![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Победа в Сочи это был путь к остановке Путинского фашизма, для которого олимпиада и ее откаты, была как олимпиада Гитлера в Берлине. Торжество победившего путинизма. Все правильно Боря делал. Так как все голосовали за него, а не за пьяницу и вора Пахомова. Он знал что у него украдут Сочи, но он на своем примере показал что такое Путинизм. |
|
|||
![]()
bear, мне насрать, как и где они будут лечиться
![]()
![]()
они прекрасно знают, что в Европе у них всё отберут. Неприкосновенность частной собственности там только для своих.
Есть МИ6, но они больше по полонию специализируются. Есть СБУ наконец, хотя они бы завалили и девку наверное. Может Боря задолжал кому или кинул кого. Старовойтову из за сумки денех убили, а чудо, бывшее рядом с ней не тронули. Хотя дата и место намекают скорее на политику. хрен его знает.
![]() ![]() ![]() ![]() Пиндосы работают по старой схеме, открывают второй фронт с отстрела ещё одной "небесной сотни" ![]() Жидам-шахматистам, гитаристам, артистам и прочим либерастным-собакам, готовится! В аду, с газом напряг, павшие укропы - всё вынюхали. Черти, решили "героями - России" топить. ![]() "Смерть лмберастам-предателям"! |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Их точнее надо называть пуданутыми. Так как их пахан страдает синдромом аспергера, недоразвитым мозгом. Ученые в Америке после консилиума постановили что он рожден с ней. Это реальная правда. Синдром А́спергера — одно из пяти общих нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От аутизма он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжесть. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ужас. Что за бред... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во. ![]() ![]() Хоть бы посмотрели, с какой скоростью после выборов в Москве "внесистемная оппозиция" сумела развернуться. При этом я знаю, сколько людей реально вышли с протестом после результатов выборов, и сколько развернулось и ушло обратно, увидев на сцене "знакомые все лица". Опостылевшие морды, на которых клейма негде ставить. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупее не бывает. Раньше на эту тему не раз писал, что со спутников США и НАТО могут в любом уголке земного шара разглядеть предмет со спичечный коробок, но доказательств о вводе Российских войск до сих пор не предоставили, а какой-то Немцов их нашел)).
![]()
Только те у кого мало денег уезжают. Вы вот например даже не накопили, чтобы уехать. Только не надо говорить что для вас Краснодар это дом и Родина. Если вы считаете себя образованым человеком. Для тех у кого есть много денег не нужно никуда уезжать, весь мир их дом. У них дома везде. Их дети учатся везде. Например у того же Кобзона ВСЕ дети и внуки на западе. Например жена сечина через путина жаловалась французским репортерам, о том что у нее в больнице в швейцарии заблокировали визу и ей пришлось платить наличными. Путин потом отчитывал запад за неудобства жизни своей кодлы. Интересно, а вы знаете где Путин сам лечится или где лечится и живет Ткачев? |
|
|||||
![]()
А про соглашение о разделе продукции никто ещё не вспоминал?
Заказчики оплатили, Боря со товарищи исполнил, но не закрепил. Пришёл дядя Вова и всё отыграл в доходы государства. Боря ничего не смог сделать, вот заказчики его и...
![]()
Серега, я сказал, что странная и только. Иштван предположил, что либералы сейчас завизжат, но завизжал странным образом ты.-))) И вот еще Серый, может ты заметил, что года полтора как, нам навязывают внешнего врага. Два-три года назад такой истерии не было. И внешних врагов как бы тоже.
![]()
Жестко конечно, но так и есть.-(((
![]()
Это как доказывать вам что Путин сбил Боинг или убил Немцова. Взять грех на душу тогда и убить юродивого, это по преданиям мучительная смерть и дорога в ад. Тем более такого известного блаженного на всю страну, который даже зимой ходил нагим по улицам. В честь него рядом с местом его смерти переименовали даже собор, символ России на все времена. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE,
Основное отличие русского патриота от американского состоит в том, что русский ненавидит Америку, а американцу на Россию глубоко плевать. ![]()
![]()
Я не грабил собственную страну, поэтому не имею домов за бугром. И что? Получается, что я в этом виноват? ![]() ![]()
![]()
Кудрин - нет. Игра, никакой он не оппозиционер власти. 24 года с Пу, соратник. Член экономических советов при президенте РФ. Был выведен из кресла министра Финансов РФ, когда финансы стали валиться (для пипла был разыгран конфликт с медведем, с которым они на этих самых экономических советах Пу сидят вместе). Подставили ушлёпка Силуанова. Это проходили в 1998 году, когда аналогичную роль премьера правительства сыграл киндерсюрприз. Яшин, Рыжков, Каспаров, Чхартишвили, Чирикова. Ну разве что Рыжков где-то подходит. Т.к в свое время был зам председателя ГосДумы РФ при председателе Г.Селезневе. Немцов, Рыжков, Касьянов (экс премьер правительства РФ) - вот три больше и не назову. У них в силу высоких должностей наработанные связи на Западе на уровне руководителей стран, правительств, партий, блоков, давосов, страсбургов. Старый Гудков - уровень пониже. Явлинский - последние 12 лет только к выборам Президента заезжает в страну (о себе напомнить). Все остальные шелупонь. Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2015 в 17:04. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как сказал Ганопольский сейчас.
Нужно остановить марши, убит Немцов. |
|
||||
![]()
bear, у меня такое впечатление, что вы где то на Луне живете, в лучшем случае. У вас какая то своя реальность.
|
|
|||
![]()
Форекс, от Немцова, в свое время, отвернулись все, даже свои. Поверь, я знаю, о чем говорю. Он реально конченый был. Таких контора щелкает на раз-два. На поверхности, согласен, барахтался. Но причислять его к реально опасной оппозиции - просто смешно. Поэтому, если и отработали его, то только те, кто хочет что-то показать и доказать Царю.
![]()
дык и мы вроде в обозначенное тобой время как бы никому врагами не были......и тут началась истерия, кем то срежиссированная, Россия опять стала империя зла.....может ты тоже это заметил?
зря ты переходишь на такие обороты речи........одно дело наши взаимоотношения с Колифеем, и твои с Любомиром.....не надо расширять сферу своего негатива.
![]()
та какая нах может быть реальность у сталкера.......игры разума.
![]()
БИ-2. Ответ Макаревичу. https://www.youtube.com/watch?v=6ZJ9OuXNaRg
Откусить Макаревичу беленькое https://www.youtube.com/watch?v=8Hx4EtVt6IY
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.02.2015 в 17:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, я Иштвана цитировал, прошу прощения на всякий случай у обоих-) ![]()
![]()
Ты же начал с резонанса в мире. Мне кажется, от убийства Чириковой он был бы не меньше. А с тем, что Немцов был активнее вовлечён в кремлёвские игры, чем Чхартишвили - кто же спорит? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, что у нас этих маршей кто-то боится ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да большая часть России даже не знает кто это. А большая часть меньшей части - слышала эту фамилию как то ящику, и не более. Какой тут мир. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык он и держался только на этом. На имени. Двойной агентик, есть имя и жадность, нет реальных политических амбиций. Но тут на весах надо строго удерживаться. А Боря качнулся резко, этим сразу же воспользовались те, кто кукловодит. Сам виноват, занесло его чуток...
![]()
http://lifenews.ru/news/150535 Предполагаемых убийц Бориса Немцова сняли камеры наблюдения. В районе 17-20 на телеканале Lifenews показали паренька лет 22-24. Свидетель, который первый подошел к убитому с моделью. Он шел навстречу из Замоскворечья к Красной площади. Говорит, что наушники были в ушах, но издалека он увидел, что упал мужик, другой перелез через заградительный отбойник на дорогу и сел в притормозившую белую машину. Вроде как не в иномарку, а в российскую, Когда подошел к мужику, телка была в истерике, мужик готовый, много крови. Последний раз редактировалось Форекс; 28.02.2015 в 17:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а в НКВД? Может примеров про гэбню набросать? Значит ездят лечится в 21 веке на запад, а в 20 веке смогли поставить диагноз как синдром аспергера, местному сексоту который стучал на друзей в универе, чтобы попасть в КГБ? Разве нормальный человек это будет делать а не даун? Это когда в совковских дурках , одно лекарство было для всех галоперидол. Где логика? Что вы вообще такое пишете? Это какой то отрыв томный от реальности. |
|
|||
![]()
bear, то есть на ядерной кнопке 15 лет уже сидит полная печаль и до сих пор эта печаль не ипанула из нее?
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |