![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант баннера, на Ваш взгляд, наиболее предпочителен? | |||
траурный баннер ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ. 17.10.2005 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 51.52% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ? |
24 | 24.24% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЛЬЧИК! |
10 | 10.10% |
изображение Мутко в кубанской розе и текст НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК! |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Сват, полностью подписуюсь под каждым словом. То что не вышли виноваты сами, но играть на минном поле, это уже перебор.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сват, не говори ерунды. У меня есть чёткая позиция по поводу сезона в целом и ситуации с Нальчиков в частности. Сезон провален, так как задача выхода в ПЛ осталось нерешённой. И окзалась она нерешённой потому, в частности, что мы не смогли дома одолеть тот же Авангард и Орёл.
Решение команды не лететь в Нальчик 17-го октября я полностью разделяю ибо жизнь даётся один раз. Есть политика, есть регламент. Мутко всего лишь футбольный чиновник. Политика в нашей стране - вешь жестокая. На этот раз она обернулась против нас ситуацией с Нальчиком. По регламенту мы получили ТП. Какие притензии к Мутко? Если уж и нужно было вешать баннер, то с сожержанием "ВВП не лезь в футбол" и т.п. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
тогда почему на баннерах нет уважения к решению РФС? |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо сборной за ету игру... никто еще у нас не играл плоха
был акинфеев был жирков был быстров остальные отбывали помоему а менты как всегда... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтоб теперь...изза этой игры СТАДИОН КУБАНЬ не называли нефартовым
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
blackmik,
![]() ![]() ![]() Вообще, быдло обычно молчит в тряпочку, а не баннеры вешает... А у команды этой нет будущего из-за таких как муДко, а болельщики доказали свою состоятельность тем, что пришли на матч сборной низшего ранга да ещё и за деньги, и весь матч поддерживали, несмотря на изврат на поле, исполняемый этой "командой"... И дело здесь не в "невыходе" в ПЛ, а в отношении к НАШЕЙ Кубани... А баннеры не были типа "муДко - п**арас", в этом плане всё было чётко, адресовать те же слова можно смело и твоему ВВПупкину, он же ж всеми средствами хочет помочь народу Кабардино-Балкарии, вот и дал бы им "праздник"... может на трибунах и Бассаев бы появился, тогда такой PR был бы, "футбол примирил режим и боевиков" и т.д. Мирный, да если они откажутся играть на "нефартовых" для них стадионах, то домашние матчи им придётся проводить за границей... Вон, по-моему, Стад-де-Франс очень фартовый для них стадион, даже для Романцева... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
для тех кто не хочет играть, он всегда нефартовый...
кубань гораздо интересней смотрелась даже в худших матчах =D> |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
blackmik,
В пятом туре чемпионата Украины Динамо Киев играло дома с Ильичёвцем. Матч был прекращён после первого тайма из-за сильнейшего ливня. Киевляне проигрывали к тому времени 0:1. Согласно статье регламента результат в случае незавершения игры ( по любым причинам) аннулируется, и встреча переигрывается с первой минуты. Однако ПФЛ Украины принял решение о доигровке только второго тайма, нарушив тем самым регламент, однако руководствуясь здравым смыслом и опытом европейцев, которые в таком случае доигрывают с той минуты, когда матч был прерван. И все признали такое решение справедливым, кроме Суркисов, конечно. Это был первый случай в истории ЧУ, и при рассмотрении дела изучали такие же ситуации в других чемпионатах. Как раз не так давно в Испании доигрывали 10 минут встречи Реал - Реал Сосьедад. ----- Это я к тому, что регламентом прикрываются, когда очень хотят принять выгодное себе решение. ПФЛУ показал, что можно и в ходе сезона изменить закон, если это изменение действительно логичное и принято в соответствии с европейскими стандартами. ------ И ещё. Где ты увидел в текстах баннеров сообщение, что Мутко и РФС виноваты в проваленном сезоне? Получается, неудачникам вообще требовать свои права нельзя? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: кстати мудрое решение продавать програмки к матчу по 100 рублей! Atakama вчера продавцу говорит: А можно 2 взять! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Unknown,
правильно сказано - blackmik читай и тренируйся === где Колифан?
|
|||
|
|||
![]()
Люди, я не был на матче и не видел трансляции(так получилось, проблемы)
кроме банера "Есть фктбол..." , какой еще вывесели? |
|
|||
|
|||
![]()
Колифан, ты уже на свободе?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошо, что я не попал на игру, а то меня тоже забрали бы с Колифаном...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фото есть?
а то пропьянствовал я это дело ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
blackmik,
ЧЁЖ НЕ НАМОЛЕВАЛ, ДА НЕ ПОВЕСИЛ...ПОХОДУ ЭТО ты ОБИЖЕННЫЙ ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ленивый, фото и отчет на Югах:
http://www.yuga.ru/articles/sport/in...d=3802&nocache |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
я не так сказала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, привет! Я уже в Химках. Отчитываюсь: уши на этот раз не заложило, кормили лучше, чем вчера. Трава в Химках не позеленела, все такая же бурая ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Zaleju, cto menja ne bylo s vami, srochnye dela zanesli daleko ot Rossii, daze bukv russkich net. Vsem organizatoram, uchastnikam, aplodirujushim ogromnyj RESPEKT.
Tem kto ne ponjal smysl akcii - fuuu. Nikto ne pytalsja opravdat Kuban. Kto ne ponjal, eto ego problemy. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dem, foto, da ne to. Kto-nit banera sfotkal?
|
|
||||
|
||||
![]()
NICK Сват звонил, я уже понял, о каком фото речь. Нет, баннеров у меня нет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
NICK, ооо а вы хде? :roll:
|
||||
|
||||
![]()
Банер супер, жаль что прожил недолго
![]() Я чфотографировать не усрпел, если у кого есть фотки банера и кадры когда мент его отдирал, просьба скинуть на почту vulkanigor@rambler.ru Нужно для размещения фотографии на официальном форуме болельщкиков сборной России
|
||||
|
||||
![]()
NICK, у меня есть фотка банера "Почему матч не в нальчике" И кадры когда его снимали.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юга.ру известили:
В перерыве матча фанаты старейшей краснодарской группировки "Green Mile" пытались вывесить два "антимутковских" баннера: "А почему матч не в Нальчике?" и "Есть война, а есть футбол". Президент РФС Виталий Мутко, естественно приехавший на матч сборной, по их мнению провинился тем, что его ведомство отказало "Кубани" в переигровке несостоявшегося матча в Нальчике, во многом определявшего судьбу путевки в премьер-лигу. А также тем, что за раздувание скандала порывался наказать руководство "Кубани" и ее болельщиков переносом игры сборных из Краснодара в Новороссийск. Сверх того вездесущие фанаты разыскали в Интернете нелицеприятную фразу Мукто в адрес краснодарского футбола, якобы сказанную им во время визита в Красноярск. Однако после вмешательства милиции (говорят, с личного приказа Мутко) компрометирующие полотнища были свернуты и во втором тайме "ультрас" пришлось ограничиться свистом в ответ на объявление диктора по стадиону о присутствии на матче руководителя российского футбола... И еще: Сборная России терпит обидное домашнее поражение, доказывая известную истину, что класс бывает бит порядком. Не менее досадно, что на этом оборвалась шикарная серия российских команд в Краснодаре: четыре победы в международных матчах за один год с общим счетом 11:0. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот я и дома. Усё хорошо, только, вот, мне придётся ещё внести в фонд подарка для муДко 500 рублей штрафа
![]() ![]() Ну ничё! Главное - ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ! МУДКО - САСАТЬ!!! МЕНТЫ - САСАТЬ!!! Кто не понял смысла баннеров - тоже САСАТЬ!!! Слава Богу, таких не много. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D> =D> =D>
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот блин, ё-ма-ё, хотел сфоткать оба банера, но получилось только один ("Почему матч не в Нальчике?"), т.к. в вывешивании второго принимал самое непосредственное участие, так что, естественно, сфоткать не успел.
![]() А фотки первого, кому надо, могу скинуть в пон-к. Мусора&МуДко, особенно последний - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Да, огромное всем спасибо! Тем, кто принял финансовое участие в акции и тем, кто помогал развешивать баннер. Пожертвовавших деньги оказалось неожиданно много. К сожалению, многих уже не могу упомнить, ибо был слегка нетрезв. Но всё равно - ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Усё бабло сдано изготовителю - Степану Капусте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Михаэль, Что есть - кидай мне в мыло. kolifan@greenmile.ru Размещу на сайте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Баннеры Сват фоткал,на цифру 100%!!!!Мы фоткали на трубу,если получится скинуть на комп,обязательно вывесим
![]() МУДКО-САСАТЬ!!! ![]() БАННЕР ЗЕ БЕСТ!!! :twisted:
|
|||
|
|||
![]()
Михаэль, Что есть - кидай мне в мыло. kolifan@greenmile.ru Размещу на сайте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Маладес твой!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolifan, =D> =D> =D> =D> =D>
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Менты срывают баннер "ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хрюн Моржов, Ты обрати внимание - какая всенародная поддержка!!! =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, =D> =D> =D>
МУДКО И ЕГО МЕНТОВСКИЕ ПРИХВОСТНИ -- САСАТЬ ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
так а кто виноват, собери деньги и сделай свой баннер и вывешивай, наверно твой баннер наоборот милиция охранять будет ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Серега,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они и до этого додумались... ![]() А салют после поражения?... ![]() Идиоты... ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Голосование | ОФТОПИК | 26 | 07.12.2012 14:55 | |
традиционное голосование !!!!!!!! | total | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 03.04.2005 16:06 |
Гандбольное голосование! | Вован | CПOPТ | 103 | 26.12.2004 14:30 |
Голосование по номинации «МИРОТВОРЕЦ ГОДА» | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 25.12.2004 19:17 |