![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я очкуюсь чета , а вдруг . Стыда не оберешься )))) Они же везде , хз , вдруг и в меня просочились каким то дедом . |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кстати, ... если мне не изменяет память, то во время последнего кризиса в 2008г. Исландия крепко начала финансово валится. Она попросила помощи у ЕС , но была послана на болт. На помощь пришла из России. Разговор был о предоставлении 32 лярдов баксов. Новость эта прошла тихо и практически незамеченно. Сколько в итоге дошло - не знаю, но после этого наши военные корабли иногда болтаются возле ихнего острова. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та не, то наши рыбаки, Исландия ж в НАТО ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Йумар на злобу дня
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу развеять миф о том, что я какой-то сумашедший оголтелый антисемит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пока прибор проходит тестовые испытания и нуждается в доработке, но буду иметь ввиду. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Если кратко, то: не всякий еврей - жид, но всякий жид - еврей; еврей - национальность, жид - менталитет (или диагноз, тут кому как больше нравится) ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже отдельную тему создавать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, специально для тебя и в продолжение темы ![]() http://fishki.mfcu.ru/1460149-top-47...html?from=more |
|
|||||
|
|||||
![]()
tulcale, ГЫ... не так давно именно Lubomir это уже выкладывал
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чёт пропустил, тады сори за баян |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мля, один в один (не Один ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что, я согласен с Lubomirом. Всегда считал, что еврей не национальность, а образ жизни ))
Эх, была у меня девушка евреечка, огонь просто..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- Рабинович, вы еврей? - По паспорту - нет, а по жизни - да. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя вторая жена была еврейкой по матери (обе были акушерами-гинекологами ![]() ![]() За застольями я им играл на гитаре и пел Хаванагилу,а они плясали! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=lU-2NoZ9hpY ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 13.03.2015 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что, что пел? Хавай Могилу? ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir,да мы Хаванагилу в Армении в детстве пели в пионерском лагере,абсолютно не понимая-что это за язык и о чём эта песня (кстати,и сейчас не знаю-о чём текст)... Я тогда даже и не знал,что на свете есть такая нация-евреи... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А между тем нефть снова стала падать, на сейчас марка Брент 54,5 руб.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.finmarket.ru/main/article/3967498
Прогноз Набиуллиной на 2015-2016 г. что то не радует..
|
||||
|
||||
![]()
Извиняюсь за флуд, теперь в тему
![]() http://www.youtube.com/watch?v=EO7os...INH_K_EmJ4p4lg Каждый еврей - король! Для интересующихся справа ещё сборник песен по теме ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 14.03.2015 в 01:39. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может конечно в ваших суждениях чего не догоняю про евреев и жидов в чем их разница и отличие , вам конечно веднее . Как евреев , женьщин,стариков , детей , истребляли во время 2 мировой , пачками заживо зжигали в концлагерях вылавливая по всей европе , через какие гонения и унижения прошли эти люди, мне лично искрени жаль этот народ ! Считайте меня кем угодно но вы ******* с темой про евреев !!!
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось Бугор; 14.03.2015 в 16:10. Причина: мат |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евреев пачками, а славян упаковками, пожалей своих лучше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что в советской России небыло евреев ? Про это и говорю что заездили уже тему с евреями ! Всех жаль славян,евреев,чукч и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
А главное ,что за частую самые рьяные евреененавистники сами еврее !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль конечно всех, но у нас в память по уничтоженым 6 милионах евреев в думе встают, а вот израильский кнесит как то реагирует в память о двадцати милионах советских граждан погибших во второй мировой войне? Последний раз редактировалось Veter; 14.03.2015 в 17:43. |
|
||||
|
||||
![]()
Много еще чего произошло за последнюю неделю - 11-я неделя в мире: Небольшой долг делает должником, а большой - врагом
warandpeace.ru/ru/exclusive/view/99398/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну во первых не надо уподобляться ублюдкам ,а во вторых даже если ты голубоглазый блондин или даже негр ,не дает 100% гарантии что ты не еврей ! А в третьих я не митингую за всеобщую любовь к евреям ,но и куесосить их в каждом посту считаю лишним !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты главный кандидат для проверки на суперсовременном антижидовычислительном приборе Святая Русь! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2686933
ЦБ с правительством сошлись прогноз к прогнозу Совет директоров Банка России вчера вновь снизил ключевую ставку — с 15% годовых до 14%. Пересмотренные прогнозы ЦБ теперь де-факто совпадают и с правительственными, и экспертными прогнозами: впереди два года рецессии с пиком экономического спада в начале 2016 года. Под эту же конструкцию оптимизированы и бюджетные инициативы Минфина. ЦБ при этом предполагает бурный экономический рост в 2017 году — в этом Банк России расходится с гораздо более скептичными аналитиками. ...ЦБ обращает внимание в принятии решений не на текущий уровень инфляции, составивший в начале марта 16,8% год к году, а на будущий, и регулятор предполагает, что с лагом в один год инфляция составит 9%, а с лагом в два будет находиться в районе целевого ориентира ЦБ — 4%. ...Вчера же опубликован очередной доклад о денежно-кредитной политике ЦБ и приложением к нему — пересмотренные данные макропрогноза Банка России. Прогноз в базовом варианте исходит из цены нефти в $50-55 за баррель в 2015 году с постепенным повышением цен до $70-75 в 2017 году. ...ЦБ заложил в него 30-процентный спад импорта в 2015 году и снизил в сравнении с предыдущей версией оценки оттока капитала этого года (в новой версии — $114 млрд) ...В прогнозе ЦБ спад ВВП составит в 2016 году 1-1,6%, в 2015-м — 3,5-4% ...2017 год в описании ЦБ выглядит особенно ярко ![]() ![]() ...Модель ЦБ предполагает даже снижение чистого экспорта в 2017 году на 20-25% после умеренного роста показателя в 2015-2016 годах, то есть при режиме плавающего курса, а также, видимо, и существенное укрепление реального курса рубля и далее, по возможности, и импорт капитала. ...Прогноз Банка России содержит, помимо базового, рисковый сценарий — но он рассчитан исходя только из постоянно низкой ($40-45 за баррель) цены нефти в 2015-2017 годах. PS. В любом случае характер структурных изменений в экономике, как позитивных, так и негативных, можно будет видеть уже в ближайшие месяцы. Аналитиков, прогнозирующих ослабление, а не усиление экономического кризиса до конца 2015 года, видимо, не существует - все реальные разночтения в прогнозах начинаются только с 2016 года. Последний раз редактировалось Форекс; 14.03.2015 в 12:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еврейский фашизм кто бы что не говорил и какие сказки не пел работает на полную катушку по всему миру. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я представляю как ты удивишься когда сам пройдешь проверку на своем антижидовском приборе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Российский ракетный комплекс С-400 делает истребитель F-35 устаревшим mixednews.ru/archives/74144
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это точно лажа сказочная! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не с проста тебя так тянет к своим,зов крови сильнее нас. В каждом твоем посте речь исключительно о них. Вот такая сказочка получается !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про тянет к "своим" ты отвечаешь за свои слова или типа шутка такая тупая?!
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, Кубаноид 72 не еврей, он таджик)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так и понял, судя по его правописанию!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тупые твои посты про евреев !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твои проблемы, не нравится не читай. Мне тоже твои тупые сообщения не нравятся, я же не пишу тебе об этом, тем более я не вешаю на тебя клеймо жида или еще какой чурки, а вот ты недавно повесил. Значит ты ****абол просто, вот и нех.. мне писать больше. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 14.03.2015 в 15:17. Причина: А |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммм... простите, что прерываю вашу чудную беседу... попкорну не передадите?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.12.2008 13:40 |
Сурен Мкртчян: «Трансферная политика клуба была и остается неизменной: ставка делаетс | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.12.2008 14:30 |
Завершилась Международная лига чемпионов для команд 1994 г.р | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.09.2008 13:40 |
Чемпионат без южных команд или политика Мутко | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.01.2008 01:40 |
Трансферная политика ФК Кубань (лето 2007) | genrih-cherevate | ФК «КУБАНЬ» | 577 | 02.09.2007 14:21 |