![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это примерно так же выглядит, как я, земельщик, напишу, что это убийство - месть за земельную реформу 90-х ![]()
![]()
Макаревич: У русских со времён татарского ига осталась привычка гадить, а в Белоруссии - европейский оазис regnum.ru/news/polit/1901969.html
Кстати, насчет чистоты и аккуратности татары много кому фору дадут...
![]()
Этот Жидо-Ревич скоро до...дится... И вот эта песня на его похоронах сыграет http://www.youtube.com/watch?v=_k92-wPQXgY ![]()
![]()
Петя Подгородецкий, в своей книге "Машина и евреи"
![]() "Немцов – советник украинского президента, любитель белых штанов, автор идиотской идеи о пересадке чиновников на «Волги», один из отцов-разрушителей СПС".
![]()
Ты приводишь слова человека который с негром ебался, причем они одного пола) ну ет так, к твоему сведению)
![]()
Может еще какую сказку про него расскажешь? ![]() ![]()
![]()
В его книге это написано) Спроси у Гугла про его роман "это я, эдичка" и почитай! Мы ж договаривались не комментировать сообщения!
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 06.03.2015 в 01:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, почитаю на досуге! ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2015 в 01:14. |
|
|||||
![]()
Жириновский рассказал как обосрался Немцов! http://www.youtube.com/watch?v=9XMZiZFEGFk
![]()
![]()
Борис Немцов - Путина посадят! http://www.youtube.com/watch?v=DA0PR9NhZe8 P/S. В самом конце Боруху ведущий дарит часы, Немцов произносит сакральную фразу: "господи, сколько же ему жить осталось" В некоторых странах, подаренные часы означают скорую смерть! У азиатов часы в подарок - вроде как отмеряют время до смерти. И как после этого не поверить в приметы?!
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.03.2015 в 02:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если я правильно понял,часы Боре подарили...украинцы! ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,а саму коротенькую статью Лимонова хоть прочитал? http://zavtra.ru/content/view/razgrom-2/ Что он сказал не так? PS За личной жизнью п-сов из оппозиции не слежу... Впрочем-как и за другими "личными жизнями"...
![]()
Буржуй,меня не может не радовать,что Евро попёр ВНИЗ:мои материалы хоть чуток подешевеют! ![]() Американских материалов немного,и почти все они уступают в качестве немецким,японским и пр,которыми я и мои коллеги в основном пользуемся,поэтому Доллар меня мало интересует...
![]()
И попрёт ещё! ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доказательство его автобиографические книги о его эмигрантской жизни в Нью-Йорке? Открывай в инете, читай, верь ему же или не верь. http://romanbook.ru/book/download/705979/ "Это я - Эдичка" Последний раз редактировалось Тырник; 06.03.2015 в 12:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А за жизнью пи.....ов из Правительста? Там, что правильные пацанчики, свои ![]() Скажи хоть, кто из них правильный, кого слушать? Те у тебя конкретные *****а.ы, а эти пушистые? Или у них карт бланш, потому-что они в рот заглядывающие и одобрямс царю? |
|
||||
![]()
Россия стремительно беднеет
Из-за роста цен число бедных в России может вырасти на треть Прожиточный месячный минимум россиянина в четвертом квартале прошлого года составил 8234 руб. в месяц, следует из проекта постановления правительства. Показатель не полностью учитывает рост цен, поэтому уровень бедности в стране оказывается заниженным. Число бедняков может вырасти в текущем году на 4–6 млн человек, прогнозируют эксперты. Прожиточный минимум в России за четвертый квартал прошлого года вырос на 1,8% по сравнению с третьим кварталом и составил 8234 руб. в месяц для всего населения (в третьем квартале — 8086 руб.), сообщили «Газете.Ru» в Минтруде со ссылкой на соответствующее постановление правительства (должно быть утверждено в марте). Прожиточный минимум — ключевой показатель для определения уровня бедности в стране и расчета размеров соцвыплат. Далее по ссылке.
![]()
Митрич, тануна. Газпром отвечает за базар, платють справно гансам
![]()
![]()
Тырник,собственно-ответил там же... Только ты почему то вырвал фразу из контекста:
Мне неинтересна личная жизнь НИКОГО,кроме моих родных и близких... Мне плевать-что там творили Сиссе и Олисе,мне была интересна лишь их Игра... Меня не интересует личная жизнь Путина и Ткачёва:я бы хотел,чтобы в реальной жизни мне и всем вокруг жилось ХОРОШО...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.03.2015 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаком ни с Лимоновым, ни с его "творчеством". Тем не менее должен заметить, что отождествлять персонаж с автором романа на том основании, что повествование ведётся от первого лица - верх наивности. Всё-таки роман (повесть, рассказ и прочая художественная литература) - это по определению вымысел. А рассказ от первого лица - популярный приём, позволяющий читателю увидеть мир глазами другого человека. Иначе придётся обвинить Набокова в сожительстве с двенадцатилетней девочкой. А заодно и всех прочих сочинителей бог знает в чём. ![]() |
|
|||||
![]()
Необычную акцию провела творческая группа «Друзья утиного ордена», показав видеоклип на песню артиста Сэма Никеля прямо на стене американского посольства в Москве.
Русские всех вновь переиграли http://www.youtube.com/watch?v=vUdtd3-by8A ![]()
![]()
Крысы бегут в мышеловку - Состоятельные граждане России все чаще стали обращаться за инвесторскими визами в Великобританию
после введения санкций и ухудшения перспектив российской экономики, сообщает агентство Bloomberg. vestifinance.ru/articles/54239 В Лондоне их уже ждут inosmi.ru/world/20150305/226658849.html: Британское подразделение Transparency International запустило специальный сайт ukunmaskthecorrupt. org («Вскроем коррупцию») с интерактивной картой Лондона, на котором ведет статистику подозрительной недвижимости в каждом районе города. Лидером в этом рейтинге, как и можно было ожидать, является самый центр города - Вестминстер (больше 11 тыс. объектов), за ним следуют Кенсингтон и Челси (около 6 тыс.) и Кэмден (2 тыс.). Посетителей сайта призывают подписать петицию к властям Великобритании и всем политическим партиям с призывом ужесточить законодательство в сфере сделок с недвижимостью и обязать офшорные компании раскрывать своих реальных владельцев. Помимо этого общего требования Transparency International сформулировала 10 рекомендаций правительству Британии, органам по борьбе с коррупцией и властям британских заморских территорий.
![]()
BonJon, все нормально, это наши силы по захвату Лондона подтягиваются
![]() ![]()
![]()
Не читали - не лезьте. ![]() |
|
||||
![]()
Чехи, с батальона Дудаева, воющие на Украине пойманы? Ну те, которые естественно, убили Немцова, и те которых скоро найдут в каком нибудь дагестанском горном селе и уничтожат при сопротивлении, как боевиков.
Цветы, шампанское, аплодисменты. Убийца (цы) в короткие сроки найдены. ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 07.03.2015 в 12:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сережа. Ну а если Сам автор заявил, что он не педераст. Тогда как оценивать практически автобиографию? Кстати, прочитал это еще 40 лет назад. Какую - то затасканную самиздатовскую книжонку. Так вот, мне больше всего не понравился мат. Я не знаток жизни *****асов. Но мне кажется, что не часто у них в 63 года рождались сыновья. А в 66 лет дочери
![]()
Форекс, Ты об этом? 1tv.ru/news/crime/279240
![]()
А вообще - то я уважаю таких людей как Максимов Синявский и Лимонов. Их лишили гражданства. Заставили покинуть Родину. И тем не менее после Победы демократов они не скурвились как тот же Войнович. А отставивали интересы простых людей
![]()
А версия Буковского, что Синявский был агентом конторы, и его эмиграция в Париж красивая режиссура, с целью быть подконтрольным Лубянке противовесом Солженицыну в эмиграции? Последний раз редактировалось Форекс; 07.03.2015 в 14:20. |
|
|||
![]()
В общем, наши спецслужбы показали всему миру, как надо работать
![]() ![]()
![]()
По поводу, времени на 6 выстрелов убийцы в Немцова. Только что, в 14-00 новости по каналу Lifenews. Обсуждение задержания 2 чехов, 4 в розыске. Далее возвращаются ко времени которое могло быть использовано убийцей для выстрела в Немцова, и ТТХ пистолета Макарова - скорострельностью 30 выстрелов в минуту.Стрелок опровергает эти цифры. Показывают эксперимент. В тире стрелок выстреливает из Макара с 4-5 метров в макет фигуры человека эти же 6 пуль. Время по секундомеру 1,47 сек.
![]() Последний раз редактировалось Форекс; 07.03.2015 в 14:23. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |