![]() |
|
|
|||||
![]()
Относительно лестницы вниз:
http://lenta.ru/photo/2015/02/28/killed/#4 На этом фото особенно хорошо видно, где спуск и где лежит тело.
![]()
А как профессиональный киллер мог использовать патроны разных производителей? Может, ложный след?
![]()
Андреич,
Не какая-то там, а конкретная таблица vb_post_thanks, содержащая "плюсадыны", разрушилась из-за того, что объем ошибок в ней превысил критический уровень. Возникновение ошибок в больших таблицах при больших нагрузках в среде mySQLServer является хоть и не совсем нормальным, но вполне обычным явлением. Ибо будучи разработанным и созданным в США, mySQLServer плохо адаптирован к таким российским реалиям как палёное "железо" или внезапное изменение пропускной способности канала. Но, за неимением каких-либо отечественных аналогов приходится пользоваться для хранения и обработки данных этой галимой американской разработкой. Благо, на его использование санкций пока не наложили. В общем, как я и говорил изначально, во всём виноват Госдеп. Напрасно ты думал, что я шучу. Что касается того, что таблица, якобы, "никогда не разрушалась". Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. Конкретно эта таблица, правда, действительно, никогда не разрушалась. Но ошибки в других таблицах возникают достаточно часто и иногда их количество становится критическим. Ибо размер базы данных форума относительно большой - в зависимости от размера быстрорастущей таблицы vb_postparsed, он меняется от 1 ГБ до 2 ГБ. Что ж, боремся с этим явлением. Время от времени обнуляем vb_postparsed, проводим оптимизацию, восстанавливаем при необходимости и т.п...
![]()
пират,
Ай малаЦЦа! Эту фразу -> в мемориз! Однозначно! Дело в том, что В.В.Путин принимал самое непосредственное участие в этом самом ельцинском шабаше. ![]() Впрочем, я-то давно понял, что В.В.Путин - нехороший человек. Но я рад, что это наконец-то дошло до тебя. Глядишь, и до других теперь дойдёт.
![]()
Колифей, я думаю, что твой вывод любой разумный человек сделает. Путин - порождение Семьи. Более того, у Путина были все возможности для того, чтобы этот круг порочный разорвать. Но он решил, что это не его миссия
![]() ![]() ![]()
![]()
Сержиньо,
Да, это когда выстрелы спереди, и ты видишь стреляющего и понимаешь, что происходит. А когда выстрелы, как в нашем случае, неожиданно раздаются сзади, первой неизбежно должна быть реакция на падающего спутника. Ибо зрительное и осязательное чувства имеют приоритет над слухом. Дурицкая должна была сначала озаботиться неожиданным падением Немцова, и лишь потом до неё должно было начать доходить, что произошло. Это тебе любой психолог подтвердит. Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала. Поэтому даже не дёрнулась. Вообще никак не дёрнулась.
![]()
АПМ,
Кстати, да. Существенный факт. Полагаю, движение было остановлено специально. Ибо так рассчитать момент убийства, чтоб оно обязательно произошло под красный сигнал светофора, ИМХО, невозможно.
![]()
За такое время чисто физически не возможно произвести столько выстрелов из ПМ, какой бы подготовкой не обладал человек. Если мнегоуборщик при делах, и стрелок прыгал с него, то ИМХО, дядя начал палить еще с подножки снегоуборщика. Спрыгнул для контрольного и потом свалил на машине. |
|
||||
![]()
![]()
Об этом "политическом трупе" все новостные ленты забиты, послы шляются к месту его смерти, там цветов лежит гора с человеческий рост, как и людской поток, который не прекращается ни на минуту. Сейчас пройдет тысячный поминальный марш. Такого никогда не было в России, и никогда больше не будет. На ходынке после смерти царя убились конечно от бесплатной водки один раз. Но на царей всегда народ ложил. Если не давали бесплатную еду и водку. Как никто не вспомнит про Вовочку, когда даун с синдромом аспегера сдохнет. Ну а совдеповские годы и генсеков, Лениных и Сталиных, даже смешно вспоминать. Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами. А так как суровая реальность нам подсказывает, что в Кремле нет сейчас правительства, а кучка врагов народа, обирающих население, то Немцов как олдскульный политик был далеко не "политический труп". А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит. Такая вот простая логика. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,было бы более чем удивительно,если бы следствие во всеуслышание рассказывало бы о всех деталях:понятно,что рассказывать заказчикам и исполнителям о своих "достижениях" никто не будет... Выдают кое-что прессе,чтобы не вопили,что расследование не ведётся... Было бы логично,чтобы ГЛАВНУЮ версию или вообще не озвучивали,или освещали как бы невзначай-с неточными данными... Раскрывать секреты на войне или при расследовании никто не будет:даже Дора про возможные трансферы молчит,как партизан!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 14:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный. Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной. Короче, место где есть спуск с моста к набережной находится аккурат напротив 7-го осветительного фонаря, если считать от Красной площади. Немцова завалили ближе к 6 осветительному фонарю (метра 2-3 в сторону 5-го осветительного фонаря). Спуск с моста к Кремлевской набережной находится посредине между 7 и 8 осветительным фонарем. Т.е. от места где лежал труп немцова до места спуска с моста около 25-27 метров. снегоуборочная машина закрывает четко место где лежит немцов, и от ее передней части до начала спуска около 22-23 метров. Но в том то и дело, что внимательно изучая видео http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl четко видно, что никто с Кремлевской набережной на мост не поднимался до момента закрытия снегоуборочной машиной парочки Немцова с подругой и после. Первыми СПУСТИЛИСЬ по лестнице уже после убийства с телкой Немцова по обе стороны от нее какие-то 2 чела. Потом через 2-3 минуты, также втроем они поднялись к месту убийства. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, ![]() ![]()
![]()
Это ты у киллера спроси. Каждый, кто внимательно посмотрит видео с ТВЦ, изучит окружающую местность и обратить внимание на то, что снегоуборочная заезжала со стороны Москворецкой набережной на мост, а автомобиль, подобравший киллера, выезжал с ул. Варварка, т.е. с противоположной стороны, то поймет, что там организация и контроль передвижения Немцова был на высоком уровне. С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова. http://www.openli.ru/arhiv/26676 МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз На месте убийства политика Бориса Немцова на Васильевском спуске обнаружено шесть гильз, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева. .
Надеюсь не забыли сколько в обойме Макара патронов? Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 14:54. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему ты не увидел в моём посту цифру шесть изначально? и всё же, даже при шести выстрелах, имхо можно было парочку уделить свидетелю......но почему то не стали.
![]()
bear,не надо выдавать своё (или проплаченное пиндосское) мнение за Глас Народа... ![]() Подавляющее большинство народа,и я в том числе, презирали и презирают Немцова сотоварищи за предательство Родины ...И если кто то тут об этом "вслух" не пишет-то лишь от нежелания лягнуть мёртвого осла... Но и посмертно делать из него льва-смешно и глупо... "Громил" он не Путина (или не только его"),а ежедневно занимался вредительством ВСЕМ гражданам России ,ополченцам Новороссии,ставшим на защиту своих домов,и пр.,сочиняя за пиндосские печеньки пасквили и лжедоказательства,открыто и демонстративно упрашивая пиндосов ужесточить санкции против россиян... Лично я рад,что одним предателем Родины стало меньше,и хотел бы,чтобы и все остальные его "коллеги" из пятой коллоны как можно скорее последовали за своим "гуру"-если не одумаются... ![]() Такая вот простая логика...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 14:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так дело сделано,задание выполнено-пора и погулять на "честно заработанные" денюжки! ![]() ![]()
![]()
Форекс, про высокую степень организации убийства речи не идет. Тут не может быть ни каких сомнений. Я лишь предположил, что вряд ли за 2 секунды киллер спрыгнул со снегоуборщика, произвел 6 выстрелов и потом опять попал в поле зрения камеры. Сомневаюсь, что киллер использовал два пистолета. Просто мое мнение, что стрелять он начал еще со снегоуборщика.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс,о том,что было произведено ДО десяти выстрелов,сообщали и сообщают множество источников-лень копаться... Подчеркну-там не говорят конкретно о 10 выстрелах,а от 6 до 10... Возможно-выстрелов было 6,а возможно, нашли НЕ ВСЕ гильзы, (тем более-если ЧАСТИЧНО стреляли с автомобиля ![]()
![]()
Vini, ну рука у тебя не поднялась, с учетом моей ссылки исправить свое ошибочное, услышанное неверное сообщение о реальной цене его квартиры на правильную цифру. Да, ты мог вчера ошибиться, поверив телеканалу, который исказил факты, но по прошествии времени, осознавая ошибку, ты так и не захотел её исправить. Ты не сделал этого и по сию минуту. |
|
|||||
![]()
Господа, шарящие в IT делах, скажите, так действительно по кэшу можно отследить?
http://zergulio.livejournal.com/2581901.html Последний раз редактировалось tulcale; 01.03.2015 в 15:01. |
|
|||||
![]()
Вся продавшаяся мразота и майдауны из Зазеркалья сейчас собираются в кучу на Шабаш:
ЦЕНЗОР: Колонна в поддержку Савченко присоединится к маршу в память о Немцове http://censor.net.ua/news/326744/kol...yat_o_nemtsove На Софийской площади представители всех конфессий молятся за Надежду Савченко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya "Герои ![]() http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 15:03. |
|
|||||
![]()
"Марш памяти",ОНЛАЙН:
https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg Вопрос корреспондента радио "Свобода" двум участникам шествия,"случано" оказавшимися IT-специалистами:"Сможете ли вы жить В ЭТОЙ СТРАНЕ после ТАКОГО"? Ответ девчонки:"Я пока не придумала" Ответ пацана: "Даже и не знаю"... ![]() Почти все интервьюируемые белоленточники хотели бы уехать из России,но или некуда,или не на что...А жаль...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому-что о 6 гильзах я знал вчера утром, и эту цифру я принял. Но цифра 10 при 8 патронах в обойме Макара говорит о чем ![]() Ну а раз СК РФ в лице официального представителя вчера еще в 6 утра сообщил, что было 6 патронов ( 2 мимо, 4 в тело), то не вижу смысла обсуждать другое число. Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Фейк это. Можешь сам проверить. Вбей в поисковик гугля фразу "убийством Леонида Волкова" и увидишь, что гугль ничего разумного тебе не выдаст, акромя уже приведённой тобой ссылки.
![]()
Оскар,
Народу нереально дофига. Даже не ожидал. Вишь, Оскар, как провожают "предателя Родины"? Людей не обманешь. На марш памяти Путина, когда тот сдохнет, полагаю, и десятой части не придёт.
![]()
Что-то народ не прячет лица, опасаясь преследования шпиками "кровавого режима"... Правильно, что пойдут от Большой Хоральной синагоги, так честнее
![]()
Было 6 выстрелов. Как вариант - 2 пистолета (вдруг заклинит и тогда уже киллер труп). 3 секунды на каждый. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |