![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Офсайт с тобой не согласен: "Очень динамичный сегодня матч, мощный прессинг и быстрый выход в атаку. Наверное, по игровым скоростям этот матч можно назвать лучшим на сборе. Значительно вырос наш процент. Кубань завершает сборы в Турции ярким (ничейным) спаррингом с очень неуступчивым и горевшим желанием взять реванш клубом (из районного центра Ленинградской области) ." Так уж повелось у нас в команде в эпоху второго пришествия Кучука. Всё хорошо, за исключеньем пустяка: результата. ![]() Последний раз редактировалось xxrus; 22.02.2015 в 19:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ты ли наш фарт назвал казусом Гончаренко? Теперь по аналогии наш нефарт будем называть казусом Кучука? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вывели напрочь.....всю плесень.....вместе с грибком в бане.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,этим ты вдребезги разбиваешь теорию-заблуждение о "великой фартошопости Кучука". ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас без клуба талантливый нападающий с российским паспортом Алексей Сапогов, почему бы не пригласить его в Кубань, тем более Тосно его заявлять не будет по причине отсутствия мест для заявки на текущий сезон.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего вы вообще ярлык фартопопого на него навесили? |
|
|||||
|
|||||
![]() потому что он обонашка... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Научно исследовательская работа "Теория фартошопости" автор Дмитрий Кузнецов (Гудвин) объект изучения: Леонид Кучук (Сыч) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато голы будет забивать, а что от нападающего нужно, а что у каждого свои особенности характера, то это не важно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нененене... пусть чешет в Ювентус ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
о завершении карьеры он объявил чтобы расторгнуть контракт со своим клубом |
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, никогда я не говорил, что Кучук фартовый. Он чумовой какой-то, фанатик реальный (в моем восприятии). Кстати, насколько я понимаю, только два человека по этой составляющей "подходили" под Дору. Но это мое имхо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я в вопросе к этому и подводил ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Не плохой спаринг, ошибки в обороне были, но Кучук все проанализирует и устранит неполадки
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Радует что на сборах пропустили всего 2 мяча, хороший показатель, в Кубке главное не пропустить, а дальше как получится
|
|
||||
|
||||
![]()
Угу очень медленно набирает форму, вот Манолев вообще с января не тренировался, но вчера вышел и 80 минут прилично отбегал
|
|
|||
|
|||
![]()
http://fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2014/#1596
Сыч подтверждает для кхмеров слова дяди Гудвина о готовности команды ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После Локомотива... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
которая всё ещё ждёт предложение от Ювентуса))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты уже реально заааабал со своими кхмерами!!!! Уже пора что-нибудь новое придумать. А то пластинку заело.... Ни одного слова касательно игры... Одно я уже постил и кхмеры....
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть игнор. пользуйся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно игру не видел, но напишу много чего всего хорошего..футбол ,***, где? ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще , тока ленивый не писал про фарто***ость Кучука..что у нас , что в Лохах..просто память у всех короткая и запоминается тока самое радостное и самое печальное...поэтому выход в Европу с Кучуком - это наше все..даже с учетом того, что никто толком и не помнит как мы туда вышли
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во во, а то хотел небось и дядю почитать и кхмером не стать? Чудес не бывает)))
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, ну, дык, если чес-на, меня волновали не совсем футбольные вопросы (тактика, схемы, игроки) в это межсезонье. В глобальном смысле, я не исключал варианта, что нехороший разворот ситуации вокруг Кубахи, через пару-тройку лет мог бы и привести к летальному исходу. Никого не хочу пугать и так далее...Но в такое время, какое рисуется в стране, без денех внебюджетных было бы не выжить. Заодно, Хват и оправдание нашел бы красивое. И заменка у него есть красивая
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмеры, кстати, должны мне еще памятник поставить только за то, что я дозирую информацию для них ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, его Динамо продинамило и на сборы не взяло
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, не я проверил) не взяли его
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну я думаю можно уже подвести итоги трансферной компании нашего клуба этой зимой? Или нет?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, это хорошо) без бабла Угу Алмейду подписуем,а с баблом…
|
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, я уверен, что вся эта шняга с несостоявшимися переходами, не смотря на то, что акцентировали клубные вопрос на то, что по деньгам договорились, но иные обстоятельства сработали - для кхмеров
![]()
|
||||
|
||||
![]()
решил посмотреть "трое в гетрах" в гости пришел к ним ВМГ и ему сказали типо все тренеры кто приходил сюда на программу были вскоре уволены, а ВМГ ответил что он не суеверный человек
![]() ![]() Последний раз редактировалось Gagik Martirosyan; 22.02.2015 в 23:20. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |