![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
взаимно!
мой...))
с днём! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,где служил то сам?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, взаимно ![]() Служил на всемирно известном ЗРК "Бук-М1" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может здесь хоть без срача обойдемся??
день то какой!!!! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля. Одни ПВО шники кругом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И 23 отмечаю и день Подводника и День ВМФ. И ниипет!!! Всех служивых- с праздником!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два солдата из стройбата Заменяют эксковатор А один из ПВО Заменяет и его ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПВО- Подожди выполнять, отменят. ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у нас такая версия была: Два солдата из стройбата Заменяют экскаватор, А один пограннаряд Заменяет весь стройбат! Обычно цитирую это своему отцу, т.к. он как раз служил в стройбате, а я в ПВ! Всех с праздником! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я слышал чуть чуть по другому: Два солдата из стройбата заменяют экскаватор, а Морпимбурский мордвин заменяет их один ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, поздравляю вас с праздником, и как бы некоторые либеральные личности не пытались переписать историю и сами праздники, для нормальных людей 23 - будет днем армейским, праздничным. Это традиция, которые кое-кто так хочет забыть.
Сам не служил, не косил, но зарубили на девятке по здоровью, поэтому на себя праздник не применяю, но всегда поздравляю тех, кто отдал свой военный долг!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Чего ж меня-то не поздравил? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я поздравил в своем сообщении всех..... если ты считаешь, что не заслуживаешь) ну, я же не могу за тебя судить)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Меня мог бы и лично. Всё ж, духовный родственник как-никак. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет мочи приличным людям поздравлять, желающего это. Не достоин, ПРОСРАЛ!
|
|||||
|
|||||
![]()
Кум, ты уж определись, это для тебя праздник, или как принято сейчас у свидомых, не праздник?
Если праздник — поздравляю! Если очередная подмена понятий, то — не поздравляю, ибо не с чем, история переписана, ну или пытаются ее переписать
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Вот твоего бесценного мнения мы, прости, спросить забыли.
![]() ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 23.02.2015 в 21:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извини, сЭнсЗй, но на этом форуме все равны. Забыл-извинись. Мнение каждого ценно. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря в душе алеет знамя,не зря на нас надеется страна!Священные слова Москва за нами,мы помним со времен Бородина!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вопрос:это как?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Добрался таки до ГМ!
С праздником, мужики! 22 года 3 месяца и 19 дней, проведенных на военной службе считаю лучшими годами моей жизни! Спецзваний не имел, к званию была (одно время) лишь приставка " гвардии". Косарям, не расстраиваться: есть еще Новый год ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, рыдаю от смеха))))
Лучшее поздравление с 23 февраля, которое я видел в жизни!!!!! https://www.youtube.com/watch?v=i5wf...ature=youtu.be ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один скриншот? К сожелению у этого политического беженца на пособии ЕС, не понянто на кого сейчас работающий, статус беженца сейчас отбирают о возвращают в Украину. В народе его почему то кличут петушарий. Я не знаю как петушарий и беженец в ЕС, который получает деньги совдепа и находится под колпаком bundesnachrichtendienst может стать истиной в первой инстанции? А не водит ли он всех за нос? |
|
|||
|
|||
![]()
Цинизм в праздновании 23 февраля в том что тогда мой прадед воевал за социализм и социалистическое отечество и защищал его.
В этом главный смысл и посыл праздника, если его петушарий не видит то он лох. Тогда у людей была идея в борьбе за светлое будущее. Поэтому и праздник для тех кто за него боролся. А не праздник служил, не служил. И кого защищает сейчас армия России? Олигархов, их деньги? С логикой у петушария наверно тяжело. |
|
|||
|
|||
![]()
Почему то петушарий не хочет замечать что все страны восточной европы проходили через этот зоопарк.
Украина не страна восточной европы? И здесь выдержим паузу от Шария__________________________________ Везде были ленинопады. Везде переносили памятники войнам-освободителям или красили их________________ Везде во власти было атнтисоветчики, опять пауза_____________________________________________ _______ Чем от их зоопарка, отличается Украинский зоопарк?__________________________________________ ________ Их страны даже подвергались нападению. Венгрия, Чехословакия, Польша, Прибалтика. Если бы не Горбачев там бы разогнали весь зоопарк в 2 секунды. Там в прибалтийском зоопарке даже лишили гражданства их собственных граждан, половину страны. Опять пауза но теперь долгая____________________________________________ _______________ Ну и последнее? Празднуют ли в Прибалтике 23 февраля господин Шарий? И приносят в отделы полиции там плакатики с поздравлениями и георгиевской лентой? И что будет с теми кто это сделает? |
|
|||||
|
|||||
![]()
bear, сами-то где служили?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тогда их праздник 8 марта
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тьфу на тебя,портянка канадская... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дим ты тоже понимаешь, что это чудо очень попахивает канадчиной?)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Женщины наши то в чем провинились?)))
|
|||||
|
|||||
![]()
23 февраля, американская часть фейсбука.
Мой друг, махровая одесситка-еврейка Полина (в быту Песя), крик души по поводу поздравлений с 23 февраля и вообще о жизни.....)) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Улыбнуло. Если честно, чем больше таких моментов читаю от тебя, тем больше складывается ощущение что США что то типа Москвы - живет элита масс, но ежели какой шухер, то как тараканы побегут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() не, ты не путай США и Нью Йорк. Сама Америка, это тихая доброжелательная страна, а вот Нью Йорк, это таки Москва (млядь, понабрался я словей от моих друзей одесситов)
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, скажи евреям своим, шо дядя Гудвин прочитал Тору и понял, что они спалились сами
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну теперь еще и катехизис заодно читни для пущей непремиримости ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, я к евреям, кстати, нейтрально отношусь. Без ненависти, скорее с любопытством, на предмет того, как их земля носит
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 февраля; ТМ ФК Кубань - СК Таврия | Крымский | ФК «КУБАНЬ» | 167 | 22.02.2014 04:22 |
5-й этап ОЧК-2012/13. 16 февраля 2013г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 170 | 20.02.2013 18:33 |
20 февраля «Краснодар» начнет заключительный сбор | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 18:40 |
Ростов 16 февраля'08 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2008 18:00 |
20 февраля «Локомотив» сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.02.2008 23:40 |