Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 80 84.21%
Ничьёй 4 4.21%
Победа Мордовии 0 0%
дануна! 3 3.16%
судья - нехороший человек! 7 7.37%
сиски... и только сиськи!!! 1 1.05%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.03.2015, 21:57
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
В их понятиях наверняка- с кем очки еще брать, как не с Кубанью.

да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 09.03.2015, 21:57
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Честно,никогда не участвовал в "тёрках" Кучук-ВМГ,ибо не вижу в этом смысла,кроме как бла-бла-бла...
Зы: Дана Петреску в тренеры Кубани,йопт!!!

Старый 09.03.2015, 21:58
KubanecRus KubanecRus вне форума
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории. К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Хз,а по моему команда сегодня временами куй пинала

Старый 09.03.2015, 21:59
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
... исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал . И больше никто не нужен.!

Старый 09.03.2015, 21:59
pereselenec pereselenec вне форума
желто**зеленый

pereselenec - платиновый пользователь форума; 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%pereselenec - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Гудвин, Где ты увидел эти самые атаки,может Мы смотрели разные матчи?
Автобус Наша Ахиллесова пята.....

Старый 09.03.2015, 22:00
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ChesyaFCKuban1928 Посмотреть сообщение
Coach, да нормальный футбол был при Гончаренко. За исключением некоторых матчей. Главное, был результат. Сейчас ни того, ни другого нету.
Скажу так, по большому счёту я уже угомонился по поводу отставки ВМГ. Да и то, что Кучука пригласили тоже. Для меня главное, чтобы тренер давал результат. Но его нету сейчас. Соответственно возникают вопросы, нахренa меняли тренера?

Я поясню свою позицию проще - Для меня есть факт и есть реальность текущая: ВМГ отошел, Кучук зашел.

Тоже самое что сравнивать два мотострелковых боя при разных командирах.

А еще что хуже, это сравнивать например Брестскую крепость и Обороны крепости Порт Артур.... И там и там набор людей и там и там Оборона - а результаты разные. А вы их пытаетесь обсуждать в русле - "Что бы было если бы командир Крепости Порт Артура был в Брестской крепости" и т.п. - что то в этом духе.

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 22:00
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Буржуй - платиновый пользователь форума; 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%Буржуй - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KubanecRus Посмотреть сообщение
Кулик кстати очень слабо играет.....пора ему смену готовить к основе

Он в аренде.

Старый 09.03.2015, 22:01
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Единственный позитив от посещения сегодняшнего матча, это увиденный у Дональда Купера календарь 3-го съезда антикхмеров с расписанием всех мячиков Кубахи, который он собирался задарить одному дяде ))
Вот собственно его обложка..
А все хоpошее и есть мечта..."

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Буржуй Посмотреть сообщение
найти того, кто-бы забивал

Даешь ТихоновецКОГО!!!

Старый 09.03.2015, 22:02
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Он в аренде.

Карету наигрывают, но есть и Рабиу на крайняк (так то Рабиу под Каборе сидит на замене). Вариативно еще Соснин готов к этой позиции (если проблема с паспортами).

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 09.03.2015, 22:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, тады вся селекция клуба должна сводиться тока к одному - найти того, кто-бы забивал . И больше никто не нужен.!

Летняя селекция одназначна и обозначена как нап, за деньги, но готовый и забивной. До десятки лямов

Старый 09.03.2015, 22:05
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Не читая...
Ибо читать ГринМайл можно только находясь в приподнятом состоянии духа. Как тот турист Мамаладзе из Батуми
---
Игра понравилась. Хватало всего. Никто не безупречен. Но никто и не провален. Беспокоит разве что Шарли...
Не вина Кучука, а беда его в том, что уровневые форварды, коими, безусловно являются недавние сборники Алмейда и Букурушка, не могут реализовывать 101%-ные моменты. И это не психология, это какой-то простой человеческий фактор. Возможно, переизбыток желания. Когда лучшее - враг хорошего.
Огорчил результат. Но не стоит продолжать видеть в мордовиях каких-то недосоперников. Это - почти что нам ровня. И не надо про имена.
ШПалыч провёл работу над ошибками. Тем не менее, кубанцы имели как минимум 4 момента, когда машина Коченков обязан был вынимать мячег из сетки.
По якобы пенальти. На одном крупном повторе видно, как великолепный Уго мажет, мяч улетает в прекрасное далёко, а долю секунды в его ахиллову пяту вонзаетцца бутса Ниассы. Или кого там ещё...
Моё резюме. Забивать надо. И всех делов. Пока не получается. Получится.
----
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Старый 09.03.2015, 22:05
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
У команды есть задача - она будет ее выполнять. Все остальное - оценочные категории. К команде по отдаче претензий пока нет. По качеству игры тож, исключая реализацию, но проблемы с ней не сегодня начались, увы

Как раз по качеству игры огромные претензии.Нет точного паса.Тупые забросы вперед в борьбу. На авось. Комбинационная игра отсутствует напрочь, как и быстрый точный розыгрыш. Обилие необязательных желтых карточек.По проблемам реализации согласен,но до Кучука как то справлялись даже с ней. И последний вопрос. Задача попасть в еврокубки? А зачем? Что мы там сможем показать с такой игрой? Повторить "славные достижения" московского Спартака? Или любыми путями повысить трансферную стоимость футболистов?

Старый 09.03.2015, 22:06
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
Летняя селекция ...

Доживём?

Старый 09.03.2015, 22:09
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Всем видна кучка ''новичков'' на форуме. Которая, как обычно воняет, что все плохо и все пропало! Только ***, знаем мы все что МЫ с Кубанью навсегда, а вас смоет водой.........

Вот тут ты не прав, наверно эмоции захлестывают. Смыть можно кого хочешь, и тебя в том числе. Уже давно для себя решил не участвовать в хорах, а обсуждать игру своей команды обьективно. Так вот игра пока похожа пока на болото, завязли. Уперлись в стену, мало того что пасы не шли, скатились тупо в навесы, задергались от отсутствия мысли. Палыч переиграл нашего комбата,, а дальше команды будут по зубастей и будут исполнители у соперника помастеравитей не простят. Верить надо в лучшее, но многие уже уверовали в кубок, а рано еще, ох как рано.

Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если б меня спросили, что я думаю про сегодняшнюю игру, то я бы сказал:
- Мдеэээээээээ...
и долго чухал бы репу...

P.S. В смысле, если уж мордву на своём поле не дрюкать, то чего ждать от встреч с "большой семёркой"...

Последний раз редактировалось Мармута; 09.03.2015 в 22:12.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы. Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

Старый 09.03.2015, 22:12
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Каруд Посмотреть сообщение
см. выше ВМГ - пройденный этап, потому и ДА,

давай говорить о КЛС, что у него не получилось...

Во всём виноват Шунич!
События кубкового матча с Мордвой были похожи на сказку про Курочку-Рябу. Дед Уго бил, бил - не забил. Поп бил, бил - не забил. Шунич прибежал, головой махнул - гол и случился.
Сегодня Кучук попросту, без затей решил рассказать гостям из Мордора ту же сказку. И всё шло как по писаному. Вот только Шунич в нужное время в нужном месте не пробежал. А без него в этой сказке никак...

Старый 09.03.2015, 22:12
Зелёный ещё

KubanecRus Моральный урод; 100%KubanecRus Моральный урод, 100%KubanecRus Моральный урод, 100%

Цитата:
KubanecRus, очень сложно играть против автобуса. Барса проваливала Рубину, это футбол. Каборе в таких матчах вааще бесполезен, например. А тут еще у нас Владик вышел вынужденно. Еще минус игрок. Но других, увы, нет

Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Старый 09.03.2015, 22:13
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Похоже, весь фарт уехал вместе с Гончей.
Ибо моментов понасоздавали больше, чем при том же Гонче за два матча, но все благополучно заcpали.

Я ж говорю, это называется Казус Ничьюка

Старый 09.03.2015, 22:13
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
да ну брось... Бердыев совсем дурачок что ли ?... он лучше всех здесь понимает, что Кубань Кучука - это команда бегущая.. и давать ей пространство - опасно... и он не даст... он это умеет лучше всех в РФПЛ..

Я в Бердыеве не сомневаюсь, но может произойти не тот случай, так сказать. Очков нет, время поджимает....

Старый 09.03.2015, 22:14
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Старый 09.03.2015, 22:15
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кулик кстати очень слабо играет.....

Удивительно,что ты это только сейчас заметил.

Старый 09.03.2015, 22:17
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, нап за 10 лямов в Кубани? Вы серьезно? Дора удавится за такие деньги

Старый 09.03.2015, 22:19
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Удивительно,что ты это только сейчас заметил.

Ну я это давно заметил -просто надоел он уже

Старый 09.03.2015, 22:19
remix remix вне форума

remix - платиновый пользователь форума; 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%remix - платиновый пользователь форума, 100%

ВладислаВ, Но Шарли в первом матче, был, на мой скромный взгляд, тем Шарли, которого мы видели в начале прихода его в Кубань. ИМХО.

Старый 09.03.2015, 22:20
Буржуй Буржуй вне форума
из новеньких

Цитата:
KubanecRus, портил он игру, еще как портил. Это вообще не для Кучука игрок. Моторика не та, много игровой трусости.

Но забить мог. Воротник, правда, вытащил.

Старый 09.03.2015, 22:21
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

А кули Ничьюк нигравыл на сборах Карету???? Я за Карету!!!! Пусть Кулик в рубикон прет, также как и Игнатьев в ккастратию..... от них толку то.........

Старый 09.03.2015, 22:21
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
assandr, учитывая твой "методический уровень" что-то обсуждать не имеет смысла, увы. Эта команда комбинирует, как давно не комбинировала. А один из моментов в первом тайме вааще за тики-таку сканал, без шуток

Ну да! Давай еще уровнями мериться,если пиписками не получается.Обсуждать с тобой что то действительно бессмысленно.Разные уровни восприятия действительности.Если игру в бей-беги и тупые забросы ты называешь комбинационной вопросов больше нет.Да,прошла одна изящная стеночка.Но это,скорее, исключение. А такие стеночки,наверное,единственный способ взлома автобуса.Ну,или дальние удары,которых в створ тоже не было.Как то так.

Старый 09.03.2015, 22:22
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Молящимся и медитирующим на табличку - мои сочувствия. Вам не позавидуешь. Вам тяжко. Чоужтам, без базара...

Владислав позволь с тобой не согласиться, какой бы вязкой не была игра Мордовии, но реализовывать моменты надо, а для того что бы были моменты их надо создавать, да ещё бить в сторону ворот. Игра отсутствует напрочь, не мысли, не реализации, тупые забросы на УГо , играть первым номером КЛС их не научил.
А табличка, она отображает качество тренерской работы.

remix remix вне форума

Цитата:
Ну справедливости ради Игнатьев особо игру не портил....даже забить мог ....вратарь ***** вытащил

Медленный он для игры Кучука, медленный..

yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение

Когда что то делаешь, куда то движется, делать телодвижения желаешь добиться результата. Но чтобы там не писали три очка в пяти играх мало, очень мало . Когда наступит светлое будущие? И состав есть и коуч и условия, когда? А в табличку все равно смотреть приходиться.

mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

У меня один вопрос тем, кто здесь расписывает по поводу: рвать Мордву, если не ее, то нам ловить в чемпе нечего!

Вы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

При всем этом, критика того, что те полу-моменты, которые создавались с трудом в этом матче, надо реализовывать, абсолютно верна. В таких играх, один точный удар может решить все!

Старый 09.03.2015, 22:24
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Мне вообще от Кучука только 3 победы нужны в оставшейся части сезона, а в остальных играх пускай ничьи свои катает) проехали, едем дальше! )

Старый 09.03.2015, 22:24
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Буржуй, на это мой товарисч заметил, что "раз в год и палка стреляет". Я ему говорю, что забивать надо, а он мне: Через годик..

Старый 09.03.2015, 22:26
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Причем здесь ВМГ? Он, например, обыграл Амкар, фактически, создав три атаки за матч. Там совершенно другой футбол был. Сегодня было 10-11 хороших атак, но ничейка. И это тож другой футбол.

Ну я и сказал что УГ показано было на уровне худших матчей ВМГ, только тот при этом еще и очки брал на фарте. Где ты сегодня столько атак увидел ума не приложу? Были попытки давления против весьма посредственной команды с тупыми забросами в борьбу. Но любой серьезный тренер уровня Шпалыча хавает Ленины схемы на раз-два, что собственно игра и показала.
Так что такой другой футбол от Кучука не приносит не не удовольствия не результата.

Старый 09.03.2015, 22:28
Каруд Каруд вне форума
Новичок

Каруд - платиновый пользователь форума; 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%Каруд - платиновый пользователь форума, 62%

Цитата:
Сообщение от mr_Kirill Посмотреть сообщение
ы сами в футбол играли, играете? Вы хоть раз сами играли (не важно, большая поляна или мини футбол) против команды, которая четко отпахала суперзащитный вариант? Как, все получалось в такой игре? Часто ли ваша команда добиралась к чужим воротам, или имела возможности для реализации единичных моментов? при условии, что на ваших ногах висят постоянно защитники и не брезгуют мелким фолом???

так вот в том то и загвоздка, что ГТ ОБЯЗАН рассказать/научить, что и как нужно делать в таких случаях...

за сегодняшний матч напомни хоть один удар метров с двадцати пяти... стеночки опять же....хотя одну правда удалось провернуть...

Старый 09.03.2015, 22:28
kaffa kaffa вне форума
Жёлто-Зелёный

kaffa - платиновый пользователь форума; 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%kaffa - платиновый пользователь форума, 100%

Даже писать ничего нехочется. Одна радость -KILLа повидал.

Старый 09.03.2015, 22:30
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Мужики, ссыль на запись матча дайте плиз
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Закрытая тема