![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучуку надо уйти
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ещё раз доказывает правильность поговорки,что "От добра добра не ищут"... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.03.2015 в 22:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор;
"Шура, запускайте Берлагу"(с), мы ничего не поняли, нам нужны разъяснения. ![]() Кучуку, коня не оседлатъ Кучук уйди, Даник прийди. Супер ДВП - Наш тренер! Где Ты? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ростов сегодня, это "напуганное животное припертое к стенке" агрессия была запредельной, вот именно с агрессией Кубань сегодня и не справилась, а футбола сегодня небыло
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а максимальный уровень Бердыева, надо полагать, тоже Ростов, если он больше года без работы сидел ?
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я этого и не утверждал, я же не Гудвин. Да и у него, не помню таких слов. Хоть вы и считаете последние игры прошлого года Кучуку. Я например, слабо верил что Кучук что-то изменит, с тем что осталось ему от Вити в разобранном состоянии. Правильнее, с Кучука спрашивать за игры этого года. Когда уже он, готовил команду. А вообще, слабо верю в то что все в клубе хотели смены Вити. А правы типа мы, далекие от внутренней кухни и не видящие подводных течений. По мне, сняли, значит так надо было. Тренеры приходят и уходят, а Кубань была, есть и будет......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.03.2015 в 22:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну мы как бы сезон без Европы только, я думаю это не срок, так что рано спешить. Просто ответь сам для себя на вопрос, кем будет Кубань без Доры , МОА , а с хватом во главе? Ответил, а теперь ложись спать с радостью на душе))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говорят, к хорошему быстро привыкаешь. А кое-кто, наоборот, с дерьмом быстро свыкся. Помнится, в шестом туре после победы над аутсайдером на выезде 0:1 сокрушались: не радует, дескать, игра. И даже были уверены, что с таким составом "Кубаха должна выносить аутсайдеров на 3-0." http://greenmile.ru/gmforum/showthre...=20305&page=22 А теперь и состав укрепили, но поражение от аутсайдера почему-то стало в порядке вещей? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бердыев не тренер, имхо. И про барсу с чемпионством мне не надо напоминать)
|
|||||
|
|||||
![]()
Пляяя!!Вот это тут истерика
![]() Угомонитесь эй, у нас все впереди ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно могу сказать. С заменой Ганчаренко на Кучука нас крупно наипали. 😒
|
|||||
|
|||||
![]()
Если так пойдет и дальше,то полуфинал в Краснодаре Кучук будет смотреть дома по телевизору или в баре,пропивая свои очередные отступные за разрыв контракта.Предлагаю всех кто был у руля за последние 2-3 сезона-по второму кругу,тем более он уже пошел.
|
|
||||
|
||||
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну никакой радости у меня нет... И лично против ухода МОА из Кубани и лично в него я верю! И я бы очеь хотел, чтобы всё у него с бизнесом наладилось на 100%, он взялся бы полностью за Кубань и навел порядок в этом бидламе.... Всё реально, всё возможно... Но Кучук - это провал.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кучук после матча: -"Сегодня нам помешал Veter"... ![]() Кучук: "Мы слишком много ошибались" http://www.soccer.ru/news/424974.shtml
Леонид Кучук: «Ростов» играет на грани безумия http://www.sovsport.ru/news/text-item/787169 Зато Кубань играет очень "заумно"-стыдно в таблицу смотреть:до седьмого места-пять очков разницы! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.03.2015 в 22:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оно все верно, как у бухгалтера, вот только зеня, кони и кастраты. Не уверен, что Гонча хоть очек набрал. Торпэдо уже 6 игр не проигрует. Там появился тренер.Все же, думаю, что дна мы достигли. Вот теперь оттолкнемся или утонем...... С чеченами будет видно. Ссыкотно на мясных ехать - позору не переживу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Andrew, а Дора тоже провал? Как ты не можешь понять, что не дора уволил Гончу, он ему не устройку в 800 т у.е. Из своего кармана выплатил?)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он уйдет, мы сразу всех будем обыгрывать? Или в чем фишка......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не мое руководство.И почему я должен закрывать глаза и молчать если по моему оно ошибается? Что за цензура? Потому что руководство не желает признавать свои ошибки? Так это его проблемы.За Европу конечно спасибо.Только одно не отменяет другого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не татарин он, туркмен...
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное, что казусов никаких нет - просрали по игре - просрали и по счету.
И да, сколько атак у нас было во втором тайме? Где там любители считать подхолы к чужим воротам? Я во втором тайме насчитал 0 атак. За весь второй тайм - 2 удара по воротам. Из них одного дурака забили. А что самое печальное - физики под конец матча совсем нет. Где-то с 70 минуты тупо встали. Что с Мордвой оба матча, что сейчас с Сельпо. Даже навала не было на последних минутах. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
предрекаешь отставку Сыча? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу ты явно друг соседа, а сосед в футболе ни хрена не разбирается ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПИПЕЦ...чел преведший клубешник из Казани к чемпионству не тренер? ОХ..ре.НЕТЬ ![]() Он тренер и спорт дир в одном флаконе, сугубо ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не уйдет он сам, будет ждать, пока попросят уйти (неустойка есть в контракте?). Хотя у него есть еще один шанс, выполнив который можно все Кучуку простить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тогда ты дагестанский напиток))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто нам его мешал в команду пригласить тем более когда принимали решение отправить ВМГ в отставку Бекиевич был без работы, нет же нашли Сыча, на кой ляд он нам только сдался |
|
|||
|
|||
![]()
Гончаренко набрал очков Кучуку, что бы Леня курил бамбук до конца сезона.
Это такой хитрый ход Доры? А так Гончаренко намного сильней тренер тактически. Иногда обыгрывали команды мелким пасом на одной ноге. Брака в передачах почти не было. Смотрите любий матч на выбор и сравнивайте. Просто дисциплины не было. А зачем тогда нужен спортивный директор? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а я УЖЕ уверен, что КЛС взял одно, а про ВМГ не уверен конеШна же - х.з как оно бы сложилось ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Футбол был в кубке до 70 минуты...остальные 20 минут и два следующих матча его не было...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тогда тренер на лавке увидит Артура и вдохнёт в него третье дыхание ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проиграли, потому, что в понедельник играли. Вот если бы в субботу или в воскресенье, то порвали бы как простынку. Ну, а в пятницу была бы ничья. Не, ну а чО! Разве не так? Какие ещё могут быть реальные причины?
|
|||||
|
|||||
![]()
у меня такое ощущение что Гудвин сейчас бухает у Друга соседа. И пока Петя рванул за пузырём в лабаз Гудвин под его ником керачит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не я дома)) за синькой мы отправляем "по выездам")))
|
||||
|
||||
![]()
Эта невнятная игра постоянные отскоки и не желание владеть инициативой... Понятно что это явный слив Коллегам Южанам уних положение бедственное.И не говорите что не так. Ростов проигрывает всем а тут маску бэтмена надел и Кубань победил...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видимо, Леня ставку делал на быстрый результат, поэтому первые минут 20 Кубань организует тотальный прессинг, вообще не дает Ростову мяч (это и комментатор подметил). Забить не получилось, Ростов отбился, после чего планы меняются и на фоне усталости все начинают косячить, игра превращается в УГ и забывается первый тайм с дикой активностью Кубани, картина меняется.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так с какой периодичностью их у нас меняют,создается впечатление,что руководству клуба гл.тренеры вообще нахрен не нужны! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выдыхай бобер ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да сегодня многие не видели, или не хотели видеть... |