![]() |
|
|
||||
![]()
Интересная информация - Правители (царь, император, правитель) в древней Греции носили два названия: Архот и Тиран.
Тиран - отстаивал интересы бедных и не граждан, Архот - интересы аристократии: en.wikipedia.org/wiki/Archon_of_Athens и http://sno.pro1.ru/lib/fustel_de_kul...y_gorod/44.htm Странным образом именем нарицательным сделали отстаивающего интересы бедных... ![]()
![]()
Горький, пока они там "загибаются" и "рухают", печальки у нас, куда не глянь, увы. Не надо себя никогда обнадеживать, надо, наоборот, быть готовыми к худшим сценариям. Такой атаки на нас не было очень давно. И ХЗ, готов ли Путин к ней. Пока, его действия, меня не особо убеждают в наличии какой-либо четкой схемы. Мы в глухой обороне
![]()
Немного конспирологии, с инет пространства, на ночь глядя:
"После ресторана пара вышла на улицу. Где-то по дороге жертву грохнули, погрузили на мусорку, оформили 4 выстрела в спину (привели "в товарный вид") а в это время дама с подставленным спутником двигала в определенную точку. Время движения и время "в товарный вид" одно и тоже. Потом приехали на точку, выгрузили труп, пара отморозков скрылась в подземный вход, дама уточняет детали у помойки и после этого координатор сваливает на проезжающей машине, а дама двигает к "убитому" на ее глазах. Набегает народ... Кому это выгодно и кто исполнитель - это уже другой вопрос." ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,тогда уж можно закрутить ещё жёстче:Немцов сел в снегоуборочную машину и уехал,а оттуда выложили тело его убитого двойника... Немцов сейчас загорает на островах и смотрит кино про своё убийство,которое он сам и организовал... Дуркина неудержимо рвётся уехать из России,чтобы поскорее присоединиться к своему возлюбленному... Там она загадочно пропадает,так как злобные пиндосы топят их яхту в открытом океане... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2015 в 01:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Пу разве не такой? ![]() ![]() При этом, Володин для ПУтреотов уже даже заготовочку смутил "Путинума нужна единая пророссийская Украина" ![]() ![]() А вот Вова сдает.. по всем позициям... лошара... Дальше будут Россию-матушку прессовать все сильнее и сильнее... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вообще хз - Вову уже столько раз подставили, что в_нормальном_государстве Вована уже бы не было на повестке дня. Но Вован, сцуко, маневрирует. Хочешь, я найду еще майские сообщения, где я пишу, что, сцуко, похоже что Вована сливают сверху. ![]() |
|
|||||
![]()
Час Быка для «либеральной деспотии»
В Москве «демократическая оппозиция» вывела на улицы весь наличный состав плюс реально сочувствующих моменту людей. Характерно, что шествие в центре Москвы «тиранический режим» согласовал менее чем за сутки, а готов он был явно даже раньше. Остается немного сомнений и в том, что развязка госпереворота в РесФеде, начатого осенью 2011 года (после решения резидента «Путина» утроиться), может наступить уже в этом году. Чтобы лучше понимать происходящее, проще отталкиваться от твердой почвы фактов. http://resfed.com/article-635
![]()
Как у журналиста пытаются снять георгиевскую ленту на Марше памяти Немцова https://www.youtube.com/watch?v=4qiYB8gIuUw#t=81 P/S. Жидо- *****астическое животное фуфел какой-то рассказывает!
![]()
![]()
Lubomir, фотка по твоей сцыле прикольная. Заупокойный шабаш и ржуший на нем новый лондонец Гудков-старший
![]()
![]()
Его сливают давно. Те подходы к Медведу, которые Запад начал лет 5 назад, своевременно зачистили. Жене его, по слухам, намекнули, что невосполнимая утрата может ДА постигнуть случайно. То есть мягкий сценарий не сработал у пиндосов. Поэтому сейчас работает план Б. Это экономический коллапс, как основа для переворота.
![]()
Ехидную улыбку Гудка удачно зафиксировали, теперь не отмоется, либераст! ![]() ![]()
![]()
Ты тоже вчера был здесь? http://www.novayagazeta.ru/photos/67464.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка (с) Николай Носов
![]()
Форекс, да какое нах общество? Приплетать к смерти Немцова флаги чужого государства, где идет война против нас и где ненавидят Россию - это не просто верх безнравственности. Это показатель обыдления того стада, которое вчера глумилось на шабаше
![]()
Перехватывают инициативу у ЦРУ. Типа потрясены смертью соратника ![]() http://www.kommersant.ru/doc/2678053 Смена интонации Уже днем был взят совсем другой тон. В 14:30 на сайте Белого дома появилось сообщение о том, что Дмитрий Медведев "потрясен жестоким, циничным убийством Бориса Ефимовича Немцова": "Большая потеря для нашего общества, чьи свободы и ценности он всегда отстаивал. Борис Немцов стал одним из самых талантливых политиков периода демократических преобразований в нашей стране". До самого последнего дня, заявил премьер, он "оставался яркой личностью, принципиальным человеком". Чуть ранее, около 11 часов утра по Москве, вице-премьер Аркадий Дворкович предложил открыть третий день Красноярского экономического форума минутой молчания. В 15:30 на сайте президента был опубликован текст телеграммы Владимира Путина матери Бориса Немцова Дине Эйдман. "Искренне разделяю постигшее вас горе. Борис Немцов оставил свой след в истории России, в политике и общественной жизни. Ему выпало работать на значимых постах в трудный переходный период для нашей страны. Он всегда прямо и честно заявлял свою позицию, отстаивал свою точку зрения". |
|
||||
![]()
"Записи с установленных в округе камер наблюдения оказались либо не очень четкими, либо и вовсе отсутствовали, так как их отключили на время ремонтных работ" Коммерсантъ.
Совершенно случайно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, накручиваешь. Вышли, и тихо прошли, и также тихо ушли домой. Заметь по инфе меньше, чем за день, без всяких разнарядок в деканатах, завезенных казаков, афганцев из Брянска, учителей, врачей и всего уралвагонзавода ![]() ![]() Вот после победоносных процентов с Кавказа и Мордовии на выборах ВВП, 146% Чурова, на Болотной да была агрессия и поиск прямого конфликта со сдерживающими силовиками. |
|
|||
![]()
Форекс, дык, а сейчас и не было заказа на конфликт с силовиками. Ибо все понимают, что при Путине майданклон нереален. Утопят в крови нах. А очко не феррум у быдлопастухов. Был заказ на показ укрофлагов, это сейчас сильнее работает для Запада. Ну а то, что в столичке всегда найдется 40-50 тыщ несогласных, я не сомневался. Как не сомневаюсь и в том, что половина из этого быдлостада была бы против, если бы им сказали, что их поведут под жевто-блакитными тряпками. Технологии, мать их
![]()
![]()
Что касаемо всей этой зомбятины у соловьевых и проч, то тут, тож все очевидно. Кхмеров надо успокаивать, что все под контролем
![]() ![]()
![]()
Да ладно, за день... Просто пренесли шествие из Марьино, к которому несколько месяцев готовились. + более удобный маршрут + массовая истерия по Немцову. Про любого убитого медиаперсонажа крути ролики по тв 24 часа и забей версиями о нём интернет - минимум 15000 только на этой раскрутке выйдет. |
|
||||
![]()
Эти брождения стада по Москве очень напоминают забастовки в Гонконге, где местные протестуют фактически против выравнивания уровня жизни
с Замкадьем - объективного процесса, независимого от властей.
![]()
Скорее, держать в тонусе: Провокация! Кругом враги! Будьте бдительней, товарищи! |
|
|||||
![]()
ГЫЫ
Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства Сегодня с утра лениво просматривал материалы, посвященные убийству прошлой ночью «оппозиционного политика» Бориса Немцова. Думающему человеку сразу стало понятно, кому оно выгодно. На алтарь «борьбы с Путиным» положен еще один «жертвенный агнец» вслед за чередой подобных «агнцев» в лице Ющенкова, Политковской, Литвиненко, Березовского…(список огромен). Нет желания разбираться в его взаимоотношениях с «украинской моделью», судя по профилям в социальных сетях там та еще свидомая семейка, почему то резко «переехавшая» в Россию, Краснодар и Саратов, во всяком случае, в соцсетях. Понятно, что «модель» использовали в темную. Но один скриншот из сети меня заинтересовал. Вот он (сори за плохое качество) Википедия сообщила об убийстве Немцова за 2 часа до самого убийства ![]() меня заинтересовала дата последнего обновления этой страницы, и я решил исследовать ее. Вот страница в русском секторе Википедии об убийстве Немцова. ![]() Я нажал на кнопочку «История», прошел в саамы низ и нажал кнопочку «500» в разделе «Сравнить выбранные версии». Вы не поверите, но я увидел 37 версий убийства, которые появились на этой страничке раньше самого убийства. Кстати, это доказывает, что сама страничка об убийстве Немцова создана раньше самого убийства. ![]() Я нажал на первую правку в 21:54, 27 февраля 2015 Dmitry Rozhkov и вот, что прочитал «Российский политик Борис Немцов был убит в ночь с 27 на 28 февраля 2915 года в Москве на Большом каменном мосту четырьмя(!!!) выстрелами, сделанными неизвестными из автомобиля. От полученных ранений Немцов скончался на месте. Преступники скрылись, в городе был объявлен план «Перехват».» ![]() Забавно, Большой каменный мост в дальнейшем превратился в Большой Москворецкий, 2915 год в 2015, а четыре пули в шесть! Видимо, у нашей креативной интеллигенции и их заокеанских кураторов опять что-то пошло не так. Ждем-с продолжения представления в этом театре абсурда. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да муня это все. Мне иной раз приходят смски, а время у людей почему-то разное. То на час больше, то на два. Что такое 21-54 в Европе? Это 23-54 у нас. Это уже 23-24 минуты после убийства. Не в тайге же убили, а под кремлевской стеной почти. Кто то кому то с места убийства твитанул и через минуту хоть в Антарктиде. А если принимать версию, что завалили пиндосы или укры под стенами резиденции ВВП, то почему до сих пор Царь не уволил Бортникова и Колокольцева? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А твое любимое слово Лол-жидовское выражение! Так что кто бы говорил про Носова какого-то.
![]()
Судя по схеме произошедшего, составленной журналистами газеты "Коммерсантъ", выключена была камера, установленная на Беклемишевской башне Кремля в непосредственной близости от места преступления. Спустя несколько часов после инцидента бывший фотограф ТАСС Митя Алешковский, находившийся на мосту, опубликовал в своем Twitter снимок камеры, заявив, что она была направлена "ровно на место убийства".
![]() Так что, пожалуй, никак нельзя исключать версию о том, что Вова всё "кино" смотрел в прямом эфире.
![]()
У следствия появилась версия об убийстве Немцова непрофессионалами.
http://news.rambler.ru/29367839/
![]()
Гудвин,
А накуя ему вся эта срань на Донбассе? А накуя ему все эти санкции? А накуя ему весь этот мегаголовняк с блокированным всеми и всюду Крымом? А накуя ему чемпионат Мира по футболу в Мордовии? Разве можно объяснить действия неадеквата?
![]()
А вариант, что Путин смотрел на убийство вживую, со стен кремля - не рассматривается? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Можно ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Горький,
Можно было бы рассмотреть. Но смысла нет. Ибо, согласись, в уютном кресле под пивко с Алиной на коленках - гораздо лучше, не так ли?
![]()
http://argumentua.com/stati/vladimir...vdy-mnogo-lzhi
Кстати мужик в свое время в шарашке по линии диссидентов и политических отрабатывал. Давнее пристрастие ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
вот и у меня глубокие сомнения по данному поводу. Валить яркого оппозиционера в период когда этого все ждут, да и ещё возле стен Кремля это верх глупости и идиотизма со стороны власти. И это они прекрасно знают... А вот для тех кто хочет расшатать лодку в самый раз... Учитывая то, что сейчас с завидной регулярностью валят научные умы России и след ведёт в пендостан, то понимаешь что есть кому всё это сделать... и есть кому устранить исполнителей. Так что ждем-с неопознанных странных трупиков в Оби.... ну или на крайняк в Яузе и вонь в инете о несостоятельности СК РФ..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |