Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2015, 13:10
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Относительно лестницы вниз:

http://lenta.ru/photo/2015/02/28/killed/#4

На этом фото особенно хорошо видно, где спуск и где лежит тело.

Старый 01.03.2015, 13:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Гудвин, да 2-е это наружка. А куда и к кому они ее с моста вниз сопроводили тут варианты. Но на обработку и дачу установок это точно.

Не думаю. Обработку могли сделать чуть позже, если она нужна была. Слишком сложно. Кто мог быть внизу? Куратор? А накуя так палиться? Скорее всего, была обычная паника и скачки из нее вытекающие. Я вообще уверен, что киллер, с машины, на пешеходную часть не выходил. Куячил со снегоуборщика. Поэтому могло показаться наружке, что он туда должен был уйти.

Последний раз редактировалось Гудвин; 01.03.2015 в 13:16.

Старый 01.03.2015, 13:13
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

Я что-то вообще не понимаю, как профессиональный киллер мог трижды!!! промахнуться???

Старый 01.03.2015, 13:14
Nikitos Nikitos вне форума
Ветеран GreenMile

Nikitos - золотой пользователь форума; 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%Nikitos - золотой пользователь форума, 23%

Получено наград:

100% внизу был Путин!

Старый 01.03.2015, 13:17
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
Я что-то вообще не понимаю, как профессиональный киллер мог трижды!!! промахнуться???

А как профессиональный киллер мог использовать патроны разных производителей? Может, ложный след?

Старый 01.03.2015, 13:19
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Андреич,
Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
в связи с чем разрушилась какая-то там таблица, которая раньше никогда не разрушалась

Не какая-то там, а конкретная таблица vb_post_thanks, содержащая "плюсадыны", разрушилась из-за того, что объем ошибок в ней превысил критический уровень. Возникновение ошибок в больших таблицах при больших нагрузках в среде mySQLServer является хоть и не совсем нормальным, но вполне обычным явлением. Ибо будучи разработанным и созданным в США, mySQLServer плохо адаптирован к таким российским реалиям как палёное "железо" или внезапное изменение пропускной способности канала. Но, за неимением каких-либо отечественных аналогов приходится пользоваться для хранения и обработки данных этой галимой американской разработкой. Благо, на его использование санкций пока не наложили.
В общем, как я и говорил изначально, во всём виноват Госдеп. Напрасно ты думал, что я шучу.

Что касается того, что таблица, якобы, "никогда не разрушалась". Если ты чего-то не знаешь, то это не значит, что этого не было. Конкретно эта таблица, правда, действительно, никогда не разрушалась. Но ошибки в других таблицах возникают достаточно часто и иногда их количество становится критическим. Ибо размер базы данных форума относительно большой - в зависимости от размера быстрорастущей таблицы vb_postparsed, он меняется от 1 ГБ до 2 ГБ.
Что ж, боремся с этим явлением. Время от времени обнуляем vb_postparsed, проводим оптимизацию, восстанавливаем при необходимости и т.п...

Старый 01.03.2015, 13:31

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
А хорошим человеком быть тот, кто видел и принимал участие в ельцинском шабаше, не может быть по определению.

Ай малаЦЦа! Эту фразу -> в мемориз! Однозначно!
Дело в том, что В.В.Путин принимал самое непосредственное участие в этом самом ельцинском шабаше.

Впрочем, я-то давно понял, что В.В.Путин - нехороший человек. Но я рад, что это наконец-то дошло до тебя. Глядишь, и до других теперь дойдёт.

Старый 01.03.2015, 13:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, я думаю, что твой вывод любой разумный человек сделает. Путин - порождение Семьи. Более того, у Путина были все возможности для того, чтобы этот круг порочный разорвать. Но он решил, что это не его миссия. Его миссией, для него самого, стало уничтожение доказухи, что он человек Семьи. Это было первично. ГБ-схемы у него в крови.

Старый 01.03.2015, 13:46
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Nikitos Посмотреть сообщение
100% внизу был Путин!

Я думаю там был правый сектор, а у киллера была визитка яроша.

Старый 01.03.2015, 13:48

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Нормальная реакция, женская не женская, не важно чья, а любого человека имеющего инстинкт самосохранения, это отпрянуть, отскочить, отбежать как минимум в сторону, когда идёт стрельба

Да, это когда выстрелы спереди, и ты видишь стреляющего и понимаешь, что происходит. А когда выстрелы, как в нашем случае, неожиданно раздаются сзади, первой неизбежно должна быть реакция на падающего спутника. Ибо зрительное и осязательное чувства имеют приоритет над слухом. Дурицкая должна была сначала озаботиться неожиданным падением Немцова, и лишь потом до неё должно было начать доходить, что произошло. Это тебе любой психолог подтвердит.

Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала. Поэтому даже не дёрнулась. Вообще никак не дёрнулась.

Старый 01.03.2015, 13:56

Получено наград:

АПМ,
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
7. В момент убийства и в последующие 15-20 секунд на мосту не было автомобильного движения, так что преступление не могло попасть на камеры авторегистраторов движущихся автомобилей. Движение автомобилей перед въездом на мост было остановлено красным сигналом светофора?

Кстати, да. Существенный факт. Полагаю, движение было остановлено специально. Ибо так рассчитать момент убийства, чтоб оно обязательно произошло под красный сигнал светофора, ИМХО, невозможно.

Старый 01.03.2015, 13:59
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Время, прошедшее от момента, когда снегоуборщик закрыл Немцова от видеокамеры, до момента, когда убийца появился из-за снегоуборщика, — 2 секунды (с 23.31.14 до 23.31.16). За эти две секунды убийца выскочил из снегоуборщика, подошел (подбежал) к Немцову, сделал 6 (или 7) выстрелов и выбежал из-за снегоуборщика навстречу подъехавшему за ним автомобилю. Кажется, это что-то говорит об уровне подготовки убийцы.

За такое время чисто физически не возможно произвести столько выстрелов из ПМ, какой бы подготовкой не обладал человек. Если мнегоуборщик при делах, и стрелок прыгал с него, то ИМХО, дядя начал палить еще с подножки снегоуборщика. Спрыгнул для контрольного и потом свалил на машине.

Старый 01.03.2015, 14:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
За такое время чисто физически не возможно произвести столько выстрелов из ПМ,

Капитан Врунгель, а если было по макару в каждой руке?

Старый 01.03.2015, 14:02
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Эйдман.

а хто б сомневалсИ

Старый 01.03.2015, 14:06
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, начнем с того, что вываливать сейчас компромат на Немцова нет никакого смысла. Это был политический труп, который стал просто трупом. Он был, есть и останется человеком Семьи. Именно он был поставлен Семьей на операцию дефолт, удачно подставив своего бывшего друга на первый план, оставаясь в тени. Но не получив обещанных профитов от работы на дефолт, Боря просто обиделся на двух других Больших Борь. Это было ошибкой, но Остапа уже понесло. С этой поры на нем поставили жирный крест и начали использовать, как политическую шлюху. Путин, придя во власть, ес-на, получил на Борю весь расклад от Семьи.

Об этом "политическом трупе" все новостные ленты забиты, послы шляются к месту его смерти, там цветов лежит гора с человеческий рост, как и людской поток, который не прекращается ни на минуту.
Сейчас пройдет тысячный поминальный марш. Такого никогда не было в России, и никогда больше не будет. На ходынке после смерти царя убились конечно от бесплатной водки один раз. Но на царей всегда народ ложил. Если не давали бесплатную еду и водку. Как никто не вспомнит про Вовочку, когда даун с синдромом аспегера сдохнет.
Ну а совдеповские годы и генсеков, Лениных и Сталиных, даже смешно вспоминать. Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.
А так как суровая реальность нам подсказывает, что в Кремле нет сейчас правительства, а кучка врагов народа, обирающих население, то Немцов как олдскульный политик был далеко не "политический труп".
А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит. Такая вот простая логика.

Старый 01.03.2015, 14:08
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Островитянин Посмотреть сообщение
Снегоуборщик наверное приехал из Шереметьево.

Если уж быть до конца точными, то с Внуково-3

Старый 01.03.2015, 14:09
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, а киллер был Джек Восьмеркин Американец? Чё уж тогда калаш не использовать? Сеять смерть вокруг, так уж наверняка.

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Форекс, постанова там реальная. И снегоуборщик, из которого, как ты прав, киллер появился, и телка, которая к этому же уборщику метнулась, зачем-то. И главное.
Следствие этот факт умалчивает

Гудвин,было бы более чем удивительно,если бы следствие во всеуслышание рассказывало бы о всех деталях:понятно,что рассказывать заказчикам и исполнителям о своих "достижениях" никто не будет...
Выдают кое-что прессе,чтобы не вопили,что расследование не ведётся...
Было бы логично,чтобы ГЛАВНУЮ версию или вообще не озвучивали,или освещали как бы невзначай-с неточными данными...
Раскрывать секреты на войне или при расследовании никто не будет:даже Дора про возможные трансферы молчит,как партизан!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 14:13.

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Киллер появился, вероятнее всего, не из снегоуборочной машины, а поднялся на мост с лестницы, когда Немцов с хохлушкой уже её прошли

Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный.
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной.
Короче, место где есть спуск с моста к набережной находится аккурат напротив 7-го осветительного фонаря, если считать от Красной площади. Немцова завалили ближе к 6 осветительному фонарю (метра 2-3 в сторону 5-го осветительного фонаря). Спуск с моста к Кремлевской набережной находится посредине между 7 и 8 осветительным фонарем. Т.е. от места где лежал труп немцова до места спуска с моста около 25-27 метров. снегоуборочная машина закрывает четко место где лежит немцов, и от ее передней части до начала спуска около 22-23 метров. Но в том то и дело, что внимательно изучая видео
http://www.tvc.ru/news/show/id/62541#sl
четко видно, что никто с Кремлевской набережной на мост не поднимался до момента закрытия снегоуборочной машиной парочки Немцова с подругой и после. Первыми СПУСТИЛИСЬ по лестнице уже после убийства с телкой Немцова по обе стороны от нее какие-то 2 чела. Потом через 2-3 минуты, также втроем они поднялись к месту убийства.

Старый 01.03.2015, 14:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Но, судя по её реакции, она этих выстрелов ожидала.

ну я это ещё в первом посте написал, что похоже на постанову и тёлка в теме.

Старый 01.03.2015, 14:16
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Андрееч, видимо я и отличаюсь от многих тем, что я товарищ скрупулезный.
Через Гугл Планета Земля я уже облазил всю часть этого Большого Москворецкого моста. Я спустился под мост, я прошел под мостом, смотрел где висят камеры и т.д. и т.п. Посмотрел развязку и направление движения под этим мостом с набережной.
....внимательно изучая видео....

Форекс,

Старый 01.03.2015, 14:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Форекс, а киллер был Джек Восьмеркин Американец? Чё уж тогда калаш не использовать?

Это ты у киллера спроси. Каждый, кто внимательно посмотрит видео с ТВЦ, изучит окружающую местность и обратить внимание на то, что снегоуборочная заезжала со стороны Москворецкой набережной на мост, а автомобиль, подобравший киллера, выезжал с ул. Варварка, т.е. с противоположной стороны, то поймет, что там организация и контроль передвижения Немцова был на высоком уровне.

С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова.
http://www.openli.ru/arhiv/26676
МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз
На месте убийства политика Бориса Немцова на Васильевском спуске обнаружено шесть гильз, сообщила журналистам официальный представитель МВД РФ Елена Алексеева.
.
Цитата:
Времени у него было докера, раз он выпустил аж 6-10 пуль

Надеюсь не забыли сколько в обойме Макара патронов?

Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 14:54.

Старый 01.03.2015, 14:27
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

https://twitter.com/echolalialia/sta...529664/photo/1

Старый 01.03.2015, 14:31
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
и Сержиньо 10 патронах.

а почему ты не увидел в моём посту цифру шесть изначально?

и всё же, даже при шести выстрелах, имхо можно было парочку уделить свидетелю......но почему то не стали.

Старый 01.03.2015, 14:32
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

В этом случае на 7 выстрелов нужно не менее 7 секунд. Боевая скорострельность ПМ 30 выстрелов в минуту.

Старый 01.03.2015, 14:35
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от bear Посмотреть сообщение
Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.

А единственные вменяемый голос от народа с мозгами, который громил смешного гэбиста-олигарха. За что и был убит.

Такая вот простая логика.

bear,не надо выдавать своё (или проплаченное пиндосское) мнение за Глас Народа...
Подавляющее большинство народа,и я в том числе, презирали и презирают Немцова сотоварищи за предательство Родины ...И если кто то тут об этом "вслух" не пишет-то лишь от нежелания лягнуть мёртвого осла...
Но и посмертно делать из него льва-смешно и глупо...

"Громил" он не Путина (или не только его"),а ежедневно занимался вредительством ВСЕМ гражданам России ,ополченцам Новороссии,ставшим на защиту своих домов,и пр.,сочиняя за пиндосские печеньки пасквили и лжедоказательства,открыто и демонстративно упрашивая пиндосов ужесточить санкции против россиян...

Лично я рад,что одним предателем Родины стало меньше,и хотел бы,чтобы и все остальные его "коллеги" из пятой коллоны как можно скорее последовали за своим "гуру"-если не одумаются...

Такая вот простая логика...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 14:51.

Старый 01.03.2015, 14:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А чего эта дама так резко домой засобиралась?
http://m.gazeta.ru/politics/news/201..._6970677.shtml

Так дело сделано,задание выполнено-пора и погулять на "честно заработанные" денюжки!

Старый 01.03.2015, 14:44
Новичок

Форекс, про высокую степень организации убийства речи не идет. Тут не может быть ни каких сомнений. Я лишь предположил, что вряд ли за 2 секунды киллер спрыгнул со снегоуборщика, произвел 6 выстрелов и потом опять попал в поле зрения камеры. Сомневаюсь, что киллер использовал два пистолета. Просто мое мнение, что стрелять он начал еще со снегоуборщика.

Старый 01.03.2015, 14:47
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bear Посмотреть сообщение
Немцова все любили за его честность. Он был народным героем для людей с мозгами.

на счёт всех промолчал-бы!

Старый 01.03.2015, 14:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

С двух стволов, сделать 2-2,5 секунды по 3-4 выстрела запросто. Хотя, вчера, как тут уже писали бывший руководитель ФСБ Ковалев, говорил конкретно о 6 патронах (считай гильзах) из разных коробок, а не о 7, 8 или как постят Оскар и Сержиньо 10 патронах. Вообще, из каких источников цифра 8 или 10? Если следователи говорят, что было 6 гильз на месте убийства, а 4 пули были в теле Немцова.
http://www.openli.ru/arhiv/26676
МВД: на месте убийства политика Немцова найдено шесть гильз
.
Надеюсь не забыли сколько в обойме Макара патронов?

Форекс,о том,что было произведено ДО десяти выстрелов,сообщали и сообщают множество источников-лень копаться...
Подчеркну-там не говорят конкретно о 10 выстрелах,а от 6 до 10...
Возможно-выстрелов было 6,а возможно, нашли НЕ ВСЕ гильзы, (тем более-если ЧАСТИЧНО стреляли с автомобиля)...

Старый 01.03.2015, 14:49
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Vini Посмотреть сообщение
Форекс, Ты меня во всех тяжких не обвиняй.

Vini, ну рука у тебя не поднялась, с учетом моей ссылки исправить свое ошибочное, услышанное неверное сообщение о реальной цене его квартиры на правильную цифру.
Да, ты мог вчера ошибиться, поверив телеканалу, который исказил факты, но по прошествии времени, осознавая ошибку, ты так и не захотел её исправить.
Ты не сделал этого и по сию минуту.

Старый 01.03.2015, 14:52
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, выкладывайте, пожалуйста, ссылки на первоисточник

Старый 01.03.2015, 14:54
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, шарящие в IT делах, скажите, так действительно по кэшу можно отследить?

http://zergulio.livejournal.com/2581901.html

Последний раз редактировалось tulcale; 01.03.2015 в 15:01.

Старый 01.03.2015, 14:57
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Вся продавшаяся мразота и майдауны из Зазеркалья сейчас собираются в кучу на Шабаш:

ЦЕНЗОР:

Колонна в поддержку Савченко присоединится к маршу в память о Немцове
http://censor.net.ua/news/326744/kol...yat_o_nemtsove

На Софийской площади представители всех конфессий молятся за Надежду Савченко. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya

"Герои не умирают!", - траурное шествие в память о Немцове. ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ
http://censor.net.ua/video_news/3267..._translyatsiya

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 15:03.

Старый 01.03.2015, 14:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

"Марш памяти",ОНЛАЙН:

https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg

Вопрос корреспондента радио "Свобода" двум участникам шествия,"случано" оказавшимися IT-специалистами:"Сможете ли вы жить В ЭТОЙ СТРАНЕ после ТАКОГО"?
Ответ девчонки:"Я пока не придумала"
Ответ пацана: "Даже и не знаю"...
Почти все интервьюируемые белоленточники хотели бы уехать из России,но или некуда,или не на что...А жаль...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 16:09.

Старый 01.03.2015, 15:00
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
а почему ты не увидел в моём посту цифру шесть изначально?

Да потому-что о 6 гильзах я знал вчера утром, и эту цифру я принял. Но цифра 10 при 8 патронах в обойме Макара говорит о чем? Правильно или ни о чем, что было по факту, или о том, что могло быть 2 пистолета.
Ну а раз СК РФ в лице официального представителя вчера еще в 6 утра сообщил, что было 6 патронов ( 2 мимо, 4 в тело), то не вижу смысла обсуждать другое число.

Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 15:03.

Старый 01.03.2015, 15:02

Получено наград:

tulcale,
Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
скажите, так действительно по кашу можно отследить?

Фейк это. Можешь сам проверить. Вбей в поисковик гугля фразу "убийством Леонида Волкова" и увидишь, что гугль ничего разумного тебе не выдаст, акромя уже приведённой тобой ссылки.

Старый 01.03.2015, 15:08

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
"Марш памяти",ОНЛАЙН:

https://www.youtube.com/watch?v=hlI47JBIYyg

Народу нереально дофига. Даже не ожидал.
Вишь, Оскар, как провожают "предателя Родины"?
Людей не обманешь.
На марш памяти Путина, когда тот сдохнет, полагаю, и десятой части не придёт.

Старый 01.03.2015, 15:15
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то народ не прячет лица, опасаясь преследования шпиками "кровавого режима"... Правильно, что пойдут от Большой Хоральной синагоги, так честнее

Старый 01.03.2015, 15:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Форекс

В этом случае на 7 выстрелов нужно не менее 7 секунд. Боевая скорострельность ПМ 30 выстрелов в минуту.

Было 6 выстрелов. Как вариант - 2 пистолета (вдруг заклинит и тогда уже киллер труп). 3 секунды на каждый.

Закрытая тема