![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Хады! На море с женой еду ![]() ЗЫ: Приезжаю как раз 9 го. Мож успею.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы там аккуратнее, а то анти кхмеры накроют ваш сходняк и отпистят))))
|
||||
|
||||
![]()
Друзья)друг открыл пивной магазин по адресу ул.Котлярова 1) внутренний дизайн в стиле фк Кубань)если кто-то живет рядом то заходите))правда теперь, к сожалению он не может ходить на домашние матчи, так как торгует сам)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вас мало, а за нами правда. А сила в правде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЖК Московский, как я понял. Или нет? Это же почти логово врага. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
каким боком пересечение Зиповской и Котлярова стало логовом? Вы уж определитесь где у них логово. Восточно-Кругликовская, Солнечная или ещё что-то?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, от Котлярова до Солнечной сравнительно не далеко, слово "почти" это подчёркивает. Что не так? Делегатом съезда будешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, потому что в том ЖК - 50% Тандера живет.
|
|||||
|
|||||
![]()
А там как от "заката до рассвета". Как темнеет всех новичков кусают и чикают
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
я те больше скажу, Котлярова ваще упирается в Солнечную, но вот обозначенный пивняк находится почти на Зиповской, а это как минимум три остановки до логова.
а с чего съезжать?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо, три остановки - не расстояние, если ползком, даже.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, место проведения съезда - не эмиграция, а самая что ни на есть, родная, анти анти-кхмерская землица.
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, тануна. Пришли бы на Дамбу, с лозунгами, в массы, так сказать. А вы там кучкуетесь, как большевики-подпольщики в Щвейцарии
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, как, где и когда можно получить членский билет анти-антикхмера?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, студенты - самая благодарная почва для правильных лозунгов, а Дамбу оставим для провокаций.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вы в каком полку служили?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это слишком секретная информация для открытого доступа. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, с начала надо будет доказать, что проникся идеей, принести голову антикхмера, а затем........ "мы наш мы кхмерский мир построим, кто был никем - тот станет всем!" ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кушать даже не могу-хочу пройти это испытание ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, предупреждаю, что после этих шабашей, люди становятся зомбированными на анти-антикхмерской теории, согласно которой все готовы продаться
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шабаши очень люблю ещё со времен пионерско-комсомольской юности ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Пашеку, мы ждём Вас, дрогой анти антикхмерский товарищ. Я дам Вам парабеллум! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без последствий романтизму не хватает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пашеку, та ипал я такой романтизьм. Если будет вторая серия, уйду на другое место
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты не злись, приходи тоже, обещаю защитить, если из тебя захотят сделать чучело ![]()
|
|
![]()
Та нет дядя ![]()
Злишься ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, расслоение - это громко сказано. Я себя вообще никак не ставлю в процесс вокруг кхмеров и анти-кхмеров. Ибо глупо не понимать, что такие серьезные процессы диктует сама жизнь. И поверь, что из того, что Хищник обозлился на Щеткина, я делаю только один вывод - в случае печалек в стране, людей, которые готовы мыслить, кхмеры первыми пустят под каток. А все остальное - вторично. Мне есть с кем рюмашку махнуть
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что ты меня всё время пытаешься с Щёткиным рассорить(уже постов пять на эту тему), я всего лишь высказал ему своё мнение о его работе(а не о нём) посредством рупора на стадионе, как впрочем и он своё..ты заканчивай на личности переходить, если есть что по теме сказать приходи рассказывай
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Первом кхмерском гвардейском полку имени анти-антикхмерской революции ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, уверен, что Палычу абсолютно побоку то, что ты там заряжаешь
![]() Повторяю свой пост, коль ты не понял с первого раза ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты же оптимист по натуре, а пост твой такой пессимистичный ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где тут стиль ФК Кубань? |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Нового года начал расширять свою профессиональную деятельность и свой кругозор. Если кому нужно выгодно купить/продать свою недвижимость, звоните 89892382163 (Андрей), сообщите, что вы с форума и свой ник...))
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание внимание спасибо за внимание))
Вот что предлагаем для любого бизнеса, любой категории!!!!работаем по всему краю и в крымнаш))) Автоматизация Банковское и офисное оборудование Весовое оборудование Видеонаблюдение Контрольно-кассовая техника Мебель для HoReCa Пищевое оборудование Противокражные системы Посуда, аксессуары, текстиль и униформа Светодиодное оборудование Системы кондиционирования, вентиляции и обогрева Стеллажное оборудование Торговая мебель Торговое оборудование Холодильное оборудование Расходные материалы И все это ,мы не только продадим, но и доставим, соберем, подключим, настроим и будем сервисно сопровождать! Индивидуальный подход для бизнеса любой категории, участие в тендерах!!! Бонусы или скидки Вам!) Компания более 20 лет на рынке!!! Пишите в ЛС или звоните или мне на почту: pintaservis-kuban(сабака)mail.ru З.ы. Просто пишите что вам нужно мы поможем!!! З.ы.ы. С нами уже сотрудничают: Агрокомплекс, РЖД, Лукойл, Почта России, Аэрофлот и многие другие..
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 23.03.2015 в 20:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ого, коллега..........сам на себя работаешь или в конторе?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |