![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 марта; 19:00; стадион Олимп-2 Ростов-на-Дону
СУДЬЯ: МОСКАЛЁВ ВЛАДИМИР ВИКТОРОВИЧ (ВОРОНЕЖ) ПОМОЩНИК СУДЬИ: СЕМЁНОВ ВЯЧЕСЛАВ ВАСИЛЬЕВИЧ (ГАТЧИНА) ПОМОЩНИК СУДЬИ: КУЛАЛАЕВ ПАВЕЛ НИКОЛАЕВИЧ (ВОЛЖСКИЙ) ДЕЛЕГАТ: АХМАДУЛЛИН РАДИК МУХАМЕТБАКИЕВИЧ (КАЗАНЬ) ИНСПЕКТОР: ЛЕВНИКОВ НИКОЛАЙ ВЛАДИСЛАВОВИЧ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) «Росто́в» — профессиональный российский футбольный клуб из города Ростов-на-Дону. Является открытым акционерным обществом, контрольный пакет акций которого принадлежит администрации Ростовской области. Основан 10 мая 1930 года как команда строителей завода «Ростсельмаш», по окончании строительства остался при заводе. В 1950 году клуб впервые принял участие в розыгрыше чемпионата СССР по футболу, наивысшего результата достиг в 1991 году, заняв 4-е место в турнире клубов Первой лиги, что позволило клубу уже следующий сезон начать в элитном дивизионе только что образованного чемпионата России. Наивысшим достижением в чемпионате России для клуба является 6 место, на котором клуб расположился в чемпионате 1998 года. Является участником 24-х турниров розыгрыша Кубка СССР по футболу, наивысшим рубежом в этих турнирах является раунд 1/16 финала, достигнутый в 1954, 1964 и 1987 годах, а также всех розыгрышей Кубка России, наивысшим достижением является победа в Кубке России 2014 года. Дважды принимал участие в Кубке Интертото, стал полуфиналистом турнира 1999 года. Победитель Первого дивизиона ПФЛ 2008 года. Обладатель Кубка России 2013/14. ![]() Тренер: Курбан Бердыев Капитан: Стипе Плетикоса Рейтинг : 149-е место в рейтинге УЕФА Бюджет : 31 млн. $ Буки: 2,78 - 2,99 - 2,60 ---------------------------------------------------------------------- Поехали ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Рвать надо Ростов! ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду счастлив, если ошибусь, но 1-0, все решат четки(
|
||||
|
||||
![]()
19-й шаг
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ничего нового - традиционная ничейка
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Все как обычно, нужно 3 очка привести с берегов Дона и не е...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь на 1-3
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь увидеть первую победу в чемпе под руководством Кучука...
|
|||||
|
|||||
![]()
нужно.......
|
||||
|
||||
![]()
Победа над командой Бердыева будет для нас большим успехом.
Надеюсь на должный настрой,концентрацию и успешный креатив в атаке.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не верю в ГТ............
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть надежда что в Ростове мы сыграем удачнее чем с Мордовией.
Ростов играющая команда,а значит у нас будут шансы забить.Главное бережнее относится к реализации голевых моментов.Что бы побеждать нужно забивать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз,на 3 резалта мачт и матч.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, в том то и дело, что играющая, а значит будут шансы проиграть. В сложившейся ситуации ничья будет нам за счастье, главное продлить беспроигрышную серию с Ростовом длившуюся уже очень долго.
|
|||||
|
|||||
![]()
Воздержусь на этот раз от прогноза. Просто хочу, чтоб победили мы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа, команда это понимает! Верю!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А что так пессимистично? Совсем опустил нашу команду. ![]() ![]()
Для меня ничья с Ростовом будет сродни поражению. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Безобразный результат Кучука после второго пришествия в Кубань. Играем в гостях. Откровенный глум судей над Кубанью даже в домашних матчах с мордовиями. Бердыев намного сильнее Кучука как тренер.
Ничья - за счастье, к сожалению |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я просто сравнивая первую игру Ростова и первую игру Кубани..и как бы помягче сказать, сравнение не в нашу пользу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последняя игра за ФК КУБАНЬ Жавнерчика. Макс, но нельзя так ошибаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо возвращать пpoйопaнную победу летом!Е5 быдло Е5!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ничья. Только на этот раз 1-1.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Верю в КУБАНЬ! Жду победы в Ростове!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Локомотив сам играл и Ростову играть давал.Мы тоже с Локомотивом играем всегда традиционно весело.В первом матче на КР с Мордовией мы тоже неплохо играли... ![]() Не стОит делать какие-то окончательные выводы от первых стартовых матчей,сейчас после зимнего перерыва любая команда нестабильна.То что мы во втором матче не забили Мордовии это не значит что всё так печально,хотя ничейка была ненужная,дома нужно с дерьмом брать очки по максимуму. Если бы мы забили,то Мордовия по определению побежала бы вперёд отыгрываться,и у нас было бы ещё больше моментов (вспоминая матч с мордвой на КР).Если бы забили гол и победили то тут были бы совсем другие настроения. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
За посты типа:"Парвем, как тузик грелку", "Такую команду обязаны обыгрывать" и т.п., предлагаю банить.
Заипло кидание шапок. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что ты такой суеверный? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да будь Ростов трижды на последнем месте и у игроков перед матчем вылезет геморрой они будут биться с НАМИ. Сказать порвем, значит пукнуть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, можешь считать, что - да.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет наверное ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
0-0... Рад буду ошибиться и пусть КУБАНЬ победит! Но Ничьюк он такой Ничьюк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничью сгоняют и то хлеб.Чемп увы стал вторичен для попадания в ЛЕ,кубок-наше все.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
победим 1:0. Угу, пора забивать!
|
||||
|
||||
![]()
Всем здрасьте! !! Победа нужна !!! Больше для успокоения буйных голов ))))) Съездим поддержим)))) До встречи в Ростове,браты! !!
|
|
||||
|
||||
![]()
Минимальная победа. Кинул несколько шапок за тех кто поленился это сделать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, травма же вроде каку него?
|
|||||
|
|||||
![]()
Хз, конечно, как сыграем. Но я хочу увидеть красивую игру нашей команды. Надеюсь, Кучук сможет подобрать ключики к Ростову. А там побачим
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как-то не верю Муравьеву. С учетом событий..да и время восстановиться есть. Вроде после удара он еще чуть побегал..походил, просто почувствовал, что есть недомогание, имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Погода +3, самая что не есть футбольная, без осадков. Охота увидеть голы аля Тлисов, надо смелей пользоваться дальними ударами.
|
|||||
|
|||||
![]()
днём в Ростове +12 обещают солнечно. вечером +7
http://weather.rambler.ru/v-rostove-na-donu/