![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну как так.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин-совсем рядом со штангой ТкачУК зарядил...
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Попади Ткачёв чуть левее, был бы гол. Вот этого "чуть" постоянно не хватает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов пока откровенно тупит...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Такое впечатление, что Кучук чем-то прогневил футбольного бога. Хотя мы ведь знаем, чем. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алмейда,ну чуть пониже заряжай!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну помните статистику от Форекса? В этом чемпионате Кубань на выезде в первых таймах с игры не забивала. Еще есть 3 минуты.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 16.03.2015 в 19:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже и коммент Ткачева называет Ткачуком.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошая левая у Уго.... ох, хорошая
|
|||||
|
|||||
![]()
Комментатор пистапол...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чья шапка у Артура с инициалами Д.Е.?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисов классный!
|
|||||
|
|||||
![]()
Игровое премущество есть но опять нет главного-голов
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть во втором согласно статистике обязаны забивать? ![]() ЗЫ: Говорят, сильный ветер в Ростове? Во втором тайме против ветра играть будем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра в первом тайме не вмечатлила. Если, как и раньше помрем на семидесятой минуте, будет очень не хорошо. Очень надеюсь, что наш "гениальный" тренер найдет, чем мотивировать игроков в перерыве.
|
|
||||
|
||||
![]()
Либо Кучук уберет из основы Кулика, либо Кучука пошлют на болт. Голова есть у этого тренера? Дзюба не простит
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,хорошая,имхо,это когда мяч в кормушке
![]() А сила удара - да,приличная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, засиделся у нас на скамейке финалист кубка Африки. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
наказывать их надо было в первой половине тайма за две обрезки в середине поля...разбегались хорошо и перспективно, но не решали эпизоды... во второй половине Ростов подравнялся.. ну, и палочка-вырочалочка Шунич за малым опять не забил... хотя, надо признать, что и чуть не привёз..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выйдем на второй тайм, забьем пару голов и укатаем этот Ростов..Верим в команду.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рабиу вместо Кулика в опорную зону, Каборе поближе к атаке, Попова в подыгрыш к Альмейде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, да Куля - это подыгрывающий чувак,а резалт определят-играющие!
Я,например,Лоренцу видал только при подаче углового (кстати,неплохо было!). |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе Ростов за счёт прессинга, физики и огромного желания не даёт комбинировать и долго думать, по этому много брака в передачах, матч напоминает предыдущее дерби спартак -динамо, чую и гол будет такой же корявый
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я кстати не только о силе. Очень зряче, сильно, технично. Ему надо чаще бить
|
|||||
|
|||||
![]()
пока - ничем Кучук Бердыевича не удивил. Не есть хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
Пожарим в обороне не слабо. Чего давно и боялся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это не новость уже дано у нас так ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, и снова (извини,конечно за назойливость),с первыми двумя прилагательными согласен,а если бы было технично,то...мы бы повели.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Дожать бы после перерыва ростовчан. Будем надеться.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кулик зато пробежал больше всех- стайер..... блин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы залетало все у футболистов, футбол стал бы неинтересен)
|
|||
|
|||
![]()
Кучука сливают. Еще одна игра такая и досвидос.
Недолго музыка играла Недолго фраер танцевал Как бабки есть - Кубань гуляет А нет и все собаки лают |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо,одна из причин,почему он при любом физр..простите,тренере,- в составе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда и дальше продолжай перлы комента: пробежал больше всех, но без мяча ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Алмейда классно всё таки играет перед штрафной и в штрафной - отрывается, уходит в свободную зону. Удар - я думаю откорректируется очень скоро..... Исполнил хорошо. Борется хорошо.
Кулик - продолжает серию бессмысленных телодвижений. Центр свою позицию он проигрывает - видится мне что Рабиу должен выйти вместо него. Кулик проигрывает верх и позицию. По сути матча - мне нравится на поле накал ![]() Качество поле мне кажется - горбыль. (не в обиду никому).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это когда кто то очень хочет - чтобы Кубань забивала 10 из 10 ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Частица "ди" указывает на происхождение из той или иной местности: Алмейда — центр одноимённого муниципалитета в составе округа Гуарда в Португалии. Как у нас Ростовцев или Москвин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Было бы символично, если первую победу Ростов одержал в следующем туре против Рубина!
А сегодня можно и не надо ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А жадность фраера сгубила
Хотел как лучше, да вот беда Все как всегда как до могилы У доры лишь одна судьба Не серчайте любители доры и кучука. Трибуна Юг их не любит больше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удар или есть или его нет. Просто не попал в девятину. Корректировать ему нечего. Классный игрок. |