![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нормуль!А додики-ботаники-очкарики,которым мешает флаг Кубахи -идите накуй.Это не балет,на!
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он же из этих фанов. Ему нельзя идти вопреки "политики партии". Именно игра как раз довольно интересная. Очень много быстрого паса в касание. Не знаю как другим, а мне такая манера игры очень нравится. Высокий прессинг, правда пока только эпизодически. Вертикальная игра тоже на неплохом уровне. Проход-прострел вполне нормально. Ткачев - мастер стандартов. Еще опыта поднаберется и отточат с командой стандарты - будут вообще страх наводить на других. Угу кстати очень удачно пришел ко двору. Теперь у нас практически всегда впереди два "головастика": Мельгарехо и Алмейда/Бальде. Шире охват территории где можно подобрать мяч и они могут друг другу делать скидки. На подборе отлично выглядит Ткачев, у него чуйка в этом плане, ну про Каборе я не говорю. Ну защита как обычно так себе, периодически косячат, тут уже только сыгранность может повлиять, а это время. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко,
На душе хреново ! Была бы ничейка . Это не о тебе . Мне вас жаль . Дальше , будут не свои . Далеко. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколько помню Кучука, он всегда защищал своих игроков от журналюг. |
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Андрей , будьте сдержанней
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да кто говорит что не старались? И кого обыгрывать если не Мордор? Вот и посмотрим с ЦДКА где команда по серьезней во всех аспектах в российских реалиях, вот и проверка будет. А пресинг был и при Гончи. А у Шпалыча были бы исполнители по серьезней печаль могла бы быть по реальней, он тот еще лис. А с этим составом что в Кубани надо результат надо делать в первом тайме, а не валидол из рук не выпускать, а там ...уй его знает.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 03.03.2015 в 00:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, о, теперь фанаты Гончи будут ворчать, что мол "с таким составом должны..."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
небольшая нарезка: 12-й тур 02.11.2014 16:30 Мордовия – Краснодар 2:1 15-й тур 29.11.2014 18:00 Мордовия – Зенит 1:0 ну еще можно добавить пару минимальных поражений от ЦСКА и Динамо. Конечно такие лопухи, что их должны были априори выносить. |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Гонча против Мордора вообще УГ откатал
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помнится незабвенный ВМГ еле ноги унёс от Шпалыча в первом круге, не создав ни одного момента за весь матч...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уже смотрели: ВМГ против коней 0:6, Кучук - 0:1. Причем Кучук играл против коней без Каборе и Ещенко плюс приболевший Шуньич (по сути три основных игрока) Последний раз редактировалось Cepexa; 03.03.2015 в 00:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
![]() Судья - тридварас ![]() Попов - ![]() ![]() 9.03.15 будет другой настрой у игроков мордора, но надеюсь на то, что наши реализуют все то, что не реализовали сегодня!!! |
|
||||
|
||||
![]() А у кого из наших в сегодняшнем матче было хуже???? Пока Алмейда ничем не лучше Сиськи, я вообще его 2 раза заметил за матч, 2-й раз - когда его меняли. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой другой настрой? Думаешь на Кубок они плохо настроились? В чемпионате я думаю вообще будет вынос тела. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алмейда: ЦСКА — сильная команда, но и «Кубань» причисляет себя к таким клубам
Нападающий «Кубани» Угу Алмейда после победы над «Мордовией» со счётом 1:0 в четвертьфинале Кубка России поделился впечатлениями от игры и рассказал о своих ожиданиях от встречи с ЦСКА в полуфинале. «Самое главное, что мы сегодня победили и пробились в следующий раунд. Я доволен своим дебютом, на мой взгляд, я проделал неплохую работу в первом матче за „Кубань“, старался играть на команду. Но для меня первостепенен результат моей команды. Мы в течение всего матча старались забить, много атаковали, но не всегда все зависит от нас. ЦСКА — это, безусловно, сильная команда, но мы тоже причисляем себя к таким клубам. Но до этой игры ещё далеко, сейчас нам надо думать о следующем матче, который состоится через неделю в чемпионате России. Мы должны взять три очка», — приводит слова Алмейды «Р-Спорт».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну нет, весь верх снял практически Уго, еще и скидывал партнерам грамотно при этом. Во 2ом ьайме подсел, конечно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 очка у Кучука ![]() Когда станет по другому, начинайте умничать. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
"Кубань" упустила много моментов в матче КР с ФК "Мордовия" - Соснин
http://www.rsport.ru/football/20150302/811636251.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
то есть можно начинать умничать после 9 марта?)) И к слову напомню как ВМГ завершал конец позапрошлого года: В трех последних матчах два поражения (одно от Кучука к слову) и ничейка с Анжи, который безвольно вылетал из ПЛ. Про позор с вылетом от Звезды в кубке я уже не говорю. Кажется мало драйва? Ну ладно продолжу. Прошлый календарный год ВМГ начал с двух ничьих и двух поражений (в том числе и Магниту) Просто красивая статистика. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не срача ради, а сравнения для:
перед нами, практически одна и та же команда Кубань, что ВМГ, что при Кучуке (ну Ткачев только и Алмейда, но это их первый матч всего), и сравнивая настрой, отдачу, движение, задумки все не в пользу ВМГ. Понимаю, что по одной игре судить нельзя, но канва все равно видна. З.Ы. Неужели Кубань команда Кучука, если так, то в добрый путь!
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, ИМХО - без "неужели"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да-да Попов похоже забыл про показательную порку обратной заменой от Кучука, забыл правда в каком это было матче. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cepexa, вроде с мясом в МСК в луже.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поглядим дальше, но мощь первых 70 минут, мне чертовски понравилась. Теперь еще мозги вправить, что матч идет 90 минут, а не 70)))
|
|||||
|
|||||
![]()
стиль игры Алмейды чем-то напоминает Никулаэ, тоже головой сбрасывал мячи, а Траорэ и Бальде те старались мяч принять, сохранить его и отдать передачу
|
|
||||
|
||||
![]()
70 минут просто не мог нарадоваться за команду. И скорость, и мысль, и бешенная самоотдача. И откуда всё только взялось?..
Когда Шунич забил, из Питера знакомые позвонили. Выражали восхищение и голом и игрой нашей команды. К сожалению, после 70-й минуты начался мандраж. Так что Кучуку ещё работать и работать. Ну и ещё взять ремень и отхлестать Попова. Дора убеждал меня, что проблема Ивелина с приходом Кучука была решена. Но, похоже, не окончательно. ЗЫ: Задавая на прессухе свой вопрос, назвал Попова пижоном. Кучук так вознегодовал из-за этого, что, думал, полезет через стол со мной разборки чинить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Обращение ко все кастратам, группа Ленинград- дорожная! Ехай, ехай, на ***!!!)
|
||||
|
||||
![]()
Короче не знаю как у Вас, а у меня отличное настроение. Победой доволен, хотя это и ожидалось огромной вероятностью.
Наверное все потому что победа абсолютно заслуженная, без мучений на поле, хоть и минимальная. Ну и конечно радует главная фишка Кубани последних лет - очередной соперник против нас откатал откровенное УГ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кум, я все же отношу это на счет психологии, когда у тебя получается все, а соперник просто бестолково бегает отбиваясь...... у неокрепшей психологии победителей наступает сбой, и начинается бразильский футбол с выпендрежем)))
|
||||
|
||||
![]()
Минуты с десятой стали со Сватом считать, сколько верховых единоборств Уго выиграет, а сколько проиграет. Возможно, конечно, что-то пропустили, но первый проигранный верх (то есть, когда он выпрыгивал на мяч в борьбе с опекуном) я увидел ближе к замене. И то, это из-за того, что Уго явно опоздал к забросу и прыгал, скорей, по инерции. А то, как он грудаком скинул мяч в конце первого тайма под выход один на один, было очень красиво.
Сегодняшний матч подтвердил мое мнение, которое я выссказал по итогам товарняков на сборах: Уго не выводят на ударные позиции, там чаще тройка хавов. Ну и Ткачев с Попом в очень хорошей форме. Сыграли, в целом, нормуль, но прибавить еще надо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Специально следил за новичками. И Ткачёв, и Алмейда были сегодня хороши во всех компонентах игры, кроме завершающего удара. Обратил внимание, что непривычно много ошибался Соснин. Во втором тайме начал косячить Кулик. Ждал его замены на Рабиу. Старался, но был мало полезен Мельгарехо. Отлично сыграла пара центральных защитников. Гол Шунича с подачи Ткачёва великолепен. Жаль, что удалось забить только один раз и только со стандарта. Тем не менее в будущее смотрю с оптимизмом. |
|
||||
|
||||
![]()
Угу очень даже! Не просто почти все выиграл, так и поляну видит, и игру читает. А он явно ещё не на максимуме. Ибре нашему теперь землю грызть надо, чтобы хоть 20 минут своих получать.
Ткачев так и Иву на банку присадит. С Мордовией мы были как из разных лиг. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уго сегодня почти весь верх выиграл. Этого нам очень не хватало. Бальде абсолютно не умеет это делать. В остальном Алмейда меня не впечатлил. Может быть ему нужно забить гол-два в ближайших матчах, может тогда попрет.
|
|||
|
|||
![]()
Сложный, в чем-то, неожиданный, для многих, матч. Кучук умеет играть именно такие. Матчи, когда шняга против него, он играет легко
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тему не перечитывал, поэтому сори если повторюсь. С победой!!!!!!!!!!!!! Мы в полуфинале! Игра мне понравилась. Ничего по-сути не дали сделать мордве. Имхо, если бы сильно хотели, сунули-ли бы и 3-4 банки. Чуть включали прессинг, так они сами мяча пугались. Так скажем, победа на классе. Алмейда-машина. Весь верх его, уровень у него реальный. Ни разу не пожадничал, что очень порадовало. Умница. Ткачев-бегал как сумасшедший, много положительных моментов. Сос и Каборе сегодня не понравились..через чур много брака, но спишем это на эмоции)))))) Шунич-умница. Забил прекрасный гол и спас команду в самый нужный момент. Ивелину этот пеналь надо простить) Всех с уверенной победой!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про точку Попова и почему его Кучук стал защищать от Старого
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя прав, но я рекомендую песню2, группы Ленинград-дорожная( ехай на ...) так что не рыхлите, мы в полуфинале, а остальные, едут, едут на ***!!)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Не заиграет у нас Уго. В плане забития голов не заиграет. И дело не в нём, а в игре какую строет Кучук. Да, выигранные единоборства и скидки это хорошо, но без забитых голов он стухнет. Команда на него не играла совершенно, а он игрок плана Траоре.
Ткачёв - Попов потрясная связка. Хочется верить, что они ещё больше сыграются и будут наводить реальный ужас. Мельгарех так отвратительно ещё никогда не играл. А так бегут хорошо, пресинг хороший. Но более реальная картина будет уже после игры в Ростове.
|
|||
|
|||
![]()
Друг Соседа, дядя не может быть прав. Дядя тупо любит футбол, когда банда управляема, когда она бежит, сцуко, за бабки свои немерянные. Когда Тони пихает Алексу за то, что по яйцам ему попало от косяка евойного. ХЗ, на Витю мои контакты щаз пытаются выйти, мы с ним не знакомы. Думаю, что я найду возможность у него спросить про первое предложение потерять девственность из БАТЭ. Волнует меня этот вопрос