![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Считаю,сыграли неплохо.Большой положительный фактор,то,что матч был у нас.
Здесь раньше выкладывали,что Мордовия у себя загнала Зенит. Предполагаю, что это - типичная такая домашняя банда.В Саранске нам бы было (как и в первом круге текущего сезона в чемпе) ой как непросто. Жду жеребьевку в том плане,где будем играть,если в Краснодаре,шансы 50/50,имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось еще обще командное давление. В перед плотно старались идти, хотя это и рисково бывало.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь это? Вы реально кхмеры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по Кучуку для понимания процесса, необходимо понять: Кучук как специалист хороший, как человек возможно не очень! Мы же не с полиции нравов чтобы заниматься его личностью,нам главное чтобы он давал результат с Кубанью!!! Лично так для себя определил свое отношение к нашему главному тренеру !
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, в нашем футболе все тридварасы, это очевидная вещь. Для любителей иного есть первенство города
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 12:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С заменами Кучук,имхо,затянул.
Возможно,из-за замен Мордовии удалось немного выровнять игру. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто Кучук? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() перед Петреску? А тренера не было. Протасов тогда свалил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос именно в подсчете. По подсчету очков уже кой чо видно было уже, ну да подождем еще туров пять. По поводу атакующей вчерашней игры, еще раз говорю - мы толком не видели в деле защиту. Будем посмотреть, но чего то после вчерашнего матча малость заочковал. По поводу Юг а, в чем то согласен. Требования у Юг а специфические конечно (особенно про ношение ГТ клубной формы). Однако конфронтация в итоге приносит вред обоим сторонам. И это факт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тонко подмечено.кто -то , когда очень хотелось, пять голевых моментов у Ростова насчитал( хотя их было два с половиной) ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. 24/13=1,85 очков за игру набирали мы до идиотской рокировки. Когда этот показатель вернётся к этой цифре - можно начинать. 2. Мне не интересно "противостояние Гончаренко-Кучук". Интересно: зачем понадобилось опустить набравшую ход команду под надуманным предлогом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Девять, если придираться, точно было. И ещё несколько подходов опасных. Очень немало для первой игры. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
гoвнa везде хватает !Даже по детству нас умудрялись судьи прибивать ![]() Да и тренера по подались мягко говоря не с очень хорошими человеческими качествами!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Представляю каким "неопровержимым аргументом" низкой дисциплины в команде стал бы незабитый Поповым пенальти, случись это в октябре. Да ещё и жёлтая. Уже давно было бы разжёвано, что причиной этому - недостаточное количество пива, купленное тренером. А теперь это - "тонкая задумка по моральному уничтожению Мордовии" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Адам, это у нас с тобой 9. Ибо Дора купил
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не трожь его, он мой
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, я Шпалыча, вчерась, веселил, как мог ибо он понимал, что его возят
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, Хищник, на всякий случай
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Алмейда вчерась после игры, когда отвечал на вопрос об "одном из лучших клубов России ЦСКА", сказал: "Кубань" тоже один из лучших клубов страны
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Радостные мисс Парагвай и миссис Алешандре Реаме
![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
После матча Попов и Тони:
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Свои ****юлины Иво получил, поверь. Он открытым текстом вчера признал, что пижонил. Так и сказал, что не падал Коченков, а я, типа, вышел на точку уже заглюченный ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 13:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот, повторили наше достижение в кубке, вышли в 1/2 финала и тоже на коней. Мы проиграли 1-2, посмотрим, как вы сыграете
![]()
Я перестал спорить с дураками - они опускают до своего уровня и побеждают за счёт опыта (с) Последний раз редактировалось oneleg; 03.03.2015 в 13:34. Причина: описАся :) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, давай их к нам на женский ОЧКа. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какое мясо уважаемый? ![]() Нам как бы с конявыми играть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Мистер мисс Парагвай против будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От тренера он, может, и получил. Смешно другое - насколько по разному называлось одно и то же в твоих сообщениях сейчас и 3 месяца назад. Последний раз редактировалось eternity; 03.03.2015 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем и говорю постоянно. Кхмеров уже настолько за тупиц держат, что даже не заморачиваются по поводу качества преподносимой агитхавки ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Коммент по Яковлеву на Спортсе доставил
![]() "Ловко Павлик журналистов обманул,ну на счёт того,что играет в футбол!" http://www.sports.ru/football/1027655603.html
|
||||
|
||||
![]()
О лять, ну почему же вчера такой погоды не было???
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex 777, Гудвин, КУБАНОИД 72, описАлся, конечно же с конями
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, дык, этож, очевидные вещи. Я Витю жалел, исключительно, по наитию, ибо мы не знакомы. Для меня он что-то типа Киркорова, которого назвали в известном фильме румыном. Это мое личностное восприятие, так скажем. А вот Кучука я боюсь. И ХЗ, Дора купил эту боязнь или я просто так это вижу ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шо вы накинулись на нашего таёжного друга. У них еще праздник после победы над "Зенитом"
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с лучшим игроком понятно,вот с худшим, я для себя определил это Кулик, не вывозит он, опять передерживает, в одно-два касания отдать мяч в продолжение атаки это не его, бестолковая беготня, жду его обратный отъезд в Казань.
|