![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
80 | 84.21% |
Ничьёй |
4 | 4.21% |
Победа Мордовии |
0 | 0% |
дануна! |
3 | 3.16% |
судья - нехороший человек! |
7 | 7.37% |
сиски... и только сиськи!!! |
1 | 1.05% |
Голосовавшие: 95. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось узнать, чем это отличается от "игры" ВМГ? Ну, кроме твоего пристрастия? |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин, я понимаю, что юрист, но совесть хоть какая-то есть?! Третье место и два очка до второго, а потом - возвращение клоуна, три очка (из ПЯТНАДЦАТИ возможных) в пяти матчах, ВОСЬМОЕ место и одиннадцать очков до второго! Про отставание от кастратья вообще не говорю... Зачем и для кого ты тут горбатого к стене про уровень Кучука лепишь? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Промах Уго перед глазами..просто попади в створ..тяжело ломать автобус, тем более тот, который знает, где его будут ломать, с опытным водилой. Такие очки будут терять все - и магнит, и локо, и менты, и.. с мордвой, с уфой, амкаром - пох с кем. Не оправдываю!! Леня сегодня проиграл, хоть и взял очко. Но не вижу трагедии. Мордва и Палыч молодцы - сделали выводы, играли намного жестче, вязче, прагматичней. Когда Уго не забил, я понял, что будет ничья. Это испытание для руководства, для тренера, для игроков. Для болельщиков. Не бывает простых рецептов. Юг!!! Ваши заряды во многом спорные, но за поддержку огромный респект!!! Я пью виски и болею за Кубань!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, чего вы судитесь-рядитесь с дядей? Вам же русским по белому говорено
Все. Мы все тупые. Счет, очки, таблички - это *****, главное дяде нравится, как Шандао яйцы чешет при новом тренере. Прально чешет, по схемке, значит все у нас будет хорошо. У меня только вопрос, Дима, ты тут всем грозишь, что придется извиняться и каяться перед командой, пока ты будешь весь в белом из Кубка причащаться... а теперь внимание, вопрос - самому духу хватит извинится, коли пролетим, как птица обламинго над еврокубками?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни в коем случае не хочу дискуссий по поводу тренеров. Надоело. Просто не могу никак вкурить. Кучук играет ****ись, но нет очков. ВМГ играл мрачно, но были очки. МОА - наше всё, но бабос Сулик дает. Гудвин - великий шаман, но все зависит от того, как Один посрал. Гудвин, ты не запутался? За кого ты болеешь? Может тебе нужно отделить футбол от жизни? |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.Стали играть высокий прессинг (ВП) и Ооо!!!Получается,умеем,видишь коуч мы все можем,а теперь к следующей игре объясни,после ВП что делать,когда мячик отобрали.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ыыы... ты там за мясо не притапливаешь? В этом туре в ВП играли мясо и "Кубань". При этом, мясо-то, еще "выше" прессинговало. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, в том и дело,что сами по себе играть все умеют,а тренер тогда зачем?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дид Грыцько, чтоб его не посылать ©
Ну так оно по дяде Гудвину полагается. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫ. Налетели злобные кхмеры. Тока из-за этого стОило ставить Кучука
![]() ![]() ![]() Drow Elf, ты будешь извиняться передо мной за то, что тебе нравится твоя жена? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем здесь совесть? Я реалист, глаза у меня есть. Мне нравится то, что я вижу. Вот и все. Я ВМГ не убирал, Кучука не ставил. Вижу то, что вижу. Но если бы мне дали возможность его убирать, я бы его убрал еще раньше. Мне тупо не нравился его футбол. А места...Никто не дал бы ему занять вангуемые здесь высокие места, уверен. Да и банда, после сборов ВМГ, представляла бы собой жуткое зрелище, что было и прошлой весной. Весь футбол от ВМГ - это Секу Олисе, как образец футболиста. Что-нибудь, да получится ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 10.03.2015 в 07:50. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Рюк;1069678]"Очко Кучука"!QUOTE]
А я вроде слышала предлог "в" перед фразой еще был, не? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дядя тебе просто кроме как восхищаться больше ни чего не остается, потому што танцы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гонсало и Маркоса??? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, а никто не против, что тебе твоя жена нравится. Совет вам да любовь. Только не надо остальным в агрессивной манере пропихивать идею о том, что лучше твоей жены нет и ее борщей нет, а остальные женщины планеты и не женщины вовсе, а страшные никчемные инвалидки. Даже если и правда так думаешь, это тупо из чувства такта при себе держать надо. Но ты не смог, вывалил, а теперь, когда народ тыкает тебе в жонин целлюлит и ее пресный жидковатый борщ включаешь хохловариант "а нас-то за що?" Кстати где ты злобство увидел? По-моему все предельно корректно используют любезно предоставленную тобой возможность тебя же постебать. ![]() Любовь - это хорошо и замечательно, но надо помнить, что люди на земле разные, мнения тоже. Тем более ты сам в оценке предмета обожания более чем субъективен и выступать с позиции "95% населения планеты - идиоты, а я в белом плаще вся такая красивая"... ну что тогда обижаться на кхмеров. Мы же, кхмеры, просто по природе своей не упустим шанса изговнять чужой белый плащ, а уж если нам и повод дадут. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Лeкс, ну какие танцы? Танцы, это когда в 2009-м Сурен обещает не вылететь, но вылетает. И никаких тебе "Руководство балаболы", все чинно и спокойно, пошли себе в пердивчик топить дальше. Или когда Юру снимали, тож, как-то неинтересно было, хоть и с 4 места
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Белгород?
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, дык, банкуйте, как в известном фильме было сказано. Базару нет. Пока очечки Кучук не набирает, будут злобные кхмеры гадить на мои белые одежды. Но поверь, я готов стирать каждый день их, лишь бы видеть ту эстетику футбола, которая мне в нем интересна, чем блевотный набор очков. Каждому свое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Белгород это провал Кучука, типа? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Люди не правильно информированы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Artem777, кому-то и простуда - триппер
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну дык он и очечки ни хрена не набирает и эстетика очень уж сомнительная. Так что пора открывать прачечную ![]() "Такой футбол нам не нужен" (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Иштван, Вам не нужен, мне нужен. И, в ближайшем обозримом будущем, не смотря на протесты, вой на ГМ и так далее, будет то, что есть. Хотите вы этого или не хотите. Поэтому я буду, минимум пару лет, спокойно смотреть футбол, без блевотины и эфемерных мечт про место в тройке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слова в пустоту ни какого подтверждения им нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне сказали, что у него была высокая температура, которая спала менее чем за сутки до игры. Решили не форсировать, а поберечь до Ростова. drink05 утверждает о конфликте с тренером ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боюсь что долго он с такой игрой не протянет. Как там у Юга: "Леня возьми телефон"..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто надо перестать выдавать желаемое за действительное и как пишет наш черноморский друг перестать врать себе самому в первую очередь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох и дискуссионный этот вопрос. Допустим соседи должны были терять очки с мясом на выезде, но не потеряли! Мордва приедет сюда играть к ним же, и что будет? Да побежит Ордва вперед (ЗАЧЕМ?) и пустит сразу голешник, потом отыгрываться- а там еще 2! В итоге это мы потеряем очки с автобусами, а те, кому надо пробьют пенальти, если совсем тяжко будет. зы. расписано все..Зенит -1, ЦСКА - 2, Динамо или кастраты -3..ну теперь осталось досмотреть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто надо понимать, что под ВМГ никто бы не дал и дохлой мухи на существование команды. Ибо он нуль и вкладываться под этот казус ни один умный человек не стал бы. Жили бы на подачки от АКК. Ведомо ли нашему черноморскому другу, что пердив бы маячил, без бабла? Думаю, что да. Более того я уверен, что он там нас ждет давно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью согласен и поддерживаю.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Владик вчерась конкретно обосрался. Казахстан ждет его летом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Юга сейчас новая цель, что-то про Анжи
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Накупил он игроков, даже португальца... лучше б ехали в онжи, там бы гнули пальцы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это вопрос к Доре по поводу селекции. Пусть "гений" расскажет почему некому исполнять.Вроде бы постоянно усиливаемся,а на выходе пшик.Ни издали забивать некому,ни из пределов штрафной.Казус,не?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это было круто, т.к. тогда ничья на выезде с Мордвой была для нас ЧП и трагедией. А теперь ничья с той же Мордвой дома стала великим достижением. По графику Кучука - 18 очков в 30 матчах мы должны набрать. Дисциплинированно и с пониманием. |
|
|||||
|
|||||
![]()
После матча с Мордовией, хочу лицезреть матч с командой которой не будет нужна ничья, а "автобусы" взламывать даже Барселоне не всегда удавалось.
Да, и ещё, тактика мелкого и крупного фола при попустительстве судейства даёт результат ![]() Последний раз редактировалось Veter; 10.03.2015 в 09:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я таки не пойму эти ваши газгавогы за деньги? Какие такие деньги, какое усиление? К чему это с нашим "лучшим в истогии составом"? ![]()