![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мои соболезнования, могли ничейку выдавить
![]() Краткий онлайн матча: ![]() зы: про Кучука или хорошо или ничего ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что сказать? Ожидаемо.
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а хде КУБАНЬ она поехала в Ростов или только болельщики ездили.?
![]() че продажа началась? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна надежда - Кубок! Может там наши игроки соберутся и станут бандой, нежели в чемпе хренпроссышьктоестьктоприкучуковскомфутболе!
|
|||||
|
|||||
![]()
Одна штанга и гол из никуя и все!Доигрались дальше некуда!!Верните Мунтика хотя бы,тот хоть дома иногда выигрывал!Писец если такими "темпами" будем очки и дальше брать,то и переходники не за горами.Позорище...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно, а как там с дисциплиной в команде? Кучукодроты-гончаренконенавистники, что говорят по этому поводу?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сыч, Курбан в перерыве разобрал тебя как тряпку, а на поле обосц...
Ты повел себя как последний г..., когда зарулил раньше совести. Очисти себя, уйди сам. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мельгарехо-я начинаю понимать"лишний вес"...
Кулик-ничего нового..."ноль"... Ткачев-в Кубке просто блеск,далее...все хуже и хуже... Попов-не играет Попов,не играет команда... Соснин-слабая копия осеннего Антохи... Шарль,Жора,Уго-молодцы ![]() Шу-Ша-сегодня мрачно... г-н Кучук-один вопрос...он у кого нибудь выигрывать собирается? Пустота...............
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не бывает так..раз и сыграли..раз-не сыграли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, ждал матча, настраивался
![]() ![]() ![]() Даже как-то неохота кидать тряпки в известную сторону, я бы забанился пожизненно нах... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пряздрявляю всех поклонников тренерского гэния Леонида Станиславовича Кучука с очередной блестящей, а главное дисциплинированной игрой и очередным ростом трансферной стоимости активов. Прошу им поставить пестню ВИА "Дискотэка Авария" - "Банда"
Всё в порядке, всё ок, Всё отлично, всё супер, да всё нормально, Всё alright-alright, всё оле-оле, Всё демократично, всё концептуально, Все шайбы в сетке, все шары по лузам, Все фишки в дамках, все деньги в банках, В бой идет серьезная команда. Потому что мы банда! Мы банда! Фсйо равноооо... будим курить и пить винооооо...
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, Ты не забыл с кем нам на кубок то играть? Кони это не быдло. 1-2 можем и не отскочить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, лучшим сегодня были наши болельщики.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нех. пистеть на индейца. Он столько раз себя предлагал в выигрышной позиции в краю, а Поп то как-будто его не видет, то пас непойми куда отдаст.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
romanish, "любитель кубанского футбола", я понимаю что все растроены неудачной игрой. Но, не стоит переходить на личности и показывать свою глупость.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воздается нам по заслугам... Кучук - кто? Пешка..
Вот руководство - реальные вредители!!! Результату ни разу не удивлен. Против Бердыева играли, а он - Тренер! Не унывайте - все будет хорошо!...
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще тактика тупых забросов порядком под****ла. У нас игроки разучились низом комбинировать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да Попова сегодня и не видно было практически.Только несколько раз,когда он,как обычно,с мячом возился.У меня сложилось впечатление,что он на сборах Кучука за пивом гонял вместо тренировок.Слишком рано спад начинается.
|
|||||
|
|||||
![]()
ЭТО НЕ ОЧКО КУЧУКА ЭТО ЧТО-ТО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
руководство звоните Гончаренко он простит вас
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня,не верим!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И кстати: ДА БУДЕТ МЕГАСРАЧ! Я прям в предвкушении отмазов антикхмеров)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
у Лёни всё..мол нельзя так..нельзя этак..а нах так делать тады!?
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра гавно,замерзли як собаки,коньяк не действует, поехали домой.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я понял нашу тактику:нах нам не нужен чемпионат..
Кубок наше все!!! а потом наше все будет новый чемпионат и новый кубок и новый тренер и новая команда......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь наши парни могут выиграть только за счет запредельной отдачи...В это верю... В Кучука - нет!
|
|||||
|
|||||
![]() Справедливости ради в первом тайме поболей .Что случилось во втором? Мне 250 не помогает. Один Жора боец. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Самое обидное. что наши ипланы сами команду развалили. Пол года плясок Гудвина про никчемность ВМГ после ничьей с Ростовом. И потом подготовка к его снятию за дисциплину и т.д. и т.п. Про 6-0 от ЦСКА просто набило оскомину. Интересно он сам верил в свои танцы? 3 очка
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тактика Кучука не предполагает долгого розыгрыша мяча.Тупо вперед, а там,как получится.То,что впереди за мяч цепляться некому его не ипет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чем это поражение, отличаеться от поражений Гончаренко? Стоял бы Витя, руки в брюки. А счет на табло....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чё-то ржу
![]() ![]() Петреску конечно был баблоруб,но у него сцуко была дисциплина и за результат он был готов рвать зубами. Мунтяну хоть и был говнистым но он знал куда идёт и гнул свою линию,и вкалывал. Гончаренко был хорошим человеком ,его любили фанаты и результат давал. Кучук же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В принципе пахнет ****н---ным распилом и сдачей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к сожалению скорее всего так и будет....зае...бло это все.... пора парням просто вспомнить, что они профи и взяться за дело - и покую КЛС, ВМГ, Бек, Физрук или кто-там у руля будет...они лучшие в лиге и нужно это всем показывать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочется надеяться и верить, что сегодняшний матч был не игрой двух команд, а поединков тренеров, как шахматных гроссмейстеров, в котором Бердыев переиграл Кучука в тактике. Надеюсь, что потом всё будет хорошо.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра шляпа. Просто осталось доиграть чемпионат. Не вылетим и не выйдем. Интересно Леню кто нибудь слушает и видит с его наполеоновскими жестами на бровке?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
777, да ничем..но блин давно был Гонча..давно. а Лёня вот он..и резалт как говорится на лицо
![]() зы. чемпионат- проехали..надо жить дальше
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думал это какой-то игрок Кубани написал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И снова начинается "бы", бы да бы, да бы да бы... При Вите была табличка, при Кучуке таблички нет! Руки в брюки - был результат, бешенные глаза - результата нет.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Два чела на сайте круглосуточно в течении ТРЕХ месяцев сливали Тренера. теперь два чела видят схему игры тренера и "красивую игру".... |