![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славяне мне не враги, да и с головой у меня все в порядке, не подтекает))))
![]()
Вообще-то, я о США, НАТО и им сочувствующих писал, а ты, зачем-то Славян приплел (школа цензора?)
![]()
вот опять пытаешься втянуть в беспонтовую дискуссию. Я перестал спорить с дураками, т.к. Они пытаются вывести тебя на свой уровень и побеждают за счёт опыта(с)
![]()
США и НАТО сами не полезут, они как раз на русских пошлют хохлов, поляков, румын и прочих рвущихся в светлое будущее ЕС. И из Правительства, Совета Федерации, Думы, Администрации презика, Генпрокуратуры, Верховного суда никто в твои ряды сам не запишется и своих детей не пошлёт. Колхозников насобирают, жрать семьям которых в своих деревнях нечего и кредиты покрывать нечем. Эти будут воевать. Их же и наи*ут, не заплатив обещанные стольники. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ваше поколение страну просрало, так что мох счищайте масла собирайте и вперед, за Путина)
![]()
У меня нет сил и здоровья сейчас поехать и помогать Новороссии...Сейчас это делают немало моих коллег из России... Но если,не дай Бог,пиндосы пододвинут войну до границ Кубани-то не сомневайся:обязательно пойду помогать всем,чем смогу-если в этом будет необходимость...Смерти я никогда не боялся,ибо считаю это всего лишь неминуемым физиологическим актом... Но в войну на территории России не верю:никто не посмеет сунуться и границу не перейдёт-сожгут и покрошат к ипеням... Маловероятно,но пиндосы могут повторить Хиросиму и Нагасаки и жахнуть "ядреной Феней":они и стараются подвинуть свои базы как можно ближе и хотели разместить их в Крыму и Севастополе,чтобы не получить обратку,а сейчас договориваются о создании своих баз в Одессе, Львове и пр...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2015 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если тебя это успокаивает, то думай так. Только ноют и плачут, что все им мешают жить, все плохо в стране и т.п. - неудачники. Лично мне, дураку, моим друзьям и знакомым, ни Путин, ни власти никогда не мешали, в моей семье (бывший военный и жена учительница) и у моих близких, никаких проблем (ни бытовых, ни финансовых), наслаждаемся жизнью, растим внуков, развиваемся ![]()
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 04.03.2015 в 14:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т. Е. Если человек не дрочит на лик великого ПУ , а говорит что он просрал страну и разворовал, значит он ноет? Тебе правда надо голову проверить ![]()
![]()
Знаешь, в юности меня всегда удивляло - как немцы могли отхолокостить несколько миллионов евреев? Ну не могли же идти покорно на смерть как бараны? Ну хоть какой-то инстинкт самосохранения должен же быть? И только потом я понял, что есть типичная психология "***а в тепле" - оне всегда смотрят на любое начальство как на идеал - "сверху-то лучше знают", "сверху не обманут". И даже когда в тех же самых Освенциме, Бухенвальде и прочих, количество лагерных скращалось, остальные также говорили окружающим - ну что вы, все кто ноют, что фашисты тут отправляют на прямую встречу с Аллахом - все неудачники. Посмотрите на нас - сыты, одеты, наслаждаемся жизнью, развиваемся. До них доходило, только когда сами оказывались в Газенвагене, но уже было поздно. Увы... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь всех путиноиды меняйте статус на "****тельных" ахахаа
![]()
Странно ![]()
![]()
Начни с исправления своего статуса на ****-тельный ![]()
![]()
Когда спорят отцы и дети это забавно выглядит, лет 15 назад дали бы ремня и весь спор окончен
![]()
![]()
А как же правило "по выездам"? Ыыыыыы
![]()
Туплю видимо, не пойму никак, что под звездочками.
![]()
Это только Колифею смогут предъявить, подсчитав в пропорции года/коль-во выездов умноженное на средний возраст проживания в стране Россия, и то Колифей не согласиться, скажет что возможно он не все годы в России проживёт, а ещё и к примеру в Черногории, где продолжительность жизни выше ![]()
![]()
Неплохое сравнение.... Похоже,что для того,чтобы до нынешних русофобов,антипутинцев и поклонников США и ЕС,радующихся введению санкций против России,дошло,что они ведут себя,как бараны,которых пиндосы ведут на закланье-нужно,чтобы их жаренный пиндосский петух клюнул за задницу побольнее:им мало санкций,преднамеренного спровоцированного обвала цен на нефть и рубль..Им мало,что пиндосские корабли бороздят черноморские просторы,а пиндосские негры из ЧВК убивают русских... Запущенное пиндосами "ВОВСЁМВИНОВАТПУТИН" проглотили,как наживку,и требуют свержения своего Царя... Ну,уйдёт Путин,придёт на его место новый Андропов или Горбачёв,и что-легче и радостнее станет??? Кто сказал,что вместо Путина следующим на российский престол спустится с небес Иисус Христос и все российские проблемы мигом решатся:чиновники перестанут брать взятки и воровать,а пенсии и зарплаты перегонят европейские??? ![]() Укропы тоже нечто похожее ждали от своего Майдана-сейчас волком воют и собираются на новые Майданы... Порошенко отправит Яценюка в отставку http://www.eastkorr.net/politika/por...uka-v-otstavku Киевский «котел»: силовики требуют новый Майдан http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...21842-xusb.htm Что-зажрались тут и жить спокойно надоело,вперёд-на баррикады,как хохлы??? Так пиндосы только этого и добиваются-устроить очередной бардак на территории бывшей СССР,не зря Бывший посол США на Украине и в Грузии Джон Теффт теперь работает в России http://www.mk.ru/politics/2014/09/03...-v-rossii.html
![]()
Сказку свою в другом месте пропихнешь! Я если что, Путина терпеть не могу! Так что пиз.....льство, ничего более!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.03.2015 в 19:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты пишешь человеку, которого не знаешь совсем и даже не знаешь сколько ему лет, что его поколение что-то там просрало. Да его поколение для страны сделало больше, чем наши вместе взятые
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.03.2015 в 16:11. Причина: аааа |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На возраст мне его насрать, если человек несет куйню, да еще при этом находясь в солидном возрасте, я ему об этом скажу.
![]()
Все понятно, вопросов больше не имею.
![]()
Как страшно жить. Оскар, ты, когда царь крякнет, публичное самосожжение устроишь, правда??? Ведь орды клятых пиндосов из всех щелей польются, как только заступничек царь-государь отправится в мир иной.. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Определять чье-то мнение в разряд "***ня" можно лишь оттолкнувшись от какой-то объективной системы координат. Вы же применяете к мнению Оскара свою личную, субъективную систему, т.е. любое мнение, отличное от вашего - ***ня. И чем отличнее мнение, тем это более ядреная ***ня. Но кто сказал, что ваша позиция эталон? Ну и само по себе употребление выражений "насрать на возраст", "несет ***ню" по отношению к человеку старше себя - безкультурье какое-то. Самое смешное, что на таких позициях стоит именно "цвет нашего общества", те самые 5% "думающего меньшинства", которое казалось бы все такое интеллектуальное, либеральное, толерантное...
![]()
ASD-QWE,странный ты человек,никак тебя не пойму:то ты более чем адекватен,то пишешь откровенную чушь... Свою поизицию про Путина я уже несколько раз разъяснял,повторяться нет никакого желания... Скажу лишь,что идти на поводу у пиндосов,всячески добивающимися свержения Путина-это самое последнее,что можно допустить:слабаков в этом мире не любят и следующим шагом после свержения Путина обязательно будет нечто намного более серьёзное... Временно оккупированная пиндосам территория Украины-это всего лишь проверка Путина на вшивость...С Крымом они ему проиграли-поэтому ввели "наказание" в виде санкций,которые давно заготовили с целью взбаламутить ситуацию в России и свалить всё на Путина.. Многократно задавал вопрос,но так и не получил ни от кого из критиков Путина ответа:с чего вы взяли,что если убрать Путина,то на его место обязательно придёт "Гений Чистой Красоты" и по мановению волшебной палочки разрешит все многочисленные российские проблемы??? А если такой уверенности нет,то зачем баламутить? А как же демократия и выборы,или можно свергать действующего Президента силой -как на Украине,и назначать жида Ходорковского? Ходорковский объявил о начале своей президентской кампании как политический ставленник США Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/03/03/1373659.html Ходорковский заявил о готовности стать президентом России http://ria.ru/politics/20140921/1024968429.html PS Не считаю своё мнение истиной в последней инстанции,так как я вообще не сторонник резких кардинальных перемен без крайней необходимости,(возможно-это возрастное)... Я был против ухода ВСЕХ тренеров Кубани,начиная с Петреску,(разве что-кроме Осинкина):и Красножана,и Мунтяну,и Кучука,и Михалыча:считаю,что любой из них добился бы успехов с Кубанью,если бы не мешали работать... Надеюсь-на этот раз Кучука перестанут дёргать ненужными выпадами и дадут ему спокойно поработать несколько лет...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 04.03.2015 в 16:12. |
|
|||||
![]()
Друг Соседа, да пофигу, очень расстраивает, как мы все оскотинились за последний год, растеряли уважение друг к другу.
![]()
Террористы на Украине вообще ад устроили...
![]()
И по надцатому кругу, заводи......еще не вмерла... ![]() Кого ты считаешь террористами? Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение мирного населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства. Синонимами слова «террор» являются слова «запугивание», «устрашение».
![]()
Ребят, в Украине жиды Вальцманы и Коломойские славян и греко-католиков стравили между собой, заставив нагрудной крестик сделать мишенью.
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
Lubomir, на днях (по моему вчера) смотрел зомботв Ewronews. Показывали как Нетаньяху выступал перед двумя палатами парламента сшп и рассказывал как им дальше жить, куда двигаться и как правильно решать вопрос с Ираном, а те слушали и аплодировали, причем стоя. У нас так обычно Путину аплодируют. И тут я вспомнил тебя, почему-то. Евреи правят пиндосами и миром
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |