![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот киздаболы!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что ж... осталась ровно неделя до старта круга № 2
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
по матчу с Тосно, хотел отметить позицию которая пока вызывала много вопросов (у меня по крайней мере) это Уго Альмейда. Не мог понять в каких он игровых кондициях и вообще не растерял ли))))
Бьет с обеих ног, скидки зрячие, борьбу навязывает - всё что нужно было для столба атаки. Кажись нашли ![]() У ТОсно Зайцев играл в защите, не тот ли что у нас пылил в дупле или К-2000?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Забивать он будет я в этом уверен. С первого матча начнет класть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не, там у Траоре момент был, вроде единственный, но хороший момент, он как-то исхитрился по воротам ударить толи из под ног толи сквозь ноги защитников и прям в Беленова ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
nomad, дык, именно после этого момента, кажись, он начал убирать легов и выпускать людей, которые, в случае чего, обеспечили бы героическую нашу победу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрев нарезки всех матчей трех сборов, могу сказать, что стиль команды проглядывается. Это что-то похожее на то, что было и два года назад. Кучук получил в распоряжение ту же тройку в центре: Каборе-Кулик-Попов. К тому же сейчас для ротации есть Рабиу. Наверняка, такого, как было у Петреску, когда 11 человек за линией мяча, сейчас не будет. Видно, что есть ярковыраженная группа атаки, где на данный момент, имхо, в отличной форме Ткачев и Попов. Активны Мельга и Джиджик. Опорники, как мне показалось, вперед почти не лезут, зато туда активно идут крайние защи. Кстати, на мой взгляд, именно в этом компоненте сейчас у нас крайние защи чуть посильней, чем тогда. Всё-таки Козлов никогда не слыл тем, кто часто у чужих ворот бывает. Центр защиты тоже, скорей, стал сильней. Что касается позиции центрфорварда, то я не уверен, что Алмейда или Ибра будут играть роль "Ндоя" в этом рисунке Кучука. Во всяком случае пока мне кажется, что хавы чаще выходят на верные ударные позиции, причем, все трое. Физика вроде есть, но видно, что еще нужно прибавить, ибо в завершении атак не всегда хватает темпа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
после каждой игры с Тосно будет задаваться этот вопрос про Зайцева?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
базар фильтруй дядя, а то ведь ТАКИМИ деньгами и подавиться можно...смайлов нету...пинзец о чем люди могут думать, деньги на крови это хорошо?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык и Армаш с Сосниным там были. Фотографировались со всеми, кто пожелает. Болельщиков, кстати, мало было.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||
|
|||
![]()
Каруд, не допил штоле? Там смайлик в конце. Вы реально кхмеры, как могут такие деньги в наш футбол зайти?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
День болельщика прошёл успешно. Надо практиковать, ибо без разминки входить в сезон не просто.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у образованных людей "аль - кайда" вызывает одну аллегорию...как у кхмеров реакция на F-102.... по поводу не допил, пока да...но скоро - вот тут смайл к месту ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, Уж фото можно было набрать любое количество. Когда волна нетерпеливых схлынула, фото чуть ли не насильно раздавали. Тимофеич вообще унёс кучу чистых карточек. А игроки фотографировались со всеми желающими. Так что с этой стороны праздник удался.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
а чё там, завтра на "Красной площади" презентация будет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и тем не менее верю в "банду" , не зависимо от ВМГ или КЛС у руля - ибо:"Нет, куда ни глянь, команды - лучше чем Кубань" -КУУУУУУУ..Бань Краснодар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, Там новичков обещали. Но на Красной площади вряд ли к игрокам будет такой свободный доступ как сегодня.
|
|||||
|
|||||
![]() пиво, совестливый я. Не набиралось и не лез. Аффторы всунули, я не сопротивлялся. С любых точек-праздник удался. Одно то, шо команда болел нахлобучила работников клуба 7:2. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серж, завтра, в 19-00, Уго и Ткачёв (по-младше ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
У Кучука думаю проблем с началом быть не должно, помню как Локо в прошлом году в начале активно набирал очки а в конце здулся чуток
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осмелюсь поинтересоваться: Вы уверены, что вопрос касается футбола, а не политики? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, Петя, а ты веришь, что мы с первого матча все рвать начнем
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,
Vini, Давайте, друже, посмотрим, поживём-увидим. Ага? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, тебе отдельный респект. За отпущенную бороду
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почаще бы на стадионе устраивали. Есть где разгуляться, да и к игрокам подойти пообщаться проблем нет.
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе я думаю, что окно прошло успешно , особенно учитывать условия кризиса и сСанкций
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я бы сказал по-другому - сколько не говори халва слаще от этого не станет ![]() Вот после 10 марта, надеюсь, можно будет сделать первые позитивные выводы. А пока позитив могут найти только три человека на этом форуме и те или на окладе в клубе или "прикормлены" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мая дождёмся и ату. Угу? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, если ты забыл, новый турнир стартует теперь в июле, если ждать мая можно и следующий сезон провалить..
|
||||
|
||||
![]()
локо проиграл дачии 2 - 3, думаю, они нам не соперники
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного о трансферах
http://www.bobsoccer.ru/max/blog/?item=270613 Открыть / закрыть содержимое
Нынешнее трансферное окно, безусловно, самое спокойное за последние годы.
Даже не верится, что через каких-то пять дней оно закроется, и клубы больше не смогут заявлять новичков вплоть до окончания сезона 2014/15. Понятно, что в зимнее окно новостей обычно меньше, чем летом. И все же нынче на российском трансферном рынке совсем уж тихо. Один громкий трансфер случился внутри РФПЛ, но и здесь Артем Дзюба присоединится к своей новой команде только летом. Есть еще одна громкая аренда – речь, как вы наверняка догадались, о Широкове. Но если в целом, то ни одного громкого приобретения российская премьер-лига этой зимой пока не сделала. И далеко не факт, что сделает. Причин, на мой взгляд, две. При этом падение курса рубля многие склонны считать отнюдь не главной из них. А вот уникальная ситуация с лимитом на легионеров не позволяет нормально заниматься селекцией. Исполком РФС принял новую формулу «10+15», но министерство спорта грозит вмешаться и внести коррективы. Правда, не совсем понятно, зачем, да и есть ли у чиновников право на такое вмешательство. Как бы то ни было, вся эта история серьезно мешает работать. Что может быть хуже полнейшей неопределенности, тем более, когда до начала нового сезона остается всего несколько месяцев? Так что клубы, скорее всего, выжидают. До лета ситуация в любом случае разрешится. Лично мне хочется верить, что здравый смысл возобладает, и принятая на Исполкоме формула «10+15» сохранится. В противном случае мы увидим новый виток цен на футболистов с так называемым правильным паспортом, а также отсутствие настоящей спортивной конкуренции, которое окончательно отобьет у большинства отечественных игроков желание развиваться. Если кто-то думает, что в преддверии домашнего чемпионата мира это пойдет на пользу сборной России, он очень сильно ошибается. Максим Квятковский
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не сильнее нас, но они нам соперники еще какие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лучше искать позитив во всем, согласись ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Банда собралась у нас более, чем норм! Еврокубок должен быть! Если обосрёмся, то......................уж лучше не обсираться!
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, во всем согласен, только вот Козлов в атаку очень много ходил и был самым активным крайком у нас. После Янбаева имхо..только Янбаев всегда невпопад пасовал, а Козлов очень всегда глубоко и даже с ударом зачастую ходил
![]()
Спокойствие, только спокойствие(с) "Я по-настоящему постараюсь" М. Литвак Последний раз редактировалось К@рлсон; 23.02.2015 в 22:14. |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, да с они нам не соперники я перегнул конечно)
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, КПД у Лехи атакующий был не айс, как и у Еща, кстати. Но то, что сейчас акцент на фланговую игру дэфов, со смещениями полудэфов в центр, просматривалось по нарезкам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ж не искал с сентября по ноябрь? |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, как это не искал? Искал по полной ибо еще в августе знал, что замены не миновать. Вот и искал позитивы от этой замены. А что еще?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |