Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.03.2015, 13:48
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Читал уже, пару дней назад. Человек имеет свое мнение. И автор (интервьюер) не плохо поработал, интересно читается. Но мне так же интересно читать Сталкера.

Интересно потреблять гремучую смесь из выдумок и фактов, искажённых и превратно понятых? Интересно читать про экономиста Родригеса, который на самом деле Рикардо? Это, кстати, был первый случай, когда я не выдержал и ввязался в полемику. Последний раз я потрудился разобрать его писанину, когда он утверждал, что с установлением Юрьева дня крестьяне получили свободу, хотя на самом деле это установление её существенно ограничило. Но ведь всё бесполезно. Пока разбираешь одну чушь, он уже кучу другой нагородил.

Старый 01.03.2015, 14:08
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

бригадир,
Цитата:
Сообщение от бригадир Посмотреть сообщение
Всем читать, особенно Колифею

Нафих мне мнение пресс-атташе донецкого "Шахтёра"? Кто он такой?
Ты б ещё предложил мне ознакомиться с мнением по данному вопросу пресс-атташе ФК "Краснодар".

Старый 01.03.2015, 14:11
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
МРАЗЬ ты ЖИДОВСКАЯ Вальцман - Порошенко !!!

Вот зачем вы скрываете что вы еврей как Гудвин. Я никогда этого не понимал?

Старый 01.03.2015, 14:13
bear
Гость

Lubomir У вас даже в паспорте было написано в 5 графе национальность еврей. Если вы и сейчас будете отпираться от своей еврейской национальности, это будет выглядеть просто смешно.
И зачем столько желчи на соплеменников?

Старый 01.03.2015, 14:16
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

bear,

Поменяй паспорт, он у тебя просроченный, нет больше пятой графы.

Кстати, как там хутор Аушедз? Загнулся или нувориши всё скупили?
Давно не был на родине предков, интересно...

Старый 01.03.2015, 14:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Кстати, как там хутор Аушедз? Загнулся или нувориши всё скупили?
Давно не был на родине предков, интересно...

BonJon, какой нах хутор? Сталкер это чистой воды......что вы все ведётесь на надпись болельщик команды Абинск(Абинск).
Чувак просто не заморачивался при очередной регистрации. Выбрал первую команду в списке по алфавиту.

Старый 01.03.2015, 14:29

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ай, малаЦЦа! Ай, малаЦЦа! Просто мегазачОт!

Сотрудники белорусской киностудии объявили бойкот Пореченкову. Актера даже не заселили в отель, - Белсат

На национальной кинокомпании "Беларусьфильм" отказались работать с объявленным в розыск в Украине российским актером Михаилом Пореченковым.

О подробностях скандала "Белсату" рассказал сотрудник киностудии.

"Костюмеры, гримеры и другие положили заявление на стол директора "Беларусьфильма" об отказе работать с Пореченковым, который находится в международном розыске. Когда он приехал в Минск, его даже не заселили в отель, как это было прописано в райдере", - говорит сотрудник белорусской киностудии. По словам сотрудника "Беларусьфильма", актера не пожелали заселять в отель, поскольку он мог плохо повлиять на репутацию компании.

Пореченков должен был сниматься в фильме, посвященном событиям 1943 года. В киноленте российский актер планировал играть сотрудника НКВД.

Старый 01.03.2015, 14:29
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
BonJon, какой нах хутор? Сталкер это чистой воды......что вы все ведётесь на надпись болельщик команды Абинск(Абинск).
Чувак просто не заморачивался при очередной регистрации. Выбрал первую команду в списке по алфавиту.

Сержиньо,

Ясное дело, интересно, что он вообще знает о Кубани в реальности, а не по толстовскому самиздату

Старый 01.03.2015, 14:34
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от BonJon Посмотреть сообщение
Ясное дело, интересно, что он вообще знает о Кубани в реальности, а не по толстовскому самиздату

та писал он как то здесь, что типа из Елизаветинских он.

Старый 01.03.2015, 14:44
BonJon BonJon вне форума
Новичок

Цитата:
та писал он как то здесь, что типа из Елизаветинских он.

Забавно, что это в нескольких километрах от истоков речки Аушедз. Но посмотрим, что напишет абинский медведь.

Старый 01.03.2015, 14:46
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Предположим,что весь этот бред-правда...
Но даже это ещё раз доказывает,что русские и украинцы-ЕДИНЫЙ народ ,и все разглагольствования о "великих украх" не более,чем паранойя...

Ну вот даже если вы не читали и никогда не открывали историческую книгу.
Для таких простых как вы существует даже вырезка Армена Джигарханяна из фильма о Русском языке.
Или посмотрите на Русские слова и сколько в в Русской речи заимствованных иностранных слов. Один Ломоносов просто забирал полностью польские, латинские и греческие слоца, так как в МОсковии не было им эквивалента. Это тысячи и тысячи слов.
https: // www.youtube.com/watch?v=V1yuPLoAs_4 Я не согласен с Арменом. Так как в Московии смогли поднять на высоту очень многие европейские культурные разработки.
Как прозу, романы, поэзию, балет и театр. Большой вклад в науку, хотя наука это полиэтнический институт и не имеет отношения к одной нации.

Существует словарь великого Русского немца Фасмера. Который открыл что в Русском все славянские слова имеют начальную этимологию балтийских языков.
Скорее всего южной группы. Тем более для вас будет шоком, но средняя полоса России, например взять Московскую область там все названия балтийские.
Разве вам не резало слух слова Кинешма, Волга, Москва, Лобня, Орша, Яуза, Шунья, Клязьма, Курша, Нара отсюда Наро-Фоминск, Протва. Об этом хорошо написал академик
Топоров еще в советское время. http: // tverzha.ru/wp-content/uploads/2013/02/Otkupszczikov.Ju_.V.-Drevnjaia.hidronimija.v.bassiejnie.Oki_.2004.pdf
Академил Седов написал работу Голядь о балтийском племени которе обитало на Москве и Оке реках. http: // goledyanka.narod.ru/Goled.htm

То что Ломоносов строил Русский язык по церковно-славянской грамматике Смотрицкого, где за основу взят язык Литовской Руси, не значит что это один народ с Московитами.
Белорусы например никогда не были с Россией. Полоцкое княжество даже крестилось отдельно норвежским ярлом. Беларусь или балтокриеви как их называют балты,
всегда развивалось отдельно от России. Когда Россия оккупировала Польшу и Белоруссию, лет так 250 назад и Беларусь впервые вошла в Россию, то там были бесконечные восстания.
Одно из них подавлял сам Суворов. В Белоруссии всегда говорили на своем языке. Ну какой они например один народ, что вы несете? Просто с Украиной у России общая начальная история, так как колонисты
Киевской Руси пошли колонизировать Московские балтские и угро-финские земли. У России с Белоруссией вообще нет даже общей начальной истории. Беларусь это Литовская Русь.
Их красно-белых флаг и общий с Литвой герб Погоня.

Старый 01.03.2015, 14:52
bear
Гость

Цитата:

Я прочитал что вас чуть не побил Колифей. Если честно ты заслужили быть битым за ваши просто недочеловеческие высказывания на этом форуме.
Просто недочеловечские и омерзительные. За это надо отвечать. Если не перед богом, то перед людьми. Как вас земля еще носит?

Старый 01.03.2015, 15:11
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от bear Посмотреть сообщение
И особенно когда в Северском районе более 50% населения хохлы

не спорю что на Кубани много людей украинской национальности, но мне как-то ни разу не попался персонаж описанный в приведённых рифмах

Цитата:
Откуда на Кубань пожаловали?

ещё лампу в лицо направь

Старый 01.03.2015, 15:18
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сотрудники белорусской киностудии объявили бойкот Пореченкову. Актера даже не заселили в отель, - Белсат

дЭбилы!!!

Старый 01.03.2015, 15:19
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вот зачем вы скрываете что вы еврей как Гудвин. Я никогда этого не понимал?

жЫвотное, ты хоть за базар отвечай или у "кленовых ашкенази" это не принято?!

Последний раз редактировалось Lubomir; 01.03.2015 в 15:23.

Старый 01.03.2015, 15:23
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Надо признать, что Сталкер мыслить умеет. Он далеко не первый, кто, понимая, что крыть на мой ум нечем, приписывает мне еврейские корни, чтобы обратить в свою еврейскую веру. Но я атеист, увы, верю в танки и судьбу

Старый 01.03.2015, 15:32
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ты б ещё предложил мне ознакомиться с мнением по данному вопросу пресс-атташе ФК "Краснодар".

Вот уж чье мнение вааще не интересует, да их как бы и нет

Старый 01.03.2015, 15:48
bear
Гость

Будни Украины. Толстых из ДАИ заставляют работать и останавливать пьяных судей. https: // http://www.youtube.com/watch?feature...&v=B8PnHtX2TXc

Старый 01.03.2015, 17:18
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Я прочитал что вас чуть не побил Колифей.

ты придурок канадский не переворачивай с ног на голову......побить Колифея обещал я, если чо...... Колифей таких попыток не делал, только банил периодически. При встрече разрешили наши претензии друг к другу, пока всё без рукоприкладства.

Цитата:
Если честно ты заслужили быть битым за ваши просто недочеловеческие высказывания на этом форуме.
Просто недочеловечские и омерзительные. За это надо отвечать. Если не перед богом, то перед людьми. Как вас земля еще носит?

а вот тут поподробнее о недочеловеческих и омерзительных высказываниях, что бы не прослыть ****оболом( хотя о чём это я применительно к Сталкеру). Хоть одну цитату ради прикола.

Старый 01.03.2015, 17:19
bear
Гость

Обратил внимание, что поддержка так называемой Новороссии всегда идёт бок о бок с дикой животной злобой, антисемитизмом, отсутствием любой цивилизованной толерантности, гомофобией, оскорблениями, цинизмом, этнической разжигаемой ненавистью, укроинофобией, ненавистью к западу и к всему миру. И все это исходит от людей, соответствующего уровня развития. Без малейшего намека на образованность.

Старый 01.03.2015, 17:20
bear
Гость

Цитата:
ты придурок канадский не переворачивай с ног на голову......побить Колифея обещал я, если чо...... Колифей таких попыток не делал, только банил периодически. При встрече разрешили наши претензии друг к другу, пока всё без рукоприкладства.

а вот тут поподробнее о недочеловеческих и омерзительных высказываниях, что бы не прослыть ****оболом( хотя о чём это я применительно к Сталкеру). Хоть одну цитату ради прикола.

Не у того вывеска моральный урод, ну еще есть еврей Любомир. Вот вы и есть два моральных урода на форуме.

Старый 01.03.2015, 17:23
жёлто**зелёный

Получено наград:

bear, ты с темы не соскакивай чепушило.........давай выдержки из моих постов, за что я должен отвечать перед человечеством и гореть в огненной гиене.

Старый 01.03.2015, 17:23
Старина Старина вне форума
Новичок

Старина - платиновый пользователь форума; 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%Старина - платиновый пользователь форума, 90%

bear, руки прочь от Сержиньо! Слишком ras****elsa этот болельщик суперкоманды из Абинска.

Старый 01.03.2015, 17:24
bear
Гость

Хотя моральный урод Бармалей от вас не отстал далеко. О Оскаре так не скажу. Этот человек просто заблуждается, и не имееет этнической ненависти ко всему миру.
Очень близок к моральному уродству и так называемый мистер Кирилл.

Старый 01.03.2015, 17:26
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
Слишком ras****elsa этот болельщик суперкоманды из Абинска.

та какой Абинск......за "Оттаву Сенаторс" он топит.

Старый 01.03.2015, 17:27
bear
Гость

Цитата:
Сообщение от Старина Посмотреть сообщение
bear, руки прочь от Сержиньо! Слишком ras****elsa этот болельщик суперкоманды из Абинска.

Кстати очень много морального уродства исходит и от вас Старина. Мой отец тоже поднимал послевоенную страну, но никогда не был моральным уродом и не желал смерти людям.
Сержиньо лень перебирать твои посты о твоем желании смерти людям. Нападки на Колифея уже моральное уродство.

Старый 01.03.2015, 17:28
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Обратил внимание, что поддержка так называемой Новороссии всегда идёт бок о бок с дикой животной злобой, антисемитизмом, отсутствием любой цивилизованной толерантности, гомофобией, оскорблениями, цинизмом, этнической разжигаемой ненавистью, укроинофобией, ненавистью к западу и к всему миру. И все это исходит от людей, соответствующего уровня развития. Без малейшего намека на образованность.

Ведь знает мразота что 90% форумчан поддерживают Новороссию, нет надо выблевать этот пост, оскорбить, постараться унизить, вот же урод

Последний раз редактировалось Veter; 01.03.2015 в 17:33.

Старый 01.03.2015, 17:39
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сержиньо лень перебирать твои посты о твоем желании смерти людям.

А вот ты с..ка канадская поищи. Хрен ты найдёшь хоть один пост где я бы радовался смерти хоть одного человека или тем более желал её людям.
Более того, я даже писал, что по человечески жаль простых пацанов украинцев которых этот пи.дар еврей, погнал на бессмысленную бойню.
И тем более не аплодировал смертям как твой дружок.

Цитата:
Нападки на Колифея уже моральное уродство.

а вот это просто пять!!! Значит ему не надо отвечать перед человечеством за призывы к убийству мирных людей в Донбассе, за радость при виде трупов детей, сгоревших одесситов, за призыв к свержению действующей власти в России. И земля его нормально по твоему носит, хотя он в два раза тяжелее меня.
В общем сталкер иди в ж...пу, откуда ты недавно вылез. Колифей дал тебе возможность как соратнику под другим ником здесь постить, радуйся молча и заткни своё хл*****.

Старый 01.03.2015, 17:51
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень близок к моральному уродству и так называемый мистер Кирилл

Не так давно как старые кенты встречались, помнится, выпивали, Кирилл этого шакала даже после встречи пытался как мог тут на форуме оправдывать, защищать, а он его теперь моральным уродом называет

Старый 01.03.2015, 17:52

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Колифей дал тебе возможность как соратнику под другим ником здесь постить

Что значит "дал"? Никто никому ничего не давал. Сталкер взял, да и зарегился под новым ником. Я-то тут причём? Придут модераторы - забанят за создание клона. Если хочешь, можешь ускорить процесс, отправив соответствующую жалобу.

Цитата:
хотя он в два раза тяжелее меня

Ты замерял? Точно в два? А можь не в два, а в полтора? А можь в 1.376?
Куля ****ish, коль точных данных не имеешь?

Старый 01.03.2015, 17:54
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Ты замерял? Точно в два? А можь не в два, а в полтора? А можь в 1.376?
Куля ****ish, коль точных данных не имеешь?

ну ладно, округлил немного.....не суть.

Старый 01.03.2015, 17:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Если хочешь, можешь ускорить процесс, отправив соответствующую жалобу.

никогда такой куйнёй не занимался.......
это ты пользуясь служебным положением сразу банишь оппонента.

Старый 01.03.2015, 18:01

Получено наград:

Veter,
Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
нет надо выблевать этот пост, оскорбить, постараться унизить

А ведь по сути Сталкер абсолютно прав. Там, где поддержка Новороссии, там и "пиндосы", и "гейропа", и "жиды", и презренное отношение к украинцам. С обратной стороны ничего подобного нет.

Я, кстати, уже обращал на это ваше внимание - на то, как стороны называют друг друга. Одни свои противников называют "укропами" (с явным национальным подтекстом), другие - "сепарами" (без какого-либо национального подтекста). Это о многом говорит.

Старый 01.03.2015, 18:10
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Одни свои противников называют "укропами" (с явным национальным подтекстом), другие - "сепарами" (без какого-либо национального подтекста)

Что, только "сепарами"? И всё?

Старый 01.03.2015, 18:18
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Veter,

А ведь по сути Сталкер абсолютно прав. Там, где поддержка Новороссии, там и "пиндосы", и "гейропа", и "жиды", и презренное отношение к украинцам. С обратной стороны ничего подобного нет.

Я, кстати, уже обращал на это ваше внимание - на то, как стороны называют друг друга. Одни свои противников называют "укропами" (с явным национальным подтекстом), другие - "сепарами" (без какого-либо национального подтекста). Это о многом говорит.

От кого я это слышу (читаю), тот кто "толерантно" на страницах этого форума называет даже мирных людей Новороссии бандитами мразями и т. п.

Старый 01.03.2015, 18:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Veter,

Иногда лучше послушать,чем говорить...

Фарион и Чаленко: кто такой русский?

http://www.youtube.com/watch?v=t8QvnX7lgj0
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.03.2015, 18:28
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Мразь задержали!
Надеюсь, что не отпустят!

http://www.novorosinform.org/news/id/24178

Старый 01.03.2015, 18:28
жёлто**зелёный

Получено наград:

опаньки......сталкера забанили.......интересно кто подсуетился?

Старый 01.03.2015, 18:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

США выбрали кандидата на место Порошенко.
http://news.rambler.ru/29378605/

Старый 01.03.2015, 18:39
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
США выбрали кандидата на место Порошенко.
http://news.rambler.ru/29378605/

По его мнению, наиболее вероятным кандидатом на пост лидера украинского государства является нынешний премьер-министр Арсений Яценюк.

Думаю,это будет Турчинов:именно он начал войну,именно он её и продолжит по приказу пиндосов...
У Яйценюха яйца кроличьи для этого...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема