Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.03.2015, 08:44
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Вообще, что-то надо делать с левым краем. Может Манолев-Соснин, может Манолев - Каретник ( вместо Кулика в центре). Пора "дятла" уже пробовать, а то от стука голова разболится

Старый 17.03.2015, 08:45
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

В теме про руководство я в контексте упомянул одну деталь. Так вот. Если у Кучука его мозги думают не о футболе, а о том, уплывут ли в Лозанне в Спортивном Арбитраже его заработанные (незаработанные) в Локомотиве 1,8 млн. евро. Или Смородская их сможет отбить. Может он в течении дня с телефона не слазит? В скайпе с адвокатами эту тему трет, а не футболом и командой занимается? Люди у нас не с Динской, Выселок или легендарного Овощника играют. Когда этот тренер с них слепит команду?

Я пока не вижу оснований и доводов в пользу того, что не он должен перед армией болельщиков клуба извиниться из-за отсутствия игры и результата, а болельщик должен его понять и простить. Этому тренеру-гению что не по зубам уже команды в нижней части таблицы - Ростов, Торпедо и Мордовия??? Ряд игроком вышедшие вчера в основе не готовы пока к чемпионату (в первую очередь Кулик, слабоваты Соснин, Мельгарехо). Тогда на*ер он нужен такой бесценный тренер? Мы же друг друга в межсезонье успокаивали, мол давайте подождем полноценную подготовку команды Кучуком на сборах, тогда можно будет говорить где команда ВМГ, а которая Кучука.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:07.

Старый 17.03.2015, 08:51
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
У Ещенко пятая,а вот у Соснина-четвертая

http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey У Ещи 4-я. Ты игру на Кубок с Тосно не считай.
Про Соснина я не писал. Поэтому подтверждаю, что и он пропускает.
http://rfpl.org/players/Sosnin-Anton

Поэтому с Тереком гений-тренер будет изобретать новую схему с крайками вместо Соснина будет Рома.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:09.

Старый 17.03.2015, 08:55
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
Форекс, я против. По мне оставить все как есть, в чемпионате все проиграно, в кубке на одну-две игры можно настроиться, не зависимо от тренера.

Превентивные меры это не только пинок под ****. Это внеочередная, экстренная встреча с болельщиками, с отчетом о сыгранных 7 встречах (1 на кубок), проделанной тренировочной работе и готовности к сезону. А также ответы на вопросы болельщиков. Глаза в глаза.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 17.03.2015, 08:56
Vit@s Vit@s вне форума
Жёлто - Зелёный Навсегда!

Vit@s - платиновый пользователь форума; 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%Vit@s - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://rfpl.org/players/Eschenko-Andrey У Ещи 4-я. Ты игру на Кубок с Тосно не считай.

Всего 6, убираем Тосно - получаем 5.
6 - 1 = 5

Старый 17.03.2015, 08:57
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Форекс, ты не прав

Старый 17.03.2015, 08:59
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Превентивные меры это не только пинок под ****. Это внеочередная, экстренная встреча с болельщиками, с отчетом о сыгранных 7 встречах (1 на кубок), проделанной тренировочной работе и готовности к сезону. А также ответы на вопросы болельщиков.

Было бы неплохо! Пусть ответят за столь отвратительные результаты! При Гонче шли вверху таблицы-так нет, нужно было поменять на это... Интересно узнать теперь мнение тех, кто так ратовал за отставку ВМГ!

Старый 17.03.2015, 09:08
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Было бы неплохо! Пусть ответят за столь отвратительные результаты! При Гонче шли вверху таблицы-так нет, нужно было поменять на это... Интересно узнать теперь мнение тех, кто так ратовал за отставку ВМГ!

" Не скажу! Это секретная информация." Кузя из "Универа."

Старый 17.03.2015, 09:08
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Vit@s Посмотреть сообщение
Всего 6, убираем Тосно - получаем 5.
6 - 1 = 5

Согласен 5.

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Форекс, ты не прав

слепой пью, когда я не прав, я всегда это признаю и конечно же, извиняюсь.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 17.03.2015 в 09:11.

Старый 17.03.2015, 09:11
assandr assandr вне форума
кузмич

assandr - платиновый пользователь форума; 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%assandr - платиновый пользователь форума, 54%

Цитата:
Про Соснина я не писал. Поэтому подтверждаю, что и он пропускает.
http://rfpl.org/players/Sosnin-Anton

Поэтому с Тереком гений-тренер будет изобретать новую схему с крайками вместо Соснина будет Рома.

И что это изменит?

Старый 17.03.2015, 09:12
Борик Борик вне форума
Жёлто-Зелёный

Борик - платиновый пользователь форума; 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%Борик - платиновый пользователь форума, 100%

До перерыва игра была нормальная, создавались моменты, работал прессинг.

В перерыве видимо занесли чемодан, о котором забыли сказать Жорику, который в этот момент разминался на поле.

И второй тайм уже под заказанную музыку.

Это всё объясняет!

имхо

Старый 17.03.2015, 09:15
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

23 года не проигрывали Ростову! 23 года!
Кучук уже вошёл в анналы истории.

Старый 17.03.2015, 09:21
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Диалог кхмеров с антикхмерами напомнил старый анекдот:

Идут 4 раввина по парку, и зашел у них религиозный спор. Трое отстаивают одну точку зрения, а четвертый соответственно другую. Спорит с ними, уже все слова кончились и он обращается к небу: — Господи, подай знак, если я прав! Вдруг БАХ! ! ! — удар грома. Ну и че? — говорят остальные — это случайность. — Господи — просит четвертый — подай еще знак! БА-БАХ! ! ! — удар молнии в дерево неподалеку. — Ну и че? — не верят остальные — всегда молния в деревья бьет. Четвертый на пределе: Господи, покажи кто прав! ! ! Ту облака расходятся, и голос с неба говорит, обращаясь к остальным трем: — ОН ПРАВ! ! ! — Ну и че? Все равно вас двое против троих.

Ссори за оф..

Последний раз редактировалось -187-; 17.03.2015 в 09:35.

Старый 17.03.2015, 09:24
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

http://greenmile.ru/gmforum/showpost...&postcount=820

Это сообщение от 30.ноября.2014

Еще тогда было все очевидно.

Везде ищите, у кого здесь материальный интерес

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
Да не останется Кучук по весне. Не для того его приглашали.

Все ведь предельно ясно - кое-то в руководстве клуба решил попилить с Кучуком неустойку, которую ему выплатят через два тура, в тот момент, когда будут с позором выгонять за 1 очко в четырех матчах.
Увы, вот такие негодяи у нас рулят.

Старый 17.03.2015, 09:24
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение

11 очков от вылета в пердив. Витя ты где? ВЕРНИСЬ..........

Старый 17.03.2015, 09:28
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Борик Посмотреть сообщение
До перерыва игра была нормальная, создавались моменты, работал прессинг.

В перерыве видимо занесли чемодан, о котором забыли сказать Жорику, который в этот момент разминался на поле.

И второй тайм уже под заказанную музыку.

Это всё объясняет!

имхо

Чемодан не объясняет стока карт , прилично друг друга массажировали.
Кучука тож на счет чемодана не предупредили ,чтобы злее был?

Х.З. Все в принципе возможно при карманном тренере.

Старый 17.03.2015, 09:29
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Серёга Беларусь Посмотреть сообщение
11 очков от вылета в пердив. Витя ты где? ВЕРНИСЬ..........

Не смешно! Радуйтесь любители Кучука!Ведь здесь его многие боготворят...

Старый 17.03.2015, 09:31
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Витя не вернётся. Да и не надо этого. Я даже не знаю, какой здравомыслящий тренер согласится возглавить Кубань отмазки антикхмеров вообще ни о чем как кал собаки может влиять на результат??? Тереку проиграем. 0-1. Им нужнее. Увы

Старый 17.03.2015, 09:34
Серёга Беларусь Серёга Беларусь вне форума
Новичок

Серёга Беларусь скоро придёт к известности; 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%Серёга Беларусь скоро придёт к известности, 9%

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Витя не вернётся. Да и не надо этого. Я даже не знаю, какой здравомыслящий тренер согласится возглавить Кубань отмазки антикхмеров вообще ни о чем как кал собаки может влиять на результат??? Тереку проиграем. 0-1. Им нужнее. Увы

А я всё ещё надеюсь!

Старый 17.03.2015, 09:52
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Серёга Беларусь Посмотреть сообщение
А я всё ещё надеюсь!

Безполезно, не захочет и его не захотят, многим он не в дугу со своим" Я сам", вся причина ,не более. Да и такой "круговорот" вообще уже никто не поймет.

Посмотрим как по кубку, вся надежда. До кубка я бы Сыча не трогал, хоть он для меня в полном негативе.

Последний раз редактировалось Фитиль; 17.03.2015 в 10:27.

Старый 17.03.2015, 10:10
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КучУГ обновляет рекорды. Вляпалось "руководство" в это дерьмо и мы с ними
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.03.2015, 10:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
так снами "Росельмаш" сыграл хорошо. ......

Не было снов, была унылая реальность.

Старый 17.03.2015, 10:21
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
КучУГ обновляет рекорды. Вляпалось "руководство" в это дерьмо и мы с ними

Гном , полностью с тобой согласен! Вляпались так вляпались...

Старый 17.03.2015, 10:48
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Ещ не за что? Да там подкат сзади был. Чистейшая жельая без обсуждения.

повтор посмотри. он даже не коснулся игрока соперника. чистейший подкат сзади в мяч! чистый..никаких прямых ног..подкат сзади не карается картой априори, а когда он абсолютно кристальный( что повторяю на повторе видно прекрасно), то конечно судья должен доставать карту, хотя стоит в 5 метрах от эпизода.
зы. проблема в том, что судьи реагируют на сопли игроков, а не на свое мнение..кто-то на поле начинает орать и корчиться, тут же свисток

Старый 17.03.2015, 10:49
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Что-то слабенько в последнее время тут стало, бывали времена отойдешь на 2 минуты, а тут 10 страниц накатали уже.. Даже срач нормальный устроить не можем..

Старый 17.03.2015, 10:52
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид

Старый 17.03.2015, 10:54
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
По инфе из ростовской подтрибунки от московских журналистов, "Кубани" дано жёсткое указание не работать с судьями, не подвозить бабло и не мешать хорошим людям решать свои турнирные задачи.
Отсюда и настрой на вчерашнюю игру. Точнее, отсутствие какого-либо настроя. "Ростову" позарез надо было выиграть, он и выиграл.

Цитата:
Нам не будут мешать работать по кубку. Вообще, мнение столичных журналистов едино: кубок возьмёт "Кубань". Что ж, как говорится, их бы устами...

ну и нах такой футбол нужен?

Старый 17.03.2015, 10:55
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
-187-, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид

Ну типа там битва хоров какая-нибудь..

Старый 17.03.2015, 10:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Эммануэль Адебайор Посмотреть сообщение
Витя не вернётся.

А что?А вдруг?

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 17.03.2015, 10:58
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Цитата:
повтор посмотри. он даже не коснулся игрока соперника. чистейший подкат сзади в мяч! чистый..никаких прямых ног..подкат сзади не карается картой априори, а когда он абсолютно кристальный( что повторяю на повторе видно прекрасно), то конечно судья должен доставать карту, хотя стоит в 5 метрах от эпизода.
зы. проблема в том, что судьи реагируют на сопли игроков, а не на свое мнение..кто-то на поле начинает орать и корчиться, тут же свисток

Подкат сзади не карается картой?

Старый 17.03.2015, 10:59

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
На Кучука на прессухе жалко было смотреть. Он мне стал напоминать Гончу последних дней.

Не ****ался сравнивать всё время куй с пальцем?????

Старый 17.03.2015, 11:01
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А я - рад! Результату, конечно же не рад, но все-таки первый весенний выезд - это всегда радость!

Весенний ? замерзло все что только можно было , хоть и утеплился прилично!

Старый 17.03.2015, 11:01
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ну типа там битва хоров какая-нибудь..

Так главный хормейстер в"отпуске"

Старый 17.03.2015, 11:02

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Удача отворачивается от Кучука, пока в команде Тлисов...........

НЛ. Больница, палата, санитары...

Старый 17.03.2015, 11:09
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Что то с командой происходит, а что не понятно, это какой-то ****ецcry:

Чо-чо, казус имени кого-то? Чо там, друган твой забаненный вещает о том, что КучУГа заставили сдать игру? Умора, .ля
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 17.03.2015, 11:13
обещал вернуться

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
Подкат сзади не карается картой?

найди закон, статью по которому это так, тогда я поверю.

Старый 17.03.2015, 11:14
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сержиньо,
Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
ну и нах такой футбол нужен?

Неужели ты, как Гном, свято веруешь в чистоту и искренность профессионального футбола?
Решали, решают и будут решать.
Нет, голы, конечно, надо забивать самим. Но и "предматчевую подготовку" никто не отменял. Ты думаешь, что удаление Ерёменко в 1/4 кубка было счастливым случаем? ХЗ, может и так. Но я склонен полагать обратное. Нисколько не удивлюсь, если в полуфинале у коней по разным причинам не будет ещё двух-трёх ведущих игроков.
Хотя, ещё раз повторю: голы надо забивать самим.

Вот, а вчера надо было помочь "Ростову". Они нам всю свою сознательную жизнь, когда нам было надо, сдавали матчи. А мы вчера не то, чтобы сдавали. Мы просто не мешали им выиграть. Пересмотри матч и понаблюдай, например, в концовке за действиями Беленова. Обрати внимание на то, как наш кэп резко разучился выбивать мячик в поле.

Последний раз редактировалось Колифей; 17.03.2015 в 11:19.

Старый 17.03.2015, 11:15
-187- -187- вне форума

Вот посмотрел вчера в повторе 1-й тайм, и ведь не скажешь, что не играли или не хотели играть, но все как-то полумерами, все сумбурно. Стараются играть быстро, но из-за этого много необязательных ошибок. И моменты вроде были и можно даже сказать, что забей Шунич или Алмейда и игра могла пойти по другому, но почему-то больше верится, что даже в этом случае счет мог оказаться тем же. Сдается мне не этой игры ждали от Кучука и как тут, при этом, Витю не вспоминать? Хотя футбол Вити лично мне больше не нравился, чем нравился, но он сцуко хоть результат давал. А здесь, 3 очка в 6 матчах, 4 из 6 игр в Краснодаре! Я все понимаю, что мы болелы окуели вконец и берегов уже не видим, но даже если убрать Зенит, ЦСКА и Краснодар неужели играя с Мордовией, Торпедо и Ростовом нельзя было хоть раз выиграть!?!? Что не обсер так - эти борятся за выживание, раненый зверь всех опаснее, эти обороняются всей командой, с такими трудно играть, хорошо хоть очко зацепили, здесь ветер сильный был, а так бы вы увидели всю мощь и атакующий футбол Кубахи и т.д.! А за что борется Кубань?! У нас состав 6-7 по силе в чемпе, Попов, Каборе, Беленов, Шуньич, Мельгарехо, Рабиу усилят любой топ-клуб в нашем чемпе, а клубы вроде Ростова, Мордовии или Торпедо о таких игроках могут только мечтать, остальных тоже оторвут с руками только свистни! О каких завышенных ожиданиях болельщиков тут говорят некоторые, к чему нам с таким составом готовиться и чего ждать от команды, вылета в пердив?!

Старый 17.03.2015, 11:18
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Подобрали новую сцаную тряпку по дороге... И давай ей туда-сюда
Так вот... Ростов не мог обыграть в родных стенах Кубань в турнирах ВЛ/ПЛ на протяжении 6-ти разрозненных сезонов (04, 07, 09, 11, 12, 13). Какие, на, 23 года? К чему этот откровенный мухлёж?
Если уж на то пошло, то сколько лет Кубань не могла обыграть дома московский Спартак, а? Вам как, в годах, или в турнирах?
Могу и соперника попроще подобрать... Необыгранного...

Старый 17.03.2015, 11:21
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
, так спорить не с чем..так по мелочи судейка..по мелочи команда..в основном же естественно Леонид

это потому что главный антикхмер забанен, он бы тут щас зажигал.

"Кхмерам не понять всех глубинных процессов происходящих в клубе и наметившегося прогресса в игре. Вот пересмотрел в записи сегодня два раза игру в Ростове, спокойно без нервотрёпки, один раз перед сном, второй раз утром.
Вам кхмерам не дано видеть то что вижу я. По крайней мере ясно что хочет от команды Кучук, виден рисунок. У Вити это не было никуя. И вы можете сколько угодно дрочить на табличку ВМГ при блевотной УГ........ а по мне лучше быть в таблице рядом с Ростовом но феерить!!!"

Закрытая тема