![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра г..но, Кучук гоу в Локо, кхмеры с отрывом выигрывают у собачки:-)
|
|||||
|
|||||
![]()
голосовалка кстати тут: http://greenmile.ru/game/5797/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продать душу дьяволу ему больше подойдёт.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне его лучшая игра была при Мунтике в холландии ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все дело только в том, что это Кучук! Был бы другой тренер, глядишь и все были б по спокойней
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пля, а че, уже конец мая на дворе? |
|
|||||
|
|||||
![]() Первый круг...Саранск...Шитов,*****...ипашит сзади Данило...отмашка...ногой...красная...дежа-вю прям...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За счет того что ЦСКА не вытянет три турнира одновременно.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитайте решения КДК в гугле вбейте - как они разбираются по поводу отмашек.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, ты в Финал Газовик уже вывел??????????
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
какие три турнира ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За не поставленную точку отмазался, типа того.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смешанные чувства. Засечет чего коней обыгрывать - непонятно
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну говорили же, что у Гончаренко не интересный футбол, болельщику нужен красивый футбик. Вернулся Кучук, но ни красивого футбола, не результата я не наблюдаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вижу футбол, при ВМГ в большинстве матчей не было футбола. Было катание мяча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реализация не получилась. Ну и Владик не для него игрок. В остальном никаких претензий я не могу к Кучуку предъявить. Замены не усилили особо. Букур вышел, замоторил, не забил, увы. Но Владик к тому моменту уже умер. Бальде никакой, но Угу устал и по ноге ему некисло зарядили. Манолев свежий был лучше уставшего Ткачева. Все будет хорошо. У нас две игры главные чуть попозжа ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за счет самих Коней. Которые не стоят 10 человек в обороне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него будет красивые игры с командами, которые дают играть - надеюсь начнется в ростове
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу. думаю так и будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,там,первенство столицы,бубль,самый старый негр,игравший в РФПЛ(Думбия)Стоп.Это не турнир.Ну,,,,та десь-Кубок?А вот куй вам,конюшня вонючая! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ростов не дает играть. Но там нет плотности и задачи зацепить хотя бы очко - поэтому они будут дома атаковать, а это поводу играть в зонах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Думбия еще в ЦСКА? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это когда команды Бердыева давали играть в условиях жизненно важной необходимости в очках ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заряд Юга "ОЧКО Кучука" целиком отражает сегодняшний футбол.
А он был суперугэшный и беззубый-как образчик худших матчей при ВМГ, но при этом он еще и нефартовый поскольку карма то попорчена. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что сегодня с чемпионатом мы закончили. Момент истины будет 29.04.15. После этого думаю рассказывать кхмерам об искрометном футболе больше не надо. Буду конечно в этом сезоне еще хорошие матчи, но это будет уже другая история. Повторюсь, с чемпионатом мы закончили матчами с торпедо и мордвой. Если не брать 6 очков дома с такими командами, то это полный .....!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по мне Каборе сильно низко опущен, ему бы чуток выше играть, а Куля али Рабиу цементировали бы опору...ну и Алисы-конявой с его дриблингом "пьяной объезьяны" сегодня не хватало ![]() Уго думаю раскачается, не сам забивать будет, так Попов и Ко наконец на скидки пойдут..
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А без фарту нам никуда ... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Б...дь, ну почему Дора не подтнул Дана? Пусть и УГ, но при его уг был результат.... а теперь не результата, ни игры.... Хрень полная, тьфу, блин, нашли антикхмеры идола, мля!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карма это такое понятие, что исправить карму постоянным "гавном" нельзя. Что в адрес руководства, что в адрес Кучука. - Карма отражается на команде ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот именно эта необходимость в очках для Ростова и дает возможность предположить, что свободные зоны появятся - лишь бы сами с шашками наголо не помчались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Записал в мэмы)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь Нострадамус? Я просто пытался прикинуть график набора очков. Мордовия слила нам кубковую игру,по моему. Просто Сема реалист и знает,что Саранск игру на два фронта не потянет.В отличие от нас,кстати.Про спотыкач и накат из за спин "серьезный аргумент"! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг щас как попрут всех рвать |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ему еще остается делать? В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ключевое слово здесь "не получается". В любой деятельности один критерий - её результат. В данном случае спортивный. Поэтому в спорте один результативный момент значит больше, чем все безрезультатные. Да нахрен не нужно такое давление, в результате которого мы выдавливаем 0,6 очка за игру. 1,85 за игру в любом случае предпочтительней, пусть и без давления. Поэтому Кучуку не надо демонстрировать сегодняшнее очко как предмет для гордости: "Положительный результат то, что взяли очко, а не потеряли его". А подумать, что подправить в консерватории, чтобы команда вернулась к прежним, уже привычным для болельщиков результатам. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе
|