![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
GLuK, резерв нужен ибо после Лимпияды, когда ничего почти не рухнуло, явно могут увеличить процентики, а это чревато...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, скоро, "будет тебе белка, будет и свисток!"(с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего мы не просрали..
все будет ****пись...ну это на первый взгляд.. дальше мои сны.. а я сплю тревожно..ну это по В.С. Высоцкому дальше..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сомневаюсь......тоже видать мечется в непонятках, вынесут-не вынесут.
|
|||
|
|||
![]()
Больше всех сейчас ворочается Бальде
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
закрыто!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а Букурчик не смотря на то что гол забил, какие ещё пару моментов упустил ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бальде, когда ворочается, играет лучше, так что пусть ворочается! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ребят, это точно СК и МОА финансируют Кубань?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, лол) а как СК связан с Кубанью, почему она его заинтересовала?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я с Тестем выпиваю за встречу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тесть богатый! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, они партнеры с МОА, в Анжи давно МОА люди трудятся. Плюс Кубань самый скандальный клуб российского ногомяча. А скандал всегда в тренде
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 28.02.2015 в 00:14. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, значит летом нам ждать приобретений, а не аренд?)
|
|
|||
|
|||
![]()
Gagik Martirosyan, хочется верить, что все будет нормально. Там большая шняга была по входу СК в край, как это все аукнется - большой вопрос
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если операция "Гончаренко/Кучук" выйдет из кризиса, команда станет набирать очки на уровне осени и трансферная стоимость игроков вернётся к уровню Гончаренко - репутация Доры не пострадает, конечно. Если же мы не выиграем оба матча с Мордвой и продолжим месить гуано, борясь с Тереком и той же Мордвой за "почётное попадание в 8-ку" (наша новая реальность с момента увольнения неугодного Доре тренера) - резко уйдут в минус ценники наших лидеров. Сейчас мы занимаем место, соответствующее бюджету. Уволив тренера, который увеличивал эффективность команды (и, вероятно, трансферную стоимость) с коэффициентом 1,2. Дали карт-бланш спорт.диру? Хорошо, посмотрим, как он его реализует. Теперь на тренера, если что, неудачи не спишешь. P.S. Для того, чтобы отличить на вкус хорошее пиво от плохого обязательно быть первокласным пивоваром?????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, давай все-таки будем верить и надеяться, что неудач будет как можно меньше! Все же, это наша команда, мы все за неё болеем. Конечно, ты прав, что в футболе почти все подчиненно результату. Это очевидно.
Очень классный пример ты привел! Вот как раз об этом я и говорил в другом своем сообщении. Для того, что бы ценить пиво (то бишь игру в футбол), не нужно быть пивоваром (футбольным профессионалом). Достаточно его просто любить (быть ярым болельщиком футбола). А вот для того, чтобы именно сварить пиво, нужно быть пивоваром...
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, пока пиво было откровенно куёвое, а кто там у вас пивовар вам наверное виднее
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
прочел 5 последних страниц...
![]() понравилось про пиво ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, просто пиво живое, нефильтрованное, на любителя. Лично мне нравится.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дык керимов же парму приобрел, ну 40 % акции клуба? Или утка была?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Gagik Martirosyan, Парму в прошлом году приобрела кипрская компания, по слухам ,принадлежавшая Керимову (не факт,что на 100%). В момент проведения сделки бывшие владельцы Пармы смогли утаить (как им это удалось сделать с Керимовым? ![]() Сорри за оффтоп. Последний раз редактировалось Dandy; 28.02.2015 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне тоже нравится не фильтрованное, проблема в том, что результата не было, вроде пил, на вкус нормальное, но нас обманули, после него все трезвые, разве что те кто имел к его приготовлению какое то отношение продолжают утверждать что все ингредиенты в норме и их оно пьянит ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, скорее, большие любители японского виски, жмыха и подсолнечного масла попытались провести рекламную компанию своей продукции под девизом, что пиво не тот напиток
![]()
|
||||
|
||||
![]()
АКК по идее должны свалить?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, как то странно Керимов же выгоду от спонсирования Кубани не получает
|
|
||||
|
||||
![]() Я верю, надеюсь и ставлю на Кубань в Кубке (в чемпионате теперь боюсь, мы же его в жертву принесли Кубку, согласно собаководам, не так ли?) Как потребитель футбола - сужу только по результату и собственным ощущениям. Было ощущение, что отставка - глупость. Оно полностью подтверждено результатами 4-х матчей. Если в итоге добъёмся Еврокубков - признАю правоту Доры. Но здесь я обсуждаю не будущее, а настоящее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И накуй оно всралось Керимову то? По честноку, я надеялся на полный отвал АКК от Кубахи и передачи всех акций МОА... А так, получается один фиг каждое межсезонье на мандраже будет....
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, если рассуждать, как ты, то накуй оно МОА было?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И я там был, пиво пил! По усам текло, а в рот не попало! ![]() Что то типа этого. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял СК готов бабки в Кубань вкладывать? Серьезные
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Gagik Martirosyan, шо то ты много вопросов задаешь.... Колись, откуда ты: СЭ, чемп.ру??))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |