![]() |
|
|
||||
![]()
Шойгу, только Шойгу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда уже русские будут рулить нашей страной, а не всякие ****и и жидорва?! ![]()
![]()
Иногда они возвращаются - Геолог Даниил Кагарлицкий, 20 лет живущий в Израиле, утверждает, что этим летом вместе с женой вернется в Красноярск.
Супруги, которым не удалось реализоваться в нашей стране, рассчитывают получить в России "настоящую работу, которая будет приносить удовольствие, а не унижение". http://izrus.co.il/dvuhstoronka/arti...-22/26967.html
![]()
— Что это за шум, Бэрримор?
— Антимайдан, сэр. — А что они хотят? — Не допустить Майдан, сэр. — А что, кто–то планирует провести Майдан? — Никто, сэр. — Так чего же они шумят? — Долбо@бы, сэр. ![]() ![]()
![]()
На переговорах Путин говорил по-русски, Олланд по-французски, Меркель по-немецки, а Порошенко, чтобы показать независимость, - по-английски
![]() http://pp.vk.me/c624026/v624026190/1...gmR-Zl_UzA.jpg
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 22.02.2015 в 23:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первоисточник: -Бэрримор, что за шум на улице? -Гей-парад, сэр! -А зачем он ? -Требуют однополой любви, сэр. -А им запрещают? -Нет, сэр. -Тогда почему они шумят ? -*****асы,сэр. К стати майдан провести, пиндосы то как раз таки и хотели бы... только hуi им на рыло ![]() ![]() Последний раз редактировалось Veter; 23.02.2015 в 00:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шойгу если честно довольно интересная личность. И далеко не ангел, и в то же время по адекватности сто очков вперед даст свите. Он хозяйственник и довольно неплохой. Его и беда и плюс, что ему пох на грехи хозяев. Нарезали огород ответственности - наведет порядок в огороде. Он не лидер. Он бригадир в глобальном понимании. В общем нужный человек при любой власти. Не потенциальный презик никуя. Но на него всегда можно положиться. Короче хороший чел - но бесполезно вычислять за красных он, либо за белых.
![]()
БиБиСи: Распознаём силуэты русских бомбардировщиков http://polismi.ru/army/voenno-polevy...vshchikov.html
![]()
Тоже мне-новость для России.... У нас и Сталин любил накатить,и Брежнев,а уж Ельцин-так вообще нажирался до чёртиков! ![]() ![]()
![]()
"Духовное завещание Александра III своему сыну Николаю II"
Тебе предстоит взять с плеч моих тяжелый груз государственной Власти и нести его до могилы так же, как его нес Я, и как несли наши Предки. Тебе Царство, Богом Мне врученное. Я принял его тринадцать лет тому назад от истекшего кровью Отца... Твой Дед с высоты Престола провел много важных реформ, направленных на благо Русского народа. В награду за все это Он получил от русских революционеров бомбу и смерть... В тот трагический День встал передо Мною вопрос: какой дорогой идти? По той ли, на которую меня толкало так называемое «передовое общество» зараженное либеральными идеями Запада, или по той, которую подсказывали мне Мое собственное убеждение, Мой высший Священный долг Государя и Моя совесть. Я избрал Мой путь. Либералы окрестили его реакционным. Меня интересовало только Благо Моего народа и Величие России. Я стремился дать внутренний и внешний мир, чтобы государство могло свободно и спокойно развиваться, нормально крепнуть, богатеть и благоденствовать. Самодержавие создало историческую индивидуальность России. Рухнет Самодержавие, не дай Бог, тогда с ним и Россия рухнет. Падение исконно Русской власти откроет бесконечную эру смут и кровавых междоусобиц. Я завещаю Тебе любить все, что служит ко Благу, Чести и достоинству России. Охраняй Самодержавие, памятуя притом, что Ты несешь ответственность за судьбу Твоих подданных пред Престолом Всевышнего. Вера в Бога и в Святость Твоего Царского долга будет для тебя основой Твоей жизни. Будь тверд и мужественен, не проявляй никогда слабости. Выслушивай всех, в этом нет ничего позорного, но слушайся только Самого Себя и Своей совести. В политике внешней — держись независимой позиции. Помни, — у России нет друзей. Нашей огромности боятся. Избегай войн. В политике внутренней — прежде всего покровительствуй Церкви. Она не раз спасала Россию в годины бед. Укрепляй семью, потому что она основа всякого государства. ![]()
![]()
Колифей,тебе подходит "куда-то". ![]() Это в твоём случае лучше,чем своим пустым бла-бла "портить воздух" вокруг. Не нужно считать себя исключительным и умным,а других "тёмными кхмерами".Тут глупых нет,и все всё прекрасно понимают. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И на рынке? Да так оперативно? Сомневаюсь.
![]()
Такое понятие как "общеизвестный факт" еще именуется вбросом. Если бы ты ради интереса удосужился когда-нибудь поискать первоисточник, то удивился бы, но об этом впервые написала Латынина со слов якобы от одного из Рамзановских охранников. Я, конечно, допускаю, что она написала правду, ибо Рамзанчика розовым поняшей, какающего розами, не считаю, но... Стрелка осциллографа много чего писала и говорила, знаешь ли, чтобы считать ее слова за истину в последней инстанции. А вот "либеральная общественность", между прочим, свято убеждена, что Латынина является агентом ФСБ и все ее "вбросы" тщательно продуманы. Так что об "общеизвестных фактах" я еще бы призадумался... |
|
|||
![]()
ASD-QWE, все это Зазеркалье надо ставить к стенке, а Суркова сохранить, накачать химией, чтобы он все рассказал для целей анти-промывки кхмерских мозгов, а потом пугать им детей
![]()
![]()
ASD-QWE,
Та ладно... Ты ещё в адвокаты Дьявола, тьфу, Рамзана Кадырова запишись. Говорил - не говорил, что конкретно говорил... Мне достаточно одной его фотки среди членов басаевской банды. Или тоже фейк? Да и известно, что Кадыров-ст. в первую чеченскую воевал против федералов. Ясно, что сынок там тоже был не далеко.
![]()
было бы смешно,если б не было болотной!
![]()
Vankor, вот ты меня хоть убей, но я уверен, что Болотная - это проект ФСБ, сделанный на упреждение. По всем раскладам, болотные рановато дернули ситуацию. Сейчас было бы их время, все прям легло бы. Но выступили они ни к селу, ни к городу по времени и по подготовленности в глубинке. ХЗ, может я, конечно, параноик, но я верю в кукловодство и Зазеркалье больше, чем чистоту помыслов
![]() ![]()
![]()
гыгыгы... а как вы их отличаете - и то, и то - сурковский проект. ![]() |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не качеством - разве что массированной рекламой и стартом. А так, непосредственно само качества, что там, что тут - на высоте. Кстати, я боюсь, как бы они не наступили на собственные грабли в данном случае, ибо в случае с Болотной и Белой Лентой была попытка (и довольно удачная, надо признать) разбить оппозиционный лагерь надвое, то вот с "патриотическим антимайданом" целью становятся, скажем так, уже патриотические силы, а вот расколоться ЭТА часть уже может довольно непредсказуемо. ЗЫ Ну и по качеству исполненного - Сурков несколько сотен очков форы Володину даст, имхо. |
|
||||
![]()
Чем занимаются дети губернаторов России. Часть 3. Южный ФО flb.ru/info/59003.html
Чем занимаются дети губернаторов России. Часть 4. Северо-Кавказский федеральный округ flb.ru/info/59072.html
![]()
Гудвин, здесь, пожалуй, я с тобой соглашусь. Я об этой версии ещё в 2012 году узнал, причём, не так что, типа, "чую", а с подробным, пошаговым анализом развития ситуации. А провёл сей анализ, такой одиозный товарищ, как Кургинян. Тогда я понял какой это не глупый тип. Единственно, что меня в нём раздражает (думаю, не только меня), это форма подачи информации, но если себя пересилить, то можно много интересного узнать. Только, у него версия немного другая: Болотная не есть проект ФСБ(Кремля), она, просто, постоянно была под контролем, а в нужный момент была возглавлена своими людьми, конкретно, Димоном, которого, сначала играли втёмную, а потом, объяснили и конкретно, взяли за яйца. Всё гениальное просто. ![]() Кого, вдруг, заинтересовало: http://www.youtube.com/watch?v=mDH1Pva4Xq8 видео очень большое, поэтому сейчас не скажу откуда и до куда смотреть, но кто захочет - найдёт. |
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. На фоне санкций депутаты ГД и члены СФ решили снизить себе зарплаты
![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин,
Было, если не ошибаюсь, 450 т.р./мес. Полагаю, червончик скинут без особого ущерба для своих семейных бюджетов.
![]()
А до средней по России слабо снизить? Недавно по ТВ один депутат рассказывал, как хорошо можно жить на 8 тысяч в месяц. А то скинули 50 штук с 500. Мы же все радовались присоединению Крыма и должны разделить всю тяжесть этого присоединения ©
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
![]()
Брачные госконтракты. Как жены министров богатеют на бюджете http://sobesednik.ru/rassledovanie/2...ateyut-na-byud
![]()
Почему в России плохие дороги?!
http://vk.com/video-53851112_165335414
![]()
Эти фотографии, что ниже, сделаны не в разорённом войной Донецке.
Не в начале девяностых. И не в российской глубинке, вечно неблагополучной. Это снято в Санкт-Петербурге, в прошлую пятницу, около станции метро "Удельная" - отнюдь не самом бедном районе города. Разложив клеёнки в грязном снегу, там каждый день стоят старики, продающие свою домашнюю утварь - в надежде выручить хоть сто рублей. Не на водку. На хлеб. Очень опрятные, хоть и в дешевой, не новой, одежде, очень стыдящиеся своего занятия, старики. У которых пенсия меньше или равна коммуналке, у которых, наверное нет заботливых детей, нет льгот и пособий. И нет государства, способного помочь. Нет страны, которой не наплевать на них. Есть проводители Великих Олимпиад за космические деньги, есть строители дворцов и мостов на необитаемые Русские острова за миллиарды долларов, есть организаторы грандиозных Чемпионатов и прочих спортивных игрищ с фантастическими бюджетами, присоединители Крыма есть - этих вообще полно, все кричат, что готовы на британский флаг за Родину порваться, в самом нехорошем смысле этого слова. А страны, которая подумала бы об этих пожилых и совсем не счастливых людях - нет. Есть путин, учащий весь мир как нужно жить, озабоченный своим имиджем как подросток прыщами, тратящий на его поддержание пенсии этих стариков. Есть война, уже отнимающая будущее у их внуков. И нет надежды в их глазах. Никакой. Пока я снимал эти кадры, одна из стоявших там бабушек обернулась ко мне : - Молодой человек, вы не из полиции? Вы хотите нас прогнать? Я обьяснил, что мечтаю прогнать тех, кто вынуждает её так жить. И бабушка сказала : -Вы о чиновниках? Ничего у вас не выйдет. Ничего не получится. Пока в Кремле сидят людоеды. ![]() ![]() ![]() Филипп Артуа
![]()
Колифей, вот давай не нагнетай на. Такие блошиные рынки были испокон веков. В каждом крупном городе, и в Краснодаре в том числе. И в начале 90-х были и сейчас. Не надо рассказывать тут, что люди типа выносят последнее из дома что бы не помереть с голода. На хлеб и лекарства у них хватает. Это способ общения старикам, времяпровождение для одиноких. Они тащат из дома абсолютно не нужную утварь, и отдают за чисто символическую плату. Там они общаются, знакомятся, чешут языками и если повезёт, копеечку заработают. У нас раньше такой рынок был на Сенном по Кирова, вдоль трамвайной линии, от Калинина до Будённого. Щас куда то перенесли. Видел частенько такой тусняк и в районе Восточного рынка, по Стасова.
![]()
Верх цинизма. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |