Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.03.2015, 11:31
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
чтобы сдохли все и везде,кто развязывает войны и радуется убийству ни в чём не повинных людей...

Так тебя тогда надо первого в расход пустить. Не ты ли тут призывал бомбить Львов? А ведь вся вина жителей этого города состоит лишь в том, что они хотят жить не так, как ты считаешь правильным.

Старый 11.03.2015, 11:33
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
ни в чём не повинных людей...

Степень вины определяет суд и только суд, а не свихнувшийся лейтенант батальона "Север" с пистолетом в кармане.

Ты, видимо, как и Дадаев, так и не понял - Кремль не давал и никогда не даст лицензии на политическое убийство. В стране, с "вегетарианской диктатурой" каждое такое преступление (а в данном случае, еще и под носом) - вызывает жуткий батхерт в Кремле. Именно поэтому практически все такие дела довольно шустро расследуются и виновных исполнителей отправляют в Газенваген. Заказчиков же не сдадут никогда - ибо они почти всегда высокопоставленные личности и их по старой методе держат на компре.

Ну а Теффт, что Теффт? Американцы не готовят революции - они пользуются плодами местных гомосеков во власти, которые решили почуствовать себя крутыми падишахами. Это не Теффт золотые батоны в Межигорье подкладывал, это не Теффт спистил из российского бюджета охулиарды баксов, это не Теффт построил экономику двух труб, это не Теффт присваивает звания Героев России подонкам, это не Теффт... список можно писать до вечера.

Старый 11.03.2015, 11:34
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
На их место другие придут, ты так пол планеты пере*****ишь, пацифист ты наш

Друг Соседа,это "Украина-це Европа"-где приветствуется стукачество и т.п...
На Руси всегда презирали предателей,поэтому уверен,что тут у Теффта ничего не выйдет...Он смог подкупить лишь жидовскую "интеллигенцию"-как и на Украине...А народ не обманешь:люди всё видят и дают свою оценку жидам,обливающим грязью страну,в которой жируют...
Подавляющее большинство моих знакомых приветствуют,что одной жидовской гнидой в рядах продавших свою Родину стало меньше...

http://glavplakat.ru/sites/default/f...0%B3%D0%BE.jpg
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 11:37.

Старый 11.03.2015, 11:34

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Я хочу,чтобы сдохли все и везде,кто развязывает войны

Впрочем, за пожелание скорейшей смерти Верховному Правителю тебе респект и уважуха.

Старый 11.03.2015, 11:39
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
А ведь вся вина жителей этого города состоит лишь в том, что они хотят жить не так, как ты считаешь правильным.

Самое интересное что жители Донецка и Луганска тоже хотели жить по своему, а не так как считал правильным ты и твой кент Парашенко.
А с ними вона как поступили, не гуманно.
Чем по твоему Львов лучше этих городов?

Последний раз редактировалось Сержиньо; 11.03.2015 в 11:42.

Старый 11.03.2015, 11:41
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Только можно так же легкого добавить столько же пунктов,почему люди не уезжают из СВОЕЙ Родины...

Потому-что попросту нет бапок. Если бы у те было 5 млн. евро у тебя бы была стоматологическая клиника и в Ницце и в Мюнхене и в Женеве. Потом, что такое Родина например для тебя? Армения? Азербайджанский Баку? Российский Краснодар?

Последний раз редактировалось Тырник; 11.03.2015 в 11:57.

Старый 11.03.2015, 11:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Так тебя тогда надо первого в расход пустить. Не ты ли тут призывал бомбить Львов? А ведь вся вина жителей этого города состоит лишь в том, что они хотят жить не так, как ты считаешь правильным.

Колифей,вот только не надо заниматься демагогией-в лучших традициях белоленточников...
Я это предлагал "ОБРАЗНО"....Имея ввиду,что люди с Западной Украины могли бы понять и оценить то горе,которое они несут в Новороссию,после того,как прочувствовали бы это на своей шкуре...
Уверен-если бы ты посидел в подвале во время бомбёжки с самолёта кассетными бомбами-как это пережил я и мои дети,когда женщины в подвале девятиэтажки ,услышав свист падающей бомбы,дико вопили и,отталкивая друг друга,пытались забиться под стол,(как будто это могло бы спасти,если бы дом рухнул нам на головы)-то ты меня понял бы намного легче...Люди,почувствовав "прелести" войны на своей шкуре,очень быстро становятся пацифистами...
А сейчас многие на Украине,не видевшие войну своими глазами,требуют дальнейшего продолжения войны и полного подавления "ватников и колорадов" любой ценой...Вот именно таким персонажам я и предлагал испытать на себе то,что они предлагают в отношении русских Новороссии...

Старый 11.03.2015, 11:48
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Самое интересное что жители Донецка и Луганска тоже хотели жить по своему, а не так как считал правильным ты и твой кент Парашенко.
А с ними вона как поступили, не гуманно.
Чем по твоему Львов лучше этих городов?

По Оскару - очень даже отличается, ибо "донецко-луганские сепары" "предали родину - ридну нэньку" "продавшись рашкованам". Замени в его предложениях Россию на Украину, а США - на Россию, и получишь стройную картинку того ужаса, который Оскар оправдывает.

ЗЫ Хотел, было, предложить поменять Теффта на Зурабова, но, лядь, эту ничтожность даже упоминать противно.

Старый 11.03.2015, 11:54
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
А сейчас многие на Украине,не видевшие войну своими глазами,требуют дальнейшего продолжения войны и полного подавления "ватников и колорадов" любой ценой...Вот именно таким персонажам я и предлагал испытать на себе то,что они предлагают в отношении русских Новороссии...

Это общая проблема не видевших войну, не державших в руках оружия, не служивших никогда и нигде, а свои лучшие "армейские" качества демонстрирующих в компьютерных боях и бравых форумных постах. Украина это или Россия, без разницы. Сидящий "воин" дома у компьютера в Москве или Краснодаре и гонящий Путина до Киева ни чем не отличается от таких же "воинов" Ужгорода и Львова. А вот когда в жо** будет гореть и у тех и других, когда война будет забирать близких родственников и друзей, оставлять без жилья и средств к существованию, тогда придёт понимание, прежде всего, к простым людям разных стран и разного цвета кожи, что лучше мира ничего быть не может, а политики, их амбиции, и их бессмертие отойдут на десятый план.

Последний раз редактировалось Тырник; 11.03.2015 в 11:59.

Старый 11.03.2015, 11:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
Потому-что попросту нет бапок. Если бы у те было 5 млн. евро у тебя бы была стоматологическая клиника в Ницце или в Мюнхене или в Женеве. Потом, что такое Родина например для тебя? Армения? Азербайджанский Баку? Российский Краснодар?

Тырник,я считаю,что у меня есть одна большая Родина-СССР,и две малых:Краснодарский край,ст. Староминская,откуда моя мать и где родились я и мои сёстры,и Армения,где прошло моё детство на родине отца...

Я могу легко уехать в Польшу или Нью-Йорк,где живут мои сёстры, прямо сейчас,но не уезжаю по двум главным причинам...
Первая -возраст:мне лень учить язык и пересдавать диплом...Было бы мне лет 20-30-скорее всего дёрнул бы...
Вторая-я себя ощущал абсолютно чужим за границей среди улыбающихся мне людей,а здесь я ощущаю себя своим:для моего душевного комфорта это очень важно...А я всегда считал душевный комфорт более важным,чем материальный...

Старый 11.03.2015, 11:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Это общая проблема не видевших войну, не державших в руках оружия, не служивших никогда и нигде, а свои лучшие "армейские" качества демонстрирующих в компьютерных боях и бравых форумных постах. Украина это или Россия, без разницы. Сидящий "воин" дома у компьютера в Москве и ли Краснодаре и гонящий Путина до Киева ни чем не отличается от таких же "воинов" Ужгорода и Львова. А вот когда в жо** будет гореть и у тех и других, когда война будет забирать близких родственников и друзей, оставлять без жилья и средств к существованию, тогда придёт понимание, прежде всего, к простым людям разных стран и разного цвета кожи, что лучше мира ничего быть не может, а политики, их амбиции, и их бессмертие отойдут на десятый план.

Тырник,именно это я имел ввиду!

Старый 11.03.2015, 12:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, Стрелков, вроде, воевал. Он тож за поход на Киев. ХЗ, тут все зависит не от того, кто и где сидит, а от оценки ситуации с данным конфликтом. Мое имхо, что без свала власти в Киеве, все будет вяло тлеть еще долго

Старый 11.03.2015, 12:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
По Оскару - очень даже отличается, ибо "донецко-луганские сепары" "предали родину - ридну нэньку" "продавшись рашкованам". Замени в его предложениях Россию на Украину, а США - на Россию, и получишь стройную картинку того ужаса, который Оскар оправдывает.

ASD-QWE,нет,никак не получается...
Я против того,что на землю Новороссии пришли бандеровцы с огнём и мечом-на танках и самолётах,и уничтожают города и сёла из РСЗО лишь за то,что местное население не хочет ненавидеть Россию и русских...
Мне не нужен ни метр украинской земли-пусть они там у себя разбираются сами,только без войны,тюрем и преследований за инакомыслие!
Мне ненавистна сама мысль о национализме и преимуществе одной нации над другой-хотя бы в силу моего происхождения...
Уверен,что со временем фашисты сожрут себя сами и на Украине вновь наладится дружба и взаимопонимание двух братских народов,которым нечего делить,и русский с украинцем вновь вместе будут пить горилку и закусывать салом!

Старый 11.03.2015, 12:07
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
тогда придёт понимание, прежде всего, к простым людям разных стран и разного цвета кожи, что лучше мира ничего быть не может, а политики, их амбиции, и их бессмертие отойдут на десятый план.

Пока существует в природе само понятие - наемники, это увы невозможно. Так как среди наемников те же люди. И будущее увы все равно за ЧВК.
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 11.03.2015, 12:08
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Я могу легко уехать в Польшу или Нью-Йорк,где живут мои сёстры, прямо сейчас,но не уезжаю по двум главным причинам...
Первая -возраст:мне лень учить язык и пересдавать диплом...Было бы мне лет 20-30-скорее всего дёрнул бы...

Оскар, согласен, что возраст и слабое знание языка, отсутствие финансовых средств вот главные причины, которые ставят шлагбаум в перспективах выбора - где жить человеку, где работать, с кем общаться. В том же Евросоюзе нет границ, нет проблемы покупки жилья, нет запретов выезда чиновникам и силовикам в другую страну, нет страхов за завтрашний день, за детей, за внуков, за безопасность, за непредсказуемую политику властей по социально-значимым направлениям. Проблемы конечно имеются (Румыния, Греция, Кипр) ну они как-то вылазят из этих ситуаций и нормализуют свои национальные проблемы.
Сейчас вот думаю, хорошо что перестал по ящику зомбировать Соловьев. Война вроде улетучилась с экранов. Стали забывать лица полевых командиров, особенно ставших нам "родными" Гиви и Мотороллу. Акцент перешел на ситуацию с Немцовым. Сейчас вот опять тишина злодеев нашли. Чем дальше кошмарить Соловьев нас будет?

Последний раз редактировалось Тырник; 11.03.2015 в 12:20.

Старый 11.03.2015, 12:09
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, Стрелков, вроде, воевал. Он тож за поход на Киев. ХЗ, тут все зависит не от того, кто и где сидит, а от оценки ситуации с данным конфликтом. Мое имхо, что без свала власти в Киеве, все будет вяло тлеть еще долго

Его не будет все равно. Так что только метание какахами и выживание на диете.

ЗЫ: Слушок кстати пошел что ИП шников от налогов на два года освободят. Писта ООО шкам все ближе и ближе.

Старый 11.03.2015, 12:10
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Гудвин,абсолютно верно...
Хотелось бы,чтобы это сделали сами украинцы и никогда не было бы ввода российских войск на Украину или ожесточённых боёв укропов с ополченцами с дикими разрушениями городов и сёл и многочисленными смертями русских с обеих сторон...

Старый 11.03.2015, 12:14
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Пока существует в природе само понятие - наемники, это увы невозможно.

Нельзя применять понятие "наемники" в отрыве от понятия "заказчики". Наемник вторичен, его работа заказывается и оплачивается заказчиком.

Старый 11.03.2015, 12:15
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
Слушок кстати пошел что ИП шников от налогов на два года освободят

Это уже сделали в Москве.

Старый 11.03.2015, 12:18
черноморский

Цитата:
без ... преследований за инакомыслие

А теперь поднимись выше - именно за инакомыслие убитого Немцова ты не только аплодировал его убийцам, но и выписал им свой одобрямс. Именно на это я тебе пытаюсь уже в третий раз намекнуть, но у тебя Немцов - нигадяй, в Газенваген его, укры - нигадяи - в Газенваген за Немцовым. Ополчение - няшки, Дадаев - чеченский эльфопонь, а ты сам - беленький и пушистый и за мир во всем мире...
Э нет, паззл не складывается как ты его не крути.

Старый 11.03.2015, 12:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Степень вины определяет суд и только суд, а не свихнувшийся лейтенант батальона "Север" с пистолетом в кармане.

Сам Немцов радовался убийству русских без суда и следствия в Новороссии,поддерживал хунту и требовал поставок летального оружия пиндосами для экскалации войны...
Так что-"за что боролся-на то и напоролся"...

Цитата:
Ну а Теффт, что Теффт? Американцы не готовят революции - они пользуются плодами местных гомосеков во власти, которые решили почуствовать себя крутыми падишахами. Это не Теффт золотые батоны в Межигорье подкладывал, это не Теффт спистил из российского бюджета охулиарды баксов, это не Теффт построил экономику двух труб, это не Теффт присваивает звания Героев России подонкам, это не Теффт... список можно писать до вечера.

Если Теффт будет искать в твоём доме мерзавца,который за деньги согласится поджечь твою квартиру,то вина Теффта будет ничем не меньше вины продажного поджигателя,если не больше...
А подлецов всегда везде хватало,особенно среди жидов..(не евреев!!!,к которым я отношусь с большим уважением-как к исключительно талантливой нации)...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 12:51.

Старый 11.03.2015, 12:19
черноморский

Цитата:
Вторая-я себя ощущал абсолютно чужим за границей среди улыбающихся мне людей,а здесь я ощущаю себя своим:для моего душевного комфорта это очень важно...А я всегда считал душевный комфорт более важным,чем материальный...

Вот умеешь же в "душевность" - пока не рассуждаешь о Путине или о политике государства Российского.

Старый 11.03.2015, 12:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Чем дальше кошмарить Соловьев нас будет?

Очень хотелось бы,чтобы Соловьёв с таким же азартом переключился на борьбу с воровством и коррупцией и к экономическим проблемам-это давно перезревший вопрос...
А с ТВ убрали бы Малахова и подобных дебилизирующих народ персонажей и стали побольше показывать передач:как можно открыть малый бизнес и заняться фермерством,производством мебели,дверей и пр. и пр...И вместо "Дома-2" прославлять и "рекламировать" людей,которые вкалывают и рожают по много детей...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 12:28.

Старый 11.03.2015, 12:27
черноморский

Цитата:
Сам Немцов радовался убийству русских без суда и следствия

А в Славянск он не ездил мальчиков распинать? И в комиссии по выдаче двух рабов укропам не состоял? Вы путиноиды до фантсмагорий доходите, одни мне по зомбоящику вещали неделю какой Немцов был няшка, прямо какающий ландышами, но ландыши были неправильной формы. Ты же вообще какую-то залипуху пишешь.

Цитата:
требовал поставок летального оружия пиндосами для экскалации войны...

У тебя прямая связь с духом Немцова или Госдепом? Или ты уже новый поисковик изобрел, "Оскарищун"? А то о том, что Немцов требовал оружия даже гугл не знает.

Цитата:
Если Теффт будет искать в твоём доме мерзавца,который за деньги согласится поджечь твою квартиру,то вина Теффта будет ничем не меньше вины продажного поджигателя,если не больше...

Если управдом ежедневно в течение 15 лет приходит и разливает бензин по углам, то трудно обвинять Теффта, что он все-таки нашел того, кто этот бензин подожжет?
Я же и говорю - вино-то управдома и может, пока далпайоп со спичками не появился - дешевле его сменить? Чем потом разгребать оставшееся от пожара имущество?
Но ты упорно этого не замечаешь.

Старый 11.03.2015, 12:33
черноморский

Цитата:
А с ТВ убрали бы Малахова и подобных дебилизирующих народ персонажей и стали побольше показывать передач:как можно открыть малый бизнес и заняться фермерством,производством мебели,дверей и пр. и пр...

Ты хочешь, чтобы в потре***дском обществе, народу доверили право думать? Чтобы народ стал вопросы всякие неудобные задавать и 85% мгновенно превратились в 0,85?

Попутал? Человечество шло семимильными шагами от палки-копалки, палки-ковырялки и палки-убивалки к колесу, паровому двигателю и атомному реактору, а пришло... к палке для селфи. Не для того оне 25 лет куету по всем каналам транслируют, чтобы народ поумнел. Ты ж всех кхмеров так за год выведешь, кто будет за "Озеро" голосовать?

Старый 11.03.2015, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А теперь поднимись выше - именно за инакомыслие убитого Немцова ты не только аплодировал его убийцам, но и выписал им свой одобрямс. Именно на это я тебе пытаюсь уже в третий раз намекнуть, но у тебя Немцов - нигадяй, в Газенваген его, укры - нигадяи - в Газенваген за Немцовым. Ополчение - няшки, Дадаев - чеченский эльфопонь, а ты сам - беленький и пушистый и за мир во всем мире...
Э нет, паззл не складывается как ты его не крути.

ASD-QWE,э-э-э,нет.....
Я уважаю и инакомыслие,и людей с оригинальными нестандартными взглядами:именно они несут прогресс человечеству!
Но не надо повторять оправдания белоленточников:между объективной критикой с предложением путей улучшения ситуации и желанием гадостей своей стране и народу есть жирная грань....
Немцов сотоварищи эту грань очевидно и открыто перешли и стали на путь предательства Родины,прикрываясь "оппозицией",как фиговым листом...

Старый 11.03.2015, 12:47
черноморский

Цитата:
Немцов сотоварищи эту грань очевидно и открыто перешли и стали на путь предательства Родины,прикрываясь "оппозицией",как фиговым листом...

Я что-то не вижу ни одного Приговора Суда именем Российской Федерации установившего, что Немцов Б.Е. является виновным по ст. 275 УК РФ.
А пока этого нет - будь добр, уважай если не самого задохлика (о мертвых - либо хорошо, либо ничего © ), то хотя бы Конституцию, которая запрещает человека считать виновным, пока его вину не установил суд. И уж тем более, не выдумывай ему отсебятины. Иначе, у самого скоро крыша съедет как у Дадаева - поедешь в Газенваген отправлять всех несогласных.

Старый 11.03.2015, 12:50
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
А в Славянск он не ездил мальчиков распинать? И в комиссии по выдаче двух рабов укропам не состоял? Вы путиноиды до фантсмагорий доходите, одни мне по зомбоящику вещали неделю какой Немцов был няшка, прямо какающий ландышами, но ландыши были неправильной формы. Ты же вообще какую-то залипуху пишешь.

У тебя прямая связь с духом Немцова или Госдепом? Или ты уже новый поисковик изобрел, "Оскарищун"? А то о том, что Немцов требовал оружия ASD-QWE

Прокуратура тебе лучше объяснит,чем пиндосский Гугл:

Прокуратура изучает антироссийские заявления Немцова и Явлинского по Крыму и Донбассу
http://www.politnavigator.net/prokur...-donbassu.html

Заметь-это было ещё в ноябре...
А после этого он ещё немало мерзостей наболтал...

Цитата:
Если управдом ежедневно в течение 15 лет приходит и разливает бензин по углам, то трудно обвинять Теффта, что он все-таки нашел того, кто этот бензин подожжет?
Я же и говорю - вино-то управдома и может, пока далпайоп со спичками не появился - дешевле его сменить? Чем потом разгребать оставшееся от пожара имущество?
Но ты упорно этого не замечаешь.

Я всё замечаю,только у нас с тобой в этом вопросе разные исходные данные...
Для тебя управдом-Путин,для меня-Пентагон и ЦРУ...
Хотя ты вновь повторяешь ошибку:я никогда путинцем не был и быть не собираюсь,многократно критиковал его за массу недостатков во внутренней политике...

Старый 11.03.2015, 12:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ты хочешь, чтобы в потре***дском обществе, народу доверили право думать? Чтобы народ стал вопросы всякие неудобные задавать и 85% мгновенно превратились в 0,85?

Попутал? Человечество шло семимильными шагами от палки-копалки, палки-ковырялки и палки-убивалки к колесу, паровому двигателю и атомному реактору, а пришло... к палке для селфи. Не для того оне 25 лет куету по всем каналам транслируют, чтобы народ поумнел. Ты ж всех кхмеров так за год выведешь, кто будет за "Озеро" голосовать?

Да,хочу...
Ибо иного пути у России и у Путина быть не сожранными пиндосами попросту нет...
И спасибо пиндосам,что навязали эту Игру с санкциями и расшевелили наше болото,почему то называемое "Озером"...
Кстати,я полностью поддерживал Майдан-когда они там требовали люстрации и пр.,пока инициативу не перехватили бандерофашисты с их лозунгами,не имеющими ничего общего с политическими и экономическими преобразованиями в стране...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 12:57.

Старый 11.03.2015, 12:55

Получено наград:

Оскар, Ты вообще феноменально переворачиваешь всё с ног на голову и делишь мир на злых укропов-бандеровцев и эльфов-лу******цев. А тебе не приходило никогда в голову, что злые укропы-бандеровцы, которых ты тут уже приговорил к смерти, это наши клоны? И твои, и мои.
Неужели ты думаешь, что новороссийцы, забросавшие наши автобусы и машины камнями, или ростовчане, избивавшие наших женщин и детей, а после разгромившие пару краснодарских басов, откажутся при случае пошвырять "зажигалки" в здание, где заперлись жабы? Ох, вряд ли.
И чем по-сути лучше проклятых тобой укропов те, кто швыряет в выездные сектора горящие файеры или запускает в них осветительные ракеты? А ведь это делают на российских стадионах твои соотечественники.

Это всё тот же хрен, только вид сбоку. Ибо народ, по большому счету, один. Причём, я не скажу, что вся причина в том, что Ростов-на-Дону и Новороссийск населены сплошь одними уродами. Поверь, наши ничуть не лучше. И у каждой стороны завсегда найдётся вполне логичное обоснование их поступкам. Так что, как говорится, не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.

Почти не сомневаюсь, что ты бы сам с радостью кидал "зажигалки" в одесский Дом Правительства, если б там заперлись Немцов, Собчак, Ходорковский, Навальный, Яшин и все остальные, кого ты называешь врагами народа. Разве не так?

Старый 11.03.2015, 12:55
Новичок
Модератор

Цитата:
И спасибо пиндосам,что навязали эту Игру с санкциями и расшевелили наше болото,почему то называемое "Озером"...

Ты сейчас благодаришь за то, что печалька у очень большого количества людей в стране нарисовалась. В том числе благодаря политике Пу за долгие годы

Последний раз редактировалось Картель; 11.03.2015 в 12:58.

Старый 11.03.2015, 12:58
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Цитата:
и желанием гадостей своей стране и народу есть жирная грань....

Оскар, у меня больше отложилось, что все свои стрелы и нелицеприятные слова убитый адресовал не всем россиянам и нашей стране, а конкретному человеку. Просто так устроен наш электорат, что угроза любого этому конкретному человеку примеряется как угроза к себе, к своей семье и к своему заполненному холодильнику. И многие эту угрозу готовы разделить и принять на себе. А конкретные человечки не наделены иммунитетом бессмертия. И что тогда?

Старый 11.03.2015, 12:59
черноморский

Цитата:
Прокуратура изучает антироссийские заявления Немцова и Явлинского по Крыму и Донбассу

Где там про оружие? Или согласишься, что спистнул ради пистежа?
По Крыму - так тут и я тебе скажу, что все было сделано с нарушением действующего международного права. И, кстати, писал об этом много раз, что БЫЛ единственный способ придать "Крымскому сценарию" вариант законности - это развесить хунтят по Крещатику, усадить золотобатонного обрато на княжение, после чего переформатировать и пересобрать по новому Украину. И что, меня в Газенваген за Немцовым?

ЗЫ От слов майдан/антимайдан уже тошнит.

Последний раз редактировалось ASD-QWE; 11.03.2015 в 13:02.

Старый 11.03.2015, 13:01

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Прокуратура тебе лучше объяснит,чем пиндосский Гугл:

И что?
Помнится, Сурен настучал на меня в прокуратуру за призыв оказать материальную помощь родителям приморских партизан.
Ну, прокуратура поизучала-поизучала, но никакого криминала в моих действиях не обнаружила. За тем и послала Сурена наболт.

Так и здесь. Давай факты, когда, при каких обстоятельствах и как именно Немцов продал Родину. Или не балаболь.
А то вы и на меня горазды предательство навесить. А спросил один раз, кого конкретно, когда и как именно я предал, никто так и не удосужился ответить.

Старый 11.03.2015, 13:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Я что-то не вижу ни одного Приговора Суда именем Российской Федерации установившего, что Немцов Б.Е. является виновным по ст. 275 УК РФ.
А пока этого нет - будь добр, уважай если не самого задохлика (о мертвых - либо хорошо, либо ничего © ), то хотя бы Конституцию, которая запрещает человека считать виновным, пока его вину не установил суд. И уж тем более, не выдумывай ему отсебятины. Иначе, у самого скоро крыша съедет как у Дадаева - поедешь в Газенваген отправлять всех несогласных.

ASD-QWE,не смеши!
Если европейско-пиндосские суды сейчас политизированные и подгоняют свои приговоры под "политическую ситуацию",то что уж говорить о Басманном суде!

А если серьёзно-то Немцов сам себе вынес приговор,став на путь предательства Родины...На эту же скользкую дорожку встали сейчас его многие сподвижники-но это их осознанный выбор:они знают,на что идут,когда получают бабло от Теффта...Поэтому когда их оскорбляют и убивают-мне их не жаль...

Старый 11.03.2015, 13:07
черноморский

Цитата:
это их осознанный выбор:они знают,на что идут,когда получают бабло от Теффта...Поэтому когда их оскорбляют и убивают-мне их не жаль...

Я еще раз говорю. Поменяй Теффта на Зурабова и перестань предъявлять тогда аналогичные претензии к укропам, которые идут убивать людей, которым платят Путин с Зурабовым.

Старый 11.03.2015, 13:08
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Ты сейчас благодаришь за то, что печалька у очень большого количества людей в стране нарисовалась. В том числе благодаря политике Пу за долгие годы

Да,благодарю...
Ибо это "большое количество людей" жило не по средствам,мало производя и делая состояния на перепродажах и воровстве...
Символом последних лет стали кредитные иномарки и квартиры,которые мог себе позволить почти любой зачуханный "менеджер",которые расплодилось неимоверно...
Пробки на улицах от этого стали неимоверными,а цена на квартиры взлетела до небес...
Тысячелетняя история человечества говорит о том,что для того,чтобы хорошо жить,человек должен много и качественно работать...
У нас такого не было ни в верхах,ни в низах...
Эта система порочна и она неминуемо должна лопнуть,и чем раньше,тем лучше...

PS
Только что передали,что продажа автомобилей в России упала на 37%:наконец то люди начинают жить по средствам и по своему труду!!!

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 13:13.

Старый 11.03.2015, 13:15
Новичок
Модератор

Цитата:
Да,благодарю...
Ибо это "большое количество людей" жило не по средствам,мало производя и делая состояния на перепродажах и воровстве...
Символом последних лет стали кредитные иномарки и квартиры,которые мог себе позволить почти любой зачуханный "менеджер",которые расплодилось неимоверно...
Тысячелетняя история человечества говорит о том,что для того,чтобы хорошо жить,человек должен много и качественно работать...
У нас такого не было ни в верхах,ни в низах...
Эта система порочна и она неминуемо должна лопнуть,и чем раньше,тем лучше...

Как ты ловко однако ограничил круг пострадавших Могли обеспечивать кредит - пусть берут. Не считай чужие деньги. Сейчас же куча людей на уже взятых кредитах подвисла. И при этом производителей раком поставило в хлам. Много работать говоришь? Многие много и работали, в том числе посредством своего труда гася проценты. Их право. Ты бы лучше задумался, почему к примеру строителям сложно было всегда взять целевой кредит.

Старый 11.03.2015, 13:20
Новичок
Модератор

Цитата:
Только что передали,что продажа автомобилей в России упала на 37%:наконец то люди начинают жить по средствам и по своему труду!!!

В том же Юг Авто теперь планово и поэтапно керачит сокращение до 50% персонала. Люди жутко рады. Сейчас будут по средствам работу искать что бы своих детишек прокормить. Видать куево работали.

Старый 11.03.2015, 13:24
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар, Ты вообще феноменально переворачиваешь всё с ног на голову и делишь мир на злых укропов-бандеровцев и эльфов-лу******цев. А тебе не приходило никогда в голову, что злые укропы-бандеровцы, которых ты тут уже приговорил к смерти, это наши клоны? И твои, и мои.
Неужели ты думаешь, что новороссийцы, забросавшие наши автобусы и машины камнями, или ростовчане, избивавшие наших женщин и детей, а после разгромившие пару краснодарских басов, откажутся при случае пошвырять "зажигалки" в здание, где заперлись жабы? Ох, вряд ли.
И чем по-сути лучше проклятых тобой укропов те, кто швыряет в выездные сектора горящие файеры или запускает в них осветительные ракеты? А ведь это делают на российских стадионах твои соотечественники.

Это всё тот же хрен, только вид сбоку. Ибо народ, по большому счету, один. Причём, я не скажу, что вся причина в том, что Ростов-на-Дону и Новороссийск населены сплошь одними уродами. Поверь, наши ничуть не лучше. И у каждой стороны завсегда найдётся вполне логичное обоснование их поступкам. Так что, как говорится, не хрен на зеркало пенять, коли рожа крива.

Тут надо отделить мух от котлет...
То,что фанаты во многих странах (Россия и Украина тут не первые и не исключение) нередко собирают в свои ряды отъявленных отморозков (Боже упаси-я,конечно,далеко не обо ВСЕХ фанатах!!!),а затем управляют ими для различного рода беспорядков и провокаций-давно известно...

«СПАРТАК» (мясо) –
«КРЫША» ДЛЯ БЕЙТАРА.

http://www.klich.ru/2010/12/articles12_02.htm

Цитата:
Почти не сомневаюсь, что ты бы сам с радостью кидал "зажигалки" в одесский Дом Правительства, если б там заперлись Немцов, Собчак, Ходорковский, Навальный, Яшин и все остальные, кого ты называешь врагами народа. Разве не так?

Каюсь-бросил бы...
Ибо с детства не перевариваю предательство , обман,лицемерие и фашизм...

Последний раз редактировалось Оскар; 11.03.2015 в 15:10.

Закрытая тема