![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Сколько полян собираешься брать? Сложность в том, что в выходные они почти все не работают. И ещё, в крайний раз, коробка не влезла в легковую - пришлось по отдельности везти и оставлять в машине. Ты на командник остаёшься? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Собираюсь брать 4 шт. Обратно улетаю в обед 15.03, т.к. нужно быть в воскресенье дома. Вечерних комфортных рейсов не нашел. Командник, увы, без меня. Надеюсь, немного успею посмотреть плей-офф.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СЛОЖНОСТЬ В ТОМ,
что последние ПЯТЬ арен, купленных у Титова оказались БРАКОВАННЫМИ. Ты же сам видел на ЛЧ, что с ними творилось, - жердь левого напа можно сразу выбрасывать и требовать у Титова замены из старых партий РФНХ.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обсуждению этот момент несомненно подлежит, однако, я, в свою очередь, прошу у Титова отсрочки платежа, ввиду отсутствия члено-спонсоро-меценатов нх в Азове ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю задачу, быть выше Азовского на Москоу опен, надеюсь сосед меня не отравит в пятницу - 13 марта ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ставлю задачу-первенствовать среди представителей КуЛиНаХа и обыграть ТЭЦа в личной встрече (если такая состоится). Таранку брать? Травить не буду!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ну что Рюк, будем участвовать? Заявку отправлять? Цены конечно ах..ть.
1000 руб. - основной турнир 2000руб. взнос с команды (по 500 руб. на рыло) ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого... знал бы, забил бы на на МО... Чота ну очень дохрена... В попенгагене президент побывал...
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если в евриках, то ничего не изменилось, а так, конечно, кусачий взнос
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настольный хоккей становится элитарным видом спорта!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, он, в принципе, и был игрой немногих, а теперь и подавно... Будем надеяться, что не вымрем как мамонты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз, не спеши! Время ещё есть! В том числе и у меня. Может ну его нах с такими ценами? Во всяком случае Кэм, подумай, может не будешь мутить Альянс с Кулинахом? Тогда хотя бы командник на пятерых раскидаем. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, я своих слов обратно не забираю. Обещал Зайцеву, что буду у них играть, так и поступлю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк я не хочу на пятерых раскидывать. Не такие уж там и нагрузки. В четвером весь турнир и отгонянем, без замен. Я больше о другом хотел спросить, прошу подтвердить участие, а то вдруг потом срежитесь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока не подтверждаю. Я тебе про это и написал. Время подумать у меня ещё есть. Вашу позицию понял. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, обрати внимание на пост Титова про команды, которых нет в Мировом рейтинге. Альянс с Кулинахом есть?
|
|
||||
|
||||
![]()
Читайте, пжл, регламент внимательнее.
1.6.1. К участию в турнире ОКЧР будут допущены следующие команды: - команды, имеющие регистрацию в разделе "CLUBS" на сайте ИТХФ на момент закрытия предварительной регистрации на сайте РФНХ. - команды, не имеющие регистрации в разделе "CLUBS" на сайте ИТХФ, с суммарным рейтингом (по 4-м лучшим игрокам) не более 12 000 баллов по МР ИТХФ. Насколько я понимаю, вряд ли команда "Альянс с Кулинахом" наберет 12000 баллов по 4-м игрокам, поэтому ей регистрация в ИТХФ не нужна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Успехов Юре Волику на этапе ОЧР в Москве 22 февраля!
ЗЫ: С 2007-го года я принимаю участие в ОЧР. Московский этап ОЧРа я пропустил до этого лишь однажды - 17 февраля 2008-го года. ![]() Последний раз редактировалось Рюк; 20.02.2015 в 21:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну шо, квалификацию на уровне отыграл. С Белавиным (победителем группы) ничейку зацепил, Афонина сделал. Своё всё взял, зря только Маше проиграл крупно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круто?! Достойно уж точно. Посмотрим очки в мр. Рекорд кулинаха 523. А так Данила был в вышке 24-м. Т.е по месту это точно не рекорд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Юра крут!!!
![]() ЗЫ: Борисов проиграл в полуфинале Захарову. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Да, непобедимых нет. Он и вышку "вяло" четвертым прошел. И горел по серии 1-3 Захарову, потом сравнял 3-3, но Алексей выиграл 7-й матч. Получается Борисов даже в тройку не попал - четвертый. Т.к. матч за 3-е место на ОЧР не проходит.
Юра, нормально сыграл, не то что всякие булки с кучами причин ![]() ![]() Последний раз редактировалось Novikov; 22.02.2015 в 19:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОЧР, я даже ошибся, он был 22-м. http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...rnament_id=712 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С таким партнёром по команде не стыдно будет и в команде сыграть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Novikov, я купил билет в Москву. Еду в ночь с 9-го на 10-е после игры с Мордовией на сухумском паровозе. Так что, в команде сыграю тож.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, Паска никто из Вас не хочет купить второе название команды Кулинах- (ваше название)? Цена вопроса 2000 рублей. От нас достойное представление вашего бренда на всероссийском уровне. О вашей компании узнают в Москве.
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Эй, выездюки, дайте ответе Саше Зайцеву, кто желает сыграть с Альянсом? В ВК вроде все сидят.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так так, надо разбираться Волик мне давал согласие на чисто Кулинаховскую команду: ТЭЦ, 2Волика, Рюк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, что Саша Зайцев поехал в Курск. Я был уверен, что в связи с известными политическими событиями он изменит свои планы. По поводу ответа... Пусть Кэм с Тэцем погутарят и решат, как быть. Кстати, я не слышал о планах Данилы поехать на МО. ЗЫ: А вообще можно 7 марта решить при личной встрече всех бойцов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Участники Открытого Командного Чемпиоанат России 2015
1. "Shik Club & Co" (Россия, Нижний Новгород) - Шикерин Сергей (к), Кованкин Сергей, Бочкарев Дмитрий, Короткий Алексей 2. "Петербургские пираты" (Россия, Санкт-Петербург) - Скоробогатов Виталий (к), Данилов Александр, Малыгин Дмитрий, Пипченко Евгений 3. "Стига-джуниор" (Россия, Санкт-Петербург) - Мушников Даниил, Саламатов Олег, Ямков Андрей, Воробьёва Ирина 4. "Turun Seudun PJK" (Finland, Naantali) - Kimmo Eriksson, Kevin Eriksson, Jan Pelkonen, Santtu Sainio 5. "Бугор" (Россия, Санкт-Петербург) - Горин Алексей (к), Будаев Артем, Пономарев Илья, Смирнов Николай 6. "Куропатки" (Россия, Курск) - Макушкин Александр (к), Иванов Сергей, Набасов Дмитрий, Чаплыгин Андрей 7. "Северное Сияние" (Россия, Санкт-Петербург) - Галузо Янис (к), Воскобойников Андрей, Городницкий Павел, Сторчак Кирилл, Федосеев Антон, Городницкий Марк 8. "Маска" (Россия, Санкт-Петербург) - Дмитрий Афонин (к), Никита Жолобов, Никита Павлов, Дмитрий Белавин 9. "Багира" (Россия, Москва) - Алексей Захаров (к), Александр Милорадов, Дмитрий Кошман, Степан Короткий, Игорь Кашенцев, Иван Захаров 10. "Старт" (Россия, Нижний Новгород) - Шемяков Иван(к), Калинкин Сергей, Хинтибидзе Дмитрий, Калинкин Андрей 11. "Афина" (Россия, Санкт-Петербург-Череповец-Москва) - Алексия Белавина (к), Виктория Ларичева, Ирина Белавина, Мария Милорадова, Ева Озерова, Елена Никитина 12. ЛЦ "Лiсовi Хащi" (Украина, Киев-Одесса-Кировоград-Тула) - Михаил Спиваковский (к), Дмитрий Литвинюк, Сергей Саммаль, Антон Уманский, Виктория Носелевская 13. "Альфа-Тактика" (Россия, Санкт-Петербург-Тула) - Алексей Титов (к), Станислав Лутай, Григорий Дубинин, Антон Легков 14. "Cборная КуЛиНаХа" (Россия, Краснодар) - Новиков Игорь (Кр) (к), Волик Юрий, Волик Леонид, Гутиев Рюрик 15. "Легион" (Россия, Санкт-Петербург) - Ортинов Олег (к), Борисов Максим, Шашков Михаил, Фокин Герман, Валиев Артем, Смирнов Владимир |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команда создана и зарегистрирована, ситуация с Воликом разрулена путем телефона, видимо какое-то недопонимание. Общались с Данилой 21 февраля, он сказал что в МСК не едет. Играем вчетвером. Изначально Кэм, хотел играть на Альянс и отказывался играть в сб. КЛНХ, т.к. имел договоренности. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вообще Рюрик Игоревич, готовьтесь ![]() ![]() Я как капитан буду требовать полной выкладки своих бойцов!! Будем биться до последней заходной и в случае чего будем исполнять выход!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так предлагайте программу подготовки. Как капитан команды! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |