![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лично мне бы хотелось, чтобы матч закончился в основное время. И совсем бы не хотелось, чтобы была серия пенальти. Выиграем - замечательно! Не выиграем - не смертельно, это кубок, а в нем можно играть каждый сезон. Единственная примета в которую верю - выдача расчетного листка за отработанный месяц - к зарплате ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедный Один... Утром в день матча и посрать нормально не сходишь. Надо думать о том как наложить, что бы Кубань победила
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Alex 777; 02.03.2015 в 09:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как обычно Жора Выручит!!! 1-0 на 87 и выше минутах!!!
Вперед Родные!!!
|
|||
|
|||
![]() Ну, дык, надо же как-то любимых кхмеров настраивать на позитивчик? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учимся мы с тобой плохому друг у друга ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня надо победить. Умереть, но выиграть. Очень важный матч. Вперёд, Кубань! Лёня, верю!
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Кто сегодня за главного, Кучук или Ничьюк? Отсюда и результат...посмотрим, поболеем за Кубаху!!!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как и на протяжении многих лет сегодня за главного:
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть шанс сегодня уличить Гудвина в шарлатанстве. Однако сцуко чо то очень не хочется
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Приходит день, приходит час,
Приходит миг, приходит матч - И рвется связь; Кипит гранит, пылает лед, И легкого индееца сбивают с ног Что за напасть? пенальти. И зацветает кубок России, И соловьем поет Витек И даже тоненькую нить Мы в состоянии разрубить Кубанский клинок! .................................................. ............................................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Злых мусоров, походу, точно много будет. Там Юг с заявлением выступил, что за провокации не несет ответственности, теперь. Значит, они будут. А раз будут, то и мусарню усилят, значит, злые будут.
|
|||||
|
|||||
![]()
вангую 5,5-6 тыс. болел сегодня на матче.
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну главное, шобы дождь не влупил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пох сколько на матче будет, я иду, а это главное!))
|
|
![]()
это будет полный провал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На вечер вроде без дождя, но +4 всего |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Юг опять буксует??? Что им не так???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Походу Кучук опять был замечен в клубной форме ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прогноз на говнофутбол, ввиду первого матча с минимальным перевесом.
ЗЫ. Напомните, если Мордву проходим, то с конявыми в Маркве играть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не факт, они дома также играют, жребиться будем ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пофлудить что-ли - до 500 постов набрать?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я посещаю свой мини юбилейный пост всеми нами любимой команде, и тем людям которые, не смотря ни на что, придут сегодня на стадион и будут всем сердцем будут поддерживать нашу родную Кубань!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поставил немного денежек на гол Алмейды за 4.50
![]() Верю ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зашел.Гол Угу- первый гол за 6,7!(Марфа)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На халяву, поди, народ рассчитывает) http://www.fckuban.ru/news/6910/ Открыть / закрыть содержимое
Перед стартом матча ¼ финала розыгрыша Кубка России «Кубань» - «Мордовия» наш клуб проведет акцию, направленную на то, чтобы как можно больше болельщиков пришли на игру в желто-зеленых цветах.
Смысл акции очень прост: первые двести болельщиков, которые придут на этот матч в фирменной атрибутике ФК «Кубань», или в одежде, в которой есть сочетание родных цветов, получат бесплатные билеты. Для участия в акции необходимо за полтора часа до начала игры находиться у входов в чашу стадиона №№ 10, 11 и 12, одетыми в цвета нашего клуба. Количество билетов, участвующих в акции, ограничено. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Болею,спина подвела,а так хотелось на открытие прийти ..
![]() но мыслями я буду со всеми Вами на Стадионе, болеть за команду и смотреть по Спорт 1 hd ![]() Хотелось бы, чтобы вышли в желто зеленой форме. Игра будет интересной, наше дело правое,победа будет за нами,счет 2:1 ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное-не пропустить и забить первыми!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня все это - главное не проиграть сегодня ![]() ![]() |
|
|
![]()
адреналинщики ![]() На Бальде надо ставить сегодня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возил сына на треньку в субботу , люди довольно методично приобретали билеты , специально обращал внимание . Жаль погода дрек , так бы больше 10ки подтянулось . Ну а так имхо 5-7 тыс . Закушалась публика , да и отвлекает много. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на то, что он три-два-рас??
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Поболейте на стадионе за меня! В 8 вечера мясолет ...Увы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное не обосраться
![]()