![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только у нас некому забивать с них...Я и не помню когда уже забивали с дальних выстрелов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но тем эта тупая тактика и хороша против автобусов. Малый риск резкой контратаки. Ну а там рикошетик, подбор в штрафной или снос игрока опять же в штрафной по результату сутолоки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот этот будет помниться дольше http://www.youtube.com/watch?v=6aOASTfI2V8 ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KubanecRus, мысли мои прочитал
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, епта, 12 голевых моментов в двух матчах. Это не вскрытие обороны? Я, конечно, понимаю, что Кучук чмо, не имеет вариативности и так далее. Но моменты ведь команда имела?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кол-во голевых моментов растёт с каждым часом, с каждым сообщением ![]() А по факту как было два так и осталось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ммм... как раз-таки, нихуа не видно... Вы б еще сегодня слили "для видимости". Юрий Шпалыч, конечно, вор авторитетный © Но все же - УГ - оно заметное УГ. ЗЫ Если вы не заметили - то я подмечу - как же хочет себя "уйти" Попов. И чей это косяк, дядя? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмерам понятно одно. Если стоит мордовский автобус, некуй умничать с навесами и геройскими походами в штрафную надеясь на класс. Тупо бей, а там что то залетит. Не до красоты.
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, а что Попов? У него все хорошо. Его давно продавать надо, мое имхо. Кучук хоть авторитетом чуток его поддавливает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Попов ударил неплохо когда вратарь взял....ну а так летом желательно взять игрока с приличным ударом |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А исполнить кому? При ВМГ издали в том году только от пердивного разок залетело, дай бог памяти. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
в первом пять, во втором - четыре... погрешность в 20% списываю на старость, но всё равно многовато в переборе, а по моментам - фигня ![]()
вскрытие... однако столько моментов Кубань имела и со Спартаком и с Зенитом... Мож я что-то не знаю... у нас чО, Мордовия за ЛЕ борется? ![]()
хрена с них толку если нули на табле... или на табло... или ... ну в общем не холодно и не жарко. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дядя, кстати, до последнего не верил, что Кучук тута нарисуется
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня многие моменты возникали после быстрого отбора мяча при выходе Мордовии в атаку... т.е в тех эпизодах, когда игроки уже перестраиваются для нападения и нарушается стройность оборонительных рядов.. а если Мордовия расставлялась на свой половине, то там уже было без вариантов.. не уверен, насчёт количества таких моментов.. надо пересмотреть.. пара точно была.. хотя по первому ощущению - большинство наших опасных атак примерно так и рождались
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, дык, мясо само играло и нам давало. Там автобусов не было. Про Зенит - ХЗ. Что касаемо моментов, то Адам еще больше насчитал
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Епта, дядя... 121,5 км протоптанной конями земли стадика им. Билимханова - это дохлые кони, 12 голевых моментов в двух матчах с аутсайдером - это суперготовейшая к чемпионату "кучуковская "банда"? ![]() ![]() ЗЫ У "дохлых" коней "дохлый" "легоатлет", доросший до сборной Нигерии, отрабатывает любой момент до конца, у "Кубани" все настолько хорошо в атаке, что ты "Поповыми" разбрасываешься налево-направо? |
|
|||||
|
|||||
![]()
И да. Повторюсь еще разок. Мы с вами еще не видели толком нашу защиту в серьезной работе. Очкую сильно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра была обычной. Могли вынести, могли проиграть. Говночук тут ни причем, как и Палыч. В таких матчах главное - карма. А карму спугнули. Спугнули шапками, снами, шаманством, говном собачьим и проч. Задолбали. Хочу побыть Бугром и забанить всех к ипеням всевидящих, собаквыгуливающих, снычитающих и скакоготохерауверенных в победе Кубани над саранчой.
|
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, кони мне не понравились, но они будут добавлять. Проще было бы сыграть с ними сейчас полуфинал. Плюс у них скамейки нет. Загнать их в доп - уже полдела
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не докидали шапок((
|
|
||||
|
||||
![]()
3 очка в пяти матчах..сколько ещё нужно потерять очков чтобы понять что "обосрались" и срочно нужно "покупать нужные препараты" чтобы можно было хотя бы "сдать анализы" которые покажут "когда больной начнёт выздоравливать".
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кони в 13 с половиной (Базелюк) грохнули Газпром и РЖД.
![]() ![]() Попов? Да, согласен, он уже просится на продажу. Но что дальше? У ЦСКА селекция, проверенная временем, у "Кубани" - ИМХО - Доре повезло.. Дальше посмотрим, но что-то мне имхуется.... Зря ты впрягся в мутную история с Гончаренко. Dixi. |
|
|||
|
|||
![]() Зато ВМГ не спугнули, когда он в Мордоре отскакивал еле-еле ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вылет из кубка от коней. Что бы Слуцкий не гнал на Кубань, если Кучуку мозги в ближайшее время не вправят, вынесет он нас спокойно и без Еременко.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что то я на съезде антихмеров заметил главных идеологов кхмерского движения ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня команда показала что она не верит в тренера Кучука, игроки тоже люди и они прекрасно знают, уверяю вас даже лучше чем мы, каким образом и какими средствами было достигнуто увольнение ВМГ и приход ЛСК.
У тех кто это сделал, был только один шанс выйти из этой грязной ситуации в белом, это набрать шесть семь очков осенью. Не получилось. Дальше всё предсказуемо, и я согласен с теми, кто считает что если сейчас не принять меры, то дальше будет только хуже, и может получиться так, что к полуфиналу кубка мы получим разобранную команду у которой шансов пройти в финал будет не более 10%.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один раз уже *превентивные меры* применили... харэ уже... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, особенно Алмейда, который знать не знает, что такое ВМГ, показал, что не верит в Кучука, смазав три момента
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дядя, ты, видимо, никогда не поймешь, что в данном случае, ты потерял право даже субъективной оценки. Твой Кучук - это человек, проигравший в чемпионате России все с супербюджетом и супер-игроками. ВМГ - по моей информации - да - эдакая няшка, которая пыталась строить жизнь на равных. У того же ВМГ не получилось, но ЕГО место ЕГО команды все запомнят. А вот куда вы отправите Кучука? Я еще раз намекаю - Попов хочет "продаться" Ткачев? Может быть, симпатишно Кубок отыграл. Но, слушая корифеев - до 24 примерно, игроки нестабильны... Школа Юдина? ыыыыы..... не смеши меня. ![]() Итог - от меня - и енг ты меня переубедишь - выгнали сипматичного тренера, поставили Люцифера. Их заслуги - в целом, схожи... К чему занимать одну сторону - я хз... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дисциплина им не нравилась...
Зато теперь строгий, дисциплинированный пр.**!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да без проблем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати да. Если не дай Бог у Кучука не получится в Кубани, очень интересно послушать формулировку руководства клуба о разрыве контракта. Чего то нового придумают? Если честно даже вариант после всех отношений с ним затрудняюсь придумать. Неудовлетворительный результат то после отставки ВМГ не проканает теперь. Еще та конечно дилемка ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Извлекаешь моменты из общей картины и кайфуешь от них. А со всем остальным что делать? То, о чем ты говоришь, - это самоуспокоение, отмаз от сказанного ранее, засирание мозгов кхмерам... Я считал, считаю и буду считать что должны были побеждать мордву и с Витьком и с Кучуком. Не шмогли. И винить некого. Просто карты так легли. |
|
||||
|
||||
![]()
Картель, так вроде же вариант *по семейным обстоятельствам* ещё свободен... ВМГ его не захотел
![]()
|
|||
|
|||
![]()
ASD-QWE, я субъективен, понятное дело, но тут все такие
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя нет дилеммы. Можно долго говорить про "тяжелок наследствие Гончаренко". Лет 25, как показывает практика (зайди в Оффтопик - там до сих пор есть товарищи-путиноиды, которые на Горбачева ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже. ![]() Ты просто представить не можешь - это даже весело. Из всех своих тренеров после физрука Погоса - выбрать самый ненавистный мне вариант. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что дальше? У кого карты и какие? Позорные игры были, есть и будут. А самоуспокоения нужны тем, кто в них нуждается. Повторяю еще раз. Меня полностью устраивает игра Кубани, исключая реализацию, во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным