![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Угу чуть ли не весь верх снял. просто смотрел и поражался весь матч!!!
Попову сказать "ай я яй" и забрать мяч.. зы. весенний футбол был очень не весенним..хорошо смотрелись..на троечку..а троечка- гос.оценка, как известно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень понравился прессинг в исполнении "Кубани"
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эта, поясните по расстановке...
Мы играли с двумя атакующими полузащитниками(Попов,Ткачёв) и наконечником(Альмейда)??? или кто то из них играл крайка?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все команды сейчас,как и через полтора месяца,будут в равных условиях - разговоры про "пик кондиций" просто журналистский штамп. По сегодняшней игре однозначно можно сказать лишь то,что мы лучше "Мордовии",хотя это было очевидно и в прошлом году.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Вы забываете какой сейв Шунич выдал когда мордорцы два в один вышли
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, скорее, один нап (Уго), два фланговых инсайда (Энцо и Ткач) и скрытый нап (Попов).
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Ударный старт
http://www.soccer.ru/articles/423454.shtml
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук: «Кубань» не давала «Мордовии» никаких шансов"
http://www.championat.com/football/n...h-shansov.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
особенно рады будут этому званию Каборе, Мельгарехо, Попов, Шунич, Букур, Шандао, Рабиу и Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://greenmile.ru/game/5757/
Вот здесь кстати можно проголосовать за лучшего игрока матча!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня , лучший был болельщик
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Быыщщ, тууккк, Ох епт, как он не попал.. оо глянь красивая попа пошла, наливай, да чтожжжжж.. гол.....
|
||||
|
||||
![]()
Баламут, КРАСАВА
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
флангов я не разглядел..Мельга, как и было мне лично ясно давно, игрок центра атаки, а не фланга..Ткачев в центр смещается...края за дефами остаются. Только Сос думает, а Ещ нет..и с Мордвой то прокатит.а вот с конями так вперед как Ещ ходить нельзя. Так что определенной доработки все требует.
зы. в основном меня больше пугает тот факт, что в развитии атаки у нас центр вообще в принципе отсутствует. Есть 4 дефа..дальше вроде Кулик..потом где-то Каборе, а от них на расстояние в 20 метров все остальные напады и полузащитники..вот хотелось бы даже Кучуку задать вопрос, в чем смысл такой игры? Разве не общедоказанный факт, что нельзя играть с такими разрывами, что в защите, что в нападении?
|
||||
|
||||
![]()
total, ты Гудвина обломал с голосовалкой
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопреки прогнозам на УГэшную игру, матч в исполнении "Кубани" понравился. Особенно 70 минут, ловил себя на мысли, что получаю удовольствие...... прессинг, уверенность в себе, давление, давненько не видел что б "Кубань" играла с таким преимуществом. А как всю игру Казаков нахваливал "Кубаху", даже Галицкому так ***у не лизали.
Огорчает только реализация. Но ничего, думаю скоро сыграются. И это у нас ещё в запасе, Букур, Манолев, Рабиу, Игнатьев, Хубулов, и не побоюсь этого слова Тлисов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Попову запретить бить пенальти, угловые и штрафные.
Какой рост у Алмейды? Или он так здорово прыгает и выигрывает борьбу? Я впечатлен! Ткачев вписался как влитой, причем проявляет себя как один из лидеров. Выпадал, пожалуй, Кулик - не хватает скорости работы с мячом и агрессивности. Рабиу можно пробовать. Для дебютного матча отыграли просто здорово!! Болельщики великолепны - по ТВ было очень круто слышно! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мляяяя...
я дожил до момента что Кубань играет в стиле Барсы с тотальным контролем мяча и массой голевых моментов!!!! еще бы реализацию наладить и вообще всем трындец!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов и Ткачев, Ткачев и Попов... Постоянно путал двух лучших игроков этого матча!
![]() ![]() ![]() Шунич - будет следующим "Брониславом Ивановичем", такими темпами, скоро потеряем, но за "очень большие деньги"! ![]() Уго снял весь верх, когда ногами играть начнет - всем пушной зверек! Пока далек от лучшей формы, но класс - не пропьешь! Шарль и Индеец, сегодня, были тяжеловаты, остальные в свой уровень! Понравился заряд на борьбу, не сомневался в победе с первой до последней минуты! Не понравился юг, сегодня, но это мое имхо... Спасибо, Команде за подарок на Днюху! ![]() Такой футбол я и ждал! Правильное направление развития Команды меня очень радует! Всех с полуфиналом! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, не соглашусь по индейцу. Нормально он дергал фланг, простреливал, корнеров много. И главное - гораздо лучше стал отрабатывать в защите
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, теперь в чемпе с ними...Шпалыч какую-нибудь пакость придумает, уже увидев наши сильные качества
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Быстро ты меняешь мнения, прям как погода в горах. Еще не чего не ясно, желания много как и беготни. Выиграли потому что выиграть с этим соперником просто обязательно и через неделю тоже. Могу представить как сейчас накинутся кокашко наблюдатели и соберители, но кроме желания и напора рисунка игры нет. Да первая игра, но если говорить про дисциплину, то эбать надо что пиженит Попов и класть он хотел на камбатов. Рад очень что выиграли и сил на движения (бегатню) хватает, но мысли по первой игры не увидел ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо в чемпе 3:0 будя ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В двух словах: Вилков - ******!
![]() Мордва - сасать ![]() Попов - пижон! Всех с победой и с выходом в полуфинал ![]() Е5 коней Е5 ![]() ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шпалыч может и придумает.......да кто исполнять будет?
|
|||||
|
|||||
![]() То, что ты называешь беготней - это часть рисунка игры, если угодно. Быстрое движение мяча и игроков, прессинг, давление. Я опасался, что первым номером тяжеловато будет, Кучук любит выбегать в контры, но все получилось. В первые полчаса закатали их в газон без шансов. Это было на порядок убедительнее, чем например кони против крыс
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Играли конечно на загляденье,если так же будем играть с ЦСКА и забивать,используя свои моменты,,то мои мечты сбудутся. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 02.03.2015 в 23:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, ещё можно добавить Ещ как обрезал на своём фланге так и обретает, ну и реализация моментов,ну а в общем неплохо для 1 игры смотрелись
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-ммм не понял,чего это он там удумал???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен. Хернотеть это, а не игра. Здесь результат есть, дальше посмотрим, таблица - без изменений.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
он то обрезает, но как он без нарушения,корпусом оставлял не у дел защитников лично меня порадовало... вот только пас точный отдать с фланга у него не получается вечно... был такой игрок Костя Зуев, вот тоже умел бегать по прямой. Отберёт мяч, пройдёт всё поле и .... упустит его за лицевую ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не поменял мнение,а лишь утвердился в том,что Кучук-хороший Тренер... Его человеческие,семейные,товарищеские,,застольные,сек суальные,рыболовные и пр. качества меня волнуют в последнюю очередь:мне надо,чтобы команда Играла-и она сегодня сыграла очень похоже на то,как играла при Кучуке до его ухода,и именно это для меня-Показатель,что всё будет хорошо... Мне с Кучуком водку не пить и детей не крестить...Я хочу видеть отличный Футбол и Победы в исполнении моей любимой команды-и сегодня я это увидел! И я не могу не пожелать Кучуку Удачи,потому что его Удача-это Удача Кубани! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вышли в полуфинал, кхмеры рады, а мы будем наблюдать, сидим у меня с хенесси, и оно с нами согласно!!!!)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Расстроился, что уверенно выиграли и не получится тут распять Кучука? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен. У Антохи косяков было немерянно. позицию терял постоянно. Ива, кстати, самолично признал, что спецом бил по-пижонски. Надеялся, что Коченков упадет. Поговаривают, что Кучук был готов броситься на Колифея, за вопрос о пижонстве... Подтвердить не могу, бо был с игроками. Тони - красавец. Спрашивали его на каком языке задавать вопросы и отвечать будешь. Шуня сразу сказал - по-русски ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Ещё по Алмейде. Людям, которые начинают кидать в него сцаными тряпками: пересмотрите матч и посчитайте, сколько единоборств Уго выиграл и сколько проиграл. Держу пари, что соотношение будет как минимум 85 к 15% в пользу выигранных Алмейдой.
Это, к теме пользы для команды его и Сиссе (для любителей сравнений)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хренотень - это ваши детские обиды и амбиции, которые не идут на пользу Команде
|
|||||
|
|||||
![]()
Что тут некоторые на погоду жалуются? Бывало и холоднее намного. Я и не замерзла почти... Так что никакие отговорки отсутствующих не принимаются!
P.S. Мы в полуфинале!!! Ыыыы!!! Даже и ругать сейчас никого не хочется (хотя может и есть за что, но это позже). ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне понравилось. Выстроено. Шунич-лучший. Старались. Ткачёв-усиление. Ёпптэ-полуфиналлл! Не кубковая Кубань, на наших глазах доползла..., нет достойно вошла в контру с конями. Да пребудет с нами удача!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, к Палычу претензий никаких. Вопрос к игрокам Мордвы, которые никуя не заслужили а пальцы гнут, как некоторые кокорины-аршавины и иже с ними...