![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня намного ужаснее сожжение живьём людей в Одессе,чем лёгкая смерть предателя,плетущего интриги против Родины... Или ты про Одессу тоже не в курсе?Или их СЛУЧАЙНО сожгли?Или они сожгли себя сами-как утверждают бандеровцы? Даже "слепой" Киев признавал ещё в прошлом году 60 убитых детей во время АТО: В Киеве насчитали 60 убитых детей за время проведения АТО в Донбассе Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/27/1361476.html А вот данные немецкой разведки: Немецкая разведка подсчитала количество убитых за время войны в Донбассе Данные о погибших представленные украинскими властями и сепаратистами занижаются почти в десять раз http://abnews.ru/2015/02/08/nemeckay...ny-v-donbasse/
ПЯТЬДЕСЯТ ТЫСЯЧ!!! убитых СЛАВЯН!!! Но некоторые даже этого "признанного" не замечают...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 16:45. |
|
|||
![]()
Илюшку Яшина показали, а Ксюшади рядом нету, как обычно это бывает на шабашах. Неужто Царь ее намекнул, что нуевонах?
![]()
Что-то нет подтверждения этой инфы!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2015 в 16:47. |
|
||||
![]()
Киев просит дать свидетельнице убийства Немцова возможность уехать на Украину
tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1799822 Может это она и грохнула и хочет сбежать ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, Да что ты с этой Одессой..там кто то же первый убил 4 или 5 хохлов-была провокация...Зачем пускаешь пыль в глаза про десятки тысяч убитых детей,стариков и женщин???
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куда она сбежит, если она задержана и находится в квартире под наблюдением сотрудников полиции? К ней только консула Украины из посольства подпустили. Короче. Отработай свою версию - "...Может это она и грохнула и хочет сбежать". Срок до 01.04.2015 г. О проделанной работе доложить в этой теме. Последний раз редактировалось Форекс; 01.03.2015 в 16:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня ОДИН невинно сожжёный человек в Одессе дороже миллиона "пятиколончатых" Немцовых,вместе взятых... Провокацию тогда устроило СБУ-как и на Майдане,когда грохнуло сотню баранов,названных впослествие "небесной сотней"... И что теперь-это оправдывает сожжение живьём людей??? Больше всего я и сегодня боюсь,что СБУ или ЦРУ зашлёт снайперов,которые выстрелят в толпу москвовских баранов-и тогда понесётся! ![]() Надеюсь-ФСБ надёжно контролирует все крыши,окна и пр,выходящие на это сборище...
![]()
Димочка, каклы на измене, что ФСБ телку сейчас поставит на уши, и она подпишет признанку, что, с ее помощью, СБУ Борю вальнуло
![]() ![]()
![]()
Ни в коем случае я не оправдываю...а где факты что это СБУ....а не бравый антимайдоновец по синьке? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
СК просит очевидцев убийства Немцова связаться со следствием
http://abnews.ru/2015/03/01/sk-prosi...so-sledstviem/
СК РФ проведет дополнительные следственные действия с Дурицкой http://abnews.ru/2015/03/01/sk-rf-pr...ya-s-durickoj/
Правильно делают,что охраняют...Хунта срочно требует вернуть её в Киев... Хотя-если бы хотели бы грохнуть-грохнули бы сразу...
![]()
Депутат от «Блока Порошенко» задержан на акции памяти Немцова в Москве
![]()
Кто первый, говоришь. Как будто речь идёт о детской ссоре. Сожжение людей в Одессе - особо тяжкое преступление, которое транслировалось онлайн. Почему не сидят те, кто собирал майданщиков в толпу, вооружал их и направлял? Почему не сидят сами майданщики, которые накануне вооружались и заготавливали коктейли Молотова? Все эти деяния являются приготовлением к преступлению. Наконец, почему не сидят нелюди, которые онлайн под объективами камер продолжали метать бутылки с зажигательной смесью в здание, где уже на их и наших глазах гибли люди? Которые добивали выпрыгнувших из окон? Их лица мы видели. Ответ понятен. Потому что нелюди исполняли заказ майданных властей. |
|
||||
![]()
![]()
Телку следствие просто обязано плотно отработать. Она могла даже неосознанно сливать инфу о планах на вечер, и так далее
![]() |
|
|||
![]()
![]()
KubanecRus, ты веришь в то, что кому-то нужны такие провокации? Провокация, это, скорее, показ того, что сняли. Что это вообще имеет место быть. Представь, что щаз Запад отрисует по своим каналам с этим сюжетом
![]()
Гудвин,
И правильно сделали. Ибо, к сожалению, стараниями властей и пропаганды георгиевская ленточка перестала быть символом Великой Победы и стала символом российского фашизма.
![]()
Керри заявил, что американская разведка не знает заказчиков убийства Немцова
http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6971169.shtml На воре шапка горит! ![]() ![]()
![]()
upd: Уже ответили по Стечкину. Последний раз редактировалось ASD-QWE; 01.03.2015 в 17:58. |
|
|||||
![]()
Киев направил России ноту с просьбой обеспечить отъезд спутницы убитого Немцова на Украину
http://www.kommersant.ru/doc/2678008 Тааак,крысы задёргались.... И как они себе представляют-выдать ГЛАВНОГО свидетеля резонансного убийства???
![]()
Меня смущают некоторые вещи
1. Почему не допрошены операторы коммунальной машины? Какие-то подозрительные движняки с ней (можно и прессануть) Определить, какая машина там была и кто был в экипаже-очень легко. Уверен, что на таких машинах установлены регистраторы, GPSы и прочая керь. Если да, то машину установить труда не составит, а то то ингушская, то осетинская, то форд, то десятка. 2. Хохлотелка говорит, что частично потеряла память. Надо в подвалах Лубянки пошукать остатки сыворотки правды. Мож че и вспомнит Последний раз редактировалось tulcale; 01.03.2015 в 18:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да там на западе 90 процентам пох,что тут у нас происходит,толпа людей с российскими флагами |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, изначально ты придерживался лишь версии о дядюшке Пино, в соседней ветке мы несколько дней назад с тобой спорили, я же категорически не верю в такое развитие событий и говорил о реальности дворцового переворота. ![]()
![]()
Я понимаю,что укропов на Украине зомбируют,что это Россия развязала гражданскую войну на Украине...
Но кто заставляет это же абсолютно бездоказательно утверждать белоленточников???Они что-совсем с головой не дружат и не могут элементарно сопоставить ФАКТЫ и их последовательность??? Ну,если человек туп и не может самостоятельно анализировать-зачем выходить,давать интервью и показывать свою тупость миллионам других людей:уверен-пиндосы слушают это и ржут-какие дебилы есть не только на Украине,но и в России,что запросто глотают эту дезу!!! ![]() Иногда лучше жевать,чем говорить... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 18:12. |
|
||||
![]()
Оскар, Блин...ну ты вот говоришь про факты ,а до этого писал бред про десятки тысяч убитых детей и стариков..зачем такое делаешь?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |