![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот ни к одной банде не примыкаю. Но ты что сам этого не видел ? Зачем писать пустые посты ? Имеешь что-то к Гудвину, разбирайся с ним, но не в этих темах. Укуси его за задницу,что-ли,может тогда все пройдет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так точно... я уже писал, что Капский в некоторых вью своих говорил о том, что они довольно долго общались с МОА по ВМГ на предмет того, что это за тренер и как с ним работать.. и именно Артушевич проявлял заинтересованность в нём..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() Я видел толстого Мельгарехо, который совершенно по делу сидел на лавке. Зарекался уже игнорировать заунывную пластинку про ВМГ, но иногда проявляю слабость. Последний раз редактировалось eternity; 26.02.2015 в 15:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не видел...видел довольно посредственный старт сезона со стороны индейца, потом лавка, потом такие же невзрачные матчи уже при Кучуке... у меня нет причин не доверять словам тренера, который говорит, что Мельга долго набирает форму и делает это через игры.. в условиях когда здесь и сейчас нужен результат и прямой конкурент(Секу) этот результат делает выпускать на поле индейца, который не в форме, мне видится не логичным... пусть он и свой, а конкурент по позиции - арендный..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, дык тут все просто, как божий день. Дора, в силу своей натуры, реально кому-то стал поперек горла. Вот всю шнягу наваливают на него. Он, конечно, совсем не подарок, если большее не сказать
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...А если говорить о погодных условиях, то я зимой в Германии бывает очень холодно, а в Турции летом очень жарко, так что я привык.... Опечатка... P.S. А на кера везде вспоминать Галицкого? Да мало ли чот он киздел, киздит и будет киздеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, не просто связаны, а Кубань будет теперь выходить на новые рубежи, уверен. Ибо те структурные перегруппировки в бизнесе, которые состоялись, лично меня, наводят на мысль, что мы теперь с рукой протянутой точно ходить не будем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Eternity, просто Гудвин имеет черту отвечать на все вопросы,относящиеся к нему. Другой бы в некоторых случаях промолчал бы, но видимо так воспитан. И за ним в этом не нужно гнаться. Потом,надо отдать ему должное,построил свою концепцию, от которой уже долгое время не отходит ни на шаг. Что касается Гончи и Кучи, то видимо нужно всем "отвести тяжелые вооружения" и сделать недели две тишины.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, не просто арендный, а из обоймы лучшего дружбана. И во-вторых, разве тренерский штаб перестал отвечать за физическую подготовку игроков ? Мне кажется. что это косвенные доказательства "слабости" тренеров.
|
|||
|
|||
![]()
Alchimik, и заметь, я говорил, что вопрос исключительно в плоскости разложится или не разложится подтяжка Керимова
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Похоже, за зиму мы основательнее всех усилились!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь. А с другой стороны, ты чего хотел, это вырисовывалось.
|
||||
|
||||
![]()
Alchimik, а какое значение имеет *дружбан-не дружбан*, если Секу сейчас наряду с Поповым лучший в сезоне по гол+пас ? или игрок, который делает результат, должен сидеть на лавке только потому, что он из обоймы дружбана? или у индейца не было в первой половине сезона шанса проявить себя ? играл на тот момент сильнейший..
а что не так с физической готовностью было ? команда в среднем за матч пробегала более 117км.. это очень серьёзный показатель..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ХЗ, что и где вырисовывалось, но у меня только один вопрос по итогам всей этой шняги. Чем Красножан хуже ВМГ, коль в абсолютно аналогичных отставках, такой разный резонанс имел место быть? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, то есть, увольняя Красножана, они были святыми, а теперь - сами себя подставили, в аналогичной ситуации? Наверное, я паранойик и никуа, к 50 годкам своим, в жизни не смыслю.
|
||||
|
||||
![]()
Главный нюанс в том, что никто не знает очень многих деталей, которые в итоге стали определяющими. Прочитал тут, что за дисциплину в личной жизни тренер отвечать не должен, а должны это делать клубные. На этом, в принципе, можно заканчивать дискуссию.
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, где я написал, что тренер не должен за неё отвечать ?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, может, конечно не так однозначно сказано, но сути это не меняет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главный нюанс в том ,что у нас на горизонте замаячила финансовая стабильность ! Как в мультике про простоквашенно , раньше у меня была одна корова , а теперь две ! Я теперь в двойнее счастливей (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может всё-таки пока повременить с радостью о будущем благополучии, пока всё точно не решится? Ибо таких "будущих" у нас уже было немало....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но сегодня человек подтвердил что будет нам счастье ! Раньше он в пиzзабольстве замечен не был !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, что не особо принципиально, в ком. Принципиально то, что у мужика должны быть яйца. Тем более, если он руководитель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,если почитать некоторых форумчан,то они знают не только все детали,но даже ещё больше. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, А какая у вас внутри бродит информация относительно финансового благополучия клуба в будущем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Alex 777, протеворечивая
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это единственное, что пока напрягает... В остальном позитив, в очередной раз усилились в условиях отсутствия денег. Как же хочется увидеть работу нашего менеджмента в условиях финансового достатка и стабильности. Хочется прожить межсезонье обсуждая удачи на трансферном рынке, а не скандалы и слухи о начале конца! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастья, построенного на двух уголовных делах не бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, не передергивайте факты. По Мунтяну я тут истерил не меньше, чем по ВМГ, за что нещадно получал из разных мест
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастье уже от того,что соседи потерали руки и готовили танцы на наших развалинах, а тут то масло в Питере поперек горла встало, да и у нас дела налаживаются !!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, это точно. По моей инфе там печаль была и так, из-за масла, а тут еще и мы с Суликом нарисовались
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прэзидент ФК подвинулся в вопросе с Керимовым? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это не суть важно. Главное конечный результат. Только вот Керимов в каком качестве с нами? Как полноценный партнер клуба или человек, изредка помогающий своему другу деньгами?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну что же, как говорится: в добрый путь!
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Было,не?
Вилков нас судить будет... Не нравится мне это дело....((
https://vk.com/fans_fckuban
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |