![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ес-на. Кхмерам - кхмерово. Дядям - дядино. В мире больших технологий дядям жить проще. Если бы я сказал кхмерам, что первая инфа о печальке в системе клуб-фанаты появилась в сентябре, кхмерам было бы легче? Не думаю. Кхмерам всегда нелегко. Их всегда будут держать за тупиц. Это было, есть и будет. В любом системном моменте есть заказчик и кхмеры.
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Извини, но я не понял, какое отношение этот поток сознания имеет к двойным стандартам твоих сообщений? Ты боишься, что Кучук тебя накажет за невыгодную ему интерпретацию событий на поле??? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ткачёв поздравил «Кубань» с выходом в полуфинал Кубка России по футболу.
https://sport.mail.ru/news/football-...96/?frommail=1
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Х.з. как за всех кхмеров, скажу только за себя. По сути пох, так как не поддерживаю обе стороны в этом конфликте ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, так и есть. Главное, чтобы было весело
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дора +Энко = ДорЭнко ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж. Нелюбимый Артурка, пожалуй, в свои годы, и то, больше надежд оставляет ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отказать, дедушко наоборот ругается и настороже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в отличие от некоторых, тренера своей команды не "опускаю" даже если он не даёт результат. Кучук выражаясь шахматным языком пешка, и если эту пешку нужно будет принести в жертву, то это сделают и без меня те, кто на его стороне сейчас.. Наоборот всецело его поддерживаю, но считаю его футбол прямолинейным и старомодным, результат при таком подходе может быть только на непродолжительном отрезке, максимум половина сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это точно. Просто шоу ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,а нам больше и не надо! До конца сезона попасть в ЛЕ,а там Сулейман подтянет Моуриньо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, весь вопрос щаз только в одном
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 14:32. |
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, только через кубок, в чемпионате не хватит тех 3-5 очков что просрало руководство осенью.
|
||||
|
||||
![]()
Как кто то писал ранее, проблем в начале у нас не будет, а вот когда все команды наберут 100 % форму будет сложнее, поэтому команды Кучука начинали хорошо, а в конце становилось труднее, не нравится реализация, так не пойдет, до 90 минуты трясло, а могли уже в первом тайме забить 2 - 3 и без нервов доигрывать, если оценивать игру по 5 шкале поставлю твердую 4
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
странно что ты не упомянул исполнителя, шифруешься ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, отпусти Тулу, не сравнивай сапоги и ведро... Вопрос об этом вообще не стоИт. К слову Шуня и вчера спас, от "шоу", результат которого мог огорчить...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я очень этого боюсь. Ибо поток моих сознаний настолько нелеп, что я вынужден этого бояться. Меня не пускают на базу, собачка не может посцать нормально, Лондон тревожит сообщениями, кони выйдут биться в полуфинале, денех для билета Петреску на финал надо успеть заработать. Масса проблем, епта ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно конечно понадеяться,что конкуренты по ЛЕ начнут по весне терять очки,а мы набирать! Хотя тоже думаю,что такое вряд ли возможно. Соглашусь с тобой Кубок наше всё!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У каждого свое восприятие " исполнителя". Кому-то и Энко - человек из кучки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мог огорчить, согласен. Это футбол. Тулу никогда не отпущу. Это черное пятно, как и кони. Такое не отпускается. В чем стоит вопрос, лично мне, стало ясно еще в сентябре. Все остальное веселуха и скачки
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,не флуди,отстань от Энко
![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, Энко, образ собирательный и нарицательный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тему пора закрывать. До 12-00 следующего после матча дня её интересно читать, дальше как говорила моя бабушка "Кто о чём, а вшивый о бане"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, а ты накати грамм 250 и нормуль будет ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Кроме Кулика (без комментариев) мне не понравился Индеец,. Ткачева однозначно надо выкупать. И на мой взгляд, Каборе играл чересчур глубоко, может Кулмка страховал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, Каборе пусть и играет глубоко,Ткачев и Попов есть для развития атак. А он пусть занимается тем,для чего его и покупали.
А Соснина кто-то сглазил. Даже знаю кто! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ткачева предлагаю звать Мэттом, а то фамилия у него мягко говоря режущая слух.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что начать отмываться, никогда не поздно, поверь ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Такое какое, три заработанных очка с выезда что-ли? Хороший выезд был, мне понравился. Или ты не можешь забыть (отпустить) гол Букурика с прекрасного прохода Шуни?
Совсем зажрался дядя. Уже честно заработанные победные очки для него черное пятно ![]() Ты как попугай заладил об одном и том же. Свежатинки нет. Деградируешь. Вон на Юга накинулся, но это не то и на та темя для контингента ГМ...
Случайно не в том сентябре, который шел за августом, в котором у нас заканчивался последний мешок денеХ? И сентября просто не должно было быть? ![]() З.Ы. Чем больше тебя читаю, тем больше приходит понимание, кто тут кхмер. И уж поверь, это не те люди кого ты пометил. Как раз наоборот. Гудвин, тебя закхмерили. Ты и есть кхмер ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, я не деградирую, я не меняюсь
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А в какой фанатской заповеди написано, что существуют версии по набору очков? Какой ты нах фанат, если поперся с клубом очки высчитывать и выторговывать? Вы палитесь уже даже по понятиям. Это мрачно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хозяин - барин, но черное пятно это перебор. Тут у нынешнего ГТ косяков не меньше (черных пятен), так ни чего, терпим. Главное что, "Леня, возьми телефон, это он, это он звонит!" ![]()
Спасибо за откровенность ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ,Жень, ну какая нах откровенность? Ты со мной знаком, я никогда от клуба ничего не имел и не имею. Я сам по себе. И про то, что все мы кхмеры, я не в первый раз говорю
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 16:13. |
|
|||
|
|||
![]()
PJ, а что касаемо сентября, то именно тогда (из-за бугра, причем
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я, конечно, ХЗ, но подобные матчи зачеркивают тренера. В принципе. Это не для Кубахи черное пятно, поверь ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очередной сезон "Хоровых плясок с Гудвиным"... нунах, шоу исчерпало себя, сценаристы исписались, новых идей нуль.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык, танцуем, скучно, увы
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, вот только не надо этих иносказательных разрозненных измышлизмов. Это с блеском давалось лишь одному человеку на форуме (ник запамятовал), у остальных это выглядит, как алкобред.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обожаю наш клуб ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, кстати, идеи есть