![]() |
|
|
||||
![]()
Отличить Амана от Мордехая: столичных бизнесменов, меценатов и режиссеров проверят на знание еврейской культуры nakanune.ru/news/2015/3/4/22390087/
![]()
Оскар,
Вот только доллар об этом ударе даже не догадывается. Он просто взял и в очередной раз подрос по отношению к рублю. Сегодня - на 14 копеек. ![]()
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 04.03.2015 в 21:17. |
|
||||
![]()
Newsweek: Чтобы противостоять Путину, мы должны поддерживать свободомыслящих россиян perevodika.ru/articles/26748.html
Европейский Союз, европейские правительства и фонды со всей Европы должны как можно больше поддерживать российское гражданское общество, несмотря на попытки Путина заставить замолчать любое независимое мышление или действия.
![]()
Колифей,в принципе-я с тобой согласен... Но есть немало нюансов... Кто решил,что ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ПУТИН??? Кроме пиндосов,пятой колонны и обывателей,очень далёких от власти и политики-я больше ни от кого подобных обвинений не слышал... Мне ближе позиция Гудвина,который завуалировано объяснет,что и Путином в определённой мере кукловодят,и от этого никуда не уйти:любым другим его сменщиком тоже будут кукловодить те,кто ЕГО посадит на трон... С чего такие наивные надежды на "Доброго Царя"?Откуда ему взяться,если в своё время большевики выкосили и изгнали всю Белую Кость,знающую,что такое Честь и Достоинство? К тому же,"Добрый Царь" в условиях современной России ничего изменить не сможет,и тут вновь соглашусь с Гудвином: для кардинальных быстрых перемен в России нужен Пиночет и диктатура... Многие ли этого хотят и согласны ли терпеть значительные ограничения? И,самое главное,чего я не могу понять:ПОЧЕМУ ВСЕ КРИТИКИ ПУТИНА РЕЗКО ЗАХОТЕЛИ ПЕРЕМЕН ИМЕННО СЕЙЧАС,КОГДА РОССИЯ ОБЛОЖЕНА САНКЦИЯМИ?Неужели нельзя потерпеть,пока эта хватка ослабнет,а до этого не совершать резких движений? Это всё равно,что человеку,переломавшему кости в аварии,предлагают вместо срочного остеосинтеза заняться лечением хронического педикулёза... ![]()
![]()
Ничего-это его ($$$) "Последний взгляд на Севастополь"... Свинью тоже перед тем,как зарезать,откармливают... ![]() ![]()
![]()
Судя по всему 90-е тоже не сильно застал |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не любитель Путина, но почему-то вспоминается время Ельцина, либерастических Гайдаров, Чубайсов, тех же Немцова, Новодворской, БАБа и многих других строителей новой красивой европейской жизни и как-то совсем ни на чуточку возвращаться туда не хочется |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
Есть такая проблема. К сожалению, люди просто не понимают, что их просто тупо и элементарно грабят. Последнее на моей памяти правительство, которое более-менее заботилось о стране - это правительство Косыгина. Но и они кучу бабла бездарно спустили на Афган и бескорыстную помощь братским партиям, да всяким идиотским режимам во всём мире. А кабы всё это да на благо страны, хрен бы кто когда тот Союз свалил. Ну а то, что сейчас происходит, это вообще беспредел. Я когда вижу домовладения того же Якунина, всё время прикидываю, сколько детсадов, школ и больниц можно было за эти деньги построить. А миллиарды, ежедневно сгорающие на Донбассе? Ты дай людям реальный выбор: "ежемесячная прибавка в 10.000 руб. или "русский мир". И посмотри, что они выберут...
![]()
![]() Да только кто же даст стать сильнее.
![]()
Игорь, сейчас грабят, а как называется то, что делали с людьми в 90-е те, кто вопят сейчас о правах, свободах и прочем? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ожидал такой наивности. ![]() Настоящий хозяин и копейки из руки не выпустит. Что сейчас и происходит. ![]() Царь у всех в голове.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 04.03.2015 в 22:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддержу про президента хозяйственника и управленца,ибо это совпадает с моим мнением,которое я ранее озвучивал в соседней теме. Я за социальное и справедливое государство,где не будет такой пропасти между богатыми и бедными какое есть сейчас.Где не будут рулить страной кооперативы "озеро","река-море" и прочие кровососы на теле России. А к коррупционерам и ворюгам у власти будут применять наказания от десятков лет лишения свободы (с конфискацией незаконно нажитого),до высшей меры. Но самое печальное для меня,что такой лидер на политическом небосклоне России наверное появится ещё не скоро... ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, тут уже стоит выбор между социализмом и капитализмом. При рыночной экономике с русским менталитетом украсть, обворовать ближнего, отхватить большой кусок воровать будут всегда. И тут мы приходим к выводу о том, что надо полностью менять экономическую модель и тип общества
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между тем, совсем недавно, был пройден рубеж, когда 1% населения планеты стал богаче остальных 99%. И этот тренд нашими желаниями не перешибешь.
![]()
РЖД - мечты сбываются! zarubezhom.com/Images/RZHD.jpg
![]()
Системно ничего не меняется. Тогда была семибанкирщина, сейчас девятиозерщина. Тогда власть основывалась на поддержке либеральной системы, пихаемой нам Западом, сейчас - на Зазеркалье сурковском. И то, и это - химеры для кхмеров. Социальной составляющей в государстве нет со времен Совка. Слабости, со времен Совка, тож, те же самые. Мы зависим от цены на энергоресурсы. Сегодня переверстали бюджет, за счет резервов. Осталось там еще на 1,5 года, при существующих показателях доходной части, рассчитываемых от 50 баксов за баррель и 61 р за бакс. Вот и считайте ![]() ![]()
![]()
Фандор, есть такая страна - Китай. Так вот она никого не спрашивала, а просто взяла и за счет собственных усилий (без всяких углеводородов, кстати) стала первой экономикой в мире. |
|
|||||
![]()
Гудвин, "оптимистично"
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Дык, это в Конституции сказано. Цитирую: "Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства". Как видим, определённые Путиным основные направления внутренней и внешней политики государства привели к ухудшению жизни граждан России. Значит, в этом виноват именно Путин, т.к. никто, кроме него не мог определить эти самые направления.
Так от кхмеров подобных обвинений никогда и не услышишь. На то они и кхмеры. Помнишь, в конце 70-х их красные собратья в Кампучии угробили тяпками ровно половину собственных сограждан и вогнали свою страну в каменный век? И разве кто-нибудь из них обвинил в этом Пол Пота или Йенг Сари?
Ну хз-хз. Реинкарнация Брежнева и Косыгина лично меня вполне бы устроила.
Дык, потому, что никто иной, как сам Путин, и подставил страну под эти самые санкции.
![]()
Россия - удивительная страна. У нас есть все, что можно пожелать. Есть все виды полезных ископаемых. Есть талантливые люди. Есть народ, который будет подчиняться любому решению власти. Но нет политической воли, чтобы собрать это все в кучу, наплевать на шкурные интересы элиты и двинуть корабль под названием "Россия" вперед"
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этом одном проценте есть и "наша" доля,причём немалая. ![]() Но меня больше интересует не планетарный масштаб приведённого,а ситуация у себя дома,в России,как то просто колоссальная пропасть между доходами богатых и доходами бедных.И это в стране,которая богата своими природными ресурсами.Откуда у нас взялись олигархи? Это есть нувориши,присосавшиеся к нашим природным ресурсам,и наживающие барыши на том что пренадлежит всему народу. Этот тренд вполне возможно изменить,всё зависит от нас самих. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile, Ты думаешь от этого китайские кхмеры стали жить лучше? Их там почти полтора млрд! И вместо одной жменьки риса в день они стали получать две.
![]()
Это по курсу Цензора? По курсу ЦБ доллар расчетами завтра упал на 49 копеек |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эммануэль Адебайор,
В Сингапуре тоже так когда-то считали... Но ничего, справились. Мы разве хуже или тупее этих азиатов. Что значит "будут всегда"? Во-первых, масштабы разные бывают. Думаю, фильм про т.н. "сочинское дело" видел? Помнишь, сколько у Тарады изъяли? Сейчас, думаю, можно больше изъять, если завалить с обыском к какому-нибудь третьему заму по ЖКХ в администрации Карасунского округа. А во-вторых, сажать ворьё, и ещё раз сажать! Не всяких там навальных, якобы укравших кировский лес аж на 16 млн рублей (из которых 14.5 млн за этот лес они заплатили "пострадавшему"), а настоящее ворьё. То, которое пилит бюджет.
![]()
tulcale,
Собственно, Гудвин уже ответил. Я полностью согласен с его ответом. Поэтому повторяться не буду.
![]()
Собственно, особо нового ничего изобретать и не надо. Надо ресурсы национализировать и стрелять ворье. Это в два раза увеличит возможности страны
![]()
В том то и дело,что трудно прокормить им эти полтора миллиарда,в этом у китаёзов большая проблема.Им бы миллионов триста-четыреста населения.Лучше три-четыре сотни миллионов средне живущих,чем полтора миллиарда кхмеров-нищебродов. |
|
|||||
![]()
Колифей, я понимаю, что надо сажать. Но как это делать. Система гнилая. Сейчас, наверное, за коррупцию судят только 1 из 1000. Масштабы этого бедствия колоссальны. Чистить надо весь государственный аппарат, суды, правоохранительные органы. Но заниматься этим некому
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Smile,
Кстати, в основе процветания Китая лежит сменяемость власти. Не в смысле власти КПК, а в смысле сменяемости руководителей этой самой КПК. Там никто на троне по 20 лет не сидит. Плюс, внутренняя конкуренция в самой КПК. У нас должно быть так же. Ибо несменяемость власти ни к чему хорошему не приводит. Один раз уже через это проходили. И снова наступаем на те же грабли.
![]()
Только эти 3-4 сотни миллионов уже не будут первой экономикой. И во-вторых, если китайцы дернутся, как дернулась Россия и им перекроют кислород как и нам, то что будет с этими полутора млрд?
![]()
tulcale,
Не знаю, что там и где упало. Я смотрю в своём личном кабинете в СбербанкОнлайн. Там показывает +14 к курсу доллара. И на WebMoney курс обмена сегодня 63 руб. Вчера был 61.40
![]()
Что бы такого не было не с Китаем,не с Россией,не с другими странами,нужен многополярный мировой порядок.А не одна страна-жандарм подсадившая весь мир на бумажки-доллары,с кучкой стран вассалов-шестёрок. Последний раз редактировалось Бармалей; 04.03.2015 в 22:51. |
|
|||||
![]()
Немного "желтизны"...
![]() «Кавказская кошечка»: Дурицкая спала с мужчинами за деньги http://lifenews.ru/news/150671 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в России заставят вкалывать на заводах и фабриках по 12 часов в сутки за 100 $$ в месяц-такое же чудо БЫСТРО случится и у нас:все производства мира подтянутся к нам... Но наш народ за время дикого капитализма отвык вкалывать от рассвета до заката у станка,на поле или у постели больного:учителя,инженеры и врачи заняты перепродажей обуви,картошки,квартир и пр. и другой жизни не хотят...
![]()
Многополярный мир - это миф, который поддерживают отдельные политики для укрепления своей власти. Экономики стран настолько переплетены, что все зависимы друг от друга.
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума." А.П.Чехов "Я никогда не был оптимистом. Я реалист." Петреску Последний раз редактировалось Фандор; 04.03.2015 в 23:08. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |