![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообще, что-то надо делать с левым краем. Может Манолев-Соснин, может Манолев - Каретник ( вместо Кулика в центре). Пора "дятла" уже пробовать, а то от стука голова разболится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
В теме про руководство я в контексте упомянул одну деталь. Так вот. Если у Кучука его мозги думают не о футболе, а о том, уплывут ли в Лозанне в Спортивном Арбитраже его заработанные (незаработанные) в Локомотиве 1,8 млн. евро. Или Смородская их сможет отбить. Может он в течении дня с телефона не слазит? В скайпе с адвокатами эту тему трет, а не футболом и командой занимается? Люди у нас не с Динской, Выселок или легендарного Овощника играют. Когда этот тренер с них слепит команду?
Я пока не вижу оснований и доводов в пользу того, что не он должен перед армией болельщиков клуба извиниться из-за отсутствия игры и результата, а болельщик должен его понять и простить. Этому тренеру-гению что не по зубам уже команды в нижней части таблицы - Ростов, Торпедо и Мордовия??? Ряд игроком вышедшие вчера в основе не готовы пока к чемпионату (в первую очередь Кулик, слабоваты Соснин, Мельгарехо). Тогда на*ер он нужен такой бесценный тренер? Мы же друг друга в межсезонье успокаивали, мол давайте подождем полноценную подготовку команды Кучуком на сборах, тогда можно будет говорить где команда ВМГ, а которая Кучука.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey У Ещи 4-я. Ты игру на Кубок с Тосно не считай. Про Соснина я не писал. Поэтому подтверждаю, что и он пропускает. http://rfpl.org/players/Sosnin-Anton Поэтому с Тереком гений-тренер будет изобретать новую схему с крайками вместо Соснина будет Рома.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Превентивные меры это не только пинок под ****. Это внеочередная, экстренная встреча с болельщиками, с отчетом о сыгранных 7 встречах (1 на кубок), проделанной тренировочной работе и готовности к сезону. А также ответы на вопросы болельщиков. Глаза в глаза.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всего 6, убираем Тосно - получаем 5. 6 - 1 = 5 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, ты не прав
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Было бы неплохо! Пусть ответят за столь отвратительные результаты! При Гонче шли вверху таблицы-так нет, нужно было поменять на это... Интересно узнать теперь мнение тех, кто так ратовал за отставку ВМГ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Не скажу! Это секретная информация." Кузя из "Универа."
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Согласен 5.
слепой пью, когда я не прав, я всегда это признаю и конечно же, извиняюсь ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что это изменит?
|
|||||
|
|||||
![]()
До перерыва игра была нормальная, создавались моменты, работал прессинг.
В перерыве видимо занесли чемодан, о котором забыли сказать Жорику, который в этот момент разминался на поле. И второй тайм уже под заказанную музыку. Это всё объясняет! имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Диалог кхмеров с антикхмерами напомнил старый анекдот:
Идут 4 раввина по парку, и зашел у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвертый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу: — Господи, подай знак, если я прав! Вдруг БАХ! ! ! — удар грома. Ну и че? — говорят остальные — это случайность. — Господи — просит четвертый — подай еще знак! БА-БАХ! ! ! — удар молнии в дерево неподалеку. — Ну и че? — не верят остальные — всегда молния в деревья бьет. Четвертый на пределе: Господи, покажи кто прав! ! ! Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трем: — ОН ПРАВ! ! ! — Ну и че? Все равно вас двое против троих. Ссори за оф.. ![]() Последний раз редактировалось -187-; 17.03.2015 в 09:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=820
Это сообщение от 30.ноября.2014 Еще тогда было все очевидно. Везде ищите, у кого здесь материальный интерес
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
11 очков от вылета в пердив. Витя ты где? ВЕРНИСЬ.......... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чемодан не объясняет стока карт , прилично друг друга массажировали. Кучука тож на счет чемодана не предупредили ,чтобы злее был? Х.З. Все в принципе возможно при карманном тренере. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не смешно! Радуйтесь любители Кучука!Ведь здесь его многие боготворят... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя не вернётся. Да и не надо этого. Я даже не знаю, какой здравомыслящий тренер согласится возглавить Кубань
![]() ![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я всё ещё надеюсь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Безполезно, не захочет и его не захотят, многим он не в дугу со своим" Я сам", вся причина ,не более. Да и такой "круговорот" вообще уже никто не поймет. Посмотрим как по кубку, вся надежда. До кубка я бы Сыча не трогал, хоть он для меня в полном негативе. Последний раз редактировалось Фитиль; 17.03.2015 в 10:27. |
|
||||
|
||||
![]()
КучУГ обновляет рекорды. Вляпалось "руководство" в это дерьмо и мы с ними
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не было снов, была унылая реальность. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном , полностью с тобой согласен! Вляпались так вляпались... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
повтор посмотри. он даже не коснулся игрока соперника. чистейший подкат сзади в мяч! чистый..никаких прямых ног..подкат сзади не карается картой априори, а когда он абсолютно кристальный( что повторяю на повторе видно прекрасно), то конечно судья должен доставать карту, хотя стоит в 5 метрах от эпизода. зы. проблема в том, что судьи реагируют на сопли игроков, а не на свое мнение..кто-то на поле начинает орать и корчиться, тут же свисток
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то слабенько в последнее время тут стало, бывали времена отойдешь на 2 минуты, а тут 10 страниц накатали уже.. Даже срач нормальный устроить не можем..
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид
![]()
|
|
![]()
ну и нах такой футбол нужен?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну типа там битва хоров какая-нибудь.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подкат сзади не карается картой? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ****ался сравнивать всё время куй с пальцем????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Весенний ? замерзло все что только можно было , хоть и утеплился прилично!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЛ. Больница, палата, санитары... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чо-чо, казус имени кого-то? Чо там, друган твой забаненный вещает о том, что КучУГа заставили сдать игру? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
найди закон, статью по которому это так, тогда я поверю.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Неужели ты, как Гном, свято веруешь в чистоту и искренность профессионального футбола? ![]() Решали, решают и будут решать. Нет, голы, конечно, надо забивать самим. Но и "предматчевую подготовку" никто не отменял. Ты думаешь, что удаление Ерёменко в 1/4 кубка было счастливым случаем? ХЗ, может и так. Но я склонен полагать обратное. Нисколько не удивлюсь, если в полуфинале у коней по разным причинам не будет ещё двух-трёх ведущих игроков. Хотя, ещё раз повторю: голы надо забивать самим. Вот, а вчера надо было помочь "Ростову". Они нам всю свою сознательную жизнь, когда нам было надо, сдавали матчи. А мы вчера не то, чтобы сдавали. Мы просто не мешали им выиграть. Пересмотри матч и понаблюдай, например, в концовке за действиями Беленова. Обрати внимание на то, как наш кэп резко разучился выбивать мячик в поле.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2015 в 11:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот посмотрел вчера в повторе 1-й тайм, и ведь не скажешь, что не играли или не хотели играть, но все как-то полумерами, все сумбурно. Стараются играть быстро, но из-за этого много необязательных ошибок. И моменты вроде были и можно даже сказать, что забей Шунич или Алмейда и игра могла пойти по другому, но почему-то больше верится, что даже в этом случае счет мог оказаться тем же. Сдается мне не этой игры ждали от Кучука и как тут, при этом, Витю не вспоминать? Хотя футбол Вити лично мне больше не нравился, чем нравился, но он сцуко хоть результат давал. А здесь, 3 очка в 6 матчах, 4 из 6 игр в Краснодаре! Я все понимаю, что мы болелы окуели вконец и берегов уже не видим, но даже если убрать Зенит, ЦСКА и Краснодар неужели играя с Мордовией, Торпедо и Ростовом нельзя было хоть раз выиграть!?!? Что не обсер так - эти борятся за выживание, раненый зверь всех опаснее, эти обороняются всей командой, с такими трудно играть, хорошо хоть очко зацепили, здесь ветер сильный был, а так бы вы увидели всю мощь и атакующий футбол Кубахи и т.д.! А за что борется Кубань?! У нас состав 6-7 по силе в чемпе, Попов, Каборе, Беленов, Шуньич, Мельгарехо, Рабиу усилят любой топ-клуб в нашем чемпе, а клубы вроде Ростова, Мордовии или Торпедо о таких игроках могут только мечтать, остальных тоже оторвут с руками только свистни! О каких завышенных ожиданиях болельщиков тут говорят некоторые, к чему нам с таким составом готовиться и чего ждать от команды, вылета в пердив?!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Подобрали новую сцаную тряпку по дороге... И давай ей туда-сюда
![]() Так вот... Ростов не мог обыграть в родных стенах Кубань в турнирах ВЛ/ПЛ на протяжении 6-ти разрозненных сезонов (04, 07, 09, 11, 12, 13). Какие, на, 23 года? К чему этот откровенный мухлёж? ![]() Если уж на то пошло, то сколько лет Кубань не могла обыграть дома московский Спартак, а? Вам как, в годах, или в турнирах? Могу и соперника попроще подобрать... Необыгранного... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это потому что главный антикхмер забанен, он бы тут щас зажигал. "Кхмерам не понять всех глубинных процессов происходящих в клубе и наметившегося прогресса в игре. Вот пересмотрел в записи сегодня два раза игру в Ростове, спокойно без нервотрёпки, один раз перед сном, второй раз утром. Вам кхмерам не дано видеть то что вижу я. По крайней мере ясно что хочет от команды Кучук, виден рисунок. У Вити это не было никуя. И вы можете сколько угодно дрочить на табличку ВМГ при блевотной УГ........ а по мне лучше быть в таблице рядом с Ростовом но феерить!!!"