![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как, по-вашему, закончится матч "Кубань" - "Мордовия" ? | |||
Победой "Кубани" в основное время |
![]() ![]() ![]() ![]() |
111 | 82.22% |
Победой "Кубани" в дополнительное время |
6 | 4.44% |
Победой "Кубани" в серии пенальти |
3 | 2.22% |
Победой "Мордовии" в основное время |
0 | 0% |
Победой "Мордовии" в дополнительное время |
1 | 0.74% |
Победой "Мордовии" в серии пенальти |
2 | 1.48% |
Судья - тридварас! |
12 | 8.89% |
Голосовавшие: 135. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, да я как бы четко все обозначил. Брать помощь от клуба- западло, говорить с ним об очках - западло, поддерживать позицию чужого клуба - западло. И причем тута Карлсон? Он тож не в теме, как и ты
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 22:59. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли это произойдёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
SAMIT, деньги и только деньги. Я удивлен, если чесна, участию Гнома в процессах. Он, понятно, на волне своей, но не понимать очевидного, просто глупо.
|
|||||
|
|||||
![]()
пацаны, хорош уже дискутировать с Гудвиным.......поскольку он любит отвечать на каждый пост, а то и дважды, весь форум во всех темах загажен его умозаключениями.... у меня уже просто рябит в глазах от слова "Гудвин".
|
|||||
|
|||||
![]()
Йопаный в рот... У нас тут промывание мозгов хуже, чем на Первом канале... Читать эту откровенную хреноту невозможно...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты о чем вообще??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
когда будут определены хозяева полуфиналов, кто знает?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только об одном. Зачем пошли торговаться с клубом? Что хотели и кто повел?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй, повторю свой вопрос...
|
|
|||
|
|||
![]()
Некто Энко, сегодня запозиционировал себя неким участником кучки, коим не является и являться не может. Это тренд щаз такой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это все, конечно, очень интересно. Обязательно попробую узнать, кто и куда ходил, но я что-то вообще не понял, каким образом из моего сообщения
вытек этот увлекательнейший рассказ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я бы эту фразу построил иначе. Вот так: "Но зачем было идти в АКК жаловаться на АКК..." Ну а далее по тексту. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, Дора мне платит, все очень просто
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 03.03.2015 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Nikitos,
Да всё понятно: Гудвин, пританцовывая, празднует исторический выход в полуфинал отечественного Кубка. Первый в истории "Кубани"! Честно говоря, если бы не очередная собачья выставка на днях, я бы тоже чуток попраздновал. Даже на все врачебные запреты забил бы по такому случаю. ЗЫ: Выйдем в финал - буду пить три дня. Если возьмём кубок - уйду в запой. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
запасы Улукбека ещё не иссякли? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, я учу тута кхмеров только двум вещам. Думать и всегда искать кому выгодно. А молодые они или старые мне пох
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, а как гордо теперь будет звучать на стадионе при объявлении составов:
- Номер двадцать пять. Мастер спорта Лоренцо Антонио Санарбия Мельгарехо! - Номер двадцать. Мастер спорта Угу Мигел Перейра ди Алмейда! ... ну и так далее. ЗЫ: Щёткин, возьми на заметку. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра жеребьёвка |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кого конкретно ты подразумеваешь под этим словом? Каким образом происходит "обучение"? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а мне-то ты с какого рожна трибуну Юг лепишь? Я не замечен, не привлекался, не участвовал. Дим, если нечего сказать, то может и не надо, чем вот так вот, по-рассейски-то юриспруденствовать "главное обвинить, а статья найдется".
|
|||
|
|||
![]()
Nikitos, все мы кхмеры,, даже я себя им считаю, когда жизнь предъявляет Гнома, меняющего позиции или Хищника, которому стремно про точку ответить
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, к тебе лично претензий нет, Паша, поверь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полный кукагринкукумайл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, все куку давно разложено, систематизировано и занесено в протоколы, поверь
![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2015 в 00:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писта Слуцкеру, финал будет нашим!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Обоснуй!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
млядь, узнаю родной гринмайл))))
последние страницы — сплошной оффтоп и меряние пиписьками) парни, ну реально, мне, который далековато находится, хочется об игре, да об игроках, а не кхмеры, купли, бабки, заказы)
|
|||||
|
|||||
![]()
Хозяева в парах полуфиналов Кубка России определятся жребием
Хозяева в полуфинальных парах Кубка России этого сезона определятся жребием. Напомним, в полуфиналах 29 апреля встретятся «Локо» - «Газовик» и ЦСКА – «Кубань», при этом разница гостевых и домашних матчей со стадии 1/16 финала у участников матчей одинаковая, в этих случаях и проводится жеребьевка. Она состоится в РФС в ближайшее время. Финал Кубка намечен на 20 мая, место встречи пока не определено. По всей видимости, определенность наступит на одном из ближайших исполкомов. В РФС ждут заявки от регионов, стадионов, которые претендуют на проведение поединка.http://www.sovsport.ru/news/text-item/783116 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я повторяю, ты шерсть личную с государственной не мешай. Люди и мое к ним отношение - это одно, "Кубань" - это другое. О людях я плохо думал и думаю только в разрезе их человеческих качеств, а не применительно к их деятельности в "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, куль обосновывать тут? Гинер со Слуцким на пару начали расшатывать кресла, когда узнали, что на Кубань попали))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый вы бы шапочку припрятали до лучших времен... Все-таки кони это не мордор ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если мы пройдём в финал-неплохо было бы провести Финал в Ростове...А если Фишт был бы готов-в Сочи.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
обрадовались - сведения из первых рук ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 04.03.2015 в 09:56. |
|
|||
|
|||
![]()
Не хотели они нас. Судейку меняли, Вилков на 2 балла честно заказ исполнил и отработал. Но не хватило этого. В полуфинале, учитывая, что Дора вдрызг с Гинером разругался, нас будут убивать
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 04.03.2015 в 10:03. |