![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю даже во времена махровой работорговли негры так не лизали "белым господам" из Америки. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Drow Elf, Я просто констатирую факты, не более.
Понимаю, что эти факты многим не нравятся. Но это факты. О чём тут вообще можно говорить: ![]() Данные, правда, 2010-го года, но суть ясна.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Всё в этом Мире относительно....У шизофреников так вообще-СВОЙ,особый Мир,понятный лишь им одним...А другие со стороны или над этим Миром смеются,или восторгаются-когда видят их шедевры в виде музыки,картин и пр... Если у пиндосов своя шизофрения,у укропов своя,то и мы будем спокойно жить в своей-ватниковской шизофрении,если она нам нравится,и нехрен кому то со стороны указывать и доказывать,что только их шизофрения самая правильная и единственно верная...
Да,китайцы во многом поступили мудрее Горбачёва и Ельцина,избравших предательство Родины и продавшихся пиндосам с потрохами... Но я не думаю,что большинство населения России хотело бы жить так,как живёт большинство населения Китая-мечтая о зарплате в 100$$$ и работая для этого круглосуточно... Так что тут уж у каждого своя Правда и свой Путь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, А есть еще такой же график по количеству внутренних и внешних расколбасов стран за период их существования?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да,ясна... Суть в том,что если у тебя есть собственный печатный станок,то жизнь удалась... ![]() ![]() Я бы тоже не отказался... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, я намекну, что начну поставки ядерного оружия корейским братьям, если газ покупать не хотят ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По историческим меркам санкции Евросоюза и США против России не идут ни в какое сравнение с давлением, которое оказывалось, к примеру, на СССР. В советскую эпоху гарантией национальной безопасности считались прежде всего ядерные боеголовки, которых у нас было пруд пруди.
В XXI веке гарантией национальной безопасности являются доступ к финансам, технологиям и экономическая конкурентоспособность. Доступ к деньгам нам перекрыли, а с технологиями и конкурентоспособностью у нас всегда по жизни тяжко было. США по большей части контролируют международные финансы и за счет этого подорвали финансирование российских банков. Плюс Россия привыкла полагаться на прямые иностранные инвестиции из Европы, которые давали не только деньги, но и техническое ноу-хау. Всему этому пришёл ******. А ведь российская экономика, по мнению Алексея Улюкаева, могла бы спокойно расти на 2,5–3% – без каких-либо прорывов по законодательной базе или либеральной революции. Для этого нужно было всего лишь не делать явных глупостей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, что-то сразу напомнило. http://www.youtube.com/watch?v=dBEWQrLUKZ8
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ну тебя, я думал у нас дискуссия, а ты угораешь тут с народа.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, со времен СССР, в глобальном смысле, в схемах трат денех от нефти, ничего не изменилось. Только тогда половину этого бабла тратили на поддержку мирового коммунистического движения, а сейчас - на поддержку известных кентов Царя.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Ну причём тут монголо-татарское иго, ВОВ и перестройка? ИМХО, пора прекратить искать себе оправдания. Южные корейцы 20 лет назад на ишаках ездили. Сейчас - это одна из ведущих автомобильных держав. Да и в электронике одни из лидеров. Про Китай уж вообще молчу. Ещё на моей памяти они начинали с кустарного пошива кроссовок "Adibas" и штанов под американские бренды. Путин уже 15 лет при власти. За такое же время Лёня Брежнев вывел страну на передовые позиции в освоении космоса, развитии авиации, атомной энергетики, фундаментальных и прикладных наук. На первое место в Европе и второе место в мире по объемам производства промышленности и сельского хозяйства. Увеличил в 1.5 раза реальные доходы населения, обеспечил бесплатным жильём 162 млн. человек, раздал всем младшим школьникам бесплатные учебники и т.д. и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Да, но тогда вторую половину хотя бы в страну вбухивали. А сейчас эту вторую половину тупо разворовывают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не страна,это Гуляй поле-ни казны,ни мозгов,ни власти,Только анархия,И куда завтра повернуться их тачанки они сами не знают. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Из комментов:
- Мыкола, ты в якому "некотли" служив? - В иловайскому. А ты? - А я в дебальцевскому. - Ну,и як? - Як, як... Близка была победа... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И половину от первой половины ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не ищу оправдания. Но и ты почему то не учитываешь тот факт, что у нас практически каждые 100 лет в стране бывает как минимум 1 глобальный пистетс. В отличии кстати от приведенных тобой стран и уж тем более СШП, которые воевали где угодно, но только не на своей территории.
Вдруг слева крик донесся - "Вы иуды овощные!" "Надеждинцы!", в ответ летит и справа брань. Врозь жёлто-зелёные стояли, братья злые. Забыв что снова вместе лишь они - Кубань. Последний раз редактировалось Картель; 20.02.2015 в 15:59. |
|
||||
|
||||
![]()
А волна, тем временем, нарастает и катится:
Регистрируемая безработица растет на 2% еженедельно, при этом количество вакансий снижается, а компании стали чаще вводить сокращенную рабочую неделю. Об этом в Совете Федерации заявил первый заместитель министра труда и социальной защиты Сергей Вельмяйкин. Источник
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Дык, а кто его устраивает? Приезжают, что ли, негры из Америки и устраивают расколбас? Нет. Сами же себе и устраиваем. Ну, за исключением, конечно, ВОВ. При этом, расколбасы всё равно за отмаз не хляют. Ибо я выше уже приводил в пример Южную Корею, Китай и 15 брежневских лет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как нибудь переживем, 2% в неделю означают что нужны месяцы что бы рост стал ощутимым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хыыыыыы.
Краткий СИМУЛЯТОР МАЙДАНА появился! ![]() http://yearafter.lenta.ru Выступаете со стороны хохлов. Походу довольно продуманный тест, поскольку я: Вы — «Имперец» Похоже, вы спите и видите воссоединение Советского Союза, к которому примкнут и остальные страны мира. Ваш девиз — единство в силе, поэтому как единственный вариант сохранения Украины вы рассматриваете военную диктатуру и замену президента Гетманом. В определенном смысле вас можно назвать преемником белорусского президента Александра Лукашенко, который в свое время предлагал за час решить проблемы Украины, уничтожив олигархов. ЗЫ: Колифей, Гудвин, Очень прошу, пройдите тест и честно отпишитесь что выдало. Сильно любопытно кем вы окажетесь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Горький, я ХЗ, что нужно, но клиент теряется у меня
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Порошенко подписал закон о создании украино-польско-литовской бригады
http://ria.ru/world/20150220/1048842848.html
Попытка узаконить фактическое незаконное? ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Глава ЛНР и украинский генерал подписали план отвода вооружений
http://ria.ru/world/20150220/1048839941.html
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Украинская шизофрения: 53% за продолжение войны, 72% не верят в победу
В украинском обществе царит социальная шизофрения. Об этом в эфире ток-шоу «Право голоса» заявил украинский социолог Евгений Копатько. По его словам, исследования показали, что большинство населения ждет ухудшения ситуации в Украине, но готовы продолжать войну. А «шизофрения» заключается в том, что подавляющее большинство опрошенных не верят в победу в войне. «52% граждан полагает, что в ближайшее время ситуация будет ухудшаться. В обществе присутствует страх. Но при этом 53% готовы продолжать АТО. А на вопрос: «Как вы считаете, война должна быть до победного конца?», положительно ответили 59% респондентов. Но на вопрос, согласны ли они, что в гражданской войне победителей не бывает, 72% ответили «да». Это говорит о серьезнейшей социальной шизофрении нашего общества», — заявил Копатько. http://www.politnavigator.net/ukrain...-v-pobedu.html |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Австрийский политик: Путин мыслит по-европейски
http://ria.ru/world/20150220/1048817765.html
Премьер-министр Греции: европейские санкции против РФ – лицемерие http://ria.ru/world/20150219/1048702582.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прекрасная картинка. Здесь еще отсутствует такой показатель, как госдолг и госдолг на душу населения. Про безработицу в США есть в теме экономики. Также про закредитованность. "Страна в долг". Долго мир это будет "хавать" - неизвестно. Но многие уже начали дедолларизироваться и переходить на расчеты в национальных валютах. Пою Россия, Европа скупает и возвращает золото. ЗЫ. Напомнить, с чего начался коллапс 2008 года? Следующий расколбас по этому поводу же будет. И будет тотальным Последний раз редактировалось tulcale; 20.02.2015 в 16:43. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, я ватник
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
Тоже ватник почему-то... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот это что то новенькое!!!
![]() Олланд: страна, нарушившая минские соглашения, столкнется с санкциями http://ria.ru/world/20150220/1048851009.html Интересно,а ополченцы-это какая страна? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тут ничего удивительного. тест, он с подвохом. Сразу же написано, вы Президент Украины. То есть если отвечать реально с позиции думающего Президента Украины, не желающего допустить войну и просрать все полимеры, то подходят действительно именно компромиссные, "либеральные" ответы. А многие видимо отвечают глядя со своей колокольни и там конечно получается "ватник". P.S. тоже #я-либерал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Санкции...А Тополь-М они не хотят чтоб в Венесуэле появился?И несколько расквартированных эскадрилий наших соколов Путинских с ядерной начинкой?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не скажи. Я там даже "Героям слава!" орал и при этом русский вторым государственным сделал. Однако олигархов на счетчик поставил для блага нэзалежной ![]() Крым слил сразу. Там без вариков после отставки Яныка.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это будет наш достойный ответ на ихние санкции ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эксперт: рецепты Обамы по борьбе с ИГ достойны внимания психиатров
http://ria.ru/radio_brief/20150220/1048825162.html
Этот копчёный параоик на Украине тоже дурдом устроил-сделал большинство населения шизофрениками... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Что то в лесу сдохло... ![]() Комиссар ЕС потребовал от Порошенко перестать спекулировать и начать реализовывать Минские соглашения http://rusvesna.su/news/1424437077
Даже и не знаю-как это расценивать:поверить после всего случившегося Олланду и коммисару ЕС очень сложно... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |