![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в Команду и верю в Тренерский штаб.
А все эти траблы про классификацию действий и шагов ....., оставить для бабушек. Считаю,что стоит набраться терпения и думать на позитиве об будущем Нашей команды. Не хочу обсуждать действия людей из клуба. 1.Основу состава сохранили. 2.Тренер преступил к работе. 3.Сборы проведены успешно по плану. 4.При всем кризисном элементе жизни проведена работа,появились для усиления игроки,да пусть не звезды,но мы идем правильной дорогой. 5.Верю в успех!!! Желаю побед в Чемпе,игрокам играть без травм и радовать нас своими успехами,попасть в финал Кубка , получить путевку в ЛЕ. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Не смешно. даже уже при приходе Красножана были подозрения что он временщик, а ВМГ приходил основательно из БАТЭ - где работал очень долго. Причем заметь, что у него место в клубе было при этом, а не как у Жана по шабашкам бегал. А "нимб" он сам заработал. Только вы этого видеть не хотите. Да и сейчас, когда он ушел, особо грязи от него не льется, хоть и мог бы. все его комменты по ситуации немногословные и по делу. в отличии от "инсайдеров" со стороны клуба. Вот это то и подбешивает. Ушли человека - оставьте его в покое. Нет же. Грязь льется даже. Стремно как то получается.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
вэл, У кого уроки риторики берёшь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, кто тебе сказал, что Красножана брали как временщика? Есть люди которые справляются, а есть, которые не справляются. Все просто, до безобразия. И ВМГ, больше ничего на уровне, даже Кубахи, не покажет. Очереди за ним нету, как время показывает. И ее нету не просто так, поверь. Очень рано ему, с его характером и методами, возглавлять что-то некалхозное. Пока его уровень - калхоз.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк, Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь..Не прошли бесследно пары Марксистско-Ленинской философии ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уверен, что Каретник на сегодняшний день- может быть игроком основы. А Кулик, как бы таким и являеться. А вот на лавке, постепенно подпускать к основе. Как того же Якубу, было бы более чем разумно......так что, как не верти, но вместо пенсионера Тлисова, скорее всего.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И тут частично заслуга клуба, давшая определенную рекомендацию при его отставке. Только я не за него переживаю, чего ты понять никак не можешь. Я переживаю за клуб, который иногда швыряет из стороны в сторону в его решениях по ГТ постоянно. А потом удивляемся чего у нас трансферы по тренерам чуть ли не превышает количество трансферов по игрокам. Ну и возмущаемся что болел у магнита прибавляется заодно.
|
||||
|
||||
![]() А если просто уменьшили выплату за Козлова на эту сумму ? Там же оплата была в течении года. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нимб Гончаренко - исключительно в твоих глазах. Поступок Доронченко, сместившего эффективного тренера из-за личной неприязни и последующий провал команды - вот тема обсуждения. Представить всё, как некий фан-клуб Гончаренко - неумелая попытка сместить акценты с дебильных действий руководителя. |
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, никто не знает, как обставляли увольнение. Из тех обрывков, которые от сторон конфликта выскочили, мне, как бывшему руководителю, видится очень грамотным предложение уйти по семейным обстоятельствам. Без выноса плесеней и так далее. Это позволило бы сохранять лицо обеим сторонам. Согласись, что обозначать те "дисциплинарные упущения", которые ему вменял клуб, например, в виде номера статьи УК РФ, вменяемой Секу и так далее, клуб не мог. ХЗ, молодой он еще. Рано ему с акулами жить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати ходит слух что трибуны "Юг" вроде как не будет на первых двух домашках........тёрки с руководством клуба походу ещё не закончились.
Если так, то печально. Людей и так не много ходит, а без звуковой поддержки "Юга" совсем тоскливо будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У вас прям новое знамя: наркоман Секу ![]() А Ионова когда невменяемого за рулём поймали - это Спалетти так "Зенит" разложил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а скуяле ему их вменять?.. по-моему статья УК РФ у Секу - это просчёт службы безопасности клуба, а не персонально ВМГ... первый, при всех своих загулах, выходил в команде второго и делал результат.. так что в этом моменте ВМГ со свой задачей справился - направил игрока на поле в нужное русло.. контроль личной жизни игрока, на мой взгляд, в большей степени лежит на клубных, нежели на персоне ГТ, кем бы он ни был...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, ну тут ХЗ, надо контракт читать тренерский, чтобы понимать, кто прав, а кто виноват. Человек совершает тяжкое преступление, его кое-как отмазывает клуб, пусть и не до конца, чтобы не выносить сор из избы. А ГТ, говорит примерно следующее. А мне пох, будет играть
|
||||
|
||||
![]()
Нигер уже точно отпал?)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Ну, дык, насколько я знаю, там же, вроде, требование невыполнимое выдвинуто: "дорунайухизкоманды". ![]() И, типа, ни шагу назад от этого требования. Типа, принципиальные. А Олега Артушевича спросили? А кто будет команду комплектовать? Гео, Войтен или кто-нибудь другой с Юга? Опять-таки, по моей инфе, в клубе на все эти тёрки тупо положили болт. Как говорят, если кто-то хочет уйти - может уйти. Руководство нынче озадачено другой проблемой - завоеванием права участвовать в еврокубках.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
есть ещё сутки..... что бы добежать до канадской границы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера виделся с USS, тоже спросил его, он сказал что терки идут, но они должны быть н матче. А там ХЗ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там издалека надо бежать, не успеют ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кстати о ниггере... молодой - это понятно... насколько молодой ?
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тоже самое могу сказать и про твой уход с этого форума ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, Старый вчера писал его фамилию, с китая он вроде)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без разницы степень тяжести. Виноват в проступке не тренер. |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, 20 лет по докам ниггеру, но его не будет. Рискованно его покупать за 5 лямов. Взять бы на обкаточку
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, забыл, что речь про Оленаре...так бы не спрашивал
![]() подумалось, что может там вообще щегол какой-нибудь...лет 18-ти.. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык, отож. Там все облизываются, но не рискуют покупать. Порту, мы, кони, еще пара клубов. В принципе, по Траоре, была примерно такая же ситуация. Но наши рискнули.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На Краснодар 24 бегущая строка пишет что Манолева подписали уже.
|
|||||
|
|||||
![]()
Защитник сборной Болгарии Станислав Манолев (29 лет, 185 см/79 кг), известный по выступлениям за голландский «ПСВ», английский «Фулхэм» и московское «Динамо», стал игроком «Кубани». Контракт с футболистом, способным сыграть на фланге как в атаке, так и в обороне, был подписан в Краснодаре после прохождения медицинского контроля. Срок соглашения составил полтора года. Офф. сайт.
На этом видимо все! Готовимся ко 2-му марта... и как всегда верим в лучшее!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 26.02.2015 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, если бы не прокол по Буэно, уверен, риснули бы, не смотря на то, что Порту не рискует ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи нам 2-го! Перерыв подходит к концу. Многое стало ясно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же версия, что Буэно загублен тренером ![]() Теперь губить некому, в команде - великий специалист, при котором стоимость футболистов растёт в разы. Чего бояться? |
|
|||
|
|||
![]()
Тренером едва не был загублен Индеец, который, в угоду конскому селекционному отделу, оставался на банке, не смотря на то, что было ясно, что уголовнику придется валить из страны. По Буэно я сразу сказал, что он крайний нап и его надо встраивать пытаться и возюкаться с ним
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче, померкла звезда Незаменимого, не верят больше в его "чутьё". Ну хоть Мельгарехо удалось на тренера свалить. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну хз, что там померкло
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти новые горизонты связаны с ФК "Кубань"??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осваивает, только уже без нимба, потерянного, в глазах работодателей, после ошибок с Буэно и Гончаренко. Это хорошо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. На ошибках учатся. Только ВМГ, насколько мне известно, персональная креатура Артушевича.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |