![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гневное обращение солдат ВСУ к Порошенко: Скоро мы пойдем на Киев и расстреляем всех подонков (ВИДЕО 18+)
http://www.youtube.com/watch?v=YFQO-waFJBQ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вартан Болотов пишет: Ну так хуйли ****ить и порожняки гонять? Идите на Киев и ***чте этих *****асов которые вас под монастырь подвели. Хватит за этих ******ов кровь проливать, брат пошёл на брата ради киевских *****асов, ради жидо-нацистов, это же ****ец... кстати, и Украине без России ****ец, как видим Европе Украина нужна как рыбе зонтик.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хунта решила облагать налогами благотворительную помощь...
![]() ![]() ООН, Всемирный Банк и Красный Крест в шоке от украинской налоговой системы http://rusvesna.su/news/1425233747
|
|||
|
|||
![]()
Накуя канадца кончили? Он же, как бальзам на душу. Читая его, я понимаю, как важно уметь встроиться в побег, в продажу Родины. Вот он не смог. Он все-равно мыслями тута. Ибо там ему куево, но ему и тут будет куево
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Украину лучше отдать России, — «Times»
http://rusvesna.su/recent_opinions/1425233922 Открыть / закрыть содержимое
«Украина? С внутренним тяжелым вздохом я пишу опять то же, что писал об Ираке Саддама, Ливии Каддафи и Сирии Асада. Вмешательство почти всегда все усложняет. Не начинайте то, что не в силах завершить», — излагает своим мысли на страницах Times обозреватель издания Мэтью Паррис. Тем не менее, отмечает он, Запад опять провоцирует ситуацию.
По мнению автора статьи, президент Путин понимает, что западные страны не настроены серьезно. Чтобы помочь «разрушающейся» украинской армии, Британия направила несколько военных «советников», приказав им держаться подальше от боевых действий, «возможно, чтобы мы могли отозвать их, сохранив лицо, если ситуация накалится». В то же время Запад через МВФ «дает в долг» Киеву недостаточно денег, чтобы страна не обанкротилась, и что-то «бормочет» об усилении санкции против России, которые только увеличивают популярность российского лидера на родине. «Нам никогда не стоило добиваться расположения Украины, обещая ей тесное сотрудничество с ЕС и членство в Североатлантическом альянсе, — уверен Паррис. — Не забывайте, что НАТО было военным союзом, созданным с целью одолеть Москву». «Украина — огромное, коррумпированное, несовременное государство с рухнувшей экономикой, которое связано с еще более огромной, параноидальной, агрессивной страной-хулиганом: Россией-матушкой», — продолжает обозреватель. По его словам, Западу также не стоило давать Украине пустые гарантии сохранения ее территориальной целостности. «Были ли мы готовы когда-либо воевать с Россией ради какой-то части украинской территории? Разумеется, нет. Мы расточили наше доверие, постоянно бряцая оружием и отступая», — считает Паррис. Автор статьи полагает, что американский президент Гарри Трумэн был прав, когда в 1947 году бросил «экономический спасательный трос» Греции и Турции. Таким образом, зародилась характерная для холодной войны доктрина сдерживания, с 50-х годов показала себя лучшим средством в отношениях с Москвой. «Политика сдерживания все еще актуальна», — рассуждает Паррис. По его мнению, необходимо создать невидимую границу вокруг «злой, спотыкающейся псевдо-империи», защитить тех, кто находится за пределами этой границы, и оставить «разлагаться» всех, кто расположен внутри ее. «Я боюсь, что я бы оставил Украину внутри этой границы: она представляет вечную болезненную тему для Москвы, и слишком велика для Западной Европы, чтобы ее усвоить и исправить, — подчеркивает журналист. — Украинская экономика сокращается, валюта обваливается, коррупция наблюдается повсеместно, а на модернизацию промышленности и сельского хозяйства уйдут десятки лет (и триллионы). По предварительным данным только в этом году Киеву понадобится помощь в размере 27 миллиардов долларов. При этом общий бюджет Британии для оказания помощи составляет всего порядка 17 миллиардов. Давайте оставим эти траты президенту Путину». На Западе придерживаются «упрощенного» взгляда на посткоммунистическую Россию, в котором российскому лидеру отведена роль плохого парня, едва ли не собственноручно создавшего все проблемы Украины. «Путин любит выставлять свою исключительность, но он — продукт того огромного, древнего, глубокого, раскинутого, сложного, страдающего существа, которое мы именуем Россией. Поэтому не стоит спешить с выводом, что, устранив его, мы исправим Россию, — считает автор статьи. Следовательно, констатирует Паррис, стоит не трогать Путина и «оставить Россию такой, какая она есть — не доступной нашему пониманию». В то же время, журналист подчеркивает, что Запад должен готовиться к войне. Однако прежде всего необходимо определить линию фронта. По мнению автора статьи, очевидно, что она проходит вдоль границ прибалтийских стран, входящих в Евросоюз и НАТО, с Россией и Белоруссией. «Так защитим же то, что, мы знаем, в наших силах защитить. Хватит равнодушной обороны того, что мы оборонять не можем. Надо умерить гордость. Ясность причиняет боль, но в конце концов ясность — это лучшая защита», — заключает Мэтью Паррис.
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, я понимаю, почему Олег так сильно переживает за Немцова. Они чем-то похожи. Понятно, что Борюська еще тот негодяй, но Сталкеру просто невозможно было бы дотянуться до уровней, чтобы на него посмотреть в таком раскладе
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Вот он,звериный оскал помойного забугорного шакалья! ![]() Очень рад оказаться в компании таких замечательных форумчан! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
О ЧЕМ ГОВОРИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ БАЙДЕН С ПОРОШЕНКО?
http://antifashist.com/item/o-chem-g...oroshenko.html
Хунте повезло,что зима была тёплой,но даже в этих условиях похоже,до лета не протянут:крах надвигается по всем фронтам... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,я только ЗА! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что то долго они млядь собираются,я их угрозы козлу шоколадному уже с осени слышу-никак гад не доедут,один киздешь! Последний раз редактировалось Инженер; 01.03.2015 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммент с украинского ТСН: "Егор Ермолов Сегодня, 20:16 ЖИДЫ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ ЗА ГОЯ-ИСПОЛНИТЕЛЯ... ЗДЕСЬ ТЕБЕ НЕ ПАСЕ.." ![]() http://ru.tsn.ua/politika/advokat-sa...ny-413417.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veter,уже отпустили:увезли в дипломатической тачке,чтобы по пути писты не отхватил от "ватников" и "маскалей"! ![]() Но завтра вызван в суд для дачи показаний...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Геращенко: Гончаренко не связан с событиями 2 мая в Одессе 01.03.2015 19:42 Народный депутат Алексей Гончаренко не имеет отношения к трагическим событиям 2 мая 2014 года в Одессе. Об этом сообщил на своей странице в Facebook советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко. Он добавил, что в Одессе не был признан потерпевшим 2 мая ни один гражданин Российской Федерации. Все 48 погибших были гражданами Украины, также все раненые были гражданами Украины. "Задержание Алексея Гончаренко без должных на то оснований ставит путинскую Россию в один ряд с террористической организацией "Исламское государство", - подчеркнул нардеп. http://news.liga.net/news/politics/5...a_v_odesse.htm ![]() ![]() ![]() http://censor.net.ua/news/283691/sre...ovya_royitburd |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Несовершеннолетних, а также людей со слабой психикой и нездоровым сердцем настоятельно просим воздержаться от просмотра нижеследующего видео!
21+ Луганский морг переполнен телами Украинских военных http://www.youtube.com/watch?v=fvWxnI8EhPE Вот это реальные кадры войны:мне не раз приходилось принимать в больнице скорые или просто авто с передовой с убитыми и ранеными,и именно так они и выглядели... Поэтому я ненавижу войны,ненавижу тех,кто их разжигает и мечтаю,чтобы стрельба и убийства на Украине закончились как можно быстрее...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 01.03.2015 в 22:33. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http:// antikor.com.ua/articles/29846-v_nochj_na_1_marta_na_donbasse_polegla_tselaja_rot a_desantnikov_iz_pskova
Что за хрень! Я конечно ватник! Но не до такой же степени! З.ы. убрать пробел.
|
|||||
|
|||||
![]()
“В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года, в бою полегла 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ. В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе, все 13 офицеров. Старшему было 37, младшему 18 лет. В живых осталось 6 солдат. ”
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да,есть такое... antikor.com.ua В ночь на 1 марта на Донбассе полегла целая рота десантников из Пскова http://antikor.com.ua/articles/29846...ikov_iz_pskova
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На даты хоть смотрели в тексте? Или только по заголовкам? Рота в Чечне погибла. Тупые боты-ублюдки - или просто скопипастили, не глядя на даты или так хотели преподнести. Впрочем, как и 95% укроСМИ Последний раз редактировалось tulcale; 01.03.2015 в 22:56. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тот же antikor.com.ua
Тысячам россиян запретили возложить цветы на месте убийства Немцова http://antikor.com.ua/articles/29881...jstva_nemtsova
Ну,дебилы.... ![]() И как они представляют,чтобы 50-тысячная толпа клала цветы на участок в несколько кв. метров? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,уверен,что всё они заметили... Но для них главное-сделать свой гавновброс-как с Боингом...Путина сразу обвинили,а сейчас уже никому не интересны факты,указывающие на обратное...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Традиции чтут. Поливалки после шествия... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.03.2015 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А откуда их столько?Весь день по СМИ трындели что подтянулось на шабаш всего 7 тысяч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер,соглашусь-скорее всего,это очередная брехня от "Радио Свободы"-а именно их репортаж с шествия я и смотрел... В Москве на шествие памяти Немцова вышли более 50 тысяч человек http://www.svoboda.org/content/article/26875012.html При этом ,по их же данным,"Полиция сообщает, что на акцию вышли примерно 16 с половиной тысяч"....Я больше верю официальным данным:белоленточники врут постоянно во всём,поэтому я их и не воспринимаю...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузьма Скрябин - Нас кинули! https://www.youtube.com/watch?v=WiY-Um6r62A
|
|||||
|
|||||
![]()
За испанцев, воевавших против украинских фашистов, заступились жители Бильбао
Баски устроили митинг в поддержку антифашистов, сражавшихся на Донбассе http://www.vesti.ru/doc.html?id=2392033&tid=105474 ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Держи, чтоб не сильно радовался на сон грядущий: ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова:ВИДЕО
https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, А знаешь, что самое главное? Самое главное то, что среди всех этих ЛЮДЕЙ нет ни одного пригнанного насильно бюджетника и ни одного проплаченного трёхстами рублями студента.
Поэтому, наверное, после этого марша нет фоток мусорных ящиков, заполненных российскими триколорами. Как это было после т.н. "Антимайдана".
|
||||
|
||||
![]()
Визуально, минимум тысяч 50 там было.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Этому журнашлюхе следовало морду набить. Ибо это не журнашлюх даже, а самый настоящий провокатор. А что касается георгиевской ленточки, то участник марша прав (да и я это уже отметил): стараниями властей и пропаганды эта ленточка, к моему огромному сожалению, из символа Великой Победы превратилась в один из символов фашизма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,да мне как то всё равно-сколько там было человек... Если было очень много-то я тем более рад,что обошлось без серьёзных провокаций:не сомневаюсь,что они готовились... Я серьёзно опасался,что начнут стрелять неизвестные снайперы и начнётся кровопролитие-как на Майдане с баранами на закланье из "Небесной сотни"... PS Колифей,ты бы отменил систему с пятью картинками:очень неудобно... Реально у меня даже 2-3 картинки не проходят в сутки... Думаю,достаточно объявления,что чересчур большое количество картинок в укротеме не приветствуется... Но из-за этого страдают и другие темы:и "Юмор",и фотки с Краснодаром люди не могут размещать,и в Международной теме таблицы и графики не поставить... Думаю-достаточно джентльменского соглашения... PPS Прошу прощения за оффтоп...
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, для Москвы это в любом случае очень мало.
|
|
|
![]()
Не факт... Просто никто в этом не копался... Да и не суть это важно:туда пришло огромное количество людей,чтобы просто почтить смерть человека....Но оппозиция почему то пытается их приписать к своим рядам... Кстати-многие не пришли,зная,что именно так и будет и не желая идти в одной колонне с белоленточниками...
То,что нет фоток,это не означает,что не было заполненых мусорных ящиков... Это всего лишь означает,что никто не стал педалировать и заниматься демагогией вокруг мусора,который ВСЕГДА остаётся после ЛЮБЫХ митингов,демонстраций и пр...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,георгиевская ленточка нивелировалась среди глупых людей стараниями бандерофашистской хунты,и если россияне поддаются на эту провокацию,то они или идиоты,или недостойные сыны и внуки своих предков,подарившим им Жизнь и Свободное Отечество,в котором они могут спокойно выходить на любые митинги... PS Поведение журналиста мне тоже показалось несколько провокационным:похоже-он сознательно нарывался на скандал..
|
|||||
|
|||||
![]()
Это как для Краснодара тыщи 3-4.А еще я так думаю,что в этой толпе каждый второй-третий был сотрудник ОГПУ.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 146%.... Даже не исключаю,что они шли с оппозиционными флагами и давали антипутинские интервью,чтобы не засветиться... Я ещё вчера подумал,что надо бы на это шествие собрать всё ФСБ России и курсантов школ МВД:слишком всё было провокационно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ополченцы восстанавливают технику ВСУ добытую после бегства силовиков из Дебальцево
https://www.youtube.com/watch?v=GuuI7W8xKeg ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Глобально ты однако недооцениваешь финансовые возможности либералов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |