![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]() |
|
|||
![]()
Дык, шо там? Сбежал или состояние здоровья?
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закроют сайт и будут тут впятером сраться, а Гном будет их минусовать, ибо он честь и совесть сайта ![]()
![]()
Мотор примерно месяц назад у него заболел? ![]()
#ветераныпротив #палкикоптерыбыкиповсюду Последний раз редактировалось GLuK; 11.03.2015 в 22:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, а сам-то чего лазаешь по этой помойке? Ты, кстати, не предполагаешь, что человека принудили стереть свой пост? Как некоторым под угрозой физической расправы запрещено встречаться с представителями клуба. Понятно, что ты просто "лазаешь по помойке" и не претендуешь на "короля мусорки", в этом ты почти уникален, за что и уважаем. Но хозяева тех, кто под зов с вышки кличут себя моральными уродами, зачем-то начали переступать черту конструктива и даже уже закона. Очевидно, что это не приведет ни к чему хорошему для них. Действительно жаль, что со многими нормального разговора уже не получается. Вот я спросил, в чем пробалоболил Дора, ответа не получил. И не получу, скорей всего. Конечно, объяснением будет что-то типа "с тобой не интересно вести диалог". Это ладно. Но ответит ли кто-нибудь себе на многие вопросы? Или будут тупо кричать то, что им говорят с вышки?
![]()
Картель, тема о чем? Вопрос стоял о сборе Дорой желающих пообщаться. Об участии там ОО Гринмайл. Ну и поржали чуток, как обычно.
![]()
Эт спецом интервью выложили что б внимание отвлечь пока он через границу тайком перебирается)))
![]()
Избранный, никто не принуждал меня стирать пост. Что за ересь ?
![]() Все прозаично.
Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным! Последний раз редактировалось Арбалет; 11.03.2015 в 23:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так теперь Доронченко = ФК Кубань??????? С какой радости они должны отказываться от финансовых отношений с клубом, если справедливо считают, что зарвался один из клубных наёмных работников. Отличающийя, правда, размером жалования на 2-3 порядка. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так претензии можно выразить в письменном виде через трудовую инспекцию
![]()
Полагаю, это сарказм был... Как угодно можно. Просто непонятно - почему, согласно Избранному, одни наёмные работники клуба не могут куесосить с трибун других наёмных работников и почему они, куесося, должны пересматривать свой договор с клубом. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Потому, что одни из них перестали быть наёмными работниками и снова стали болельщиками. А дело болельщика - болеть.
![]()
eternity, если хочешь знать мое мнение, то право на протест я принимаю полностью, а вот все эти сходняки в АКК, торги, очки, кадровые вопросы - отрицаю. Идти к Долуде, чтобы пожаловаться на Долуду??????
![]()
Я свое мнение не раз высказывал по этому поводу, то, что они орут с трибуны не интересно простым болельщикам и игрокам. Никто даже не понимает, что они хотят этим сказать и только потешаются. Встаньте возле забора дома Доры и заряжайте во все глотки
![]()
Они и болеют. За клуб, а не за его "Незаменимых", по прихоти которых клуб скатывается в безвыигрышную серию длинной в 1/6 чемпионата. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо теперь всё валить на Долуду. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я - простой болельщик. Мне интересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что значит валить? Долуда куратор клуба от АКК. А идти в АКК на переговоры - себя не уважать. Я бы с Долудой срать рядом не сел. Ибо он чмо, похлеще Кучука ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |