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему Колифей??? Я считаю, что Путин прав. Пока. Дальше поглядим. P.S. За сим откланяюсь, завтра рано на работу (в 6.00 вставать). Если есть желание, готов продолжить дискуссию завтра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помнишь в каком году из ЧР убрали срочников? Да и кто сказал, что война будет "нормальная"?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты чувствуешь себя неуютно оттого, что кто-то сейчас разрезает машину, чтобы вытащить истекающего кровью водителя за 16 тысяч рублей? А кто-то с риском для жизни, тушит пожар, за 18 тысяч? А кто-то за 35 тысяч может получить пулю от преступников? Кули там... Зато балбесы, которые знали куда и за что идут служить, должны посидеть в тепле, чтобы тебе уютнее стало?? Посмотри вот на эту картинку ![]() Когда в последней графе вместо "старший сержант" будет указано "минимальная заработная плата" или "минимальная пенсия", тогда что-то и требуй с условного Гудвина или с его условного сына, а пока - хавайте что дают, а претензии свои направляйте по адресу: Москва, Кремль. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вооот. Теперь самое интересное. Можешь ли ты разорвать контракт и просто выплатить неустоку так сказать? А еще интересно, распространяется ли военная присяга на контрактника?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А у меня дома Вадяра недели три на полном обеспечении жил. Пока не выздоровел. ![]() Пушкин пару раз на постой просился. Выездюки время от времени вписываются. Дальше-то что? Вот ты за свою жизнь к себе домой вписал хоть одного выездюка?
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, что значит Гудвин хочет? Там Кадыров приказа ждет пол года уже ибо понимает, что должен Царю. И Гудвин считает, что эти дармоеды просто задолжали государству российскому. И не только чечены, кстати. Раздули тут моралистический психоз. Вопрос в приказе. А то, что туда будут готовы и сейчас готовы, кстати, идти реальные люди, не сомневайтесь. Обойдутся и без вас, и без ваших детей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен с постом (без смайлов). И может и должен. Хоть в Аргентинские болота. Во всяком случае, нас именно так воспитывали. Весь вопрос в том, где их взять столько? Хохляндия не так мала, как кажется. Был один "палководец", который утверждал, что двумя десантными полками можно взять Ичкерию. Результат все знают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Страна, никогда не имевшая собственной государственности, с мифологизированной до веселого абсурда историей, — она, по сути, именно сегодня отвоевывает свой вожделенный суверенитет, создает свою новейшую мифологию. Украинцы чувствуют себя древними греками. Поэтому ощущения от массового поведения самостийствующих украинцев иной раз хочется описывать в терминах медицинских. http://izvestia.ru/news/583065 С украинцами понятно. Непонятно другое: чего это Колифей вдруг себя древним греком почувствовал и выступает на форуме в роли пациента? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос недели! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение от Михаила Пореченкова.
"Все эти площади Болотные, Сахаровы... Слава Богу, что здесь не случилось того, что в Украине! Безголовые люди, которые призывают к майдану здесь — просто враги, которые хотят утопить страну в крови. Либералы говорят: «ах, какой Запад прекрасный! ...». Да, у нас другая страна, со своими особенностями. Не принимаете это? Ну, слава Богу, что же вы здесь так мучитесь, езжайте отсюда и дайте нам возможность жить, как мы хотим. Чего вам здесь оставаться? Мало того, что вы сами мучитесь, так еще и нам кровь портите. Я русский. Бежать мне некуда, у меня нет даже малой родины, поэтому я остаюсь здесь и буду делать все, чтобы эта страна процветала и была прекрасной." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47637 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Я б те и щас оставил, какой вопрос? И тоже, разумеется, денег бы не взял. Приводи хоть десяток дам. Правда, трёшки нет. Есть две двушки и однушка. На выбор. Но Vankor-то, вишь, предъявляет мне, что я с каких-то абсолютно левых и незнакомых мне граждан беру деньги за проживание. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо, это даже не должно обсуждаться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что защита собственных граждан - это обязанность государства. Мы здесь много кивали на историю, и что, история не учит, какие головняки получают приграничные государства рядом с отдемократизированными Бантустанами? От набегов Сомалийских бабах-акбаров постоянно страдает Кения, с Ирака зараза перекинулась в Сирию, от Ичкерии после Хасавюрта пострадали соседние районы Дагестана и Ингушетии, пример Ливии и Египта был буквально на днях. Так вот, пока всю эту погань не возьмут под контроль государства (именно поэтому в этой теме я неоднократно высказывался за контролируемый раздел Украины, а не за ее развал), то в будущем это станет огроменной проблемой уже России. Мало тебе неконтролируемого потока чебуреков? Тебе еще и от галичан в будущем проблемы нужны? ЗЫ И да, стоить это будет в разы дороже. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 20.02.2015 в 00:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
19.02.15. Сообщение от Эдуарда Басурина.
"В районе Дебальцево ополчение захватило 265 единиц военной техники. Были обнаружены в исправном состоянии и уже приняты на вооружение армии ДНР 28 танков, 63 БМП и БТР, 145 автомобилей, 16 зенитных установок ЗСУ-23-2, 13 артиллерийских систем и минометов. Также ополчение получило около 1000 единиц оставленного ВСУ стрелкового оружия, 39 складов с боеприпасами и два вагона с вооружением. На Дебальцевском направлении в настоящее время силами ополчения полностью освобождены все населенные пункты вокруг "Дебальцевского котла". Продолжается блокирование отдельных ДРГ, оставшихся на окраинах города. В течение суток украинская сторона вела беспокоящий артогонь в районе поселков Видное и Опытное. Наши подразделения на Донецком и Мариупольском направлениях не поддавались на провокации. В районах, оставленных противником, ополчением сегодня было обнаружено 57 тел погибших украинских военнослужащих. Тела готовы передавать соответствующим украинским государственным структурам или их родственникам. Ополчение призывает всех украинских военнослужащих, находящихся в окружении, сложить оружие под гарантии сохранения жизни и возвращения в свои дома." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_47638 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Психоза нет. Поверь. Просто когда хочешь пройтись с оружием по чужой стране, надо понимать что это немного не защита своей страны от вооруженной агрессии, на что впринципе армия и создана. А по поводу обойдутся и без нас.... Там один дядька в 20 м веке так же думал. Потом правда до югендов докатился.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На участие ВС в боевых действиях, тем более на территории другого государства - нужны соответствующие санкции федерального собрания и верховного главнокомандующего. А не так что, раз военный - делай что сказали и там где сказали. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Украинец получил 9 лет колонии за звонок в посольство России
http://izvestia.ru/news/583110
Тут намедни вопли были по поводу задержания Светы Давыдовой-многодетной матери четырёх своих и троих отобранных у сестры детей,позвонившей в украинское посольство "с докладом" по поводу перемещения российских военных частей ... А тут-9 лет за звонок в посольство по прямому назначению! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так собственно, у Верховного такое разрешение и было. И мы с Гудвиным с того периода так мнения и не поменяли - надо было его использовать по полной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело, что было дело.. Сейчас, это другой, если, можно так сказать, - человек... |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, дык у нас с тобой разное понятие войны
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неуютно от того, что мой доход значительно больше, чем у сержанта, и что сержант за 50000 обязан умереть, защищая жизнью мою возможность пить виски, прослушивая новые виниловые пластинки, выписанные из Англии. Я ничего не требую от Гудвина и его сына. Просто за то, чтобы вещи своими именами назывались. Претензий к Кремлю у меня нет. А что мне дают хавать? Не понял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, что ж, как Мастер не поступил? Впрочем, ответ понятен... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Но, имхо, присяга распространяться должна, контракт разорвать должно быть возможно - с возвратом всей зарплаты за время контракта и, разумеется, жилья. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Шёл бы ты, енто, финансами сайта заниматься, финдиректор, на. А то, смотрю, за полтора месяца твоего финдиректорствования заготовлено всего 12 кг несортовых рогов. А если быть совсем точным, то никуя. Через 10 дней тебе со Старым за статьи рассчитываться. Чем ты это будешь делать, я хз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется 150-200 000 в наличии уж точно есть по РФ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проблема в том, что ввод войск был возможен, но создал бы огромные проблемы, даже если исключить внешнеполитические. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне неуютно от того, что я плачу налоги, чтобы содержать балбеса-сержанта, которого, выясняется, надо беречь как зеницу ока, чтобы тебе стало уютно и ты спокойно попивал виски, прослушивая новые виниловые пластинки, выписанные из Англии. Доходчивее? Вот Колифей намедни честно сказал, что куй этому государству, а не налоги. Так сборище моралистов налетело, что он у них чуть ли не последнюю копейку отбирает. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не важно, как это оформить, главное, что должны выполнять, раз контракт подписали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато в данный момент - я смотрю прямо жизнь без проблем. Точно. ![]() И доллар по 65 копеек, и нефть по миллиарду за баррель. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
NICK,
Не думаю, что ты можешь постичь логику моих мыслей, поэтому изложу доходчиво, по пунктам: 1. Мастер пустил беженцев в сарай, а не в квартиру. В сарай бы и я пустил, да вот только нет у меня сарая. 2. Пустил бы Мастер бесплатно беженцев в квартиру, в которой перед этим не хило бы вложился в ремонт, никто не знает. Бо, нет у Мастера такой квартиры. 3. Я бы не пустил беженцев с ЮВ в квартиру и за деньги, ибо, по моему разумению, они сами виноваты в том, что у них происходит. 4. Пример Мастера по-своему уникален. Например, я знаю одного человека, у которого есть очень даже неплохая дачка в Новой Адыгее (далеко не сарай). Но он как-то тоже не торопиться предоставить её беженцам с ЮВ. ![]() Доходчиво пояснил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это если уж совсем всё что есть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет. Контракт ты не можешь разорвать, бо согласно его, если ты отказываешься выполнять приказы, там тупо сразу уголовка и военная прокуратура. (кто же знал, когда ты конракт подписывал, что тебе прикажут не родину защищать, а брать условный Киев, где у тебя родственники на баррикадах под флагом ПС сидят?) Согласись, еще та диллемка. Потому то я и не поддерживаю Гудвина с ASD-QWE.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Падение цены на нефть и рубля, прямо между собой связаны. А цена на нефть, не особо зависит от внешнеполитической ситуации. И экономические проблемы не были бы главными в случае оккупации половины Украины - потребовалось бы полная мобилизация спецслужб и админ. ресурса, а это привело бы к огромным проблемам внутри России. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |