![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Yahoo News: Российские призывники рассказывают о страхе быть посланными на Украину perevodika.ru/articles/26633.html
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ПОЗОР !!! ПОЗОР !!!
"Они пьянствуют и расплачиваются в магазинах автоматной очередью", - российская пропаганда иллюстрирует "бесчинства хунты" разборками между боевиками "ДНР". Российские пропагандисты использовали видео разборки между группами боевиков в Донецке для иллюстрации "бесчинств хунты" в Артемовске. Как сообщает 1stVideoChannel, блогеры, опубликовали оригинальное видео и обратили внимание на дату, которая зафиксирована на камерах наблюдения на улицах Донецка. Видео по ссылке. ============== ЗЫ: Гы-гы-гы! Уроды в очередной раз спалились. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Да уж,ошибся чуток... Нашёл "гнилого" Арсена Григоряна: ![]() http://www.youtube.com/watch?v=77Z8oo44QAo И всё же, Одесские коммунисты возложили цветы к памятнику Неизвестному матросу в парке Шевченко (ФОТО) http://poragovorit.com/news/item/165...enko-foto.html ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Новые санкции против России будут иметь более широкий эффект: мы не собираемся сидеть и нечего не делать, - Керри
Обама примет решение о новых санкциях против России в ближайшее время. Новые санкции против России, в случае их введения США, должны будет посеять среди россиян сомнения в правильности политики российского президента Владимира Путина, пишет The New York Times. Почти через неделю после того, как должно было начаться прекращение огня, госсекретарь Джон Керри встретился со своим британским коллегой, чтобы обсудить вопрос о введении дополнительных санкций из-за "наглого" нарушения Россией минского соглашения. "Мы точно знаем, что именно Россия поставляет сепаратистам", - сказал Керри в начале встречи с британским министром иностранных дел Филиппом Хаммондом. "Мы не собираемся сидеть и нечего не делать, и быть частью этого чрезвычайно трусливого поведения за счет суверенитета и целостности нации", - сказал он. После их встречи Керри сообщил журналистам, что сейчас рассматриваются "более серьезные санкции". Он ожидает, что американский президент Барак Обама примет решение относительно их в ближайшее время. При этом Керри не уточнил, когда эти санкции могут быть введены и вступят в силу. Американский госсекретарь также отметил, что администрация Обамы ранее стремилась к тому, чтобы санкции могли повлиять на российское руководство, не нанося вреда обычным россиянам. Теперь же речь идет о том, чтобы ограничительные меры в отношении России имели более широкий эффект. Они должны будут спровоцировать сомнения в политике российского президента. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Житель Луганщины получил 4 года тюрьмы за сотрудничество с террористами "ЛНР"
Суд 22 февраля приговорил к 4 годам лишения свободы жителя Луганска, обвиняемого в сотрудничестве с террористами самопровозглашенной "Луганской народной республики". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области. Приговором Новоайдарского районного суда Луганской области к 4 годам лишения свободы приговорен боевик террористической организации "Луганская народная республика" по признакам уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 260, ч. 1 ст. 263 (участие в не предусмотренных законом вооруженных формированиях; незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса. Установлено, что в период с июля по декабрь 2014 года обвиняемый осуществлял патрулирование в Луганске, участвовал в боевых действиях против Вооруженных сил, а также проходил подготовку в разведывательной школе бывшего Луганского военного авиационного училища штурманов на подконтрольной боевикам территории. ================ ЗЫ: Нормуль! Пусть сидит эта падлюка. Надеюсь, там и сгниёт эта тварь!
|
|||||
|
|||||
![]()
У укропов от такого шоколада произойдёт просто разрыв шаблона.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В Крыму пообещали Порошенко военный трибунал за планы вернуть контроль над полуостровом.
Москва. 23 февраля. INTERFAX.RU - Глава Крыма Сергей Аксенов заявил о намерении провести военный суд над президентом Украины Петром Порошенко в ответ на его обещание вернуть Крым, воссоединившийся в Россией в марте 2014 года. . "Мы ему (Петр Порошенко - ИФ) крымский трибунал обещали, и, поверьте, он будет. Приведем сюда и будем судить", - сказал Аксенов журналистам в Симферополе в понедельник. . Ранее в понедельник на официальном сайте президента Украины было опубликовано заявление Порошенко по случаю годовщины с начала событий, итогом которых стало воссоединение Крыма с Россией. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
из коментов: Ну хоть один ПРОВЕРЯЕМЫЙ факт или идентефицируемая фотография у автора этой статьи есть? Литературное творчество автора на тему "как хорошо быть европейцем"?
|
||||
|
||||
![]()
InoPressa: кто несет ответственность за украинскую катастрофу http://cursorinfo.co.il/news/pressa/...fu--obzor-smi/
Западные наблюдатели анализируют, кто несет ответственность за катастрофическое развитие событий на Украине, и пытаются выстраивать дальнейшие сценарии. Путин в ходе этого кризиса импровизирует на ходу, поэтому противостояние на Украине еще страшнее и опаснее, чем может показаться, говорится в WSJ. Украина несет на себе часть вины за свое горе, пишет Die Welt: за 25 постсоветских лет она так и не приблизилась к демократическому правовому государству.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очередной чёс пиндосов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть пиндосы засунут свои гнилые санкции себе в задницу-их давным давно все раскусили и поняли,что они СОЗНАТЕЛЬНО ВРЕДЯТ ВСЕМ РОССИЯНАМ! Но Бог-не фрайер:Россия всё равно выкарабкается,а вот к США мандец подкрадётся серьёзный и надолго:"Не рой яму другому"! А санкции лишь сплотят народ вокруг Путина-россияне всё перетерпят ради истинной Свободы и Независимости-чтобы не лизать пиндосский зад,как "братья"-украинцы!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2015 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]()
Почему папа римский поддержал Путина, а не Киев с Варшавой
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1896...#ixzz3SZUE15Nu
|
||||
|
||||
![]()
Из всех предъявленных Порошенко паспортов только один принадлежит россиянину
http://www.kp.ru/daily/26336/3222983/?from=smi2 Грошь цена словам Поросёнка! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше слушать то,что говорят местные жители: В разрушенном и разграбленном Дебальцеве с содроганием вспоминают «украинских освободителей» http://www.youtube.com/watch?v=FwNm_MME36Q
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Украинские силовики: уход из Дебальцево был паническим бегством
..."Наш президент сказал, что мы не были окружены. И как я могу ему верить после этого?" — задается вопросом один из солдат. "Из телевизора я узнал, что это было спланированное и организованное отступление. Но раз так, я, наверное, был где-то в другом месте", — говорит Евгений Русадов. РИА Новости http://ria.ru/world/20150220/1048898...#ixzz3SZZotUWY А Колифей верит! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Донецк сегодня.
![]() Сегодняшние видео из Донецка. 23 февраля Площадь Ленина Донецк, Мэр Донецка поздравляет с 23 февраля Концерт Кобзона в Донецке, 23 февраля 2015 Последний раз редактировалось Бармалей; 23.02.2015 в 17:23. |
|
||||
|
||||
![]()
Папа Римский принял приглашение Порошенко
Папа Римский Франциск может посетить Украину в ближайшем будущем. Как сообщил глава объединенного межведомственного координационного центра по освобождению военнопленных при Министерстве обороны Украины Юрий Тандит Папе было вручено письмо от Порошенко. "Я несколько дней назад вернулся из Ватикана, где мы встречались с Папой Франциском. Позавчера было вручено письмо от президента Порошенко с приглашением, и он нам сказал, что приедет в Украину. Поэтому хочу поздравить украинцев с тем, что, скорее всего, Папа Римский Франциск, который молится за мир в нашей стране, приедет к нам", - сообщил Тандит. http://expert.ru/2015/02/23/papa-rim...setit-ukrainu/ обрабатывают 404 по всем направлениям
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шенген стал недоступен рядовым украинцам.
Из-за падения курса гривны украинцам стало сложнее получить шенгенскую визу. Девальвация национальной валюты привела к тому, что зарплатный минимум, при котором дается виза, вырос почти в три раза. http://news.rambler.ru/29285145/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сасали , сосут и будут САсАть пиндосы епанные . Россия им ни Ливия , Сербия и тд . Заепётся опама вместе с шутом Кери сместить Володю , он им гайки закрутит . Будте уверены . Как я этих *****ов ненавижу . Марионетки . Сами в полной **** . Всем указывают , как надо жить . Наши деды не для того жизнь отдавали в ВОВ , чтобы всякая шушера посягала на наши земли , а именно пиндосы к этому и стремятся . Это у них повод Украина , разменная монета . |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Взятие Мариуполя — дело двух недель»
http://www.gazeta.ru/social/2015/02/19/6418753.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
«Воистину историческое событие случилось в Америке 20 февраля. Госдеп объявил, что его спикер легендарная Джен Псаки уходит в декрет. Когда у самой Джен спросили, от кого она беременна, та по привычке сначала опустила голову в свои записи, а потом сказала: „Точно не могу сказать. Сейчас поднимусь в офис и уточню“.
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, это полный провал
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А жителям мирного города оно надо?Им главное мир |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати,мысль неплохая.Давно пора почистить страну от зажравшихся барыг,чиновников,некоторых прокурорских и судебных с позволения сказать работников,ну и прочих казнокрадов! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фейк. Не стыковка одын количество человек в кадре, два баба в желтом сарафане, три цоколь у здания в октябре крашен краской, а в (Донецке) кирпичный, четыре кирпичная стена в октябре обрывается сразу над лавкой, а на кадре с улицы Петровкой стена кирпичная два метра высотой. Уж совсем не понятно почему же решили уличить ополченцев аж через четыре месяца после происшествия. Такие козыря в кармане долго не держат ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
согласен 1000% на укропы в поле воевать не хотят,да и не умеют.Прячутся за спинами мирного населения.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
Вот это всё бы применить к Айдару, Донбассу, Кривбассу, Азов, Киев 1 и т.д.
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 23.02.2015 в 18:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Под Мариуполем перевернулся автомобиль с украинскими военными, трое погибли, - очевидцы
Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/pod-ma...cy-194545.html херои
|
|||||
|
|||||
![]()
помнится недавно местный пиндолизун скидывал тут фотки с какого то карнавала, с изображением Путина, и скалился здесь от удовольствия, типа как нашего президента не любят в мире.
Ёпт, так надо же всё таки быть последовательным и скидывать остальные фото с этого карнавала. А то недопифагора почитаешь тут и складывается мнение что карнавал был посвящён одному Путину. ещё фотки оттуда..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Украинцев ждет очередной виток подорожания потребительских товаров: продуктов питания, бытовой химии, одежды и прочего. Только на этот раз причиной роста цен станет не только девальвация гривны, а и "новшества" от правительства – дополнительная импортная пошлина
Больше читайте здесь: http://112.ua/statji/smeh-skvoz-slez...ny-194490.html Перемога!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысле прячутся?они в своей стране,а вот ополчение как раз наоборот из Славянска в Донецк и Луганск принесло им мир,который для местного населения стал незабываем |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а этот боксер из какого спецназа? Спецназа ГРУ ГШ РФ или Якутского спецназа? Ну, по крайней мере, он точно ж из России наемником приехал? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в смысле?Значит бендера из Ивано-франковска на своей земле...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чем больше американских псак будут себя распространять, тем нам лучше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне показалось что га-он Турчинов отдал приказ наступать на Донбасс, не будь этого убогого приказа не было бы и ополченцев, на референдуме просили особого статуса и федерализации если ЧО
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |