Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.02.2015, 16:38
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%
По умолчанию КАЗУС "Колифей" - "Оскар"

КАЗУС (лат. casus) - в праве: 1) событие, которое не зависит от воли лица и поэтому не может быть предусмотрено при данных условиях; и тд и тп

Личность "Колифей" и личность "Оскар" не подлежат обсуждению. Обсуждаем только выдвигаемые ими направления мысли.

Уже год как продолжается противостояние двух основных направлений возможного развития событий и констатация фактов на Украине , абсолютно противоположного сценария. Меня мало интересует Украина (в сфере ее дальнейшего будущего) , но волнует , что будет или может быть с Россией.

Так кто же прав?

"Колифей" ратует за либеральное развитие. А что такое либерализм для России ? Чем он ей не мил? Почему большинство форумчан пртивостоят "Колифею"? Ведь никто не может утверждать, что мы живем лучше , чем страны проповедующие либерализм.

"Оскар" ратует за фундаментализм развития России. Но ведь этот фундаментализм уже всех зае ...л, когда не знаешь, что будет завтра, и как в дне сурка повторяется с периодами одно и то же.

Как выйти из всего этого с выигрышем для России и для всех нас ( не собирая чемоданы в Черногорию)?

Старый 23.02.2015, 16:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дядюшка Аугусто и только он.
Аргументы "ЗА". Военный переворот позволит разорвать схемы. При этом к стенке поставят всех нуворишей, чем порадуют кхмеров, запустят экономику, начнется рост.
Аргументы "ПРОТИВ". Опасность военной диктатуры и возврата в СССР

Старый 23.02.2015, 17:00
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Гудвин, а как же наша жизнь?
Ведь здесь собрались, в основном, взрослые дядьки, для которых жизнь уже движется к ..... В 90-м мне было 33 и я "рвал и метал" , что бы построить свое будущее. Но сейчас мне гораздо больше и я не знаю чего ждать от будущего...

Старый 23.02.2015, 17:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дык, наше время уже прошло. Мы попали на эпоху перемен, в которую желают жить врагам. Эти перемены завели страну в ситуацию, где 15 процентов населения имеют здесь площадку для зарабатывания денех полу-вахтенным способом, а остальные им это обеспечивают, как, своего рода, массовка. Так что мы с тобой массовка, не более того. А чтобы эта ситуация изменилась нужен разрыв полу-вахтенных схем. Методы это разрыва могут быть разные. Наименее кровавым, лично я, вижу военный переворот. По моим прикидкам это 100-150 тысяч трупов и раза в два-три больше на стройки народного хозяйства. Итого - пол ляма на выход

Старый 23.02.2015, 17:44
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Гудвин, а как быть молодым? Кто из них захочет отдать жизнь за "светлое будущее"? Ведь пропагандируемое "Колифей" счастье Украины явно отдает "душком" - опять обманули. Ведь гораздо проще проголосовать и поддержать Путина и будь , что будет.

Старый 23.02.2015, 17:51
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Колифею осталось пару месяцев , дальше вы его не услышите и не увидите , ждет его казнь медсестры , мучатся будет очень долго

Старый 23.02.2015, 17:52
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Artem777, Необходимые лекарства прислать?

Старый 23.02.2015, 17:53
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Artem777, Необходимые лекарства прислать?

Ополченцы уже подсуетились , ждутттт

Старый 23.02.2015, 17:54
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Фандор, а что молодые? Это массовка, только еще более страшная, чем мы с тобой. Мы хоть можем сравнивать что-то. А они зомбированы Зазеркальем от Суркова, за очень редким исключением. Поэтому я и не надеюсь на них. Военные, в случае, например, ослабления дряхлеющего Царя и свары в верхушке - это реальная сила. Весь вопрос в том, найдется ли лидер-патриот, как дядюшка Аугусто в Чили, и насколько армия будет готова за ним пойти

Старый 23.02.2015, 18:05
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Весь вопрос в том, найдется ли лидер-патриот

Ты веришь в Это?

А может Путин и есть тот , кто сделает этот переворот?
При всех его заморочках ведь может кинуть всех, а патриотизма ему вроде хватает.

Старый 23.02.2015, 18:12
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

А может все- таки такой путь?
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/23/6414541.shtml

Старый 23.02.2015, 18:31
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Тема-бред, как и всё в нашей жизни.

Старый 23.02.2015, 18:35
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Тема-бред, как и всё в нашей жизни.

Так легче ссылками кидаться , чем обсудить какой выход может быть.

Старый 23.02.2015, 18:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Так легче ссылками кидаться , чем обсудить какой выход может быть.

Фандор,очередная бла-бла тема,коих тут было несчётное количество.
У каждого есть своё устоявшиеся мнение,и к сожалению никакого компромисса в обсуждении достичь не удастся,и тема медленно превратится в очередной срачь .. Это мы уже проходили.

Старый 23.02.2015, 18:54
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

нафига плодить кучу тем-двойников? Тему снести, автора в баню

Старый 23.02.2015, 18:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

"Оскар" ратует за фундаментализм развития России. Но ведь этот фундаментализм уже всех зае ...л, когда не знаешь, что будет завтра, и как в дне сурка повторяется с периодами одно и то же.

Я не за фундаментализм-я за Империализм...
И при этом я очень хочу кардинальных экономических,политических и структурных реформ в России...
Но считаю,что их надо проводить очень аккуратно,чтобы вновь не обречь десятки миллионов россиян на выживание "в эпоху перемен"...
Считаю правильным начать с правоохранительных и властных структур всех уровней:рыба гниёт с головы...
Да,нам нужна люстрация,которую хотели провести на Украине,но без Майданов и без крови...
Если россиянам дадут спокойно свободно заниматься бизнесом-никакие новые Законы не нужны...Главное-чтобы не мешали разрешающие,проверяющие,крышующие и пр...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 23.02.2015, 19:14
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Фандор, Тоже не могу понять зачем ты организовал данную тему? Я, как полностью поддерживающий позицию Оскара и Ко и не переношу про фашистскую позицию (уважаемого, как человека) Колифея, не вижу смысла открывать что-то новое. Всем уже давно понятно, что Колифей (если ему реально денег не подкидывают за его каждодневный вброс) не считает своей Родиной Россию. Так для чего слушать человека, который всеми мыслями уже в Черногории?

Старый 23.02.2015, 19:31
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А может все- таки такой путь?
http://www.gazeta.ru/business/2015/02/23/6414541.shtml

Фандор, я не увидел в статье ни одного предложения от Грефа. А между тем, мне, например, всё ясно, как божий день.

В мире есть 40 ведущих стран, у которых очень низкие банковские процентные ставки и низкая инфляция. И есть все остальные страны с высокими ставками и высокой инфляцией.

Что произошло у нас. В сентябре 2014 года от МВФ пришло указание, которое предписывало Центральному банку России повысить процентную ставку. Пятая колонна во власти России исполнила это указание и мы получили, что получили. Почему такое оказалось возможным? Ну, потому что, во-первых, Путин, как бы он ни старался выглядеть крутым, на самом деле не является национальным лидером, т.к. в главных вопросах укрепления государственности России, ведения независимой экономической политики и обретения реального государственного суверенитета, он выступает, как лицо, не имеющее ни реальной власти, ни политической воли. С этим связано и то, что можно обозначить, как во-вторых, говоря о причинах действий ЦБ.

В статье 15 Конституции России прописан приоритет общепризнанных международных норм и правил над Российскими. Источником этих норм являются специализированные международные учреждения, к которым и относится МВФ. Т.е. по Конституции Центральный банк выполнил то, что и должен был выполнить. Тут стоит вспомнить, что сама Конституция России, после распада СССР, была прописана под диктовку американских советников. Цель была одна - сделать Россию управляемой извне. Что до поры до времени и работало. Да и продолжает работать, как мы видим. Ведь только слепой не видит, что Законы, принимаемые в России, проводятся через колонну национальных предателей во власти.

Для чего сейчас центральный банк душит российскую экономику не действуя так, как действуют банки вышеозначенных 40 стран? Для того, чтобы создать массовое недовольство, в котором будут вербоваться российские майданщики. Это элемент плана американской интервенции и государственного переворота.
Почему нет ответа на экономические и финансовые санкции, которыми обложили Россию? Всё потому же.

Путин, как мне кажется, тут пошёл ва-банк. Взрывного ухудшения экономического и социального положения России не избежать. Это выведет массы недовольного народа на улицы. И тут есть два сценария. Либо народ выразит массовую поддержку Путину и тогда, опираясь на народное волеизъявление он проведёт массовую чистку во власти, изменение Конституции и изменение экономических и финансовых основ государственности. Либо народ восстанет против Путина, и тогда в России к власти придёт марионетка типа Навального (Порошенко), которая будет проводить политику, навязываемую дядюшкой Сэмом. В пользу укрепления колониального миропорядка, во главе которого сейчас стоят США.

В ЦБ и других ветвях власти боятся Путина. Но при этом они и знают план американского посла о свержении Путина в этом году. У США нет времени тянуть с госпереворотом в России. Если они затягивают процесс, то уже сами будут не в состоянии ни удержать Европу, ни цену на нефть, ни Китай.
Когда Центральный банк России повысил процентную банковскую ставку, исполнив указание МВФ, в Китае в это же время снизили ставку до 2,7%. Т.е. Китай сейчас занимается суверенизацией страны, выводя доллар из своей экономики.
Если и Россия пойдёт по этому же пути и приведёт процентную банковскую ставку к передовой, т.е. снизит её, допустим, до 1 %, Россия сможет запустить мощный инвестиционный рубль. Сегодня рубль в Российской экономике составляет четверть общей денежной массы внутри страны – 15 триллионов рублей. А доллар в Российской экономике в пересчёте на рубли весит 45 триллионов рублей. Т.е. Россия не является рублёвой страной. Весь бизнес в России до кризиса строился на иностранных кредитах. Запуск рубля по тем же ставкам и условиям, как доллар, означает эмиссию порядка 45 триллионов рублей вместо доллара (т.е. взамен), что обеспечит мизерную инфляцию и массовую индустриализации страны. Если у кого-то возникает вопрос «а где же взять деньги?» ответ простой: напечатать. Так же, как это делает США. Зачем нам напечатанные доллары, если мы можем напечатать рубли?

Ну, вот, примерно такие мысли.

Старый 23.02.2015, 19:54
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Дык, наше время уже прошло. Мы попали на эпоху перемен, в которую желают жить врагам. Эти перемены завели страну в ситуацию, где 15 процентов населения имеют здесь площадку для зарабатывания денех полу-вахтенным способом, а остальные им это обеспечивают, как, своего рода, массовка. Так что мы с тобой массовка, не более того. А чтобы эта ситуация изменилась нужен разрыв полу-вахтенных схем. Методы это разрыва могут быть разные. Наименее кровавым, лично я, вижу военный переворот. По моим прикидкам это 100-150 тысяч трупов и раза в два-три больше на стройки народного хозяйства. Итого - пол ляма на выход

Гудвин, никакой ты не антикхмер, а троцкист в чистом виде, а в отношении твоей позиции к Украине, так ещё и с правым уклоном
Нет на вас товарища Сталина, вот и резвитесь, пропагандируя всякие идейки вредоносные.

Старый 23.02.2015, 20:11
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Тоже не могу понять зачем ты организовал данную тему? Я, как полностью поддерживающий позицию Оскара и Ко и не переношу про фашистскую позицию (уважаемого, как человека) Колифея, не вижу смысла открывать что-то новое. Всем уже давно понятно, что Колифей (если ему реально денег не подкидывают за его каждодневный вброс) не считает своей Родиной Россию. Так для чего слушать человека, который всеми мыслями уже в Черногории?

Все уперлись в Украину и ничего видеть не хотят. Никакое решение проблем Украины , ни победное, ни проигрышное уже не изменят положение дел внутри страны.
Получается, что кроме победы ополченцев вам в жизни ничего не нужно?

Старый 23.02.2015, 20:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ТомМич, ну почему же троцкист? Я социалист в чистом виде, с национал уклоном небольшим. Просто для построения нормального социального общества в России нужна расчистка площадки в виде военного переворота. С одной стороны это предотвратит еще большую кровь, с другой стороны Запад особо не полезет, как лезет в иные революции

Старый 23.02.2015, 20:14
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Все уперлись в Украину и ничего видеть не хотят. Никакое решение проблем Украины , ни победное, ни проигрышное уже не изменят положение дел внутри страны.
Получается, что кроме победы ополченцев вам в жизни ничего не нужно?

Фандор, я не упирался в тему Украины. Мне интересно, что ты скажешь по поводу моих соображений изложенных выше.

Старый 23.02.2015, 20:15
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
нафига плодить кучу тем-двойников? Тему снести, автора в баню

Как решат модераторы - тому и быть.

Старый 23.02.2015, 20:20
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini,
Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Колифей ... не считает своей Родиной Россию

А почему я, собственно, должен считать Россию своей Родиной, если я родился в совершенно иной стране?
Поэтому, действительно, не считаю. Ибо моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик.

Старый 23.02.2015, 20:25
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Тема, увы, бесполезная. Ибо никто из присутствующих не может как-либо повлиять на власть в РФ

Старый 23.02.2015, 20:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никакое решение проблем Украины , ни победное, ни проигрышное уже не изменят положение дел внутри страны.

О том и речь. Украина крайне удачно служит дымовой завесой от решения накопившихся внутренних проблем. Но кому надо решать эти проблемы - тем, кто на России только зарабатывает?
О чем может идти речь, если даже дочери Президента страны живут где-то за границей?
Я с самого начала твержу - что любая революция (майдан) - это порождение прежде всего внутренних социальных проблем. Я помню праведный гнев год назад ряда товарищей и их негодование по поводу, что, мол, украинцы, хотят "лечь" под США. Так вот, критический градус проходит уже в тот момент, когда народ прекрасно понимает - так дальше жить нельзя, и пох уже под кем - то ли под США, то ли под Россией, но дальше точно невозможно.
Я неоднократно акцентировал, что "цветную революцию" невозможно создать там, где власть печется о своем народе - Госдеп, конечно, мастер гадить, но он гадит только там, где уже наcрано, извините, по уши.

Последняя передача по России-24
http://www.vesti.ru/videos/show/vid/636532/cid/3744/
Уже, по-моему, творившееся Зазеркалье надоедает и журналистам и в конце передачи откровенный намек властям РФ - ребята, прекращайте, иначе Майдан прийдет и к нам.

Старый 23.02.2015, 20:34
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Рюк, во многом с тобой согласен.
Здесь многие ратуют за повышение цен на нефть, за укрепление рубля. Я против. Сложилась ситуация когда есть возможность переломить ход дебилизма в стране. Упавший рубль - это шанс для внутреннего производителя. Если сделать ставку ниже и нарастить денежную массу , то это даст возможность населению сбросить засосавшие всех кредиты и начать заниматься делом.
Да , это будет инфляция, но мы это помним в 90-х, смертельного ничего нет.

Старый 23.02.2015, 21:11
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
ТомМич, ну почему же троцкист?

Гудвин, потому что призываешь к целям, в которых оправдываешь сомнительные средства, в данном случае - пол-миллиона трупов соотечественников. Вопрос: если в полляма "не уложимся", вернём всё в зад или повысим квоту, например, до миллиона (двух) ?
Цитата:
С одной стороны это предотвратит еще большую кровь, с другой стороны Запад особо не полезет, как лезет в иные революции

Да ну, на! Запад спит и видит, как бы устроить у нас хоть какую-нибудь бучу. А тут революция! Да от такого подарка онЕ с ума сойдут, от счастья! Как только начнётся, сразу станут в топку подкидывать по полной программе, чтобы горело, как можно ярче и разваливалось как можно надёжней. Вроде бы не производишь впечатление глупого человека, но тут такие перлы... Разве что, сознательно провоцируешь массы... но тогда, однозначно - троцкист.

Старый 23.02.2015, 21:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ТомМич,
Цитата:
Сообщение от ТомМич Посмотреть сообщение
но тогда, однозначно - троцкист

А ещё он юрист-вредитель, правый уклонист и космополит.

Старый 23.02.2015, 21:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Я помню праведный гнев год назад ряда товарищей и их негодование по поводу, что, мол, украинцы, хотят "лечь" под США. Так вот, критический градус проходит уже в тот момент, когда народ прекрасно понимает - так дальше жить нельзя, и пох уже под кем - то ли под США, то ли под Россией, но дальше точно невозможно.

Всю мировую историю негры были чьим то рабами...
А сейчас "вольные украинцы" в рабах у негра-с удовольствием сосут чёрный писюн!

Старый 23.02.2015, 21:22
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Колифей,
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А ещё он юрист-вредитель, правый уклонист и космополит

Правый уклонист, однозначно, а всё остальное, мне отсюда хуже видно, чем вам.

Старый 23.02.2015, 21:32
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Нет правых и нет виноватых, каждый по своему прав. Но Колифей не прав
Колифей, 9 мая обсуждать будешь?

Старый 23.02.2015, 21:34
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин он такой Гудвин, никого не обсуждает, много слушает, делает выводы, лечит кхмеров, подавая это под соусом своего мировоззрения. Одним словом юрист, а правильнее умудренный

Старый 23.02.2015, 21:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

ТомМич, просто я никогда не мыслю шаблонами. Военный переворот в России - это не тот вариант, чтобы Запад полез что-то тут долбить в догонку. Что касаемо жертв, то это будут те, кого особо никто не будет жалеть, поверь, когда об их активах и прочих делах узнают кхмеры. Тут главное не переборщить с информацией, чтобы прозревшие кхмеры пол страны не вырезали. А насчет сомнительности схем....Пиночет всем все доказал. Но даже, при этом, консенсуса в обществе о делах своих не оставил Только рост экономики и благосостояние кхмеров оставил

Старый 23.02.2015, 21:52
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

GLuK, просто жизнь меня слишком рано кинула в горнила, так сказать. Шишек я тож понабивал, учитывая не самую лучшую подготовленность к ним. Но учился ибо жизнь и работа сводила с разными людьми, от которых было что взять, поверь. В 31 год я уже замом по земле в крае был. Это было очень рано, но поучительно

Старый 23.02.2015, 21:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Всю мировую историю негры были чьим то рабами...
А сейчас "вольные украинцы" в рабах у негра-с удовольствием сосут чёрный писюн!

Оскар, неxер доводить ситуацию до такой, когда уже сам народ просто не может жить дальше по старым правилам.

И да, я посмотрю на тебя через полгодика, когда новый налоговый маневр поднимет цены на бензин на внутреннем рынке, что, в первую очередь, разгонит цены на продуктовые и иные товары первой необходимости. Когда лечение зубов станет некоей "роскошью", которую население оставит на потом. Вот потом и порассуждаем, кто и чей сосет.

Старый 23.02.2015, 21:55
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

Гудвин, сам? Или протеже?

Старый 23.02.2015, 22:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Оскар, неxер доводить ситуацию до такой, когда уже сам народ просто не может жить дальше по старым правилам.

И да, я посмотрю на тебя через полгодика, когда новый налоговый маневр поднимет цены на бензин на внутреннем рынке, что, в первую очередь, разгонит цены на продуктовые и иные товары первой необходимости. Когда лечение зубов станет некоей "роскошью", которую население оставит на потом. Вот потом и порассуждаем, кто и чей сосет.

ASD-QWE,лично меня ничем не удивить и ничем не напугать:я знавал времена и роскоши ещё при СССР,и нищеты-во время войны,дефолтов и пр...И всегда воскресал,как птица Феникс...

Если временно жизнь ухудшится из-за нынешних санкций,цены на нефть-я это спокойно переживу,как и большинство россиян:крепкий иммунитет выработан...
При всём при этом,я остаюсь оптимистом и жду решительных преобразований в экономике и в властно-правовой сфере:без этого у нас действительно получится ж-па...

Последний раз редактировалось Оскар; 23.02.2015 в 22:15.

Старый 23.02.2015, 22:01
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Vini,

А почему я, собственно, должен считать Россию своей Родиной, если я родился в совершенно иной стране?
Поэтому, действительно, не считаю. Ибо моя Родина - Союз Советских Социалистических Республик.

Это ты о той самой родине, которую, по твоим же словам в 1991 году "Не добили... которая, окрепнув, стала вновь источать из себя зло внутрь и снаружи. Поэтому процесс, конечно, надо завершить." http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=34058
Страшно признаться даже самому себе, что у тебя нет родины?

Старый 23.02.2015, 22:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Гудвин, сам? Или протеже?

Да какое там протеже. Я в 10 лет без отца остался, некому меня тянуть было. Структура, понятно, династическая была, но не более того. Начинал я с обычного юриста, с улицы, так сказать. А туда попал, когда реформы начались и правовая составляющая выросла. Но там тож с обычного гл. юрисконсульта начинал

Закрытая тема