![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Кто выиграет VII Открытый Женский Чемпионат Кубани? | |||
Елена Пак |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 9.09% |
Лидия Козак |
2 | 18.18% |
Татьяна Орлова |
7 | 63.64% |
Элина Юрченко |
1 | 9.09% |
Кто-то другой |
0 | 0% |
Голосовавшие: 11. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Боюсь спросить. Может правильно так как в "Скорпионе": 17. Исаев Максим (Волгоград) 18. Иваненко Сергей (Краснодар) 19. Филиппова Светлана (Волгоград) + ЖЧК ? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не принципиально, в МР пойдет так, как и написано в МР. В регистрации на турнир они то паспорта не предъявляют ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интриги ОЧК:
- выиграет ли Волик; - найдется ли 6-й человек, кто нарушит медальный междусобойчик на ОЧК (ТЭЦ, Гном, Волик, Азовский, Данила); - кто выбьет ТЭЦ из плей-офф; - будет ли Рюк плюшевым; - выиграет ли Эля третий ЖЧК подряд? - определится ли на этом этапе чемпион сезона? |
|
|||||
|
|||||
![]() - попадёт ли Камелот в 1\4 на ТЭЦа (вопрос от Камелота), - попадёт ли ТЭЦ на этап ОЧКа - главная интрига (вопрос от Рюка). По своей плюшевости - гарантирую, т.к. мы сейчас у Кэма просрАченный армейский сухпаёк потребляем (6 лет - это не значимая просрачка). ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, может ещё будут Старый и Вася (Жиров).
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Начну со второго. на 50% + 1 голос попадет, все что в моих силах я делаю. Семья конечно против, но это не объективно. Свой участок я закрыл на сегодня. А на завтра до 12-00 тоже закрою. Лично для меня главный вопрос до конца ли? По первому вопросу: Кэму чтобы не встретится с ТЭЦ в 1/4 надо всего лишь занимать первые три места в вышке.
Вы еще Галицкого ругаете ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вопрос от ТЭЦ, встретимся ли с Данилой в плей-офф?
4 из 5 ( 80 %) ОЧК в этом году встречались на разных стадиях: 2 - 1/4 2 - финал Хотел поставить на проход Васюля в вышку, но ставка не сыграет. Пас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25+2=27/3=9 чел. в группе., 4 матча в туре в каждой группе для игр нужно 12 полян. Как раз потом 6 в вышку и 6 в первую. |
|
||||
|
||||
![]()
Я снимаюсь с турнира и снимаю с себя президентство. Пусть правят те, кто играют договорняки
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде 15.00, а президент уже нажрался ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, Кэма родственники расписали.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, уж Кэм подпортил настроение
![]() ![]() ТЭЦ не играет договорняки. Факт. 1. ТЭЦ 2. Гном 3. Азовский 4. Спицкий 5. Данила 6. Волик 7. Новиков Р. 8. Рюрик Рома Новиков, занял 6!!!, место в вышке, наверно парень немножко умеет играть. Остальные результаты позже ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давайте, как то все же карты вскройте, что у Вас за землячество договорников сложилось. Не знаю, не ведаю возникшего конфуза, но при всех входных данных верю Кэму!!Если он написал, значит, нет дыма без огня! Сам не раз играл с ним, и знаю его ревностное отношение ко всем нарушениям регламента и тп, не знаю, что Вы тут бочку катите про...(Да, уж Кэм подпортил настроение),но общественность хотела бы знать хоть какие подробности случившегося. Это что заговор,саботаж,или игра теперь в угоду определенного меньшинства...ну не может Кэм просто так что-то писать такое....Я не буду здесь говорить о том, что некоторые, последнее время, не скромно себя возносят...Я скажу: что-то не так последнее время...Ведь почитав сегодняшнее люди могут сложить определенное негативное мнение. А это нужно ли? Спасибо.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет!
Спасибо за хороший турнир. Для меня удался. Первый раз вышел в "вышку". Хотя все в "вышке" игры проиграл, но и всем забил. Поздравляю победителей с очередным медалями!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, хорош пля умничать, если не в курсе темы.
Какой нах договорняк, когда братья Новиковы играли между собой где-то в третьем туре. Впереди ещё туева куча матчей была что бы исправить любую ситуацию, тому же Камелоту можно было набирать сколько угодно очков. Тем более я видел ту игру, поскольку в своей группе пропускал тур. Они играли за крайним столом, поэтому я и подошёл посмотреть. Всё было по чеснаку. Рома прибавил в игре в последнее время, стал больше тренироваться. И в принципе сейчас может обыграть любого фаворита, что и доказал заняв итоговое шестое место. К Кэму отношусь нормально, но имхо его демарш больше эмоциональный, чем осознанный.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 07.03.2015 в 21:56. |
|
||||
|
||||
![]()
На сегодняшнем этапе не присутствовал, и по "берестяным грамотам форума" пытаюсь понять события: Камелот не прошел в вышку из-за того, что ТЭЦ проиграл брату Роме в группе? (это вопрос).
Не думаю, что ТЭЦ играл договорняк. Предложение: чтобы в дальнейшем не было конфликтов нужно все-таки продумать регламент. Со следующего сезона. Может отменить лиги, а группы заменить 2-мя конференциями и плей-офф делать из 12-ти участников. 4 с 1/4 финала + 8 с 1/8 финала ?. 2) во время доминирования СССР в шахматах на крупных международных турнирах проходящих по круговой системе советских шахматистов напрягали играть между собой в первых турах , чтобы не было смысла обвинить их в договорнике. Может и у нас родственники меж собой пусть встречаются в 1 или 2-ом туре если попали в одну группу? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
подними глаза выше, в своём посте я об этом и написал.......их матч был в начале, если не ошибаюсь третий тур.
|
|||||
|
|||||
![]()
Может тогда ваще запретить Новиковым, Орловым, Воликам, Азовскому и Ипкесу, Горлину и Козак играть между собой? Бред.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Отсутствие достоверной инфы приводит к различным толкованиям.Любой человек,хоть немного связанный с этим видом досуга, имеет право на интерес... или уже теперь КуЛиНаХ не для всех,попросил бы не резко на вираже
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Валерон, та никто твоё право на интерес не ущемляет.....но ты ведь сходу без суда и следствия попытался ярлыки уже вешать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати у ТЭЦа в этом турнире было четыре или пять поражений включая подгруппу и вышку. Там тоже договорняки?
Но тем не менее чел собрался и выиграл турнир.
|
||||
|
||||
![]()
А кто выиграл ЖЧК?
![]() Личку как сыграли Камелот - Рома Н.? |
|
|
![]()
Эля Юрченко......в третий раз по моему.
не в курсе....
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Дык колобки
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серж, не передергивай: я так не говорил! Мои предложения основаны на проверенных временем международных турнирах! Пусть и иной федерации, в ином виде спорта. |
|
|||||
|
|||||
![]()
я матчей не видел, но... ТЭЦ в любом состоянии должен обыгрывать брата, думаю все-таки просто ТЭЦ дал три очка на будущее, Камелот спокойно обыграл Романа, а дальше, во все вмешался Филь, который слил Роме и обыграл Камелота. Думаю если бы Кэм обыграл Филя, то никаких заявлений не было таких.
А так судя по ситуации, естественно ТЭЦ играл спустя рукава со своим братом. тут главное, чтобы Камелот не повторил путь Тахмаза, который из-за слива Буффона - Аде, на гвоздь повесил свои коньки. |
|
|
![]()
Я думаю, оба правы, каждый со своей стороны. Рома действительно игрок хорошего уровня. Зато есть и такая вещь как биоритмы человека: никто не может играть все игры на 100-120 %, вот и ТЭЦ возможно подсознательно, а не специально поберег чуток силы играя с братом, но это не значит что Рома выиграл не заслуженно. P/S опять же, чтобы не было претензий друг к другу в будущем подумайте все о моих предложениях. Их не трудно осуществить на практике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже интересно) рассказывай! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шота слышал краем уха......Лёня Волик со Спицким?
|
|||||
|
|||||
![]()
Васюль, предложения, мягко говоря, не выдерживают критики...
Кэм, если они сыграли "договорняк", то нужно было непосредственно после матча, как президент, принимать какие-то меры. Если это нереально, или не доказуемо, то опять-таки, как президент, нужно было держать себя "в руках" и не выходить из игры... Кстати, нет ли у вас в регламенте положения по которому все матчи игрока, сыгравшего в лиге игр меньше чем сколько-то процентов, аннулируются. А то получается что у Светы выиграл, а всем остальным подарил по 0:5. Как там в итоге было-то? Результатов нет до сих пор. Не то что он-лайна... Игры родственников, друзей и однокомандников всегда неоднозначно заканчиваются и, соответственно трактуются. И мы это не раз проходили и, вспомните недавний "казус" с Белавиными, когда результат матча Дмитрия и Ирины вообще не был записан, или вынесенное решение по поводу команды "Легион"... С подобными случаями бороться, практически, нереально. Могу только посочувствовать и подтвердить истину, что надо было самому выигрывать у Р. Новикова. А лучше у всех Новиковых, какие только есть :-). Последний раз редактировалось KrivVA; 07.03.2015 в 23:00. Причина: Орфография... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Волики. Юра вел группу и распределял игроков. Матч с сыном назначил на последний тур, Горлин уже отыграл. Ничья Лёню устраивала. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В группах все игры были до играны......Кэм ушёл отказавшись играть в первой лиге.
|
||||
|
||||
![]()
KrivVA, интернета не было. Света молодец, боец настоящий. Как у неё руки тряслись в матче за третье место. Ни у кого из женщин такой жажды борьбы не видел.
Кстати, ЖЧК: 1. Эля Юрченко 2. Лида Козак. 3. Орлова Таня 4. Филиппова Света 5. Юрченко Оля. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обоснуй))) что за голое высказывание с твоей стороны? Еще раз: 2 конференции (по слепому жребию)! Игры между родственниками в первых турах! Если участников до 24 включительно: плов из 12 человек. Если участников 25 и больше: плов из 16 человек. Хоть три договорняка играйте все равно все плов решит! Распределение итоговых мест по результатам плов а не отбора! Для не прошедших в плов - Кубок Надежды по кубковой системе! все логично! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первой лиге вёл походу игры у неё 3:0, потом расслабился пропустив от неё две шайбы, в конце еле отбился сохранив победный счёт.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
7-й этап ОЧК 2013/2014 25 мая 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 177 | 02.06.2014 21:52 |
6-й этап ОЧК 2013/2014 и 6-й Женский Чемпионат Кубани 9 марта 2014 | Camelot | КуЛи НаХ! | 36 | 06.04.2014 21:05 |
5-й Женский Чемпионат Кубани | Starik | КуЛи НаХ! | 37 | 04.03.2013 00:51 |