![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а не забей руководство клуба на предыдущего тренера еще в августе, глядишь и не прыгнул бы он на амбразуру против коней..и не было бы никаких 6:0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Ещ выходил из обороны с мячом по флангу... Попов стоял где-то в середине поля без движения... в итоге Ещ потерял мяч и предъява Иве со словами *ну ты чё, млять, откройся*...а Поп руками только развёл
![]() во втором тайме было...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На главной - Леандро о позиции левого зщащитника в частности (http://greenmile.ru/news/2015/03/9/leandro/)
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, там Ткачев уже наелся, видимо он должен был под Еща сыграть . Кучук им запрещает так выходить обрезно, вот Поп и не ждал, типа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, нет.. это отсутствие взаимопонимания, раздрай в коллективе, Уго психует и получает карточки... дисциплины нет... я не даю никаких шансов Кучуку
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]() Дима Тарасов - король *****асов. Шитов - недалеко ушел. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Бугаева улыбнуло. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесцветная игра и абсолютно предсказуемый скучный футбол от Кучука. "Очко Кучука"!
Ну, да, у нас просто офигенные шансы в Кубке. Только в Кубке не бывает серебряных, бронзовых призёров и даже 5-х мест. Так что шансы в Кубке не более 25%. А если смотреть правде в глаза, то и того меньше. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять ВМГ виноват))) Что Вы ожидали от Сыча? Я заведомо ничейки. Его команды
хорошо выбегают в контру и очень неплохо в защите, первым номером не ахти. Провалов больших не будет, а ничеек выше крыши при неплохой игре. |
|
||||
|
||||
![]()
Семь голевых моментов! Семь, мать его!! На кубок девять!!! Создать шестнадцать голевых и забить один только! Со стандарта! Вот как?! Только карма, нет других предположений
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я хорошо помню качество игры в пас при "не тренере" Красножане. Там были и комбинации, и красивые голы,и разгромы соперников. ( правда слабых, и календарь благоволил
![]() Тут же все просто: жду цифирь от любителей статистики. Количество передач, процент брака... Есть чуйка, что цифры там будут далеко не " комбинационные" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебя никто таким правом пока не наделил ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
за 5 матчей, ни одного внятного тайма ![]()
Народ даже в первое пришествие КЛС заполнял трибуны чуть более 10 тысячами((((, не считая матчи с Зенитом и Анжи
"Russia would be a total nightmare" Последний раз редактировалось drink05; 09.03.2015 в 23:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради 5 и 7, но это не меняет смысла ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ахахахахаахх)))))) запомните: главное качество! И не главное, где мы окажемся, пусть даже за 10-м местом, но главное качество игры)))))) мляяяяяяяя, пристрелите меня)))))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только жертвоприношение! ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, семь ты погорячился))) момента три двестипроцентных было, не забили... Но, мяч круглый, поле зеленое, бывает и такое. Я не защищая говорю, а просто напоминая, что все бывает в игре. Хотя, надо, надо забивать, а если за весь матч всего один момент создать получится с кем-то сильным, и проипать его?
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне показалось некоторое недопонимание сегодня.
Банда уй забила на Сыча? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чтобы часовенки не строить, нужно хотя бы до игры шапки прятать. Накуй эти темы и голосовалки вообще нужны до матча, прочитать первые страницы - там хоть слово есть по теме?
По игре, хз кому как, разницы с игрой при ВМГ сегодня особой не увидел. Не пора по тренеру решать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Andrew, именно так. Ибо мы середняк и ловить нам в борьбе за тройку нечего, априори, нечего. Никто нас там не ждет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пошел я поработаю, ибо читать тут нечего. Истерия меня не прет, разумных, взвешенных мнений раз-два и обчелся. Буду смотреть дальше за командой, и болеть. А все эти эмоциональные дрязги — не для меня)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А в Ростове будет такой же автобус, только атакующий и уничтожающий. Мордва почти не бежала вперед, а те 2 раза, когда добежала, чуть печально не закончились. И это, нафиг Юг опять пришел?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну и в ******у нам за ЕК бороться, если мы середняк!!!
Профессиональный агент по недвижимости Последний раз редактировалось Andrew; 09.03.2015 в 23:37. |
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, у Жоры два, у Игната, у Попика в первом. Ну и Угу назавершал, включая неназначенный..
И класс, вроде, у всех есть. И не дураки на них сваливались. А вот не прёт и все. Пенальти в кубке из той же серии. Нет внятной причины. Только метафизика |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сегодня смурной был какой-то. Видимо чует ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, обычно, один середнячок через Кубок и заскакивает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, надо менять тренера. |
|
||||
|
||||
![]()
очень хочется, чтобы команда сейчас не сделала ставку на кубок и на отправила чемпионат на режим доигрывания... футбол, да и не только он, не прощает такого... не пофартит ни в чемпе, ни в кубке.. умирать в каждой игре при любом раскладе надо сейчас.. а там, глядишь, в нужный момент и фартец лицом повернётся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Жоры: 2, но все же очень сложных для завершения, согласись Игнат, меня сегодня разочаровал, если честно.... я его не видел таким беспомощным никогда, все через пас назад, прием мяча с разворотом назад.... У Ивы, как в среднем всегда, и по большинству своему не забивает) Угу, знаешь, пока по нему двойственное впечатление. Умница, как в верху все снимает и выигрывает, но пока не забивает и на мой взгляд еще далеко не вписался в команду. Если так и будет продолжаться, то получаем второго Бальде, который единоборства в основном выигрывает, но дальше..... раз в год, как палка стреляет))) Пока самое приятное впечатление оставляет Ткачев, но и он сегодня закрывался защитой, хотя пару-тройку раз очень хорош был
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чтобы быть середняком, надо в сезоне больше одного очка за матч набирать. Иначе красотой футбола нам придётся на пердивных огородах наслаждаться. У Кучука пока 0,6. И это проблема, как бы ты ни доказывал, что табличка не важна. |
|
|||||
|
|||||
![]()
что-то вторая игра с Мордовией, и судьи настойчиво не ставят мяч на 11 метров.
даже если Альмейда успел ударить по воротам и в то мгновение не владел мячом, против него было жесткое нарушение. нарушение на карточку. нарушение в штрафной. разве нарушение в штрафной не наказывается пробитием штрафного? или новые правила какие-то?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверяю, что команда будет играть. Никто не будет ставить приоритеты и так далее. С Кучуком особо не забалуешь. Задача играть в каждой игре, а там сам тренер смекнет, что надо подправлять и проч. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пугайте дядю на ночь пердивом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что думаешь что Мордовия нам слила кубок, а мы им ничейку дали сгонять? |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на стадии полуфинала остается 4 команды-аккурат по 25 процентов шансов на кубок каждому. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, в таких играх, когда за счет очень грамотной и насыщенной обороны не удается ничего сделать, только феерия одного или двух игроков, могут что-то сотворить на кураже. И еще надо немного фарта, которого я давно не припомню для Кубани. Можно матерится и рассуждать о не поставленном пенальти, но надо всегда стараться забить с игры. Сегодня не срослось. И еще раз по Мордовии...... очень уж сильный автобус Шпалыч из них сделал. Переиграл Леню, тут даже к гадалке не ходи. И Леня ничего не смог противопоставить, увы
|
||||
|
||||
![]()
Не читая..
Подошли сегодня к Сёмину перед финальным свистком я ему говорю "Юрий палыч хотим видеть Вас главным тренером Кубани" Сёмин "Дай бог" Пора решать по тренеру..
|
|||
|
|||
![]()
хичкок, Алмейду надо было выгонять, вот он, не выгнав его, и точку на нем не поставил. Идиот, в итоге два минуса себе поставил
![]()