![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Избранный, мне не интересно вести с тобой диалог.
|
|
||||
![]()
Grigor, это я уже понял, не получив ответы.
![]()
Интересно, почему?))) может есть какие нибудь цифры?))))
![]()
По медленнее, контора не успевает записывать)))
![]()
Друг Соседа, ну, дык, прикинь, картинка
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.03.2015 в 20:32. |
|
||||
![]()
Арбалет, браво!!! Вот вопрос так вопрос!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГМ это 3 человека)
![]()
Арбалет, 115 раз уже обсудили, что фанатское объединение ГМ, имеющее право подписи - это три человека, один из которых неизвестен.
![]()
Арбалет, вы что все фанатьё под себя подмяли
![]() |
|
||||
![]()
Арбалет,
Тут никто толком не знает, что такое ГМ вообще, а ты такие сложные вопросы задаёшь. ![]() Посему, отвечу как сам понимаю. Означенное обращение от имени общественной организации "Гринмайл" подписывал NICK. Но, как позже выяснилось, общественная организация "Гринмайл" состоит всего из трёх человек - самого NICK'а, Старика и ещё одного никому не известного гражданина. Пойдёт ли кто-нибудь из них на встречу, лично я не знаю. Но, насколько в курсе, авторы обращения ни к кому из них за выяснением их позиции не обращались. Записали в "остающихся верными своей позиции", что называется, по-умолчанию. А так это или не так - я хз. Что касается администрации сайта Greenmile.ru, то от её имени никто вышеозначенного обращения не подписывал. Следовательно, сейчас отсутствует какая-либо необходимость в каких-либо согласиях или опровержениях.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 11.03.2015 в 21:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А админам какой смысл пост удалять?
![]()
Татаринов что ли?)) пускай регистрируется и в рубках про Украину участвует ![]()
![]()
По информации Greenmile.ru, «Кубань» лишилась генерального директора. Официальные клубные источники, правда, утверждают, что гендиректор «желто-зеленых» Евгений МУРАВЬЕВ госпитализирован в одну из краснодарских больниц в связи с ухудшением состояния здоровья. Если это действительно так, то мы желаем руководителю нашего клуба скорейшего выздоровления.
Однако, по нашим сведениям, Евгений Иванович находится за пределами Российской Федерации и возвращение его на Родину в ближайшее время маловероятно. По имеющейся информации, бывший вице-губернатор Краснодарского края Е.И.Муравьев проходит фигурантом по тому же уголовному делу, по которому ранее уже были арестованы два других вице-губернатора края — Вадим ЛУКОЯНОВ и Александр ИВАНОВ. В отношении же Муравьева была избрана мера пресечения в виде «подписки о невыезде», однако теперь уже бывший генеральный директор нарушил обязательство и покинул пределы России. Муравьев занимал пост генерального директора «Кубани» с августа 2014 года. Отметим, что на деятельности футбольного клуба «Кубань» вышеозначенная ситуация никак отразиться не должна. Ибо, по полученной информации, все претензии правоохранительных органов к Е.И.Муравьёву связаны с его бывшей работой на должности вице-губернатора Краснодарского края.
![]()
И не говори, с каким усердием Оскар в ней рубится, то я боюсь даже предположить кто ему платит ![]() ![]() ![]()
![]()
Люди с форума стали пропадать? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Денис1973; 11.03.2015 в 22:13. |
|
|||
![]()
Я к ОО Гринмайл отношения не имею
![]() ![]() ![]()
![]()
Наверное, просто понял, что на этой помойке нормального разговора не получится. Некоторым так сложно поверить, что есть люди, не такие как они сами. Мне жаль, что я знаком с этими некоторыми.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |