![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дай то Бог...
Но и гадил немало,помнится... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, только бы Мордва нас тут опять не переплюнула,как в случае с выбором места проведения ЧМ-2018...
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, без какой информационной подготовки? В августе было ясно, что ВМГ не будет. В ноябре я звонил Бегичу и сказал, что не все так просто, как кажется, соберите информацию, подумайте, слишком много наслоений на вопросе, вас тупо могут использовать третьи силы в процессе. Он мне ответил, что уже поздно что-то менять. Я вообще уверен, что вся эта грязь которая полилась на МОА и Дору была связана с входом сюда Керимова и яростным нежеланием этого допустить двух человек - Ткачева и Галицкого. Первого по причине того, что его структуры в портах подвинули этим входом конкретно, если не сказать - выкинули нах
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 08:16. |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, вот сидишь на работе, ковыряешься и не знаешь что в мире происходит. А зайдешь на форум узнать новости о любимой команде, дядя Гудвина почитаешь и кое-что понимать начинаешь... без шуток...
|
|||
|
|||
![]()
Желтый карлик, нюансов прощаний с Мунтяну не знаю и знать не хочу. Думаю, что если бы была задача его проводить, она была бы блестяще реализована. Весь вопрос в желании. Я хотел проводить Петреску, чтобы чуток глаза открылись по его уходу, я, в одиночку, практически, все организовал и его проводили по-человечески. Клубные даже соглядатая прислали в лице Зайцева
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Аутсайдер, факты - вещь упрямая. Жаль, что общество не хочет думать. Вот Гном, он за нашу чистоту в зоне Йух. Думал ли при этом Гном, что зона Йух, скорее всего, это задача от АКК была такая? Про чистоту умолчу
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 27.02.2015 в 09:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Я простой болельщик, не фанат... и выездов у меня кот наплакал. Наверно поэтому не хочу никакую зону Йух! И наверно поэтому хочется тебе верить.. верить в лучшее! Хотя давным-давно в и на вторую лигу ходил, и от Колоса вместе с командой "получал по морде", то ли 7-2 то ли 8-2, не помню уже... но снова туда что-то не хочется. Прошел юношеский романтизм...
|
|||
|
|||
![]()
Многие тут из зоны Йух
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И будет у нас не Угу Алмейда, а Эмиль Цацкин голы штамповать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля. Ну что ты Гнома то постоянно Юг ом перевираешь? Тебе же давно ясно что он не Юг хочет, а более человечное обращение с фанатами и болельщиками. Подбешивает именно то, что болел за неразумное быдло руководство держит. Всем давно ясно что футбол чистым не бывает. Но ведь блин как офф не прочитаешь, так вечно клуб ангелы а целая армия бывших ГТ несколько сволочи. Скажите один раз, что мы платим, мы и музыку заказываем. Все честно было бы и без вариантов. Но нет же. Порой такую сагу завуалированно - слезливую тиснут, что порой понимаешь насколько они тебя за идиота держат. Как Эльф часто писать любит "либо крест снимите, либо трусы оденьте". но нет же. Нужна и посещаемость матчей и в то же время - идите накуй, мы хозяева и ниипет. Раз так, нах вечно триллеры про негодяев наймитов придумывать?
|
||||
|
||||
![]()
Картель, Гном хочет, чтоб мнение болельщиков уважали и с этим мнением считались. Но не учитывает современных реалий.
Это в начале 2000-х болельщики были нужны клубу. Не собирай тогда "Кубань" полный стадион на каждом своём матче, Ткачёв бы уже в те времена на клуб бы забил. Лично я уверен, что именно болельщики в своё время не позволили превратить "Кубань" в местный аналог "Факела" или "Ротора". Но времена изменились, и условные гномы, как тот скрипач, стали не нужны. Сейчас нужны мкртчаны и доронченки. Вот без них будет капут. А без "гномов" клуб спокойно проживёт. Даже если все "гномы" уйдут, в нашем ФК это не сразу это заметят. А когда заметят - только порадуются. Ибо можно будет сократить за ненадобностью специалиста по работе с болельщиками и, тем самым, ещё немножко оптимизировать затраты.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 13:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Без болельщиков клуб мертв. И нах никому не нужен сразу станет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что нужность-ненужность болелы ещё покажут. Не в форумах.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, да где он там гадил ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, а без денех и клуба не будет
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное, Гном промолчит, правильно сделает. У него философия по-сути другая. Умный Гудвин и гениальный Колифей, по их обоюдному мнению
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 14:01. |
|
||||
|
||||
![]() А не надо противопоставлять, с одной стороны болельщики, с другой МОА и СВД. Либо одни, либо другие. Это не так. Выдуманное противостояние в стакане. Но болельщики первичны. И не обязательно первичны с Юга. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это просто, тонко и здОрово! А если это не так, то это два последних слова в моём тирлайне. Конечно же, имхо. Последний раз редактировалось Cевервовк; 27.02.2015 в 13:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не могу сейчас точно вспомнить,но,ИМХО,Вилков нам немало гадил при Петреску-вместе с Сухиной,Безбородовым,Мешковым и другими оборотнями...Тогда судейство в отношении Кубани было самым плохим на моей памяти-поэтому Петреску совершенно справедливо и возмущался... http://www.youtube.com/watch?v=HP1_hPrrTPg
|
|||
|
|||
![]()
Картель, у меня есть мнение, что нас Президент ФК за быдло держит, например. И что? Перестать мне на матчи ходить? Или нового Президента ФК ждать, вангуя, что это случится, когда мы в зону Йух рухнем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спишь и видишь? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да товарищи.... Тема все больше и больше скатывается к бреду... Да это и не тема на форуме, а записки сумашедшего
![]() ![]() ![]() Один утверждает, что клубу больше не нужны болельщики, а зачем он тогда существует? Или тебя одного на стадине будет достаточно??? Главный антикхмер все никак не может остановится в "пинании" личности бывшего ГТ... и спорит о вечном с представителями кхмеров ![]() ![]() ![]() Как уже постили многие межсезонье для Кубани можно считать завершенным, и темя на кубок уже появилась... Давайте уже о футболе! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Нет, конечно. Но вижу, шутку ты оценил. ![]() ЗЫ: Мне название твоей должности очень нравится. Кто придумал? ЗЗЫ: Тут бачь. Между Райдой и Ивановым. Не в "Менеджменте", как на офе, а в "Руководстве", однако. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.02.2015 в 14:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрытие российского трансферного окна — в онлайне «Чемпионата» http://www.championat.com/football/a...ii-onlajn.html
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" завершила трансферную кампанию.
Технический директор "Кубани" Сергей Марушко сообщил, что новичков у краснодарцев в это трансферное окно больше не будет. По словам руководителя, клуб надеялся приобрести больше игроков. – Мы заявили Угу Алмейду, Сергея Ткачева, Дмитрия Щербака и Станислава Манолева. На этом все. Почему только сегодня? Надеялись, что получится еще кого-то пригласить. На какие именно позиции – пусть останется секретом. Зы: кто такой Дмитрий Щербак?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На спортсе пишут про Глушкова: "Еще одним клубом, закрывшим трансферную кампанию, стала «Кубань». Спортивный директор Сергей Доронченко пообещал, что никаких срочных покупок уже не будет. Итого у «Кубани» 4 трансфера: Манолев, Ткачев, Угу Алмейда и Глушков" http://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...ni/745717.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если из этой заметки: http://sport.pl.ua/news/1679, то понятно откуда и кто поработал ![]() «РОКИТА» БРОСАЕТ ВЫЗОВ «БАГАЧКЕ» ![]() Вчера были сыграны поединки «Кубка Сафиуллина» в пятой группе, где выступают соседи — «Велика Багачка» и «Рокита». Обе команды свои поединки второго тура выиграли с одинаково крупным счетом — 3:0. Команда Петра Ротаня-старшего — в Степановке, а «Рокита» — на выезде у крепкого решетиловского «Динамо», представителя элитного эшелона областного футбола. Два великолепных мяча в составе рокитян забил 16-летний Дмитрий Щербак — восходящая звезда полтавского футбола. В первом туре турнира, к слову, Щербак отметился хет-триком. В чемпионате области Дима выступает в составе СК «Полтава», но поскольку команда из областного центра в «Шишацком кубке» участия не принимает, ее игроки «арендованы» на время турнира в другие коллективы. Так, в составе «Рокиты» выступают четверо игроков СК «Полтава».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который, по документам лиги, должен быть в клубе... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в теме про "Дубль" я отписывался по нему. Очередной мегаталантливый юный хохол (как Каретник). Будут паспорт делать.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не известно, каким опытом ты обладаешь в области спортивной селекции, чтобы твое мнение как-то воспринимать, но я хочу показать тебе одну заметку. Вот здесь: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...in/742157.html человек, который имеет опыт в этой области, говорит о футбольной селекции. Опять-таки, ты, конечно, можешь сейчас вновь высказать свое мнение, но, как отмечено выше, лично мне не известно, почему твоей точке зрения в этом вопросе можно доверять. Насколько мне известно, для работодателя как раз очень важным является тот факт, примером которого служит Кубань.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том-то и дело. Многим из нас кажется, что футбол - это только игра в мяч 11 на 11 на прямоугольном поле, где цель - отправить мяч в определенное место (ворота). Но проблема в том, что тот, кто о футболе знает только в рамках этих тезисов, почему-то начинает говорить о тех тезисах футбола, с которыми не знаком, начиная рассказывать, кого когда и как увольнять, покупать, продавать, назначать...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для Марушко псевдоним новичка Щербак
Для СВД он проходит под именем Глушков. ![]() Видимо какой-то гений, раз за ним такая борьба, что фамилия там не главное ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на сайте РФПЛ нет ни одного ни другого ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |