![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может дождемся еще одного такого куцого лета? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оф. группа вк
Муравьев: «Кубань» предложит контракты Погосяну и Шалаеву Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв сообщил, что краснодарский клуб до конца недели сделает предложение нападающему Вардану Погосяну и полузащитнику Олегу Шалаеву. «Кубань» просматривала Шалаева и Погосяна, а также хавбека Никиту Глушкова на тренировочных сборах. «До конца недели определимся с каждым из этих игроков. То, что ребята перспективные, — это однозначно. Глушков уже на контракте, просто не в первой команде. Что касается Погосяна и Шалаева — посмотрим. В любом случае контракт с ними будем заключать, но в первую команду пока включать не будем. Посмотрим до конца недели. Как только контракты подпишем, объявим об этом. Но с нашей стороны предложение им будет сделано», — цитирует Муравьёва «Р-Спорт». 22-летний игрок молодёжной сборной Армении Погосян имеет опыт выступлений за испанские клубы «Реал Мурсия» и «Сан-Себастьян де лос Рейес». 23-летний Шалаев является воспитанником петербургской «Смены», а с 2013 года выступал в Болгарии. |
|
||||
|
||||
![]()
— Станислав, вы провели в «Кубани» совсем немного времени – всего несколько месяцев. Нечасто игроки так быстро меняют команду.
— Мне было просто решиться на переход в «Динамо». При всём уважении к «Кубани», это не топ-клуб, и я просто сделал шаг вперёд в карьере. Точнее, вернулся на высокий уровень, ведь раньше я играл за большие клубы. Иногда нужно опуститься на ступень ниже, чтобы потом снова подняться наверх. И я благодарен всем в «Кубани», что в трудный момент в моей карьере этот клуб дал мне шанс, я смог проявить себя. В краснодарском клубе отличный коллектив, тренер, персонал. — Кто всё же был инициатором вашего расставания с «Кубанью»? Клуб не продлил краткосрочный контракт или вы отказались от продолжения сотрудничества? — По окончании сезона «Кубань» выразила желание продлить договор, меня пригласили на сборы. Я приехал, прошёл медобследование, на столе уже лежал предложенный контракт. Но тут появился вариант с «Динамо», который сразу стал для меня приоритетным. Я поговорил с тренером «Кубани» мистером Гончаренко и объяснил ему своё решение. |
|
||||
|
||||
![]()
как так опустился на ступеньку вниз…нечего сейчас пол года поиграет и опять пойдет лавку греть в "топ" клубе, хотя не факт что он у нас в основе гонять будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
то что он в Динамо ушел это еще ладно, а то что он про Кубань не очень хорошо говорил когда туда ушел это да
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Финал Кубка России по футболу в сезоне-2015/16 пройдет в апреле - Соловьев
http://www.rsport.ru/football/20150224/809896140.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат России по футболу сезона-2015/16 стартует 19 июля - Соловьев
http://www.rsport.ru/football/20150224/809894119.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни одного криминального слова в адрес Кубахи он не произнес. Плесени на базе не обнаруживал тож ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В Кубке нас будет судить Николаев:
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/81013.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 24.02.2015 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кармен, Андреич спасибо! Уже зарегился, завтра забегу получу!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабаев: надеюсь, ЦСКА трудострит Олисе, иначе он останется на полгода без игры
http://www.championat.com/football/n...-bez-igry.html ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну не так что-бы прям совсем плохо говорил, не всегда хорошо отзывался когда ушел
|
|
||||
|
||||
![]() У нас теперь клуб "второй щеки". Сначала ГТ вернули, который плевал на всех, теперь Манолю. И болелы такие же. Ради обещанного рая, готовы щеки, спины подставлять ![]() ![]() ![]() Убивать надо таких толстовцев! (с) ОБ |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, то, что Кубань не топ-клуб - аксиома
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я тебе честно скажу. Первая мысль у меня не про слова была Стаса. Я подумал примерно следующее "А ведь он нам гол забил, вот будет весело, если нам не хватит двух очков, которых он нас лишил"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, причем забив нам гол, он не проявил никаких эмоций.
|
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, я тож заметил это тогда. Зато помнишь, как Ара опу рвал против нас?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё против Гудвина. Хрен он успеет до кубкового финала набрать 40 000. |
|
|||||
|
|||||
![]()
тормоз, это на следующий сезон. У него еще целый год в запасе.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань со сборов вернулась, Хищник от Кучука теряется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А бабло за легионеров всё же будут сдирать:сейчас вычисляют размеры оброка:
Сергей Прядкин: "Сумму налога на легионеров еще обсудим" http://www.sport-express.ru/money/news/788048/
|
||||
|
||||
![]()
Еще не ясно где пройдет финал Кубка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По Манолеву начались терки с мусорами..маскальское..
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
до 27-го числа есть шанс подписать одного из двух "югославов", по которым щас идут тёрки. Если выгорит, то Монолёв в ауте. Если с "югом" не срастётся, будет Манолев. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SeliVan,
Извините, а с каких это пор Манолев югослав??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Pablo_Escobar, что непонятного?
Для "колумбийцев" повторюсь. Наши сейчас "ведут" двух игроков из бывшей Югославии. Но подписать планируют только одного из них. Если получится до 27-го подписать, то Манолева отцепят. Если с "югом" не получится, будут подключать Манолева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SeliVan, так вроде же крайнего полузаща искали, а Станислав таки защ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
был вариант с Казанью, но там сейчас реконструкция к чм по ввс. Остается только открытие. |
|
|||||
|
|||||
![]()
несколько фоток с сегодняшней презентации....
![]() Думаю это хороший знак. В своё время, когда презентовали Джиджика, я с ним так же снялся перед чемпом, возле филармонии. Букур прижился в Кубахе надолго. Надеюсь и у Алмейды попрёт. Зы: справа Старый с Колифеем, обговаривают последние штрихи перед интервью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас он как то не особо в защите играл |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Автографсессия.....
Соснин, Ткачёв, Алмейда, Рабиу.. ![]() Кстати Ткачёв оказался очень приятным, улыбчивым и приветливым парнем, пожелал тёзке удачи в "Кубани"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас да, посмотрел протоколы крайних его матчей у нас, но изначально по амплуа он дефендер
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |