Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким результатом закончится матч?
Победой Кубани 80 84.21%
Ничьёй 4 4.21%
Победа Мордовии 0 0%
дануна! 3 3.16%
судья - нехороший человек! 7 7.37%
сиски... и только сиськи!!! 1 1.05%
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2015, 01:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным

Осталось узнать, чем это отличается от "игры" ВМГ? Ну, кроме твоего пристрастия?

Старый 10.03.2015, 01:59
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ASD-QWE, Гончаренко ничего больше нигде не покажет. Это вообще не тренер. Таких были пачки подающих что-то. Это очевидная вещь. Его уровень то, откуда он пришел сюда. По мне, так Кучук сильнее на голову, как тренер. Никакой мутной истории с Ганчаренко нет. Захотели его убрать - убрали. Сам виноват, что не ушел спокойно. Уходить надо уметь.

Гудвин, я понимаю, что юрист, но совесть хоть какая-то есть?!

Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю...

Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь?

Старый 10.03.2015, 02:18
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Промах Уго перед глазами..просто попади в створ..тяжело ломать автобус, тем более тот, который знает, где его будут ломать, с опытным водилой. Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем. Не оправдываю!! Леня сегодня проиграл, хоть и взял очко. Но не вижу трагедии. Мордва и Палыч молодцы - сделали выводы, играли намного жестче, вязче, прагматичней. Когда Уго не забил, я понял, что будет ничья. Это испытание для руководства, для тренера, для игроков. Для болельщиков. Не бывает простых рецептов. Юг!!! Ваши заряды во многом спорные, но за поддержку огромный респект!!! Я пью виски и болею за Кубань!

Старый 10.03.2015, 02:23
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Я не пойму, чего вы судитесь-рядитесь с дядей? Вам же русским по белому говорено
Цитата:
90 процентов людей, которые щаз чмырят Кучука, что в футболе, что в построении клуба не разбираются. Это аксиома.

Все. Мы все тупые. Счет, очки, таблички - это *****, главное дяде нравится, как Шандао яйцы чешет при новом тренере. Прально чешет, по схемке, значит все у нас будет хорошо. У меня только вопрос, Дима, ты тут всем грозишь, что придется извиняться и каяться перед командой, пока ты будешь весь в белом из Кубка причащаться... а теперь внимание, вопрос - самому духу хватит извинится, коли пролетим, как птица обламинго над еврокубками?

GeKo GeKo вне форума
Зелёный ещё

GeKo - платиновый пользователь форума; 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%GeKo - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И что дальше? У кого карты и какие? Позорные игры были, есть и будут. А самоуспокоения нужны тем, кто в них нуждается. Повторяю еще раз. Меня полностью устраивает игра Кубани, исключая реализацию, во всех матчах, что успел сыграть Кучук. Даже попадос в Питере был достойным

Ни в коем случае не хочу дискуссий по поводу тренеров. Надоело.
Просто не могу никак вкурить. Кучук играет ****ись, но нет очков. ВМГ играл мрачно, но были очки. МОА - наше всё, но бабос Сулик дает. Гудвин - великий шаман, но все зависит от того, как Один посрал.
Гудвин, ты не запутался? За кого ты болеешь? Может тебе нужно отделить футбол от жизни?

Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

1.Стали играть высокий прессинг (ВП) и Ооо!!!Получается,умеем,видишь коуч мы все можем,а теперь к следующей игре объясни,после ВП что делать,когда мячик отобрали.

Старый 10.03.2015, 02:34
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дид Грыцько Посмотреть сообщение
после ВП что делать,когда мячик отобрали.

ыыы... ты там за мясо не притапливаешь? В этом туре в ВП играли мясо и "Кубань". При этом, мясо-то, еще "выше" прессинговало.

Старый 10.03.2015, 02:40
Дид Грыцько Дид Грыцько вне форума
Новичок

Дид Грыцько за этого человека можно гордиться; 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%Дид Грыцько за этого человека можно гордиться, 34%

ASD-QWE, в том и дело,что сами по себе играть все умеют,а тренер тогда зачем?

Старый 10.03.2015, 02:45
черноморский

Дид Грыцько, чтоб его не посылать ©
Ну так оно по дяде Гудвину полагается. Куевого - за пивом посылают, с хорошим - сами бегают.

Старый 10.03.2015, 07:34
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫЫЫЫ. Налетели злобные кхмеры. Тока из-за этого стОило ставить Кучука. Для тех кто в танке, и в пресловутом большинстве тупом, повторяю. Мне нравится игра Кучука и мне пох, кто и что об этом думает. Я не блюю после матчей Кубахи, как раньше и это меня несказанно радует. Меня не торкают места в табличках. Тем более, что эти места не для нас заготовлены. Давно Вы молились на не вылет? А все остальное... Главное, что зима прошла правильно. Извиняться я ни перед кем не собираюсь ибо глупо извиняться за то, что тебе нравится. Интересно
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?. Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый

Старый 10.03.2015, 07:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Гудвин, я понимаю, что юрист, но совесть хоть какая-то есть?!

Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю...

Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь?

Причем здесь совесть? Я реалист, глаза у меня есть. Мне нравится то, что я вижу. Вот и все. Я ВМГ не убирал, Кучука не ставил. Вижу то, что вижу. Но если бы мне дали возможность его убирать, я бы его убрал еще раньше. Мне тупо не нравился его футбол. А места...Никто не дал бы ему занять вангуемые здесь высокие места, уверен. Да и банда, после сборов ВМГ, представляла бы собой жуткое зрелище, что было и прошлой весной. Весь футбол от ВМГ - это Секу Олисе, как образец футболиста. Что-нибудь, да получится. И если это не нравилось людям, которые принимают решения, ваше дело эти решения куесосить и так далее. Но не ваше дело учить людей, которые, в отличие от вас, что-то в этом деле понимают, смотрят вперед и баблом рискуют своим.

Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2015 в 07:50.

Старый 10.03.2015, 07:58
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

[QUOTE=Рюк;1069678]"Очко Кучука"!QUOTE]

А я вроде слышала предлог "в" перед фразой еще был, не?

Старый 10.03.2015, 08:00
Лeкс Лeкс вне форума
Новичок

Лeкс - весьма и весьма положительная личность; 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%Лeкс - весьма и весьма положительная личность, 27%

Дядя тебе просто кроме как восхищаться больше ни чего не остается, потому што танцы

Старый 10.03.2015, 08:02
drink05 drink05 вне форума
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По мне, так сегодня очень не хватило Индейца.

Гонсало и Маркоса??? Ибо Лоренсо мертвее мёртвого его трансферная стоимость стремится к нулю. Да и люди поговаривают конфлик у него с тренером.

Старый 10.03.2015, 08:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена?. Думаю, что нет. Злобствуйте дальше и помните, что тренить брехаловку каждый готов, а вот клуб нашей ПЛ далеко не каждый

Дима, а никто не против, что тебе твоя жена нравится. Совет вам да любовь. Только не надо остальным в агрессивной манере пропихивать идею о том, что лучше твоей жены нет и ее борщей нет, а остальные женщины планеты и не женщины вовсе, а страшные никчемные инвалидки. Даже если и правда так думаешь, это тупо из чувства такта при себе держать надо. Но ты не смог, вывалил, а теперь, когда народ тыкает тебе в жонин целлюлит и ее пресный жидковатый борщ включаешь хохловариант "а нас-то за що?"
Кстати где ты злобство увидел? По-моему все предельно корректно используют любезно предоставленную тобой возможность тебя же постебать.
Любовь - это хорошо и замечательно, но надо помнить, что люди на земле разные, мнения тоже. Тем более ты сам в оценке предмета обожания более чем субъективен и выступать с позиции "95% населения планеты - идиоты, а я в белом плаще вся такая красивая"... ну что тогда обижаться на кхмеров. Мы же, кхмеры, просто по природе своей не упустим шанса изговнять чужой белый плащ, а уж если нам и повод дадут.

Старый 10.03.2015, 08:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Лeкс, ну какие танцы? Танцы, это когда в 2009-м Сурен обещает не вылететь, но вылетает. И никаких тебе "Руководство балаболы", все чинно и спокойно, пошли себе в пердивчик топить дальше. Или когда Юру снимали, тож, как-то неинтересно было, хоть и с 4 места. Тихонечко так, красиво. А сейчас даже не танцы. Сейчас вакханалия. Но мне нравится, чес. слово. Уж очень мне интересно на продолжение глянуть. Вчерась вот уже и Щеткин молчал

Старый 10.03.2015, 08:12
Уже жёлтый

drink05 - платиновый пользователь форума; 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%drink05 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
он бронзу брал в Локо, нас и Арсенал в ЛЕ выводил. Это не уровень?

А Белгород?

Старый 10.03.2015, 08:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.

Старый 10.03.2015, 08:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от drink05 Посмотреть сообщение
А Белгород?

Белгород это провал Кучука, типа?. Спрашивали мы у него про Белгород два года назад. Много не рассказал, но дал понять, что там не до футбола было.

Старый 10.03.2015, 08:26
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

СЭ нарисовал 7 моментов нам. Неужто Дора и там все купил?

Старый 10.03.2015, 08:30
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ибо Лоренсо мертвее мёртвого его трансферная стоимость стремится к нулю. Да и люди поговаривают конфлик у него с тренером.

Люди не правильно информированы Мельгарехо будет в строю уже с Ростовом .

Старый 10.03.2015, 08:31
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Artem777, кому-то и простуда - триппер. Зато на ГМ будет весело пару дней. Хищник будет говорить, что точки не было, кто-то считать моменты и утверждать, что СМИ тупо куплены руководством, как наш Старый

Старый 10.03.2015, 08:33
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.

Ну дык он и очечки ни хрена не набирает и эстетика очень уж сомнительная. Так что пора открывать прачечную
"Такой футбол нам не нужен" (с)

Старый 10.03.2015, 08:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Иштван, Вам не нужен, мне нужен. И, в ближайшем обозримом будущем, не смотря на протесты, вой на ГМ и так далее, будет то, что есть. Хотите вы этого или не хотите. Поэтому я буду, минимум пару лет, спокойно смотреть футбол, без блевотины и эфемерных мечт про место в тройке. А дальше, как говорится, все покажет время и уровень вливаемого бабла.

Старый 10.03.2015, 08:40
Уже жёлтый

Цитата:
Гончаренко ничего больше нигде не покажет.

Слова в пустоту ни какого подтверждения им нет.

Старый 10.03.2015, 08:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
Люди не правильно информированы Мельгарехо будет в строю уже с Ростовом .

Мне сказали, что у него была высокая температура, которая спала менее чем за сутки до игры. Решили не форсировать, а поберечь до Ростова. drink05 утверждает о конфликте с тренером. Если тренер не дол**йоп, то он вместо неконфликтного Игнатьева обязательно поставит в основу "конфликтного" Мельгарехо с Ростовом. Ибо ну его нафиг таких неконфликтных Игнатьева, Кулика, Бугаева, Тлисова. Все это позавчерашний день команды. А даже один такой выпадающий игрок, в купе с не набравшими оптимальную форму - Уго и Сосниным , уже проблемка состава

Старый 10.03.2015, 08:42
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..

Старый 10.03.2015, 08:46
Уже жёлтый

Цитата:
Сообщение от GeKo Посмотреть сообщение
Гудвин, ты не запутался?

Просто надо перестать выдавать желаемое за действительное и как пишет наш черноморский друг перестать врать себе самому в первую очередь.

Старый 10.03.2015, 08:47
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем

ох и дискуссионный этот вопрос. Допустим соседи должны были терять очки с мясом на выезде, но не потеряли!
Мордва приедет сюда играть к ним же, и что будет? Да побежит Ордва вперед (ЗАЧЕМ?) и пустит сразу голешник, потом отыгрываться- а там еще 2! В итоге это мы потеряем очки с автобусами, а те, кому надо пробьют пенальти, если совсем тяжко будет.
зы. расписано все..Зенит -1, ЦСКА - 2, Динамо или кастраты -3..ну теперь осталось досмотреть

Старый 10.03.2015, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Просто надо перестать выдавать желаемое за действительное и как пишет наш черноморский друг перестать врать себе самому в первую очередь.

Просто надо понимать, что под ВМГ никто бы не дал и дохлой мухи на существование команды. Ибо он нуль и вкладываться под этот казус ни один умный человек не стал бы. Жили бы на подачки от АКК. Ведомо ли нашему черноморскому другу, что пердив бы маячил, без бабла? Думаю, что да. Более того я уверен, что он там нас ждет давно

Старый 10.03.2015, 09:03
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Тлисова. Все это позавчерашний день команды.

Полностью согласен и поддерживаю.........

Старый 10.03.2015, 09:07
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Мне сказали, что у него была высокая температура, которая спала менее чем за сутки до игры. Решили не форсировать, а поберечь до Ростова. drink05 утверждает о конфликте с тренером. Если тренер не дол**йоп, то он вместо неконфликтного Игнатьева обязательно поставит в основу "конфликтного" Мельгарехо с Ростовом. Ибо ну его нафиг таких неконфликтных Игнатьева, Кулика, Бугаева, Тлисова. Все это позавчерашний день команды. А даже один такой выпадающий игрок, в купе с не набравшими оптимальную форму - Уго и Сосниным , уже проблемка состава

Владик вчерась конкретно обосрался. Казахстан ждет его летом. Это стопудова и без вариантов

Старый 10.03.2015, 09:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..

У Юга сейчас новая цель, что-то про Анжи

Старый 10.03.2015, 09:18
Кармен Кармен вне форума
С 2012 ))

Кармен - платиновый пользователь форума; 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%Кармен - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
У Юга сейчас новая цель, что-то про Анжи

Накупил он игроков, даже португальца... лучше б ехали в онжи, там бы гнули пальцы...

Старый 10.03.2015, 09:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кармен, понял, но пока получается, что Анжи приехал к нам и будет нашим фармом

Старый 10.03.2015, 09:20
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
А исполнить кому? При ВМГ издали в том году только от пердивного разок залетело, дай бог памяти.

Так это вопрос к Доре по поводу селекции. Пусть "гений" расскажет почему некому исполнять.Вроде бы постоянно усиливаемся,а на выходе пшик.Ни издали забивать некому,ни из пределов штрафной.Казус,не?

Старый 10.03.2015, 09:21
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Зато ВМГ не спугнули, когда он в Мордоре отскакивал еле-еле. У меня удар Васина на 84-й, и севший на попу Беля, как стоп-кадр перед глазами. Но это было круто ведь?

Это было круто, т.к. тогда ничья на выезде с Мордвой была для нас ЧП и трагедией.
А теперь ничья с той же Мордвой дома стала великим достижением.

По графику Кучука - 18 очков в 30 матчах мы должны набрать. Дисциплинированно и с пониманием.

Старый 10.03.2015, 09:22
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

assandr, а тебе ведомо, сколько бабок было на селекцию выделено за год?

Старый 10.03.2015, 09:23
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

После матча с Мордовией, хочу лицезреть матч с командой которой не будет нужна ничья, а "автобусы" взламывать даже Барселоне не всегда удавалось.
Да, и ещё, тактика мелкого и крупного фола при попустительстве судейства даёт результат

Последний раз редактировалось Veter; 10.03.2015 в 09:32.

Старый 10.03.2015, 09:25
Новичок

Цитата:
сколько бабок было на селекцию выделено за год?

Я таки не пойму эти ваши газгавогы за деньги? Какие такие деньги, какое усиление? К чему это с нашим "лучшим в истогии составом"?

Закрытая тема