Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.02.2015, 22:56
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, он нас в Европу вывел, хороший знак

Старый 26.02.2015, 23:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 26.02.2015, 23:02
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, дык платить надо, чтобы не гадили

Старый 26.02.2015, 23:04
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, только бы Мордва нас тут опять не переплюнула,как в случае с выбором места проведения ЧМ-2018...

Старый 27.02.2015, 07:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах. А второго - потому, что конкурент серьезный сразу на двух фронтах. АКК готовилась плавно слить Кубаху, коль Галицкий от объединения отказал Ткачеву, флагман у них есть, плюс завязки там такие по бизнесу у Ткачева с Галицким, что наш Президент, думаю, давно втихаря топит за кастратов. И самое прикольное, что именно в этот момент, на ГМ, который занял проклубную позицию еще два года назад, пошла атака, пусть и не совсем удачная. Вот такая картинка вырисовывается у меня. А все остальное - эмоции и амбиции отдельных персон.

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 08:16.

Старый 27.02.2015, 08:32
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Блин, вот сидишь на работе, ковыряешься и не знаешь что в мире происходит. А зайдешь на форум узнать новости о любимой команде, дядя Гудвина почитаешь и кое-что понимать начинаешь... без шуток...

Старый 27.02.2015, 08:51
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Желтый карлик, нюансов прощаний с Мунтяну не знаю и знать не хочу. Думаю, что если бы была задача его проводить, она была бы блестяще реализована. Весь вопрос в желании. Я хотел проводить Петреску, чтобы чуток глаза открылись по его уходу, я, в одиночку, практически, все организовал и его проводили по-человечески. Клубные даже соглядатая прислали в лице Зайцева, которого тупо не пустили в ВИП-зал

Старый 27.02.2015, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Аутсайдер, факты - вещь упрямая. Жаль, что общество не хочет думать. Вот Гном, он за нашу чистоту в зоне Йух. Думал ли при этом Гном, что зона Йух, скорее всего, это задача от АКК была такая? Про чистоту умолчу. Зато обвинить Гудвина в продажности - много думать не надо. Кто не с нами, тот против нас, типа. Я, порой, задумываюсь, что с нами будет, если не дай Бог, в стране рванет, и в ужас прихожу. Брат на брата точно пойдет из-за пустяка

Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 09:25.

Старый 27.02.2015, 10:32
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Я простой болельщик, не фанат... и выездов у меня кот наплакал. Наверно поэтому не хочу никакую зону Йух! И наверно поэтому хочется тебе верить.. верить в лучшее! Хотя давным-давно в и на вторую лигу ходил, и от Колоса вместе с командой "получал по морде", то ли 7-2 то ли 8-2, не помню уже... но снова туда что-то не хочется. Прошел юношеский романтизм...

Старый 27.02.2015, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Многие тут из зоны Йух. Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного

Старый 27.02.2015, 11:42
Usen Usen вне форума
Зелёный ещё

Usen - платиновый пользователь форума; 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%Usen - платиновый пользователь форума, 100%

И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать

Старый 27.02.2015, 11:55
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Многие тут из зоны Йух. Поэтому и понимаем, чем это чревато, особенно в условиях "добрососедства" кастрированного

Мля. Ну что ты Гнома то постоянно Юг ом перевираешь? Тебе же давно ясно что он не Юг хочет, а более человечное обращение с фанатами и болельщиками. Подбешивает именно то, что болел за неразумное быдло руководство держит. Всем давно ясно что футбол чистым не бывает. Но ведь блин как офф не прочитаешь, так вечно клуб ангелы а целая армия бывших ГТ несколько сволочи. Скажите один раз, что мы платим, мы и музыку заказываем. Все честно было бы и без вариантов. Но нет же. Порой такую сагу завуалированно - слезливую тиснут, что порой понимаешь насколько они тебя за идиота держат. Как Эльф часто писать любит "либо крест снимите, либо трусы оденьте". но нет же. Нужна и посещаемость матчей и в то же время - идите накуй, мы хозяева и ниипет. Раз так, нах вечно триллеры про негодяев наймитов придумывать?
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 27.02.2015, 12:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора".

Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 13:15.

Старый 27.02.2015, 12:50
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.

Старый 27.02.2015, 13:07
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.

Старый 27.02.2015, 13:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится...

Оскар, да где он там гадил? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Старый 27.02.2015, 13:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Адам, а без денех и клуба не будет. Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде. Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет. МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?

Старый 27.02.2015, 13:13
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению, извините, до сих пор её не проссали, судя по предыдущим постам. Да и Гном не всегда в состоянии объяснить порывы своей жёлто-зелёной души. Она не у всех.http://greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=68 Это на уровне подсознания. Далее не имхо. Форум превратился в диалог кукушки и петуха. Кукуем и кукарекаем. Форум сайта Кукагринкукумайл

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 14:01.

Старый 27.02.2015, 13:35
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Адам, а без денех и клуба не будет. Все взаимосвязано. АКК клуб не вытянула бы. Это однозначно. Сейчас печальки у многих начнутся и уже начались. Поэтому Дора будет в тренде. Мы два окна без бабла, как-то выруливаем. Но Дора должен уйти и ниипет. МОА - спекулянт. Интересно, что скажут про Сулика?

А не надо противопоставлять, с одной стороны болельщики, с другой МОА и СВД. Либо одни, либо другие. Это не так. Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Старый 27.02.2015, 13:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Адам Посмотреть сообщение
Выдуманное противостояние в стакане.
Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга.

Это просто, тонко и здОрово! А если это не так, то это два последних слова в моём тирлайне. Конечно же, имхо.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 13:41.

Старый 27.02.2015, 13:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Оскар, да где он там гадил? Кубань-Амкар 0-3? Или Кубань-Ростов 2-2? Или Кубань-Зенит 1-4? Если сами не играли, то и Вилков не помощник.

Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался...

http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg

Старый 27.02.2015, 14:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?

Старый 27.02.2015, 14:22
Зага Зага вне форума
Жёлто-Зелёный

Зага - платиновый пользователь форума; 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%Зага - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.

Спишь и видишь?

Старый 27.02.2015, 14:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Зага, ЫЫЫЫЫ. Ты уже на хотджобе, надеюсь?

Старый 27.02.2015, 14:34
Alex 777 Alex 777 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex 777 - платиновый пользователь форума; 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%Alex 777 - платиновый пользователь форума, 100%

Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего
Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно???
Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров
Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе!

Старый 27.02.2015, 14:39
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Зага,
Цитата:
Сообщение от Зага Посмотреть сообщение
Спишь и видишь?

Нет, конечно. Но вижу, шутку ты оценил.

ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал?
ЗЗЫ: Тут бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако.

Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 14:45.

Старый 27.02.2015, 14:41
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Gagik Martirosyan Посмотреть сообщение
... ТО закрывается завтра ночью?

Закрытие российского трансферного окна — в онлайне «Чемпионата»
http://www.championat.com/football/a...ii-onlajn.html

Старый 27.02.2015, 16:57
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков.

– Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом.

Зы: кто такой Дмитрий Щербак?

Старый 27.02.2015, 17:10
watford watford вне форума
Жёлто-Зелёный

watford - платиновый пользователь форума; 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%watford - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение

На спортсе пишут про Глушкова: "Еще одним клубом, закрывшим трансферную кампанию, стала «Кубань». Спортивный директор Сергей Доронченко пообещал, что никаких срочных покупок уже не будет. Итого у «Кубани» 4 трансфера: Манолев, Ткачев, Угу Алмейда и Глушков"
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/745717.html

Старый 27.02.2015, 17:14
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Если из этой заметки: http://sport.pl.ua/news/1679, то понятно откуда и кто поработал
«РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ»

Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита».

Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола.

Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава».

Старый 27.02.2015, 17:19
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками

Который, по документам лиги, должен быть в клубе...

Старый 27.02.2015, 17:23
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

в теме про "Дубль" я отписывался по нему. Очередной мегаталантливый юный хохол (как Каретник). Будут паспорт делать.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 27.02.2015, 17:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Дора его в багажнике вывозил, инфа 146 процентов

Старый 27.02.2015, 17:37
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Осваивает, только уже без нимба, потерянного, в глазах работодателей,

Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять.
Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.

Старый 27.02.2015, 17:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

Старый 27.02.2015, 18:03
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Избранный, ты нам всякую шнягу не тули. Где футбол, епта?

В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...

Старый 27.02.2015, 19:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Цитата:
Сообщение от watford Посмотреть сообщение
На спортсе пишут про Глушкова

Для СВД он проходит под именем Глушков.

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное.

Старый 27.02.2015, 19:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, я думаю, что там вопрос, как всегда, в нюансах (гражданство, согласие родителей и прочая шняга)

Старый 27.02.2015, 19:21
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Избранный, нет футбола, в общем.

Старый 27.02.2015, 19:42
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Для Марушко псевдоним новичка Щербак

Для СВД он проходит под именем Глушков.

Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное.

А на сайте РФПЛ нет ни одного ни другого.

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Закрытая тема